那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:05:39

予約が取れるならいつもこちらにお願いしています
いつもありがとうございます。
那覇では数少ないインバンドに便乗値上げしないホテルだと思います
また スタッフも優しいし朝食も早くとれて美味しいです

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月07日 08:26:59

いつも那覇ビーチサイドホテルへご愛顧頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

ありがたい事に近年は国内外からのお客様も増え、沖縄に毎年のようにホテルが出来ております。那覇市内でも多数あるのにも関わらず、このようにまた宿泊して頂ける事は、私共にとっての
最大の喜びであり、今後の励みとなります。

これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【街側シングル(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:10:16

いつもありがとうございます。
今回も気持ち良く泊まれました

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:44:54

いつも那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれたとのご感想を頂け、私共大変嬉しくとても励みになります。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、従業員一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【街側シングル(喫煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:08:36

那覇でこの価格は信じられない価格です
しかもベランダ付 ニッポンレンタカーが目の前
コンビニが近くに無いですが自転車を2時間まで無料で貸してくれる雨じゃ無ければ大丈夫です
繁忙時3倍近くの料金になるA*Aホテルとは比較にならない良心的でブレないホテルです
常宿にしたいのですが 予約が取りにくいですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:32:43

このようなお褒めのお言葉大変嬉しく感激でございます。
私共ホテルはお蔭様で創立15年目となります。
皆様にご愛顧賜り、今日を迎える事ができております。沖縄も毎年新しいホテルが立ち、数あるホテル中でお客様がビーチサイドを選んで頂ける事、本当に感謝しております。
最近は、海外のお客様も増え、週末の空室が少なくなっており、宿泊を希望されているお客様には大変お手間をお掛け致しております。
今後も初心を忘れず、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【下層階】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 22:01:49

3度目の利用です。

目の前に高架の道路がありますが、それ越しに海が見えます。8階からは慶良間諸島まで綺麗に見えました。

ベランダがあるのもこのホテルの特徴。

コインランドリーもいくつかのフロアにあります。

設備不具合に遭いましたが、その時にできる範囲で対応していただけました。スタッフの方の対応は良いです。

朝食のバイキングに沖縄そばがある点はうれしいです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年09月07日 21:16:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、設備不具合により大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿頂き恐縮でございます。スタッフ一同、設備不具合が起きぬよう、チェックを徹底して参る所存でございます。また、沖縄へお越しの際は私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

おおさか よしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

おおさか よしさん [50代/男性] 2017年07月07日 19:06:25

本来なら禁煙を予約したかったのですが空いていなく喫煙ルームになりました。多少、タバコの臭いがありましたが我慢するほどでもなかったのでよかったです。エレベーターの案内に喫煙できるフロアーが2フロアーしか無かったと思いますが更に禁煙フロアーを増やしてもらえると嬉しいです。喫煙される方にはごめんなさい

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 11:37:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご要望にお応えできず申し訳ございません。近年、禁煙希望のお客様が増えておりますので、前向きに検討して参る所存でございます。また来沖の際は是非、私共ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

Yo-Yoねぇさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Yo-Yoねぇさん [40代/女性] 2017年06月30日 20:52:13

当日ついてから禁煙の部屋が空いたようで、
変更していただけました。
とても嬉しかったです。
綺麗なホテルで快適でした。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月03日 20:19:48

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
リクエストを頂ければ、できる限りご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【街側ダブル(喫煙)】

dabeshaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

dabeshaさん [50代/男性] 2017年03月18日 01:43:45

きれいな部屋で、マッーサージ機は滞在中何度も使わせていただきました。 あいにくの悪天候でしたが、天気が良ければシービューもきっと良かったと思います。
  朝食は、2泊しましたが、内容がいくつか違っていたのが良かったです。朝食時給仕してくれたスタッフの方がが優しく、料理も美味しかったです。

2017年02月
那覇ビーチサイドホテル 2017年03月18日 09:23:49

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

また、客室に設置しておりますマッサージ機や
朝食についてのお声を頂戴し、ご滞在中は
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様が快適に過ごして
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。那覇市にお越しの際には
是非私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。お客様のまたのお越しを

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

マーシー521さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーシー521さん [70代/男性] 2017年03月07日 09:37:02

花粉症で毎年利用しています。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月08日 14:14:50

この度も那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
花粉症の時期でございますが
体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
日々精進して参ります。何か気になる事が
ございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中での
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 21:38:00

きれいなホテルでお値打ち感がありました。ただ交通機関があまりないのでレンタカーを使ったのですが、駐車料金はもう少し下げて欲しいなと思います。

2017年02月
那覇ビーチサイドホテル 2017年03月05日 08:57:54

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、ご宿泊代についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。インバウンドのお客様等の増加に伴い、2015年10月頃から値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上へ努めて参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【ダブルルーム(街側) 禁煙】

toshi3755さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

toshi3755さん [50代/男性] 2016年10月10日 17:20:33

空港からのアクセスおよび低料金のホテルを検索し妻と二人で宿泊させていただきました。海の見えるツインの部屋でしたが部屋の広さ・ベットの高さ・寝心地ともに低価格の宿泊料金とは思えないほど満足しました。また、カップルで宿泊予約の際にはツインの部屋がおすすめです。ツインの部屋は週末は取りにくいので早めの予約で格安に宿泊する秘訣だと思います。
 私の場合、車椅子にての宿泊なのですが部屋も車椅子で移動できる余裕があり、何の不便もなく快適に過ごすことが出来ました。
 格安の那覇空港着・夜の便にてのチェクインでたが宿泊費・航空運賃をプラスしても通常の航空運賃よりも割安にて旅をすることができました。また、予約したレンタカー会社にも近く、いつでもタクシーが待機していてくれるのも魅力です。
車椅子にての宿泊にもかかわらず丁寧に対応してしていただきありがうございました。また、那覇に行った際には必ず宿泊したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月11日 17:52:11

この度は、那覇市内で数あるホテルの中から那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋やご宿泊代など、お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。

今回は車椅子にてのご宿泊でございまいたが、私共ホテルには、あいにくバリアフリー対応のお部屋が無く、お客様にはご不便をお掛けしたかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い安心致しました。ご滞在中に気になる事やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、現状に満足する事なくお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しされる際には、那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2016年10月07日 09:33:12

フロントの方々の応対がとても良かったです。
海との間が公園になっているため、気持ちよく散歩ができます。
道路が海との間に在りますが、海に沈む夕日がとてもきれいでした。
国際道路までは遠いですが、タクシーはフロントで頼んで頂くと直ぐに来ますし、沖縄はタクシー料金が安いので移動には困りませんでした。
朝食はホームページの写真を見て期待を膨らませていたため、少し残念だった気がします。
部屋にLANケーブルが有り、Wifiについて何も書いてなかったので、デザリングでタブレットを使用していましたが、チェックアウト時にフロントにWifiについて記載されているカードがあることに気が付きました。
次回は宿泊する際(既に予約を致しました)は利用させて頂きます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月09日 19:16:00

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対やホテルからの
景観につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも
関わらず、朝食の件につきましてご希望に
添える事ができず、残念な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に
今後の検討課題として取り組みたいと思います。

また、wifiの件でございますが、フロントスタッフのご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳
ございません。私共ホテルでは無料で客室、
ロビーでのご利用が可能でございます。
利用される際には、専用のIDとパスワードの
入力が必要となりますので、ご不明な際は
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け
下さいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約も既にお取りされているとの事で
ございますので、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

はうる8216さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

はうる8216さん [30代/男性] 2016年07月16日 14:33:55

安いプランを選んだので良くも悪くもないです。が、また利用します。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:06:26

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら
ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、現状に満足する事無く
日々精進して参る所存でございます。

次回、那覇市にお越しになる際には
ぜひ那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い
申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 16:33:54

小2の子供と夫婦の3人で6階のトリプルルームで宿泊しました。ゆっくり休めました。
朝食も美味しくとても良いホテルでした。お値段も良心的ですね。
翌朝ホテル前にタクシーも数台スタンバイしてくれていたので、とまりんへもすぐ向かう事が出来ました。

2016年06月
那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:01:57

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして

また、朝食やご宿泊代についてお褒めの言葉を
頂戴いたしまして嬉しく思います。

タクシーにつきましては、チェックアウト時間に
合わせて数台待機しておりますが、万が一待機のタクシーがいなくても、5分程でホテルに
到着致しますので、その際にはお気軽に
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからも、サービスの向上に努めて参る所存で
ございます。気になる点などがございましたら
是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

【【海の見えるお部屋】トリプルルーム(3名様) 禁煙】

ハマポー0626さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ハマポー0626さん [20代/女性] 2016年07月12日 21:05:16

2泊でお世話になりました

こちらのホテルには何度かお世話になっております

今回は初めてのツインルームでしたが、とても快適でマッサージチェアもあったので、思いっきり利用させていただきました

国際通りなどには少し離れてはいますが、泊港含め、ちょっと動けば繁華街にも出れるし、コスパも良いのでいつも利用させていただいています

しいて言うならば、駐車場代が無料ならいいのになーってところです

でも、またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 09:52:35

この度も、那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ツインルームのお部屋につきまして
快適に過ごせたご様子を伺いまして
嬉しく拝読いたしました。

駐車代の件につきましては、あいにく無料での
ご対応が難しく1泊1,000円でのご案内を
致しております。何卒ご理解下さいますよう
お願い申し上げます。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
その他、気になる点がございましたら
是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

エース1976さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エース1976さん [40代/男性] 2016年04月07日 20:36:57

那覇市内でオーシャンビューはここだけでは?
とにかく海側の部屋からの眺めには癒されます。
フロントの方たちの対応もとても親切で丁寧です。
駐車場代金が500円から1000円に値上がりしたのだけが
残念ですが、、それ以外は何も言うことがありません。

2016年03月
那覇ビーチサイドホテル 2016年04月08日 09:20:26

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、客室から眺める景色やフロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨年度10月より値上げを致しており、ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。今までは、1泊500円での対応を致しておりましが、インバウンドのお客様等の増加に伴い、値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様へより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月25日 23:18:37

フロントに聞きたいことがあり受付のかたに訪ねてみたら一つ一つ丁寧に答えてくださって親切でした。

2016年02月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月26日 13:40:39

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

これからも、皆様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。何か気になる点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄~(^^)♪ 【さき楽】55日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

KPLC323さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2015年12月16日 09:28:54

宿泊当日は全国的に荒れ模様の天候で、搭乗した便が
2時間以上遅れ、ホテル到着が0時を過ぎてしまいましたが
暖かく迎えて頂き、チェックインが出来た時はホッとしました。

朝、目覚めると窓の外は海が広がりとても良い景色でした。
眼下には専用道路がありますが、景色の方が勝っています。
ベランダが付いている事はポイントが高いですね。

部屋も広く次回はゆっくりと滞在したいホテルでした。

那覇ビーチサイドホテル 2015年12月16日 16:03:32

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、滞在中は快適に過ごして頂けたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今回はお部屋の広いツインルームをご利用頂いており、海が見えるとの事で宿泊されるお客様より大変好評でございます。あいにく低層階ダブルルームになりますと、空港へ向かう専用道路がある為、海が隠れてしまうお部屋がございますので予めご了承下さいませ。次回ご宿泊される際には海側ダブルルームか、ツインルームをお勧め致します。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひ那覇市内にお越しされる際には、那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 【さき楽】28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

hirohiro1963929さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hirohiro1963929さん [50代/男性] 2015年11月05日 10:06:03

那覇んp中心地から離れては居るものの、国際通りまでも1メーターと観光にもアクセスは良く、静かなエリアでロケーションはGOOD!
某国の人が多くちょっと顔をしかめる部分も有りましたが、国民性の違いと割り切り気にもなりません。
フロントスタッフの対応も気持ち良く満足の宿泊でした。

那覇ビーチサイドホテル 2015年11月08日 12:12:24

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。海外からお越しされるお客様も多数おり、時にはご迷惑をお掛けする場面もございます。気になる事がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

朝食付なんです♪♪【スタンダードのプラン】★当日まで予約可♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

moromay63さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

moromay63さん [50代/男性] 2015年10月07日 15:10:06

10月2日に宿泊
立地:自家用車で行かれる方には問題はないが公共交通機関を使うのには少し不便な場所でした、しかし海が近くて静かな所で寝るのには良い所、特に不満はありませんでした。
下層階からの景色を期待してましたが道路が有り残念、次回は上層階。

那覇ビーチサイドホテル 2015年10月10日 16:55:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地に関しましては、お客様の仰る通り、ご宿泊される皆様にはご不便をお掛け致しております。また、那覇市中心地ではなく海側に位置しており、交通機関を利用される際にはタクシーやレンタカーをお勧め致しております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「下層階ダブルルーム」でございますが、あいにくお部屋からの眺めは、目の前に道路がございます。次回ご宿泊される際には是非「海側ダブルルーム」をお勧めいたします。

これからも皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年09月13日 21:16:40

一人で3泊利用しました。お部屋、朝食、スタッフとも大変良かったです。唯一気になったのがお風呂の匂いです。換気扇を回しておけば良いのですが、外出後部屋に戻ると匂いがします。風呂の側面にカビがあるためではないでしょうか?
でも料金を考えれば充分満足できました。

那覇ビーチサイドホテル 2015年09月17日 21:23:22

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お風呂の匂い・カビの件につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフとの話し合いをし、お部屋のチェックを行い改善いたします。

これからもお客様が満足して頂けるように、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。他に何か気になる点などがございましたら
お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大28%OFF☆当日まで予約可♪朝食バイキング付