那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 08:57:48

床に前の方が落としたと思われる乾燥して茶色い米粒がいくつも落ちていたり、メモ帳がシワシワだったり、ナイトウェアがきちんと畳まれていなかったり、バスタオルの劣化していて端が擦り切れて糸が出ていたりしました。
いずれも清掃時にきちんとチェックすればわかることだと思います。今後の改善に期待します。

那覇ビーチサイドホテル 2023年02月22日 08:51:49

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござます。
 ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様気を付けてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】★素泊り☆

投稿者さん 2022年11月10日 19:36:26

海が見えますが、向かいにバスケットボールをするエリアがあり夜9時以降まで地元の子で集会しており騒音が酷い。

那覇ビーチサイドホテル 2022年11月11日 07:57:40

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
騒音の件につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在、公園管理者へ管理のお願いをしております。
今後も引き続き対応を協議して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場付!◆朝食付
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:22

風呂のカビはなんとかして欲しい。

那覇ビーチサイドホテル 2022年07月26日 12:05:03

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームのカビで、ご滞在中不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後お客様に快適なご滞在を提供できるよう、重点的に清掃をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽55】【ポイント4倍】55日前の予約でお得♪◆素泊り
【街側シングル(喫煙)】

tobirasyudanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

tobirasyudanさん [40代/男性] 2021年04月25日 15:14:59

値段相応ですが横のゴルフの打ちぱなしの音が気になりました。
0時位に終了~早朝5時からパキンパキンとやってる人はよいが寝てる人は
たまりません。

那覇ビーチサイドホテル 2021年04月25日 21:38:06

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく私共ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、静かなお部屋がご提供できず大変申し訳ございませんでした。打ちぱなしの音が気になるお客様には、できるだけゴルフレンジから離れたお部屋へご案内できるようにいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【コラボ企画】T’s style Coffee★お食事チケット付プラン(朝食付)
【街側シングル(禁煙)】

とにうぼうさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2019年11月14日 01:11:26

部屋そのものは問題なく快適に過ごせます。
すぐ裏の公園?にバスケットゴールがあり夜遅くまで若者が騒いでいてうるさいです。
朝食のバイキングは品数が少ないうえに補充がされず空の状態のものがあり残念。
フロントの対応は融通がきかない。
2回目の利用でしたがもうリピートはないと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2019年11月14日 08:13:24

朝食の件につきまして、ご提供が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、沖縄料理を中心にパンやカレーといったメニューを日替わりでご提供しております。
ご指摘頂きました点につきまして今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】楽天スーパーポイント10% 間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

0183mfさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

0183mfさん [50代/男性] 2019年06月03日 15:38:28

部屋と設備の評価が低いのは、割り当てられた番号の部屋固有の事情によると思われる。コインランドリー近接の部屋は長時間乾燥機の稼働音が続くし、たまたまだと思うが(こちらには何度も泊まっており初めて)備付けのエアコンが発する不快な音。電源のオンオフと関係なく断続的に発症するので始末が悪い。プラグを抜いても止まらないため電気的なものではなく、内部機構の不調だろう。水滴がポタポタ落下するような音とファンの翼に風が当たって空回りするような音。一晩中続いて眠れなかった。荷物を広げる前に部屋を変えてもらわなかったのは自責だ。

那覇ビーチサイドホテル 2019年06月03日 17:01:37

いつも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
エアコンの音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方を確認させていただきましたが、エアコンの中に水が溜まっていたのが原因でございました。
今後このようなことが二度とないよう、設備管理を再度徹底していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【14日前のプラン】素泊り♪♪

投稿者さん 2017年01月05日 10:38:45

朝食をとろうとしたら、スイーツ台にはアリがうじゃうじゃしていて、スイーツの中にもたくさんいた。さすがに、ホテルの人に声をかけようとしたが、受付カウンターにも誰もいない。エプロンをした女性が出てきて、そのアリに気づいたと思えば、台拭きでアリを払い落とすだけでそのスイーツをそのまま見て見ぬふりをして放置。
驚愕しました。食事もせずにさっさとチェックアウトしました。朝食代を返してほしい。
お風呂はユニットバスで、浴槽のお湯を抜くと、排水溝が詰まっているのか・・・お湯がどんどんあふれ出して、ユニットバスの床全体がべたべたになり、トイレを使うこともできなくなった。詰まった排水溝からお湯がゆっくり抜けていくの待つしかなかった。
衛生的によくないこのホテルでほかのお客さんが食事をしていることなど考えると心が痛みます。二度と泊まりません。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月06日 10:58:28

この度は、那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食や客室のバスルームの件で私共スタッフの配慮が至らず、お客様に多大なる不快の念を与えてしまい大変心苦しい限りでございます。この場をお借り致しまして、心より深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘を頂いた旨、両責任者に報告を致しております。今後はこのような事が無いよう全スタッフに引継ぎをし、清掃やチェック等を強化して、ご宿泊していただくお客様が快適にお過ごし頂けますように日々精進して参る所存でございます。

せっかく那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇市にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

まだまだ寒い日々が続きます。体調など崩さぬようどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【下層階ダブルルーム(禁煙)海側】

つぐ0722さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

つぐ0722さん [30代/女性] 2016年01月31日 09:52:31

今までは、コスト面は安いと感じていましたが、普通になっていました。ホテルの価格が上がっていることを考えると仕方がないと思いますが、駐車場が1泊500円から1000円になっていたことにびっくりしました。立地面からいうと駐車場は必須のはずなのに、市街地と変わらない価格になっていたとは・・・・・・。次回から再考します。

2016年01月
那覇ビーチサイドホテル 2016年01月31日 15:46:39

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊代・駐車代金の値上げにつきまして、お客様のご希望に添えかねる事となってしまいまして誠に申し訳ございません。

あいにく私共ホテルでは、国内外からの観光客の増加に伴い、今までご提供していた料金ではご提供が難しく、昨年度10月よりご宿泊代金の値上げ、また駐車代金を1泊500円から1泊1,000円への値上げを致しております。立地の件につきましても皆様にご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからもご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回、那覇市にお越しになられる際には、ご宿泊されるホテルの対象に私共ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】★4連泊以上限定プラン★もちろん朝食付♪♪
【ダブルルーム(街側) 禁煙】

投稿者さん 2015年02月03日 12:22:43

喫煙ルームしか空きがなく、仕方なく喫煙ルームを予約しました。
部屋がすごくタバコ臭く、服まですべてタバコ臭くなり、喉の痛みが出てきました。
空気清浄器を設置してほしいです。

2014年12月
那覇ビーチサイドホテル 2015年03月01日 22:11:39

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

喫煙ルームにつきましては常にオゾン消臭・換気などの対応を行っておりましたが空気清浄機の設置についてはレンタル対応となっておりご案内不足で申し訳ございませんでした。
常設にするかは今後の課題として検討して参ります。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

『旅割55』夏得・秋得~♪ 55日前予約で最大30%割引 朝食バイキング付
【ダブルルーム(街側) 喫煙】

投稿者さん 2014年07月18日 17:49:16

街から少し離れた立地も気に入って、5~6回は目利用させて頂いています。
今回も楽しみにしていたのですが、逆にイヤな気分でのチェックアウトとなりました。
今後利用させてもらう事もありますのでクレームをいれさせて頂きます。
LAN接続につきまして、スタッフに相談させてもらった時の事です。
些細な内容ですので会話の詳細につきましては割愛しますが、自分が間違っていても絶対に非を認めない態度に憤りを覚えています。
また、宿泊客からのクレームがあったにも関わらず、翌朝なにも声賭けがないと言う管理体制に疑問を感じています。
※支配人さんへ・・ご興味がありましたら、スタッフとの全やり取りをお話しますので、次回の利用時にでもお声を掛けて下さい。

2014年07月
那覇ビーチサイドホテル 2014年07月31日 15:46:06

この度も那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
この度はお客様へ多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた点につきましては早急に事実確認を行い、再度接客サービスの指導と管理体制の立て直しを行い、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
又、スタッフとのやり取りについては直接お聞きしたいと思いますので改めてご連絡を差し上げたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【出張応援/ビジネスプラン】3,000円分のクオカード付♪ 朝食付
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月22日 14:43:13

部屋が写真で見るより狭く、アメニティも少なかったです。
朝食もお皿がなかったり品数が少ない上に無いものがあったりと残念でした。

部屋からの眺めは良かったですがビジネスホテルをちょっとリゾートぽくしただけなイメージでした。

2013年07月
那覇ビーチサイドホテル 2013年07月27日 09:29:05

お客様からご指摘頂いたアメニティ類については今後の検討課題として改善していきたいと思います。又、朝食につきましては今後このようなことが無いよう細心の注意を払い、満足出来る朝食を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

全部屋タイプどっかーんと【楽天ポイント10倍!!】直前割プラン☆ 朝食付
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月17日 15:33:43

写真で見るより部屋が狭い。

2013年06月
那覇ビーチサイドホテル 2013年06月26日 13:58:33

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
私共ホテルのツインルームは約26㎡となりすべてが海側ということで
とても人気のあるお部屋でしたがお客様のご期待にそえることが出来ず、残念に思います。
部屋の狭さはサービスでカバーしお客様が笑顔で過ごせる様、努めて参りますので
今後も那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【限定プラン】夏得☆朝食つき☆11時アウト
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月05日 09:26:47

[海が見える部屋]ということでしたが、確かに海は見えるものの、目の前に道路がかかっており、けして海がきれいに見えるわけではない。
部屋は普通のビジネスホテルレベル。
コンセントが少ないし遠い。
壁が薄い・・・
エアコンの位置的に風がガンガンベットめがけて飛んでくる。
朝食は普通にコンビニおにぎり2種類とパン2種類があった。
朝食には期待してなかったので別に・・・。
近くに何もないので近所での食事は大変。

那覇ビーチサイドホテル 2011年10月05日 13:08:12

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空港からの橋が開通した為ホテルまでのアクセスは便利になりましたが、
その分海の景色が遮断された形になってしまいました。
今回のご宿泊がお客様の満足行く内容ではなかったようで大変申し訳なく思います。

【お客様が選ぶ4つ星以上のホテル】特典付~海の見えるお部屋~
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

もっぴぃー1208さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

もっぴぃー1208さん [50代/男性] 2009年11月01日 14:25:13

ボディーソープが切れていた パジャマのゴムが延びきっていたのではけなかった

【現金主義プラン】現金払いの方にお得な割引!格安プランで泊まっちゃおう♪
ダブル

2009年10月
那覇ビーチサイドホテル 2009年11月02日 18:15:16

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ボディソープの切れとリラックスウェアにゴムの緩みがあり
大変申し訳御座いませんでした。今後このような不備がないよう
徹底して事前点検を行いたいと思います。この度は大変ご迷惑
をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月18日 14:05:45

サービス業としての自覚なし。冷蔵庫がまるで冷えないと苦情したら、普通に新しいのをすぐに持ってきた。予測しながら苦情あってから対処しているとは。

那覇ビーチサイドホテル 2009年09月19日 20:52:31

この度は私共ホテルをご利用いただき
ご投稿でいただきました冷蔵庫の件につきまして
お客様をお迎えするにあたって、私共の確認
不足により不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ
一同、徹底してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定ダブル】