那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 12:43:44

沖縄に来た時は毎回こちらを利用しており、部屋や清掃状況自体は問題なく安心しています。

ただ一番の難点として、ゆいレールからもそれなりに歩かなければならない距離でバスが苦手だったりタクシーを使いたくない方にはかなり辛い立地条件ですので、手段などは下調べしておいた方がよいと思います。

部屋自体もあまり不満点などはありませんが、浴室内でシャワーカーテンのカビの影響からか水の古くなった酸味臭の経験が数回あり、連泊の時は辛いですし今回は冷蔵庫内に髪の毛も付着していたので気をつけて頂けたらなと思いました。

朝食は未経験ですが、通り過ぎる時に眺めた感覚だと品数自体は少なめと感じます。

素泊まりに特化したホテルを探しておられる方には古さもなく良いですが、周辺にスーパーやコンビニなども見当たらないので必ず必要なものは道中で確保して下さい。

救済策としてかは不明ですが貸自転車が常設してあり、一時間なら無料で借りられますので予め見つけていたお店へ買い出しに行く時は重宝すると思います。

※ゆいレールの県庁前から徒歩で向かわれる際は、高確率で怪しい夜のお店街を通過して声を掛けられますので情報として書いておきます。

那覇ビーチサイドホテル 2022年11月15日 12:15:00

いつも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、私共ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、以前ご指摘頂いた浴室内の清掃の件や今回のご宿泊で冷蔵庫内に付着物であったという内容を拝読しご迷惑をおかけしていることに、心苦しく存じております。
今後清掃のチェックを怠らぬ様厳重に注意して参ります。

お客様の口コミは、今後ご宿泊を検討されているお客様にとって大変参考になるご意見でございます。お忙しい中、たくさんのご投稿感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

全国旅行支援適用プラン◆素泊り
【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月05日 11:22:22

歩いて行けるコンビニは近くにないため、少々不便です。

那覇ビーチサイドホテル 2022年10月05日 16:51:23

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルからコンビニまで歩くと約15分かかります。その為、私共ホテルではレンタル自転車をご用意しており、1時間無料で貸し出しを行っております。少しのお買い物などに是非ご活用頂けると幸いです。
繁華街からは少し離れた立地ではありますが、タクシーで国際通りまで約6分程で行ける距離です。
那覇に居ながら、海に近いホテルという所が最大のおすすめポイントです。
ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いします。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】【ポイント4倍】55日前の予約でお得♪◆素泊り

投稿者さん 2021年05月16日 16:02:57

駐車場無料で12時チェックアウトの県民のプランはすごく良かったです!コロナ禍なので、朝食を部屋で食べられるといいなと思いました。結局朝食は食べるのを諦めたので…

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月17日 14:03:37

ご朝食は、ご利用のお客様みなさまにご協力いただき、できるだけ安全にご提供させていただいておりますが、お部屋での個別でのご提供まではできておらず、申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付
【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

きょうすけ845さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

きょうすけ845さん [30代/男性] 2020年12月30日 02:48:02

チェックイン時に請求額ミス、地域共通クーポン渡し忘れ、駐車場出庫方法の説明漏れの3連発だったが、リカバリー含めフロントの方は丁寧。

駐車場無料は嬉しい。
ホテルのバン?が車椅子用スペースに駐車されているのが謎。
街中ではなく無断迷惑駐車は無さそうなので、できればゲートを無くしてほしい。

海側の部屋を利用。駐車場を見た感じ満室には見えないが、高架道路に近い5階でちょっと残念。
10階まである上層階は閉めてるのでしょうか。
このご時世でも喫煙フロアが多く、ターゲットはゴルフ目的の中年男性?

部屋は明るく清潔で机も広い。枕元のUSB充電端子が便利。スイッチも分かりやすい。
ゴミ箱の蓋はいらない気がする。
ドライヤーが1200WでGood。

浴室もとても綺麗。換気扇が強力で良いのですが、照明を消すと弱になってしまうので消せなかった。
シャワー水栓はシングルレバーで使いやすいものの、シャワー中にが熱くなったり冷たくなったり湯温が不安定すぎる。

シーツが掛布団からずれやすいタイプ。
ポケットコイルでデュべスタイルが好きなので、リーズナブルなので贅沢ですが、次のベッド入れ替えの際に検討してくれると嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2020年12月31日 11:25:35

チェックイン時の金額ミスや説明不足によりお客様へ大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫びもうしあげます。全スタッフが正しいご説明が出来るようスタッフの再教育に努めてまいる所存でございます。

ハンディースペースが適切な利用者への確保がされていない事に対しては認識が甘くお恥ずかしい限りでございます。早急に対応致します。
駐車場ゲートについては、所有者管理の面でゲートなしでのご案内が現状難しい状況でございます。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

禁煙室はお客様からのご要望も多数寄せられており、昨年の客室リニューアル時に増室を行い、禁煙は6フロア・喫煙3フロアの割合となっております。今後もお客様のご意見によって柔軟に対応して参ります。

また、海側のお部屋で上層階をご案内出来ず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のお部屋割りのやり方を変更して参ります。

換気扇はバスルームの電気と連動しております。
湯温の不安定な理由については、今後調査して参ります。

ごみ蓋やシーツついては、貴重なご意見として今後検討して参ります。

お客様からたくさんのご意見・ご感想本当に感謝しております。これらの事は真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆素泊り
【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

じゅんや0420さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

じゅんや0420さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:43:47

部屋の作りは、よくあるビジネスホテルと変わりませんが、コンビニが近くに無いのを認識してのことで、一階ロビーに少々の軽食等があると思われます。認識してるのであれば、少々ではなく、豊富にしていただくのも良いかもしれません。難点は温水便座の作りなのか電気ガス設備の作りなのか、そもそも温水便座の不良なのかはわかりませんが、温水が出るまでのウォームアップが非常に時間がかかる上、ウォームアップ終了後そのまま洗浄行程に移らないため壊れているのか操作が悪いのかが全くわからず、急いでいる人は非常にあせると思いますので、取り扱いを詳しくしていただきたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2019年05月30日 08:44:32

1Fロビーにて宿泊のお客様のお声により必要最低限の商品を取り扱いしております。限りあるスペースではございますが、今後は商品を入れ替え等を行い、売れ筋を把握した上での商品展開が出来るよう努めて参ります
客室ウォシュレットに関しましては、温水を出すまでの準備が長い現象が起こる事がございます。お客様のご指摘のように取扱い方法の案内等前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【14日前のプラン】素泊り♪♪

じゅんや0420さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

じゅんや0420さん [40代/男性] 2019年05月04日 18:41:11

5月3日宿泊させていただきました。
コンビニが近くにないので、ホテルのフロントにある売店コーナーを充実させた方が良いと思います。また、トイレのウォシュレットが、温水を出す暖気が長いのか個別の故障なのかがわからないので、使い方の案内をした方が良いと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2019年05月05日 08:46:03

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。コンビニが周辺にない為、限りあるスペースではございますが、宿泊のお客様のお声より必要最低限の商品を取り扱いしております。今後は商品を入れ替え等を行い、売れ筋を把握した上での商品展開が出来るよう努めて参ります。大変貴重なご意見感謝致します。
客室ウォシュレットに関して、温水を出すまでの準備が長い現象が起こる事がございます。お客様のおっしゃる通り、使い方の案内等前向きに検討させて頂きます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月17日 00:13:27

安いプランなのに結構上層階で良かった☆駐車場の出入口にチェーンがあるが近づくと自動でチェーンが下がるのにビックリしました。近くに食べ物屋ないのが少しいたいですね。静かで眠りやすかったです!

2014年01月
那覇ビーチサイドホテル 2014年01月19日 15:37:11

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
今後も限定的にはなると思いますが、低単価のお得なプランの販売やサービスの向上を目指して努めて参りますので、是非那覇にご宿泊の際は、那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】冬得・楽天ポイントも10倍つけちゃいます!素泊まりプラン
【ダブルルーム(街側) 喫煙】

投稿者さん 2013年12月02日 20:11:10

モノレール旭橋駅から徒歩二十分。
車での利用なら良いが、荷物抱えての徒歩には厳しい距離。
ホテル近辺、結構暗いので夜遅いと女性にはお勧め出来かねる。
帰りの空港送りは、便利。
迎えもあればもっと利用しやすいかな。

2013年12月
那覇ビーチサイドホテル 2013年12月13日 14:50:55

また、貴重なご意見も頂き誠に有難うございます。
送迎に関しては空港からのアクセスも良くなりお客様には喜んで頂いておりますのでさらなるサービスの充実を検討していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月11日 21:15:14

空調が全然効かず、寝苦しい夜を過ごしました。室温は下がらないし、のどは痛くなるのでマスクは必須。ちょっと残念でした。ビーチサイドといっても、国道が目の前で、景色的にもちょっと残念でした。

2013年07月
那覇ビーチサイドホテル 2013年07月27日 09:18:03

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
空調の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう設備メンテナンスの強化を図り、お客様が快適に過ごせる空間作りに努めて参りますので今後もビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【LCCプラン】Peach/AirAsia/Jetstar搭乗者限定 12:00アウト/素泊まり
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月12日 12:56:56

友人カップルに紹介したのですが、接客があまりよくなかったとがっかりしていました。

2012年09月
那覇ビーチサイドホテル 2012年10月15日 13:18:58

この度は那覇ビーチサイドホテルにご予約誠に有難うございます。
接客面につきまして心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様の対応を今一度見直しまして、ご満足して頂けるよう心がけて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

7~10階☆【街側ダブルルーム♪】駐車料金無料 素泊まり
【ダブルルーム(街側) 禁煙】

投稿者さん 2011年10月01日 18:51:30

ビジネス利用で4連泊したが、中心地までのアクセスが悪かった。

那覇ビーチサイドホテル 2011年10月05日 13:19:06

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご指摘どおり中心街(国際通り)までは
徒歩ですと25~30分位かかってしまいます。
タクシーをご利用で5~10分となります。
フロントよりタクシー手配5分以内で到着致しますので、
ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
*送りのみではございますが旭橋駅付近までご利用できますので
こちらもよろしくお願い致します。(午前3便、午後3便 予約制)

【シングルユースプラン】海向けツインをシングルユース♪(26㎡/マッサージチェア付)
【【海が見えるお部屋】ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月05日 01:25:27

宿泊者に駐車場代はとらなくてもいいのではないでしょうか

【3連泊】バルコニー付シングル☆ 連泊でいつでもお得♪
シングル

那覇ビーチサイドホテル 2010年11月05日 08:38:15

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

駐車料金につきまして、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のまたの
お越しを心よりお待ちしております。

【3連泊】バルコニー付シングル☆ 連泊でいつでもお得♪
【シングル】

投稿者さん 2010年07月15日 07:54:57

少々立地が悪いですが、料金等を考えれば合格点です。
最寄駅や国際通りまで無料送迎バスも出ておりますので、その時間に合わせれば、立地の不便さも感じません。

那覇ビーチサイドホテル 2010年07月15日 22:49:53

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に
有難う御座います。
私共ホテルは市街地より少し離れておりますが、お車で
お越しの方には交通の便も良く大変おすすめです。
モノレール旭橋駅や那覇バスターミナル、国際通りへ
アクセルの際には、無料運行サービスを行っております。
こちらもご評価頂け嬉しく思います。今後も皆様に
ご信頼頂けるサービスを心がけて参りたいと思います。
ご投稿誠に有難う御座います。

【シングル(禁煙)】

purewellさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

purewellさん [20代/男性] 2010年03月15日 17:35:52

宿自体は至って普通でした。

海の見える…で、急きょ宿泊しましたが、五階だったからか目の前の出来かけの高速道路が真ん前。

下は工事の道具(?)などがずらり。

そこまでは価格的にも理解できましたが、バスタオル、ハンドタオルに、毛が付いており、相方がどんびき。

さらに壁が薄く、他の宿泊者の子どもがうるさくがっかりでした。

ただ、コストパフォーマンスの点で3で。

補足)
宿泊者についてはロビーのコーヒーに百円取るのもいかがでしょうか…

【楽天限定で~じ得プラン】期間限定!祝☆8周年!11時レイトアウト特典付
【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)

2010年03月
那覇ビーチサイドホテル 2010年03月15日 23:30:03

ご宿泊ありがとうございます。
ホテル海側での建設について大変ご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。私共と致し
ましても、1日も早く終了しご満足いただけれ
ばと考えております。
また、お部屋の清掃面に不備があり滞在中
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござい
ません。今後、スタッフ一同管理面を徹底し
このような事がないよう努めさせいただきます。
その他、サービス面につきましては、お客様が
満足して宿泊いただけるよう検討させて
いただきます。

この度のご宿泊ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月07日 14:01:23

ツインルームが気に入って、2回目です。
値段の割には、部屋もお風呂も広く使いやすかったです。

2010年03月
那覇ビーチサイドホテル 2010年03月09日 18:06:08

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご愛顧頂き大変嬉しく今後の励みとなります。
バルコニーより海の眺めはいかがでしたでしょうか。
沖縄気分を満喫できたと思います。今後は備品など
サービス面でも満足して頂けるよう検討しております。
またのご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月15日 21:11:10

駅からかなり歩きました。暑い日は車利用ないと厳しい立地ですが、部屋もきれいでこのお値段なら良いと思います。

【1日3室限定】早い者勝ち!7月スペシャルダブルプラン☆2名様4,800円・朝食付♪
室数限定ダブル

2009年07月
那覇ビーチサイドホテル 2009年09月17日 12:19:22

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。私共ホテルは駅から
離れている為、徒歩よりはお車でのお越しを
お勧めしております。また、午前9:00、
10:00、午後6:00、7:00、8:00には
モノレール旭橋駅までの無料運行サービスを
行っております。
ご機会がございましたら、次回ご利用下さいませ。
また、清掃面なども今後力を注ぎ維持できるよう
に努めてまいります。ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年07月11日 13:22:57

値段相応でした。立地条件は良いほうだと思います。部屋から海も見えて、ただ泊まるだけが目的なら満足なホテルです。

2009年06月
那覇ビーチサイドホテル 2009年07月12日 23:06:29

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
これからもっとお客様に満足して宿泊していただけるようお客様の立場になり、サービスにも力を入れていきたいと思います。
今後とも私共ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。