那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 19:43:32

喫煙から禁煙室にしていただけました。また、朝ごはんがちょうど良い品数で多くもなく少なくもなくでした。旅行最終日に宿泊したので空港に近くタクシーで10分かからないくらいでした。家族でのタクシー利用でしたので最寄駅までは遠くもあり、タクシーしか空港には行けないですが料金は数人で乗るにはゆいレール代金とあまり変わらなかったような気がします。近くに大型客船が停泊する港があり、外国の見たことないような豪華客船が見れてお得感ありました。

那覇ビーチサイドホテル 2019年05月05日 08:39:09

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日希望部屋に空室があれば随時対応させて頂いております。ご希望に沿う事が出来私共も嬉しく思います。立地上、交通機関がなく空港までタクシーを利用して頂く事が多いと思います。
うみそらトンネルが開通し、空港までの距離が近くなりました。空港近くのホテルをお探しのお客様に是非ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 12:47:06

お正月に2泊させていただきました。
朝食のバイキングは品数が多く満足です。
今回は街側の部屋でしたので、次回は海側に泊まりたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2019年02月27日 15:50:45

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
私共ホテルは、ダブルとツインの部屋タイプは海側がございます。是非またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月17日 18:12:39

スタッフが丁寧で優しい。立地はレンタカーがあれば問題ない。タクシーでも繁華街までは大してかからない。ゴルフ練習場が真隣りにあり、活動前に練習出来る(^^)
海外旅行者はかなりいるが、大型ホテルよりかなり静か(^^) 海まですぐ。部屋は全て海側だが、低層階は高架道路が海を遮る。朝ご飯にもう少しバリエーションが欲しい。値段も安いので これ以上は望まない。コスパ最高です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月18日 12:56:54

この度は那覇ビーチサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私共ホテルでは、海側向けのほかに街側向けのお部屋もございます。高架道路はうみそらトンネルを経由して空港までの道路となっており約10分ほどで空港まで移動が出来るようになっております。
朝食につきましては今回頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【下層階】ダブル(禁煙)】

ミヤトミさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ミヤトミさん [60代/女性] 2018年09月10日 10:38:13

シュノーケルを目的にビーチサイドホテルに宿を取りました。空港に近し港のすぐそばなので、抜群に立地条件が良いです。
午前中に着いて午後海へ、その間荷物を預かってもらえました。
海側のツインの部屋を取りました。那覇空港に降り立つ飛行機や、巨大な外国客船が通り過ぎるのを間近に見ることができます。それらを部屋のマッサージ器に身をゆだねながら眺め、至福の時を過ごすことができました。
 近くにアイスぜんざいがとてもおいしい店(t’S style coffee 食事もできる)もあってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年09月10日 15:57:08

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインルームは全て海側向けとなっており、うみそら公園や夕日を眺める事が出来ます。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をフロントにてお預かりするサービスも行っております。
沖縄にお越しの際にはまた那覇ビーチサイドホテルをご利用頂けば嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月27日 09:54:06

We had enjoyed our 2 night stay at this hotel. Our room got a good view of the sea and sunset. Size of room, toilet and bath is alright and it is super clean. Bed is super comfortable. Buffet breakfast is a bonus. We will recommend our friends to book this hotel on their Naha visit.

2018年07月
那覇ビーチサイドホテル 2018年07月30日 19:12:46

We are glad that you enjoyed and felt comfortable staying our hotel.
We are looking forward to see you again soon.

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:41:47

いつもありがとうございます

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:43

いつも私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは今年(2月22日)で16年目に入りました。今後共、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【街側シングル(喫煙)】

ばふぁさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2018年01月03日 09:48:32

12/30に宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、道路アクセスが良くなり利便性が向上しましたね。
お部屋も朝食も、この価格なら十分満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月03日 17:26:05

那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこうして利用して頂けた事大変嬉しく感激でございます。うみそらトンネルが出来、空港から車で約10分でホテルに到着します。また、ホテルの隣にはうみそら公園があるので、海を見ながら早朝のジョギングや夕暮れ時に散歩コースとしてご利用されるお客様もいらっしゃいます。
今回のご宿泊にご満足頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★沖縄の夏をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【街側ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月12日 18:44:52

出張で2泊しました。街の外れで周辺にコンビニもなく、立地だけは他と比べるとどうしても不利になりますが、それ以外は大満足でした。部屋も広めでWifiも切れることなく、出張を快適に過ごすことができました。特筆は朝ごはん、決して種類が豊富というわけではありませんが、沖縄そばと島豆腐は毎朝あり、メインの沖縄料理は日替わり、ごはんも炊き込みありカレーありと朝から食べ過ぎてしまうほど大満足の朝食でした。
余談ですが今回出張で手配したレンタカーがニッポンレンタカーだったので、オフィスが目の前でとても便利でした。
次回また利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:10:41

ご満足頂けた事知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおしゃる通り、街の外れでお客様によっては不便に感じる立地ではありますが、海や空港には近く、ビジネスホテルですが、リゾート気分を味わいたいお客様には是非おすすめです。ニッポンレンタカーも今年6月頃に目の前にオープン致しました。まだ提携はしておりませんが、今後お客様の利便性にあった内容をご提案出来たらと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側シングル(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:10:16

いつもありがとうございます。
今回も気持ち良く泊まれました

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:44:54

いつも那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれたとのご感想を頂け、私共大変嬉しくとても励みになります。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、従業員一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【街側シングル(喫煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:08:36

那覇でこの価格は信じられない価格です
しかもベランダ付 ニッポンレンタカーが目の前
コンビニが近くに無いですが自転車を2時間まで無料で貸してくれる雨じゃ無ければ大丈夫です
繁忙時3倍近くの料金になるA*Aホテルとは比較にならない良心的でブレないホテルです
常宿にしたいのですが 予約が取りにくいですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:32:43

このようなお褒めのお言葉大変嬉しく感激でございます。
私共ホテルはお蔭様で創立15年目となります。
皆様にご愛顧賜り、今日を迎える事ができております。沖縄も毎年新しいホテルが立ち、数あるホテル中でお客様がビーチサイドを選んで頂ける事、本当に感謝しております。
最近は、海外のお客様も増え、週末の空室が少なくなっており、宿泊を希望されているお客様には大変お手間をお掛け致しております。
今後も初心を忘れず、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【下層階】ダブル(喫煙)】

Yo-Yoねぇさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Yo-Yoねぇさん [40代/女性] 2017年06月30日 20:52:13

当日ついてから禁煙の部屋が空いたようで、
変更していただけました。
とても嬉しかったです。
綺麗なホテルで快適でした。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月03日 20:19:48

お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
リクエストを頂ければ、できる限りご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【街側ダブル(喫煙)】

dabeshaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

dabeshaさん [50代/男性] 2017年03月18日 01:43:45

きれいな部屋で、マッーサージ機は滞在中何度も使わせていただきました。 あいにくの悪天候でしたが、天気が良ければシービューもきっと良かったと思います。
  朝食は、2泊しましたが、内容がいくつか違っていたのが良かったです。朝食時給仕してくれたスタッフの方がが優しく、料理も美味しかったです。

2017年02月
那覇ビーチサイドホテル 2017年03月18日 09:23:49

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

また、客室に設置しておりますマッサージ機や
朝食についてのお声を頂戴し、ご滞在中は
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様が快適に過ごして
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。那覇市にお越しの際には
是非私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。お客様のまたのお越しを

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

マーシー521さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーシー521さん [70代/男性] 2017年03月07日 09:37:02

花粉症で毎年利用しています。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月08日 14:14:50

この度も那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
花粉症の時期でございますが
体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
日々精進して参ります。何か気になる事が
ございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中での
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:07:52

沖縄滞在が短くせっかく海側をお願いしましたが、あまり堪能できなかったのが残念でした。
しかし、浴衣ガーゼのパジャマだったり、シャンプーリンスがとても高級感があってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:40:42

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

しかしながら、せっかく海側のお部屋でご宿泊して頂きましたが、ご堪能ができずに残念でなりません。何か気になる事がございましたら、気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また、お部屋の備品類につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 16:08:42

フロントの方が皆さんとても親切でした。少し早くホテルに着いてしまいましたが、できるだけ早く部屋を用意すると言っていただき、助かりました。また、たまたま現地でのアクティビティーとして「ホエールウオッチング」と「海中船乗船」に参加したのですが、どちらも集合場所までとても近くて車利用とはいえ、移動がかなり楽でした。気になったのは以下2点です。1:部屋の浴室のかびくさいようなにおいがとても強く気になりました。2:朝食で、人が多かった割にはスムーズに空き席もできて良かったのですが、品切れになった後の補充に時間がかかっていて、残念ながら食べられないものがありました。(ただし、朝食会場のスタッフの方はいい人ばかりでした)

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月11日 09:34:32

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在中は客室のバスルームのカビ臭いにおいの件、朝食会場の商品補充の件で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた件につきましは、清掃責任者・朝食責任者に報告を致しておりす。今後はこのような事が無いように、客室の清掃につきましては清掃も含めて念入りにチェックを強化する事、また朝食につきましては、朝食会場をご利用されているお客様の状況を把握してスムーズに行えるように改善するとの事で返答を頂戴しております。

今後も現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【下層階ダブルルーム(禁煙)海側】

投稿者さん 2016年07月15日 16:33:54

小2の子供と夫婦の3人で6階のトリプルルームで宿泊しました。ゆっくり休めました。
朝食も美味しくとても良いホテルでした。お値段も良心的ですね。
翌朝ホテル前にタクシーも数台スタンバイしてくれていたので、とまりんへもすぐ向かう事が出来ました。

2016年06月
那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:01:57

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして

また、朝食やご宿泊代についてお褒めの言葉を
頂戴いたしまして嬉しく思います。

タクシーにつきましては、チェックアウト時間に
合わせて数台待機しておりますが、万が一待機のタクシーがいなくても、5分程でホテルに
到着致しますので、その際にはお気軽に
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからも、サービスの向上に努めて参る所存で
ございます。気になる点などがございましたら
是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【海の見えるお部屋】トリプルルーム(3名様) 禁煙】

エース1976さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エース1976さん [40代/男性] 2016年04月07日 20:36:57

那覇市内でオーシャンビューはここだけでは?
とにかく海側の部屋からの眺めには癒されます。
フロントの方たちの対応もとても親切で丁寧です。
駐車場代金が500円から1000円に値上がりしたのだけが
残念ですが、、それ以外は何も言うことがありません。
いつもありがとうございます。

2016年03月
那覇ビーチサイドホテル 2016年04月08日 09:20:26

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、客室から眺める景色やフロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨年度10月より値上げを致しており、ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。今までは、1泊500円での対応を致しておりましが、インバウンドのお客様等の増加に伴い、値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様へより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月25日 23:18:37

フロントに聞きたいことがあり受付のかたに訪ねてみたら一つ一つ丁寧に答えてくださって親切でした。

2016年02月
那覇ビーチサイドホテル 2016年02月26日 13:40:39

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

これからも、皆様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。何か気になる点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄~(^^)♪ 【さき楽】55日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

moromay63さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

moromay63さん [50代/男性] 2015年10月07日 15:10:06

10月2日に宿泊
立地:自家用車で行かれる方には問題はないが公共交通機関を使うのには少し不便な場所でした、しかし海が近くて静かな所で寝るのには良い所、特に不満はありませんでした。
下層階からの景色を期待してましたが道路が有り残念、次回は上層階。

那覇ビーチサイドホテル 2015年10月10日 16:55:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地に関しましては、お客様の仰る通り、ご宿泊される皆様にはご不便をお掛け致しております。また、那覇市中心地ではなく海側に位置しており、交通機関を利用される際にはタクシーやレンタカーをお勧め致しております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「下層階ダブルルーム」でございますが、あいにくお部屋からの眺めは、目の前に道路がございます。次回ご宿泊される際には是非「海側ダブルルーム」をお勧めいたします。

これからも皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付
【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】

投稿者さん 2015年09月13日 21:16:40

一人で3泊利用しました。お部屋、朝食、スタッフとも大変良かったです。唯一気になったのがお風呂の匂いです。換気扇を回しておけば良いのですが、外出後部屋に戻ると匂いがします。風呂の側面にカビがあるためではないでしょうか?
でも料金を考えれば充分満足できました。

那覇ビーチサイドホテル 2015年09月17日 21:23:22

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お風呂の匂い・カビの件につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフとの話し合いをし、お部屋のチェックを行い改善いたします。

これからもお客様が満足して頂けるように、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。他に何か気になる点などがございましたら
お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大28%OFF☆当日まで予約可♪朝食バイキング付
【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】