那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

★KAZU★さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 09:49:37

海の見える部屋…確かに海は見えましたが、正面に広場があり子供達のバスケ サッカーが見られ観戦w夜は、トランペットの練習している音が聞こえたwいい意味で癒された感じ^^那覇市内は駐車場代金が高いので、この沖縄県民割はお得でした…一人旅の方、翌朝、早めに空港に行きたい方はオススメです^^

那覇ビーチサイドホテル 2023年05月14日 07:46:10

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルすぐ側はうみそら公園が隣接しており、様々な方がご利用されており、晴れた日は気持ちよく散策が出来るかと思います。
これからもよりよいサービスをご提供できる様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場付!◆朝食付

投稿者さん 2023年02月12日 16:49:40

喫煙者にとって喫煙できる部屋は貴重です。すこし歴史は感じますが綺麗にされていて清潔感漂ってらように感じました。タクシーをお願いしてもイヤな顔ひとつせず迅速に読んでくださってありがとうございました。あとは駐車場1,500は辛いですね‥。旅行支援の楽しみでもあったポイントを使う羽目に‥楽しみ半減です。でもあのLINE友達で500円引きになったのは嬉しかったです。
若い男の子?がカウンターで一生懸命受付してくれて好感が持てました。これからもしっかり頑張ってください

那覇ビーチサイドホテル 2023年02月13日 07:47:49

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め頂き大変嬉しく思います。
これを励みにこれからも頑張ってまいります。

駐車場でございますが、1泊1台1,500円となっておりご宿泊のお客様にはご負担をお掛け致しますがご理解の程承れます様お願い致します。

これからもお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】【ポイント2倍】28日前の予約でお得♪◆朝食付
【街側シングル(喫煙)】

w.y0530さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

w.y0530さん [40代/男性] 2022年05月02日 20:41:37

ロケーションはとてもよく、満足度高いホテルです。
朝食スタッフの手際もよく、限られたスペースの中でもスムーズな対応でした。
チェックアウト時間があと1時間でも余裕あればすごく嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2022年05月05日 14:14:06

ロケーションご満足頂けこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックアウト時間は通常10時アウトでございますが、有料で最大2時間まで延長可能でございます。
また、ホテル公式LINEやアプリにご登録頂いたお客様へ毎月お得なクーポンを配信しております。(駐車場半額や1時間レイトアウト無料など)
ぜひご宿泊の際にご活用くださいませ。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場付!◆朝食付
【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 07:11:49

とてもリーズナブルな値段で何度か泊まらせていただきました。
宿泊中の部屋で設備のトラブルがあった際も男性スタッフの方に親切に対応してもらいました。
海側のお部屋からは飛行機や船がみえホテルから海もすぐなので波の音を聞くと癒されます。
一つ気になった事はバルコニーにクモの巣があったりするでどうしても外を見る時に気になってしまいました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月02日 11:16:02

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
私共ホテルは、全室にバルコニーが付いており、お部屋から出ることが出来ます。
お天気の良い日などは外に出て開放感を味わう事が出来るかと思います。
ご指摘いただいた件を、今後は対応出来る様にしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付

mizo2815さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

mizo2815さん [40代/男性] 2021年04月26日 13:50:25

なんといっても。立地が良いです。那覇繁華街目的でなければ。目の前は綺麗な海。
美味しく、気に入ってる朝ごはんを食べた後の海辺の散歩はリフレッシュできます。
仕事で行く際は何かない限りこちらを利用させて頂いてます。

那覇ビーチサイドホテル 2021年04月28日 19:48:24

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルは、飲食店やコンビニなどからは離れておりますが、その分静かで、なんといっても!海のすぐそばにございますので、お仕事のことは一度忘れて、リフレッシュした状態で、またお仕事に取り組めるかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【直前割】楽天ポイント10倍☆間際のご予約でもお得◆朝食付
【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 23:53:49

レンタカーで行きましたが、空港からは近いし国際通りからも近いし、大変便利でした。
アクティビティの場所からも近く、自転車も2時間無料でレンタル出来たので、海までちょっとしたサイクリングも出来ました。
朝食が美味しく、2日いただきましたが、メニューが違い、いろいろな沖縄料理を食べることができました。
係の方が少なくなったらすぐに補充をしており、今まで泊まったビジネスホテルの中でも、こんなにすぐに補充をしてくれるホテルは初めてでした!
フロントの方もみなさん親切でした。
部屋は広かったですが、ドアを開けたときのなんとも言えない匂い、お風呂場を開けたときのなんとも言えない匂い、この2点が非常に残念でした。
ずっと部屋にいれば慣れましたが。。
あとは、自転車の空気が入っていなくてちょっとしんどかったです。
この2点さえなければ、完璧だったと思います!
また沖縄に行った際は利用したいです。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月14日 09:48:19

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、客室やバスルームの匂い、またレンタル自転車の件につきまして、お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございません。指摘のございました客室の匂いの件につきましては、清掃責任者へお伝えしており、私共ホテルスタッフも含め、客室のチェックを強化するように努めて参る所存でございます。

レンタル自転車につきましては、自転車での移動中など快適に過ごして頂けるように、日々メンテナンスの強化を図りたいと思います。

これからも、現状に満足する事なく快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。是非、那覇市にお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

rikimaru2006さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2013年02月23日 10:36:41

立地については、車がないと少し不便です。最寄りのバス停留所でも徒歩10分、モノレールの旭橋駅からは20分ぐらいかかります。今回はレンタカーがありましたが、空港への送迎も早い便には対応しておらず少し不便です。
以前は海沿いの道路もなく夜になると、波の音も聞こえましたが今は一晩中車も走り波の音も聞こえなくなり残念でしたが、防音もしっかりしており車の音は気になりません。
しかし、バルコニーの扉を開けていると下の階の方の煙草の煙と匂いが部屋の中まですることが残念でしたが、それ以外はマサージ機も部屋にあり良いホテルです。

2013年02月
那覇ビーチサイドホテル 2013年03月02日 09:58:32

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共は駅からは少し離れておりますが、お車をご利用の際は
大変便利になっております。
空港送りに関しては早い便も検討していきたいと思います。

また、那覇西道路により景観や音に関して、以前のようなご期待に
添える事ができずに大変申し訳ございません。
4月からは波之上ビーチ(辻側)も完成し、ホテル周辺も
緑が多くなっております。今後のご機会の際にもぜひ
またお越し下さいませ。ご投稿誠に有難うございます。

2月限定【プロ野球キャンプ応援☆】駐車場無料 朝食バイキング付プラン!!
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月08日 21:42:54

立地に関してはホテルは駅から離れているため、モノレール+徒歩の利用はおすすめできません(迷って夜の街をさまよってしまいました)。
部屋はいたって普通のビジネスホテルですが、ベッドはふかふかでまくらもかたいものとやわらかいものが置いてあり安眠ができました。
充実の朝食バイキングは良かったですが、ロビーとつながっているので少し落ち着きがありません。
今回は雨であまり景観が良くなかったので、晴れた日にまた利用したいです。

2012年12月
那覇ビーチサイドホテル 2012年12月09日 13:09:31

誠に有難うございます。

モノレール駅からは徒歩ですとお時間がかかりますが、
空港からですと『うみそらトンネル』を通りタクシーで
約5分と便利になっております。

お部屋の寝具やリラックスウエアは心地よいと多くのお客様
よりお喜びの声を頂いております。誠に有難うございます。

朝食バイキングはメニューが充実しており、沖縄料理も
提供しております。今後もご機会がございましたら、
ぜひお越し下さいませ。ご投稿誠に有難うございます。

【直前割】間際のご予約でもお得 朝食バイキング付
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

thannks39さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

thannks39さん [60代/男性] 2011年11月30日 21:48:22

海の見える部屋でしたが、産業道路が景観を台無しにしてしまい、車の音がうるさいこと、工事中の残土や裏のゴルフ練習場のさびれ方など周辺環境が荒涼としているのが大変残念でした。ゴルフ練習場や海側もを熱帯植物の森にして、ウッドデッキを配置したガーデンレストランやプールを設け、夜間もセンスの良い照明で南国の夜を楽しめるとっておきのビーチサイドホテルにならないかなーと思いました。
ホテル内の雰囲気や部屋の居心地も良く、従業員の方々の接客態度はたいへん良くて満足でした。シャトル便も私1人のために出してもらったりで助かりました。また利用すると思います。

2011年11月
那覇ビーチサイドホテル 2011年12月02日 09:11:54

誠に有難うございます。

景観や周辺環境につきましてご期待に添える事ができず
大変申し訳ございません。那覇西道路が開通しましたが、
周辺はまだまだ整備の段階でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見も参考に致しまして、
今後の課題として取り組んで参ります。ご投稿誠に有難うございます。

【お客様が選ぶ4つ星以上のホテル】特典付~海の見えるお部屋~

Mie Chanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Mie Chanさん [40代/女性] 2011年02月22日 06:16:41

年老いた両親に代わって。【立地】車がないと不便。確かに海の前・・・だが、ビーチフロントではなく、想像とは少し違った。【部屋】禁煙ルームで探していたのでツインルームの空きが無く、現地で喫煙フロアの部屋にインターネット価格でアップグレードしてもらうことに。煙草の匂いは全然気にならなかった。部屋はダブルルームの倍ほどあり、とてもゆったりしていて、大変満足。【食事】おにぎり、トースト、サラダなど。お代わり自由。それなりに美味しかった。トースターは勿論、電子レンジもあり、たまたま買っていたおかずも温めて食べることが出来た。【風呂】ダブルルームの風呂場よりは広い。足の悪い人にとってはバスタブが深く中に入るのは少々難しいかも?【サービス】フロントの方はとても親切。色々な情報も的確に教えてくれた。【設備・アメニティ】十分。

2011年02月
那覇ビーチサイドホテル 2011年02月24日 08:55:37

誠に有難うございます。

広めのツインのお部屋をご案内でき、ゆったりして
頂きまして大変嬉しく思います。眺めはビーチではなく
ご期待に添えれなく大変申し訳ございません。整備が
整えれば緑地となり景観も良くなると期待しております。

今後もスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えし快く滞在して
頂けるよう努めて参ります。またのご機会がございましたら
ぜひお越し下さいませ。ご投稿誠に有難うございます。

【楽天限定で~じ得プラン】最大37%割引♪春得&GWプラン☆

Mie Chanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Mie Chanさん [40代/女性] 2011年02月22日 06:03:35

【立地】那覇空港から車で約15分。隣にはゴルフの打ちっぱなし以外にはあまり何もないが、車のある人には十分便利な場所。【部屋】足の悪い両親の為に、現地でツインのお部屋にアップグレードしたため、禁煙、マッサージチェアのあるお部屋から移動せざるを得なくなり(自分たちのせいだが)、喫煙フロア(部屋は禁煙とのこと)、マッサージチェアのないお部屋に。煙草の匂いは気にならなかった。狭いがお値段を考えたら満足。【食事】朝食は一階でおにぎり、トースト、サラダ、コーヒー、インスタントのコーンスープ、ハイビスカスと何かの紅茶、ジャスミンティー、黒酢ドリンクなどなどセルフサービス。欲しければカップみそ汁はお安く購入できる。【風呂】普通の小さなユニットバス【サービス】フロントの方はとても親切。主人に特大サイズの部屋着を頼んだときも、すぐに持って来てくれた。売店のお土産品など、良心的なお値段だった。【設備・アメニティ】普通

2011年02月
那覇ビーチサイドホテル 2011年02月24日 08:40:40

この度は数あるホテルの中より私共ホテルをお選び頂き
まして誠に有難うございます。

率直なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
私共ホテルは市街地より少し離れておりますが、近隣で
レジャーを楽しめるよう近隣施設の特典サービス等を
行っております。

また、近くには沖縄ならではの美味しい沖縄そばの店や
ステーキ店、琉球舞踊の見れる店等もございます。
そちらも今後皆様へ情報を発信して宿泊中に充実して
頂けるように致したいと思います。

他にもお部屋やスタッフ対応につきましてもご評価を
頂きまして誠に有難うございます。
今後ともより一層充実したホテルも目指してフタッフ
一同取り組んで参ります。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年06月25日 16:16:48

広々していてゆっくり過ごせました。朝食メニューも以前より充実していて満足です。

【新☆ファミリールーム】家族でWii体験♪広々お部屋でリラックス!
【海が見えるお部屋】ファミリールーム

2010年06月
那覇ビーチサイドホテル 2010年06月27日 21:56:40

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に
有難う御座います。
ファミリールームは大人3名様までご宿泊ができ広々と
したスペースで大変快適になっております。
ご家族でWiiも楽しめましたでしょうか。この度
親子でお寛ぎ頂けるように貸出絵本のサービスを
始めております。スタッフが自信をもっておすすめ
する内容となっております。ご機会がございましたら
またぜひお試し下さいませ。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月18日 19:11:33

目の前を高架が走る低層階でしたが、海も眺めれたし、逆にイルミネーション的にキレイで景色も良かったです。
朝の食事も豊富で、テラスでいただいたのですが、沖縄でしかみたことのない鳥がパンを狙いにきていて、なんだかほんわかとしました。
レンタカーを借りたので立地は苦ではありませんでしたが、やはり国際通りまでは少し時間が掛かりますね。
チェックインと同時刻に最終の送迎サービスがあったのが幸いでした。

また、機会があったら泊まりたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2010年06月18日 22:48:17

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠に
有難う御座います。2階、3階の景観は高架橋が走って
いる状況ですが、天気が良い日には青空が綺麗で雲が
とっても白く見え清々しい気持ちになります。お客様
が体験した鳥のお話もとても素敵ですね。私共も温かな
気持ちになりました。新鮮なご感想を誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり!】下層階なので格安☆ 仲良しカップルで(*^▽^*)お得に泊っちゃおう♪
【【下層階3階フロア】ダブルルーム(禁煙)】

でんわボックスさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

でんわボックスさん [30代/女性] 2010年04月20日 00:57:28

4月とは言ってもまだ寒い北国から来て沖縄に2週間滞在、沖縄最後の夜は空港から近いこのホテルにしました。
料金の割に外観、内装、部屋も高級感があります。
部屋にはベランダがあったので、しばらくベランダに出て、気持ちの良いそよ風に当たりました。マクラは固めと柔らかめと二つもありました。お部屋は掃除が行き届いて、綺麗でした。駐車場はホテルの目の前で女性でも駐車しやすく、料金も500円と安かったです。
今度はマッサージチェア付の部屋に泊まりたいですね。

2010年04月
那覇ビーチサイドホテル 2010年04月21日 10:28:43

この度は那覇ビーチサイドホテルのご宿泊誠に
有難うございます。
気持ち良くご宿泊頂けた様子で大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇市内で広めの平面駐車場ということで
お車ご利用のお客様に大変喜ばれております。
また、広めのツインルームはマッサージチェアが
ついております。次回はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【1日5室限定】GW直前もお得♪4/11~4/28 シングル4,500円
【室数限定シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月20日 02:33:26

フロントにレディス向けのアメニティ(入浴剤やコットン等)が置いてあったので
ありがたく使わせていただきました。
このようなサービスはとてもうれしいものです。
(日中のみのサービスでしょうか?この日の前々日にも宿泊したのですがその際はチェックイン時刻が遅かったせいかフロントには置いていなかったので。。。)

朝食はパンの種類が豊富で美味しかったです。
スープは簡単なものでしたがそれで充分です。

また利用しようと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2009年09月20日 11:32:51

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティについてのご投稿ありがとう
ございます。また以前宿泊された際になかった
とのことで、申し訳ございません。
こちらのアメニティーでございますが、深夜に
フロントから下げさせていただいております。
利用されるお客様も多くおりますので、今後の
設置について検討させていただきたいと
思います。
これからもお客様に満足してご宿泊いただける
よう勤めさせていただきます。
その他、お気づきの点等がございましたら
ご連絡下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1日3室限定】9月シングルバリュープラン新登場♪3,800円!見逃せない☆
【室数限定シングル(禁煙)】

ウヒョン1980さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2023年08月23日 17:04:54

8月の20日から2泊お世話になりました。ゆいれ-るがら離れている反面、空港からタクシ-ですぐなので考え方次第です。自分の目的は海風の中ゆっくりしたかったので目的は果たせました。歴史を感じる建物は最近のホテルにはない落ち着きを感じます。海側の部屋は目の前が『波の上橋』で、窓を開けるとノイズはありますが、しばらくすると気にならなくなりました。橋の下でバスケやテニスの壁打ちに興じる人や公園でBBQをやる家族、泊港に行き来する運搬船、飛び立つ旅客機。景色に動きがあり飽きない景色です。朝食は厳選されたうちな-料理+αで多くは無いですが食べ過ぎずちょうど良い量です。部屋に緑茶しかないのでインスタントのコーヒ-と紅茶を持って行って正解でした。氷や自販機、洗濯機は同じフロアにあり便利でした。来客を制限しているのか館内であまり人に合わなかったので、何となく静かな感じも選んで良かったと感じます。また時期をみて泊まってみたいホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2023年08月25日 09:14:58

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き有難うございます。
また情景が浮かぶ様な素敵な文、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力してまいりたいと思いますので、また次回も当ホテルでお客様をお迎え出来ますと幸いでございます。
今回貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【さき楽45】【ポイント3倍】45日前の予約でお得♪◆朝食付
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 16:32:28

目の前が海、というだけでなく、ビーチ。徒歩数分でちゃんと泳げます。ビーチは整備されており、トイレもあってきれい。
部屋はツインなので余裕があり、行き交う船(結構大型船もあり)が見え、備え付けのマッサージチェアでリラックスできます。
朝食は豪華とは言えませんが、これもきちんと沖縄料理。
満足の宿です!

那覇ビーチサイドホテル 2023年06月02日 14:13:06

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはシングル、ダブル、ツインと部屋タイプがあり、シングルの部屋は景観が全て街側、ダブルは街側と海側があり、ツインのお部屋は全て海側でシングルやダブルの部屋よりも広さが倍程あり、室数は少ないですが当ホテル一押しの部屋タイプになります。
またご宿泊の機会がございましたら、次もツインのお部屋でご予約頂けますと幸いです。
本日は貴重な時間を割いてのご投稿有難うございました。

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

kotorikotorikotoriさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kotorikotorikotoriさん [40代/女性] 2023年05月04日 23:31:57

2023年GW期間に宿泊。
アクセスは、ゆいレールから徒歩20分、バス停からも10分と車がないと少し大変。
部屋、館内とも綺麗で、部屋は毎日掃除してくれる模様。スタッフの対応も丁寧で温かみがあり良かった。
朝食はビュッフェ。そんなに種類は多くないが、テラス席があり、公園とその向こうの海を行く船が見える。
GWにしてはかなりリーズナブルに泊まれて良かった。また利用したい。

那覇ビーチサイドホテル 2023年05月07日 12:15:47

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し「また利用したい」と思って頂けた事大変嬉しく私共にとって最大の喜びでございます。
GW期間中という事もあり、色々な観光地やレジャー施設など混み合ってさぞお疲れになられたと思います。またぜひ沖縄へお越しいただけたら幸いです。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

koniptokyoさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2023年04月21日 19:59:15

朝食が非常に良かった。ジューシーや沖縄そばもあり、美味しくてコスパもよく最高です。立地は繁華街へは遠いが、ビーチにはすぐそばなので目的が海なら抜群の立地ですね。

那覇ビーチサイドホテル 2023年04月22日 07:50:41

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

tatsu-smtさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2023年03月05日 22:25:30

喫煙の部屋は8階と4階にあり今回は4階の部屋でした。海岸のバイパス道路がほぼ同じ目線にあるのが、残念でしたが、確実に海は見ることが出来、那覇市内の中でも開放感のある部屋であると思います。近くにコンビニがないこともあり、ホテルに行く前に購入してから行くことをお勧めします。

那覇ビーチサイドホテル 2023年03月06日 07:56:10

私共ホテルではレンタル自転車をご用意しており、1時間までは無料でご利用頂けます。
近隣のスーパーやコンビニへ行かれる際は是非ご利用下さいませ。
これからもよりよいサービスをご提供できる様努力してい参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。