那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月10日 17:44:46

2泊しました。静かで良かったです。朝の食事もおいしかったです。個人的にはサラダをもっと充実してもらえるとうれしかったです。首里城に行きましたが、ホテル近くの市内バスターミナル(徒歩5分程度?)。からすぐに行けたのでよかったです。コンビニはすぐ近くにはないですが、ファーストフードが5分程度であるので利用しました。また機会があれば利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年01月10日 20:48:24

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食のパンは、ご宿泊されるお客様からご好評頂いております。サラダの件については、これからの課題として検討させていただきます。また、ファーストフードの店『Jef』は当ホテルのルームキーを提示すると10%OFFになりますので、またお泊りの際はご利用くださいませ。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月06日 00:44:12

大晦日から4泊させていただきました。
年に1,2度沖縄を訪れる際の常宿としておりますが、今回はこの時期に1泊4000円と、超破格値で宿泊する事ができ、財政的にも助かりました。
自分は国際通りにはあまり行かず、レンタカーを駆使して夏ならビーチ、冬でもドライブがメインなので、ちょっと外れた立地のおかげで広くて使いやすい駐車場があるのが嬉しいですね。
また元日の朝には一口サイズでしたが沖縄そばのサービスもあり、いい新年を迎えることができました。
次回はいつになるかまだ判りませんが、必ずまたご厄介になりますね。

那覇ビーチサイドホテル 2005年01月06日 09:07:12

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、年末年始スペシャルプランと名打ちまして、12/18~1/10までの期間中、シングル1泊4,000のキャンペーンを展開致しております。また、年末年始にご宿泊のお客様へのサービスとしまして、沖縄そばをご用意し、お客様からも大変ご好評頂きました。本年も、お客様に喜んで頂けるような楽しいイベント・キャンペーンを展開し、また快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービス面、施設管理面に力を入れて頑張っていきますので、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 *那覇ビーチサイドホテルのホームページからご予約頂くと、宿泊料金の500円割引や、抽選でシングルの宿泊優待券が当たるキャンペーンを実施しておりますので、ホームページより会員登録なさって、是非こちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年01月04日 09:11:54

12月25日~26日と2泊しました。国際通りの繁華街からはやや離れていて不便ですが、歩けない距離でもないし、タクシーもワンメーターですので、特に不便はありませんでした。自分としては繁華街の中のホテルは嫌だったので、ちょうど良かったです。朝食はパンの種類も非常に豊富で、美味しかったです。次に那覇に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。皆さんにお勧めできるホテルだと思いますよ。

那覇ビーチサイドホテル 2005年01月05日 07:38:35

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。繁華街からはやや離れておりますが、那覇市内で海を眺望できるということで、お客様にもご好評頂いておりますので、私共もご宿泊のお客様に静かな環境でごゆっくりくつろいで頂きたいと思っております。また、お褒め頂きました朝食のパンでございますが、常時8~10種類程度ご用意しており、定期的にパンの種類も変更致しておりますので、違ったパンの種類もお楽しみ頂きたいと思います。今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月21日 15:02:10

9/17から2泊しました。今迄に何回も泊まっているのですが、今回も大変心地よく宿泊できました。ありがとうございました。近くにコンビニはありませんが、徒歩5分くらいのところに『スーパーかねひで』があり、食品・お酒・薬局と揃っているので、結構便利です。
波の上宮から波の上ビーチまではお散歩するのに丁度いい距離だと思います。ホテル横からビーチまでの所は今工事中で入れなかったのがちょっと残念です。
国際通りまでもタクシーで\500~\600という距離ですし、
街中のホテルに泊まるよりよっぽど静かできれいで、安くていいホテルだと思います。フロントの方もとても親切で大変満足しています。
10月の那覇祭りの時にもお世話になりますので、よろしくお願いします。

那覇ビーチサイドホテル 2004年09月22日 20:00:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努力致します。また、波の上ビーチや波之上宮など、ホテル周辺の自然や観光地を気軽に楽しんでいただける様、自転車のレンタルを始めましたので、宜しければ、次回お越しの際にご利用くださいませ。それでは、10月にお会いできるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2004年07月13日 20:37:07

7/7から3泊でした。いつもながら落ち着いた雰囲気でとても感じが良かったです。海側の部屋はリゾート気分です。(遠くは慶良間諸島、那覇空港への着陸機、泊港を出入りする船が見えます)くどくどしたサービスが無いのも私にとっては有り難いです。クラークの方々はとても親切です。
レンタカーの人も多いと思いますがその利点を。
・ホテルまでの道順がとてもわかり易い。
・南部・北部観光へのアクセスも良い。
 (北部:沖縄自動車道、南部:県道7号)
・駐車場が広く止めやすい。
・ホテル前の道路が混雑せず出入りが容易。
でしょうか。
11月の首里城祭でまた利用させて頂きたく思います。

那覇ビーチサイドホテル 2004年07月14日 08:30:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。スタッフ一同、お客様が快適に過ごして頂けるよう、努力していきたいと思います。また、11月にお会いできるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2004年06月26日 21:48:40

先日はお世話になりました。本当は2泊する予定でしたが台風の影響で1泊だけになり、その辺の連絡がうまく行き届いてなかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今回が三度目だったのですが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食のパンもおいしくいただきました。また沖縄にお伺いする際は利用させていただきますので、よろしくお願いします。

那覇ビーチサイドホテル 2004年06月28日 10:09:58

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。泊数変更の件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2004年05月31日 12:45:10

5/14から2泊させて頂きました。
海側の部屋で夕日がとても綺麗でした。
部屋・バスは想像より広く、朝食サービスのパンやサラダも美味しく頂き、従業員の応対を含めて非常に満足でした。
難点としては市街地から少し距離が有るというくらいですが、海が近いという理由で宿泊する人が多いはずなので、気にするところではありませんね。
那覇に行った際にはまたお世話になります。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月31日 13:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設面・スタッフのサービス面をお褒め頂き、また朝食もご満足頂いたようで、大変嬉しく思っております。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月26日 12:41:48

G.W. に利用させていただきました。
他の方の投稿にもあるように、あの料金支払いシステムは自分は初体験でした。だからといって不便なわけでもないので、旅行のなかのちょっとした驚きとして楽しめました。
フロントでのスタッフの応対も丁寧でした。
那覇・泊両フェリー埠頭へもアクセスしやくすく、助かりました。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月27日 17:29:17

この度のご利用、誠に有り難うございます。今後ともお客様の期待に沿えるサービス提供を心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2004年05月17日 15:48:39

今回は1泊のみ利用させていただきました。到着したのが15時前だったにもかかわらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。
日頃から割と歩くほうなので、国際通りまでの距離は気になりませんでした。それよりも波之上ビーチに近いというのがいいですね。カードキーで、Jefの食事割引というのもありがたかったです!
次回は、もう少し長く宿泊しようと思ってます。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月18日 18:45:55

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうござます。Jefでのお食事も満喫されたようで、私共も大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際は、海辺でゆっくりとしたひと時を過ごして頂けたらと思います。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月17日 10:20:19

レンタカーでの利用でしたが、駐車場は近くてつかいやすく良い感じです。部屋はさほど広くありませんが、ベッドが大きめでエアコンの効きも良く好感しました。照明がとても明るいのも気に入りました。朝食は物足りないです。おにぎりとか、サンドイッチでいいのでもう少し食事としてまともなものが食べたい。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月18日 18:31:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。施設・設備面をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの朝食に関する貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月11日 18:54:18

今回は5/6-5/10まで連泊しました。
年に数回沖縄を訪問しますが最近はリピート利用しています。
施設そのものが新しいしフロントの方のサービスもとても良いですね。歩いてJEFやダルマ食堂でも簡単に食事ができるし便利です。
国際通りからはすこし距離がありますがその分静かなので良いのではないでしょうか。
禁煙室だと事前にインターネットの部屋希望をしなくても設備が用意されているのもうれしい限りです。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月14日 21:58:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備面・サービス面をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。海沿いの静かな環境で、お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月10日 22:25:57

5月8日に利用させて頂きました。天候:曇り
綺麗な外観、中も綺麗で満足でした。フロントの方も丁寧で好感が持てました。部屋着が浴衣ではなく、着心地のいいパジャマだったのは最高でした。また朝食もパン、サラダなどですが朝食としては十分ではないでしょうか、贅沢を言えばスクランブルエッグなどがあると嬉しいのですが…。悪かった点としては、クーラーが足側にあるので風向をどの向きにしても顔に風が当るところでしょうか。それと小さなポットは常設して欲しいですね。
ビーチサイドで静かでお手ごろ価格でした。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月14日 21:54:12

この度は、私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備面・サービス面と、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご指摘頂きましたポットの件ですが、フロントで無料貸し出ししておりますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。今後も、現状に満足することなく、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力して参りますので、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月04日 20:33:40

朝のパンとコーヒーのサービスが嬉しかったです。
カップスープや小さなサラダもあってなかなか好評でした。特にコーヒーは前泊の大きなホテルの朝食バイキングのものよりかなりおいしいとおもいました。これからも機会があれば利用させていただきたいとおもっていますのでこのサービスをつづけてください。ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月06日 18:35:51

当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。今後も沖縄にお越しの際には是非「那覇ビーチサイドホテル」をご利用下さいます様お願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年04月30日 23:21:37

4月24日から1泊しました。禁煙オーシャンビューの部屋を取ったのですが、清掃も行き届いて嫌な臭いもなく良かったと思います。それ以上にこの部屋からバルコニーに出られるのがいいですね。当日は蒸し暑かったので、海を見ながらの夕涼みには最適でした。あとフロントの方の対応も丁寧でした。沖縄に行ったときは是非また泊まりたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月01日 11:28:48

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。設備面をお褒め頂き大変恐縮でございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年04月29日 01:15:51

施設内は明るく綺麗だったし、なにぶんビーチのそばということで雰囲気は良く気持ちよく過ごせました。朝食は簡単なパンのセルフサービスですが軽く済ませてすぐに出掛けるにはちょうど良いと感じました。
場所的に歩いて移動するにはバスターミナルやモノレール駅から離れていますが朝はタクシーも待ってくれていたのでそれほど不便な感じはしなかったです(バスターミナルまでタクシーで510円位)付近にコンビニ等が見当たらなかったので部屋でおやつが食べたいときは事前に買って戻らないといけませんね。
滞在中は曇天ばかりだったので次の機会があれば是非とも晴れて青い海が見られる日に泊まってみたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2004年05月01日 11:24:28

この度は、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はあいにく曇天のようで青い海が見られなかったようですが、次回お泊りの際には天気が良く、青い海を堪能して頂けたらと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月01日 12:14:05

2月26日から2泊しました。今回の旅は友達3人でのゴルフ三昧ツアーでしたが、このホテルは隣がゴルフ練習場なのでゴルフで那覇市内に泊まる人には最高の環境です。またゴルフ以外でもレンタカーで移動する人にとっても駐車場は無料で広くて大変便利です。
また、ホテルも綺麗で海側の部屋に泊まりましたが、眺めも最高で、フロントの方の対応も良く料金もリーズナブルで何も言う事ありません。おかげで楽しい旅が出来ました。次回も是非利用させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2004年03月02日 21:32:33

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ゴルフでのご旅行を満喫されたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。また、お隣のゴルフ練習場は、当ホテルのルームキーを提示しますと割引サービスがございますので、次回お越しの際にも、またご利用下さいませ。今後も、お客様に私共のホテルで気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月06日 00:11:25

前回の宿泊で気に入ったので、今回2回目の宿泊として利用をさせて頂きました。禁煙ルームはタバコの臭いもなく空気もきれいで気持ちが良かったです。
今度ゆっくりできる事があったら、海側の部屋に宿泊して見たいです。次回も宿泊したいホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2004年02月07日 09:50:37

いつも私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中、快適に過ごされたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。次回は、是非海側のお部屋でのご宿泊をお楽しみ下さいませ。今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう一層努力して参りますので、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月02日 08:14:23

今回、初めて利用させて頂きました。
スタッフの対応も良いし、館内もきれいで値段も手ごろで次回も利用させて頂きたいと思います。
チェックイン時の清算機が今まで使ったことが無かったので少しビックリしました。
ホテル周辺に食べ物屋が少ないので、次回は、食事をしてからホテルに行くようにします。

那覇ビーチサイドホテル 2004年02月04日 23:55:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共では、チェックインの際にご精算頂く前金制でございますが、チェックイン機という機会でご精算をお願いしておりますので、宜しくお願い致します。また、近くのお食事処では、歩いて3分ほどのところに、「ジェフ」というファーストフードショップと「バッカスの胃袋」という洋風レストランがございます。こちらは、当ホテルのルームキーを提示致しますと、10%の割引サービスがございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月13日 09:26:12

こんにちは。
 1/9から2泊させて頂きました。レンタカーで移動するのであれば、とてもいいホテルだと思います。駐車場もタワーではないので、車の大きさも気にする必要ありません。
 客室は湿気の多い沖縄でありながら、清潔そのもので、過ごしやすかったです。
 2日目の朝は早い時間の出発だったのですが、パンの用意をして頂けるお気遣いも頂きました。
 国際通りなどのメインストリートからは少し距離がありますが、沖縄はタクシーが安いので3,4人くらいだとバスの感覚で気になりませんでした。
 またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

那覇ビーチサイドホテル 2004年01月13日 21:19:06

当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。設備面・朝食の面とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様に満足して頂けるようこれからも、努めて参りますので、今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。またのご予約お待ちしております。