那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 11:53:48

急遽、沖縄へ行くことが決まり、なかなか宿が取れない中でこちらを利用させて頂きました。飛行機が最終便という事もあり那覇空港から近い立地だったので即決でした。恩納村への施設来館が目的だったので、1泊での利用でしたがスタッフの方は親切丁寧な対応で、気持ちよくチェックインできました。ホテル玄関前のイルミネーションも素敵でした。直前での急遽の予約だった為、宿泊プランの内容に関係なく慌てて予約しました。普段からゴルフはしないので、プラン内容に関係なく、素泊まりでの利用です。

那覇ビーチサイドホテル 2024年02月23日 23:00:52

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは那覇空港から近く、また海も近いためご好評です。
スタッフやイルミネーションへのお褒めのお言葉は大変励みになります。
今後も心をこめた接客を従業員一同心がけ、また、イルミネーションのメンテナンスも常に行っていきたいと思います。

★KAZU★さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 09:49:37

海の見える部屋…確かに海は見えましたが、正面に広場があり子供達のバスケ サッカーが見られ観戦w夜は、トランペットの練習している音が聞こえたwいい意味で癒された感じ^^那覇市内は駐車場代金が高いので、この沖縄県民割はお得でした…一人旅の方、翌朝、早めに空港に行きたい方はオススメです^^

那覇ビーチサイドホテル 2023年05月14日 07:46:10

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルすぐ側はうみそら公園が隣接しており、様々な方がご利用されており、晴れた日は気持ちよく散策が出来るかと思います。
これからもよりよいサービスをご提供できる様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

tatsu-smtさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2023年03月05日 22:25:30

喫煙の部屋は8階と4階にあり今回は4階の部屋でした。海岸のバイパス道路がほぼ同じ目線にあるのが、残念でしたが、確実に海は見ることが出来、那覇市内の中でも開放感のある部屋であると思います。近くにコンビニがないこともあり、ホテルに行く前に購入してから行くことをお勧めします。

那覇ビーチサイドホテル 2023年03月06日 07:56:10

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルではレンタル自転車をご用意しており、1時間までは無料でご利用頂けます。
近隣のスーパーやコンビニへ行かれる際は是非ご利用下さいませ。
これからもよりよいサービスをご提供できる様努力してい参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ポイント2倍】28日前の予約でお得♪◆朝食付

kure12さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kure12さん [40代/男性] 2022年12月06日 18:17:26

那覇市内で駐車場込みは利用しやすくてよかったです。
部屋もシングルにしては広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

那覇ビーチサイドホテル 2022年12月07日 07:46:38

駐車場は通常1泊1,000円となっておりますが、プランにより、駐車場が込みとなっている場合がございます。
これからもお客様にとってお得なプランをご提供できる様努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 11:21:47

駐車場付きのプランだったので車移動の自分には非常に助かりました。
ユニットバスでも一人での宿泊なので全然問題なし。
プロ野球好きなのですが、BSで野球中継よくやっているので部屋のテレビがBSが映らなくて軽くショックだった。

那覇ビーチサイドホテル 2022年07月29日 19:57:04

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き有難うございます。

沖縄県民の方限定のプラン
【沖縄県民限定】地元応援プラン☆は特典で駐車場料金が無料になります。
車必須のお客様は是非こちらのプランをご利用頂けますと幸いです。
BSの件につきましては社内で検討させて頂きたいと思います。

今回お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 16:46:48

朝食のパンがおいしかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2022年06月17日 09:25:51

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食をお褒め頂き有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける様サービスに努めてまいりたいと思います。
今回貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【春夏旅セール】いつもは混む日もあるけど、今年の春夏の那覇ビーチサイドホテルの予約は楽々♪朝食付♪

投稿者さん 2022年06月08日 20:29:10

せっかくの宿泊ですが雨でした。
晴れてたら海沿いで良い景色だと思います。
近くにバスケットコートもあります。
那覇市内なの観光できるところも多いです。
朝食も思った種類は多かったです。
ベットは硬めで好き嫌い分かれるかもしれません。

那覇ビーチサイドホテル 2022年06月09日 07:55:09

私共ホテルのすぐそばにはうみそら公園があり、那覇にいながらゆったりとお寛ぎ頂けます。
また、朝食につきましてはありとなしがお選びいただけますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:28

朝食バイキングを楽しみにしていたのですが品数が少なすぎて驚きました。他は完璧なので私みたいに朝食バイキング楽しみな人以外の方にお薦めです

那覇ビーチサイドホテル 2022年05月06日 07:54:06

朝食の件につきましては、ご満足のいくご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、パンやコーヒー以外にも、ご飯やおかず、サラダなどをご提供しております。
今回、朝食の件につきまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、しっかりとご検討して参りたいと思います。

アメリカたかしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年08月02日 21:39:30

楽天ポイントが大量に溜まっていたので、休みを利用して、前から気になっていたこのホテルへ。海の目の前なので、もちろん海側の部屋で。海側か街側かは、サイト上で予約時に自分で選択する感じですが、チェックイン時に最上階か上層階希望と言えば、空いていれば、上の方の部屋にしてもらえます。
とにかく部屋からは常に海景色が見えるので、1日中部屋でのんびりしていてもまったく飽きない。
唯一言えるのは、ベランダの柵がサビてたり、蜘蛛の巣がたくさんあったり、夜は小さな虫が集まってきて、窓は開けていられる状態ではないので要注意。そして、ベランダは結構狭いので、部屋から椅子を出してきて日光浴をしようと思ったが、ぎりぎりそんなスペースはなかった。まとめると、ベランダエリアが汚いのと、使い勝手が悪いところ。シングルルームの部屋はごく普通な感じで、特に良くも悪くもという感じ。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月03日 11:54:18

私共ホテルの隣には、うみそら公園があり、海側のお部屋からは、海を眺めながらゆったりとお寛ぎ頂けます。
上階のリクエストにつきましては、できる限りお応え出来る様に対応させて頂きます。
ベランダの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は施設管理をしっかりと行って参ります。
また、ベランダの広さに関しては、お部屋の横幅とほぼ同じになっており、奥行きは少し狭くなっております。
シングル、ダブルは同じ広さですが、ツインのお部屋は約2倍の広さとなっております。
今回ご指摘のございました件を今後の施設管理に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付

投稿者さん 2021年07月26日 16:29:45

那覇市内で安く泊まれて立地はいいです。
部屋が狭く感じられました。
朝食はバイキング形式?なのですが
値段相応とはいえ、もう少しおかずの種類を増やしてほしいと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月03日 11:49:15

私共ホテルでは、シングル、ダブル、ツインとお部屋をご用意しており、ツインルームが1番広いお部屋となっております。
シングル、ダブルに関しましては、ベッドが1台となっておりコンパクトな作りとなっております。
今回ご指摘のございました朝食につきましては、今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。

タラコ8628さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

タラコ8628さん [40代/男性] 2021年07月17日 01:03:13

立地はいいし部屋も綺麗で良いホテルなのですが、夜中にホテル前てスケボー少年がよく現れ、五月蝿い。

那覇ビーチサイドホテル 2021年07月17日 08:11:25

騒音の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣施設と連携を取り、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【夏旅セール】ファミリーおすすめ!添い寝歓迎♪おこさまいらっしゃ~い(●^o^●)素泊り♪

ベコ4383さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2021年07月11日 13:06:58

いままで街側の部屋しか泊まった事がないので、初めて海側を体験しました。梅雨真っ只中で天気は曇りがちで残念ながら青い色の海は見れませんでしたが、梅雨明けの今なら感動的な景色が広がるのではないでしょうか?立地が海沿いなのでビジネスホテルながらリゾート感のあるホテルという感じがしました。朝食はバイキングで、朝食べるには丁度良いボリュームで、そばなど沖縄らしいメニューもあるのが嬉しかったです。

2021年06月
那覇ビーチサイドホテル 2021年07月12日 07:36:44

沖縄では現在、梅雨明けとなっており、夏らしい陽気となっております。
私共ホテルの隣は、うみそら公園となっており、海だけでなく自然とのコントラストがいい雰囲気を出しております。
真夏の日々では、外出する際も紫外線や熱中症の対策が必要ですが、
海側のお部屋からの景色はゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。
市街地からも離れており、那覇にいながらのんびりとお過ごし頂けますので、
また那覇にお越しの際にはぜひ、私共ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF~★ポイント10倍◆朝食付

*roppa*さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

*roppa*さん [50代/女性] 2021年05月20日 16:29:11

部屋からの眺めがGOOD。青い海が美しかったです。
空港から飛び立った飛行機が夕陽とマッチング
景観抜群でした♪
お部屋も清掃が行き届いており綺麗でした。
残念なのは、テーブルがなくグラス置き場に困りました。
那覇市内での駐車場無料はかなりお得です。
コスパで選ぶなら最高です。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月20日 20:45:47

海側のお部屋の景観はおすすめです。そして、私もあまり見たことがない、飛行機と夕陽が見れたお客様はラッキーだと思います♪
テーブルは、今後設置を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月02日 07:11:49

とてもリーズナブルな値段で何度か泊まらせていただきました。
宿泊中の部屋で設備のトラブルがあった際も男性スタッフの方に親切に対応してもらいました。
海側のお部屋からは飛行機や船がみえホテルから海もすぐなので波の音を聞くと癒されます。
一つ気になった事はバルコニーにクモの巣があったりするでどうしても外を見る時に気になってしまいました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月02日 11:16:02

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
私共ホテルは、全室にバルコニーが付いており、お部屋から出ることが出来ます。
お天気の良い日などは外に出て開放感を味わう事が出来るかと思います。
ご指摘いただいた件を、今後は対応出来る様にしてまいります。

mizo2815さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

mizo2815さん [40代/男性] 2021年04月26日 13:50:25

なんといっても。立地が良いです。那覇繁華街目的でなければ。目の前は綺麗な海。
美味しく、気に入ってる朝ごはんを食べた後の海辺の散歩はリフレッシュできます。
仕事で行く際は何かない限りこちらを利用させて頂いてます。

那覇ビーチサイドホテル 2021年04月28日 19:48:24

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルは、飲食店やコンビニなどからは離れておりますが、その分静かで、なんといっても!海のすぐそばにございますので、お仕事のことは一度忘れて、リフレッシュした状態で、またお仕事に取り組めるかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【直前割】楽天ポイント10倍☆間際のご予約でもお得◆朝食付
【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2021年04月21日 18:11:49

2泊しました。
今回沖縄40連泊の最後に【目の前に海の見えるホテル】に泊まりたいと思いも選びました。【条件ぴったしはビーチサイドホテルしかないようです】
当然、海側の部屋が絶対条件です。 できれば最上階を選びたかったので直接ホテルに行ってどのようにプラン選べば良いか聞きました。
最上階 10階は喫煙部屋で シグルユースは3部屋しかないので、追記希望欄に【最上階希望】と 記入してくださいとのこと。
チェックインしたら希望通り最上階でした。 ベランダ付きで窓フルオープンからの眺めは最高でした。 天気が良く空や海が青く素敵だったので2時間ほど見とれて眺めていました。 (夕日の写真撮影込み)
残念なのはテレビの BS 放送が入らないことでした。 しかしその分ベランダからの景色をずっと眺めていたのでまぁ良しとします

那覇ビーチサイドホテル 2021年04月21日 21:16:12

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階の海側のお部屋は人気のお部屋ですが、ご指定や確約はできないため、ご希望通りご案内することができてよかったです。
あいにくBS放送はご覧いただけませんが、飛行機やフェリーが青い空や青い海を通過していく景色と、水平線に沈んでいく夕日を眺めているのもおすすめでございます(^o^)
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪◆朝食付

ryo~taさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ryo~taさん [50代/女性] 2021年01月04日 16:23:18

お正月の2日間宿泊させてもらいました。当初はGotoの割引価格で予約していましたが、年末~停止になり一旦は諦めましたが、今年の正月は家族/親戚の集まりも無くなり、一人で過ごす事に。再度予約させていただきました。(ネットは有線も使え、ずっと観る予定だった動画などもいっきに観ることが出来ました。自宅にいるといろんなものが目に付き集中出来ませんので助かりました)内地からの友人やビジネス関係の知人が来られた時には、こちらのホテルをオススメしたいと思います。空港からうみそらトンネルを使うととても近いですし、那覇市中心部などと違い、静かです。移動するのに便利だと思いました。今回【県民限定】駐車場無料/12時アウトだったので、とても助かりました。朝食も日毎に少し変化がありましたので連泊でも満足でした。ありがとうございました。

2021年01月
那覇ビーチサイドホテル 2021年01月04日 18:43:56

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

私共ホテルは空港までお車で約10分、海も公園を挟んだすぐそばにございます。
また、繁華街からは少し離れておりますので静かにお過ごしできます。

大変な時期ではございますがご宿泊頂きありがとうございました、またのご来館心よりお待ちしてます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

しん1965さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月31日 17:05:41

沖縄本島5泊の最後3泊宿泊しました。
部屋から海が見えるということで、予測通り良い風景を眺めながらくつろげました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年01月01日 20:29:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お天気が良い日は東シナ海やサンセットを一望をすることができますので、私共従業員も綺麗な景色にいつも元気を貰っています(^_^)
今後も施設管理、サービス向上を図り多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那覇にお越しの際は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆素泊り
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月20日 15:34:13

半年ぶりに一泊で利用しました。

馴染みすぎていつも沖縄に来たら泊まります

目覚めに海が観れてスカッとします

駐車場が広くて助かります

那覇ビーチサイドホテル 2020年07月21日 14:53:28

いつも那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄にお越しの際はいつもご宿泊頂いているとのことで、大変嬉しく思います。

海側のお部屋からは東シナ海を眺める事ができますので、ご宿泊のお客様には日常を忘れゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと思っております。

駐車場につきましては、出し入れに便利な大型の平面駐車場となっており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう、従業員一同努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

トン2444さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

トン2444さん [40代/男性] 2018年04月15日 22:14:27

関東から出張で初めて利用しましたが、夜チェックインしビーチサイドホテルの名前に違和感がありました、「ビーチ無いよなぁ、目の前は道路だし、、、」と思いながら寝ましたが、朝食時にぼんやり外を見ていて気づきました、元々あったビーチが空港とのバイパスの道路のために僅かな部分を残し整地されてしまったことを。ホテルのお気持ちを察しながらの朝食でしたが、沖縄そばや混ぜご飯などご当地の料理もありおいしく頂きました。
部屋も完全禁煙でダブルベットで騒音もなく静かにゆっくりと休めました。
またニッポンレンタカー那覇空港支店が目の前ですのでレンタカーを借りる方は、宿泊前に一度返却して翌日借りると、レンタカー代と駐車料金を節約できる可能性があります。
私は知らずに36時間レンタルしてしまったのですが、この点はホテル側も大きくアピールしても良いのかなと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月16日 09:51:18

出張で初めてご利用して頂けたのですね。たくさんのホテルから私共を選んで頂き光栄です。
朝食会場から見えている海は、創立当初、西海岸道路がなくもっと目の前までありました。埋め立て後現在のうみそら公園となり、イベントで使用したり、BBQの出来る施設や、スキューバーやシュノーケルが出来るレジャー施設もあり、便利な場所となりました。
実は、うみそら公園を歩いて行くと、『波の上ビーチ』に行く事が出来るのです。波の上ビーチは波上宮のちょうど真下の岸壁で2分割されており、公園から行けるビーチはあまり知られておりません。その為ビーチサイドのネームングは違和感を感じてしまうかも知れません。誤解を与えてしまい申し訳ございません。
ニッポンレンタカーは昨年オープン致しました。
お客様のおっしゃる通り、アピール不足だと感じております。今後案内を入れていきたいと思います。
お忙しい中、たくさんのご投稿ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【街側ダブル(禁煙)】