那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

★KAZU★さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 09:49:37

海の見える部屋…確かに海は見えましたが、正面に広場があり子供達のバスケ サッカーが見られ観戦w夜は、トランペットの練習している音が聞こえたwいい意味で癒された感じ^^那覇市内は駐車場代金が高いので、この沖縄県民割はお得でした…一人旅の方、翌朝、早めに空港に行きたい方はオススメです^^

那覇ビーチサイドホテル 2023年05月14日 07:46:10

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルすぐ側はうみそら公園が隣接しており、様々な方がご利用されており、晴れた日は気持ちよく散策が出来るかと思います。
これからもよりよいサービスをご提供できる様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 16:49:40

喫煙者にとって喫煙できる部屋は貴重です。すこし歴史は感じますが綺麗にされていて清潔感漂ってらように感じました。タクシーをお願いしてもイヤな顔ひとつせず迅速に読んでくださってありがとうございました。あとは駐車場1,500は辛いですね‥。旅行支援の楽しみでもあったポイントを使う羽目に‥楽しみ半減です。でもあのLINE友達で500円引きになったのは嬉しかったです。
若い男の子?がカウンターで一生懸命受付してくれて好感が持てました。これからもしっかり頑張ってください

那覇ビーチサイドホテル 2023年02月13日 07:47:49

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め頂き大変嬉しく思います。
これを励みにこれからも頑張ってまいります。

駐車場でございますが、1泊1台1,500円となっておりご宿泊のお客様にはご負担をお掛け致しますがご理解の程承れます様お願い致します。

これからもお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】【ポイント2倍】28日前の予約でお得♪◆朝食付
【街側シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月22日 16:23:16

空港からはタクシーで1000円ちょっと 帰りも ほぼ同額 迎車費用はかかりません
朝食は 他の方同様 少し物足りませんが 満足です
清掃も行き届き フロント 朝食会場ともに 皆さんとても親切でした
また利用します

那覇ビーチサイドホテル 2022年12月27日 16:18:05

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また利用しますとの有難いお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスに努めて参りたいと思います。
お客様の次のご来館スタッフ一同お待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿有難うございます。

【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

繁文さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

繁文さん [50代/男性] 2022年11月10日 16:52:39

自転車の無料レンタルで周辺をさんさくできたのでよかったです

那覇ビーチサイドホテル 2022年11月11日 07:55:33

またのご利用お待ちしております。

【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

w.y0530さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

w.y0530さん [40代/男性] 2022年05月02日 20:41:37

ロケーションはとてもよく、満足度高いホテルです。
朝食スタッフの手際もよく、限られたスペースの中でもスムーズな対応でした。
チェックアウト時間があと1時間でも余裕あればすごく嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2022年05月05日 14:14:06

ロケーションご満足頂けこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックアウト時間は通常10時アウトでございますが、有料で最大2時間まで延長可能でございます。
また、ホテル公式LINEやアプリにご登録頂いたお客様へ毎月お得なクーポンを配信しております。(駐車場半額や1時間レイトアウト無料など)
ぜひご宿泊の際にご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 07:11:49

とてもリーズナブルな値段で何度か泊まらせていただきました。
宿泊中の部屋で設備のトラブルがあった際も男性スタッフの方に親切に対応してもらいました。
海側のお部屋からは飛行機や船がみえホテルから海もすぐなので波の音を聞くと癒されます。
一つ気になった事はバルコニーにクモの巣があったりするでどうしても外を見る時に気になってしまいました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月02日 11:16:02

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
私共ホテルは、全室にバルコニーが付いており、お部屋から出ることが出来ます。
お天気の良い日などは外に出て開放感を味わう事が出来るかと思います。
ご指摘いただいた件を、今後は対応出来る様にしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:43:32

喫煙から禁煙室にしていただけました。また、朝ごはんがちょうど良い品数で多くもなく少なくもなくでした。旅行最終日に宿泊したので空港に近くタクシーで10分かからないくらいでした。家族でのタクシー利用でしたので最寄駅までは遠くもあり、タクシーしか空港には行けないですが料金は数人で乗るにはゆいレール代金とあまり変わらなかったような気がします。近くに大型客船が停泊する港があり、外国の見たことないような豪華客船が見れてお得感ありました。

那覇ビーチサイドホテル 2019年05月05日 08:39:09

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日希望部屋に空室があれば随時対応させて頂いております。ご希望に沿う事が出来私共も嬉しく思います。立地上、交通機関がなく空港までタクシーを利用して頂く事が多いと思います。
うみそらトンネルが開通し、空港までの距離が近くなりました。空港近くのホテルをお探しのお客様に是非ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 12:47:06

お正月に2泊させていただきました。
朝食のバイキングは品数が多く満足です。
今回は街側の部屋でしたので、次回は海側に泊まりたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2019年02月27日 15:50:45

朝食ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
私共ホテルは、ダブルとツインの部屋タイプは海側がございます。是非またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:07:52

沖縄滞在が短くせっかく海側をお願いしましたが、あまり堪能できなかったのが残念でした。
しかし、浴衣ガーゼのパジャマだったり、シャンプーリンスがとても高級感があってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:40:42

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして

しかしながら、せっかく海側のお部屋でご宿泊して頂きましたが、ご堪能ができずに残念でなりません。何か気になる事がございましたら、気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また、お部屋の備品類につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪

エース1976さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エース1976さん [40代/男性] 2016年04月07日 20:36:57

那覇市内でオーシャンビューはここだけでは?
とにかく海側の部屋からの眺めには癒されます。
フロントの方たちの対応もとても親切で丁寧です。
駐車場代金が500円から1000円に値上がりしたのだけが
残念ですが、、それ以外は何も言うことがありません。
いつもありがとうございます。

2016年03月
那覇ビーチサイドホテル 2016年04月08日 09:20:26

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、客室から眺める景色やフロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨年度10月より値上げを致しており、ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。今までは、1泊500円での対応を致しておりましが、インバウンドのお客様等の増加に伴い、値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様へより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

moromay63さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

moromay63さん [50代/男性] 2015年10月07日 15:10:06

10月2日に宿泊
立地:自家用車で行かれる方には問題はないが公共交通機関を使うのには少し不便な場所でした、しかし海が近くて静かな所で寝るのには良い所、特に不満はありませんでした。
下層階からの景色を期待してましたが道路が有り残念、次回は上層階。

那覇ビーチサイドホテル 2015年10月10日 16:55:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地に関しましては、お客様の仰る通り、ご宿泊される皆様にはご不便をお掛け致しております。また、那覇市中心地ではなく海側に位置しており、交通機関を利用される際にはタクシーやレンタカーをお勧め致しております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「下層階ダブルルーム」でございますが、あいにくお部屋からの眺めは、目の前に道路がございます。次回ご宿泊される際には是非「海側ダブルルーム」をお勧めいたします。

これからも皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付
【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】

lucky-heroさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

lucky-heroさん [40代/男性] 2013年01月07日 10:28:13

12月31日~宿泊しました。細かい気配りができており、大変満足しています。

2012年12月
那覇ビーチサイドホテル 2013年01月14日 08:57:51

誠に有難うございます。
お客様よりご満足とご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今後も早割プランや季節のプランを提供して参ります。
また、那覇にご宿泊の際は那覇ビーチサイドホテルを
宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございます。

1日5室限定☆【年末年始】期間限定プラン 朝食バイキング付
【シングル(喫煙)】

thannks39さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

thannks39さん [60代/男性] 2011年11月30日 21:48:22

海の見える部屋でしたが、産業道路が景観を台無しにしてしまい、車の音がうるさいこと、工事中の残土や裏のゴルフ練習場のさびれ方など周辺環境が荒涼としているのが大変残念でした。ゴルフ練習場や海側もを熱帯植物の森にして、ウッドデッキを配置したガーデンレストランやプールを設け、夜間もセンスの良い照明で南国の夜を楽しめるとっておきのビーチサイドホテルにならないかなーと思いました。
ホテル内の雰囲気や部屋の居心地も良く、従業員の方々の接客態度はたいへん良くて満足でした。シャトル便も私1人のために出してもらったりで助かりました。また利用すると思います。

2011年11月
那覇ビーチサイドホテル 2011年12月02日 09:11:54

誠に有難うございます。

景観や周辺環境につきましてご期待に添える事ができず
大変申し訳ございません。那覇西道路が開通しましたが、
周辺はまだまだ整備の段階でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見も参考に致しまして、
今後の課題として取り組んで参ります。ご投稿誠に有難うございます。

【お客様が選ぶ4つ星以上のホテル】特典付~海の見えるお部屋~

投稿者さん 2011年11月23日 20:51:35

清潔でホテルスタッフの対応も良く、空港までも約5分弱と大変便利でしたが、4Fだったので目の前に高架道路があり、眺望が犠牲になってしまったのが残念・・・。Web予約でも事前に高層階を指定出来るのであれば、また是非利用させていただきたいホテルでした。

2011年11月
那覇ビーチサイドホテル 2011年11月25日 16:11:09

この度は数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

海側の景観につきまして、那覇西道路が開通し支障は
ございますが、事前に上階リクエストを受付ております。

またのご機会にはご連絡下さいませ。この度はご投稿
誠に有難うございます。

【うみそらトンネル開通☆】 3連泊がお得♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム】

joesonさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

joesonさん [50代/男性] 2011年07月28日 23:35:29

新しいマッサージチェアがあり、旅の疲れが取れました。オーシャンビューは残念。ビーチでなく、テトラの港っぽい海で残念。前に新しい高速を作っており、景色は楽しめなかったです。飛行機の着陸が見えたくらいかな・・・風呂・ベッド・アメニティは良かったですよ。無料の朝ごはんは、有料でも質を重視して欲しいです。

2011年06月
那覇ビーチサイドホテル 2011年08月17日 15:36:26

誠に有難うございます。

眺めにつきましてご期待に添える事ができず大変申し訳ございません。
しかしながら、空港からの道路の建設もようやく終了します。
空港からのアクセスが更に便利になります。(海そらトンネル、那覇西道路、8/28開通)

たま、朝食サービスは軽食となっておりますが、今後
内容を豊富にしていくよう検討しております。
この度はご貴重なご意見を有難うございます。

【楽天限定で~じ得プラン】直前割!最大37%割引♪春休み&GWにオススメ☆
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月25日 16:16:48

広々していてゆっくり過ごせました。朝食メニューも以前より充実していて満足です。

【新☆ファミリールーム】家族でWii体験♪広々お部屋でリラックス!
【海が見えるお部屋】ファミリールーム

2010年06月
那覇ビーチサイドホテル 2010年06月27日 21:56:40

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に
有難う御座います。
ファミリールームは大人3名様までご宿泊ができ広々と
したスペースで大変快適になっております。
ご家族でWiiも楽しめましたでしょうか。この度
親子でお寛ぎ頂けるように貸出絵本のサービスを
始めております。スタッフが自信をもっておすすめ
する内容となっております。ご機会がございましたら
またぜひお試し下さいませ。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月18日 19:11:33

目の前を高架が走る低層階でしたが、海も眺めれたし、逆にイルミネーション的にキレイで景色も良かったです。
朝の食事も豊富で、テラスでいただいたのですが、沖縄でしかみたことのない鳥がパンを狙いにきていて、なんだかほんわかとしました。
レンタカーを借りたので立地は苦ではありませんでしたが、やはり国際通りまでは少し時間が掛かりますね。
チェックインと同時刻に最終の送迎サービスがあったのが幸いでした。

また、機会があったら泊まりたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2010年06月18日 22:48:17

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に
有難う御座います。2階、3階の景観は高架橋が走って
いる状況ですが、天気が良い日には青空が綺麗で雲が
とっても白く見え清々しい気持ちになります。お客様
が体験した鳥のお話もとても素敵ですね。私共も温かな
気持ちになりました。新鮮なご感想を誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり!】下層階なので格安☆ 仲良しカップルで(*^▽^*)お得に泊っちゃおう♪
【【下層階3階フロア】ダブルルーム(禁煙)】

armadillo_nさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

armadillo_nさん [40代/女性] 2010年04月07日 12:17:40

バルコニーがついていて、那覇市内でも、リゾート気分が味わえます…眺めは、工事現場ですが;;;それでも、海が見えるのは、嬉しいです。
本土から、彼が来たときに、一緒に泊まっています。
ベッドのスプリングが、やわやわなのが、惜しいです・・・那覇市内の、もう少し高めのビジネスホテルだと、ポケットコイルのいいマットレスだったので、そこから移動してきて、すごく、寝心地が悪かったです;
マットレスを交換してくれたら、かなりのホテルさんになるのに~と思います。。。

2010年02月
那覇ビーチサイドホテル 2010年04月08日 09:37:19

この度は私共ホテルご宿泊いただき
ご投稿にもございましたホテル海側について
空港からの道路建設でお客様には大変、ご迷惑を
おかけしております。私共といたしましても
早く建設が終了し、お客様に景観を楽しんで
いただけたらと待ち望んでおります。
また、ベットマットレスにつきまして今後の
検討課題として賜りたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月03日 13:08:04

急な宿泊にもかかわらずスタッフの方の接客も丁寧ですごく良かったです!おまけに入浴剤も頂いてお風呂で優雅に湯船に使って更にマッサージチェア付き!かなりリラックスできました!部屋も広くて、海もよく見えて良かったです!また来たいと思います♪

【シングルユース】ワンランク上↑ツインを独り占め☆オーシャンビュー!マッサージチェア付!
ツイン

2010年01月
那覇ビーチサイドホテル 2010年02月05日 17:14:24

ご宿泊、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのご投稿をいただけ、スタッフ
一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して宿泊いただける施設を
目指し、スタッフ一同励んでまいります。
今後とも私共ホテルをご愛顧いただけますよう
宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 12:40:38

自分が宿泊したのではないのですが、非常に安価で快適だったそうです。ありがとうございました。

2009年11月
那覇ビーチサイドホテル 2009年11月24日 18:12:55

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回は代理予約だったようですね。お客様のゲストの方に満足頂けて嬉しく思います。今度機会がございましたら是非お客様にもご宿泊頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。