ホテルパーク仙台I クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台Iのクチコミ・お客さまの声

ekarozioさんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2019年09月16日 15:52:25

とにかく寝るだけでよい、という感じです。まずホテルの提携駐車場はなく、近くのコインパーキングに停めていくことになります。ホテルの隣にあるのを知らず、ちょっと離れたところに停めてしまったのは残念。グーグルマップをよく精査しておいた方がいいです。場所柄一方通行だらけですし。でも、もし仕事で仙台に来ることがあれば使うだろうな、と思いました。安いのがとにかくいいです。

ホテルパーク仙台I 2019年09月17日 06:23:25

この度は、仙台市内の数あるホテルの中よりホテルパーク仙台1へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分とビジネスや観光でのお客様にご利用いただいております。
仙台市内の他のホテルと比較しますと、決して最新の設備とは言えませんがリーズナブルな
宿泊プランとお客様に喜ばれる接客をモットーとしております。
駐車場に関してはご迷惑をお掛け致しますが、事前にご連絡頂ければ近隣の駐車場をご案内致しますので、次回は是非お問合せ下さいませ。
ご投稿誠に有難うございます。
またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルパーク仙台1 フロント 関本

【現金決済プラン】【禁煙フロア】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 禁煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】9平米の禁煙スモールシングル・仙台駅西口徒歩8分】

投稿者さん 2019年08月21日 08:19:46

・フロントの応対が丁寧。
・立地が便利な所で近隣に低料金のパーキングがいくつもある。
・ベッドのマットレス・枕が自分には合っていてよく眠れた。
 設備が古い、風呂が狭い等あるが、宿泊料金が極めて低廉なので大満足である。

ホテルパーク仙台I 2019年08月21日 09:53:21

この度は、仙台市内数多くあるホテルの中よりホテルパーク仙台1をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、他のホテルと比較しますと最新の設備とは言えませんが、常にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進しております。
また、リーズナブルなプランを多数ご用意してお客様をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルパーク仙台1 フロント 山内

投稿者さん 2019年04月15日 22:04:25

立地的にも部屋も概ね満足です。車だったのですが、提携している駐車場があれば尚良しだと思いました。

ホテルパーク仙台I 2019年04月16日 04:34:28

誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルパーク仙台Ⅰでは、リーズナブルなプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

フロント 山内

【現金決済プラン】【室数限定】喫煙シンプルツイン!(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)
【【現金決済】【喫煙】シンプルツイン☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2019年03月06日 14:11:29

安くてコンビニも近く、立地も良い。リセッシュが置かれているのもありがたかった。
1つ泊まっていてすごく気になったのは、洗面台を使うと毎度床に謎の水漏れが発生したこと。
あれはなんだったのか、、、
使っていてそれだけ不快でした。

それ以外は本当に良かったです!

ホテルパーク仙台I 2019年03月07日 11:43:11

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

ご指摘のありました、洗面台の水漏れの件は、お客様にご不快な思をさせ、誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう確認、点検を徹底してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 山内

【現金決済プラン】【室数限定】【喫煙】日曜、月曜だけの10室限定・バーゲンシングル
【【現金決済】【喫煙】日曜・月曜スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月09日 10:47:07

急きょ泊まることになったが、思った以上よかった。

ホテルパーク仙台I 2019年01月09日 11:06:09

誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

ピヨ5835さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ピヨ5835さん [30代/女性] 2018年03月31日 14:26:30

急な飛行機欠航により利用させていただきました。
喫煙ルームで予約しましたが、チェックインの時に禁煙ルームに変更していただきました。
部屋の壁が薄く隣接する人のアラームがいろんな所から聞こえますが、この値段なら満足です。

ホテルパーク仙台I 2018年04月01日 05:35:33

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは設備面で古さの目立つ部分もございますが、清掃には特に力を入れ、清潔なお部屋をご用意してお客様をお待ちしております。
また、喫煙室から禁煙室への変更など、お客様のご要望には出来る限りの対応をさせて頂いております。
アラーム件は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。

仙台にお越しになる機会がございましたらホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 山内

投稿者さん 2018年03月31日 11:27:17

料金が安く、目的地から近いため宿泊しました。部屋は狭いですが、寝泊まりするには十分でした。
ただ、浴槽の排水溝が詰まっており、シャワーのときにお湯が溜まりました。シャワーのお湯が途中で一時出なくなり大変困りました。また、洗面の排水溝から異臭がして辛かったです。
改善していただきたいです。

ホテルパーク仙台I 2018年04月01日 05:10:07

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

ご指摘のありました、バスルームの排水の件は清掃スタッフ、設備担当者に申し送りし改善してまいります。
お客様に、不快な思いをさせ誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。

また、仙台にお越しになる機会がございましたら
是非ホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山内

【現金決済プラン】【喫煙】♪広さ9平米・寝るだけならOK!喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】【喫煙】スモールシングル☆仙台駅西口より徒歩8分】

投稿者さん 2018年01月04日 00:56:56

タバコは吸わないが、喫煙ルームしか空きがなかった為、喫煙ルームで予約しました。ホテルに着くと、フロントで喫煙者かを聞かれたので、非喫煙者だけど、予約時禁煙ルームの空きがなかった旨を伝えると、当日禁煙ルームに空きがあったようで、禁煙ルームに切り替えて頂き、ありがたかったです。建物や作りは古いけど、清潔感あり、仙台駅から近く、ファミレスやコンビニもあり、最高の立地条件だと思います。あまり細かい事を気にしない方は、安く泊まれて満足出来ると思います。特に気になる点がなく、気持ち良く宿泊出来ました。また仙台に来たら、リピートしようと思います。

ホテルパーク仙台I 2018年01月04日 20:49:23

ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

また、喫煙室から禁煙室への変更など、お客様のご要望には出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

立地につきましても、仙台駅から至近で周辺施設も充実しており、大変ご好評を頂いております。

寒さ厳しき折、風邪などお召しになりませぬ様、どうか暖かくしてお過ごし下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 関本

【現金決済プラン】【室数限定】日曜、月曜だけの10室限定・バーゲンシングル(喫煙ルーム)
【【現金決済】【喫煙】日曜・月曜スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月15日 17:56:48

10月11,12日と連泊しました。仙台駅から近いのに格安で助かりました。部屋は新しくは無いけど
きちんと整備されていました。ウォシュレットがあればもっと高評価でした。仙台に行くときは
また利用したいです。

ホテルパーク仙台I 2017年11月16日 07:19:52

この度は、ホテルパーク仙台1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は設備面に関しましては古さの目立つ部分もございますが、その分、価格面やスタッフの対応などの面でお客様にご満足頂けますよう、
従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。
ウォシュレットに関しましては、設備の関係上設置が難しく、ご希望に添えず申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 関本

【現金特価】♪ネットから予約してね♪《当月限定》喫煙シングル(無線LANネット接続無料)
【【現金特価】今月の一押し喫煙シングル☆】

itknh38さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

itknh38さん [40代/男性] 2017年10月12日 21:06:39

ここ数年、毎年のように利用させて頂いてるホテルです。
仙台で宿泊する際は、立地条件と低価格であるパーク仙台Ⅰが好都合ですね。

近くにファミリーマートもあり、仙台駅までは徒歩10分圏内。
そんな立地にあるのに、低価格なのは、とても嬉しい限りです!

今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルパーク仙台I 2017年10月13日 12:21:22

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分とビジネスや観光でのご利用の際は
非常に便利な立地にあります。
周辺には徒歩2~3分圏内にコンビニや隣接には午前6:00から営業している
ファミリーレストランもございます。
他のホテルと比べ決して最新の設備とは言えませんが、お客様にご満足
頂けるリーズナブルなプランをご用意しております。
また、仙台にお見えになる機会がございましたら是非ホテルパーク仙台1を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
これから、秋が深まり寒くなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

【現金特価】【在庫限定】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金特価】【喫煙スモールシングル】☆仙台駅西口より徒歩8分】

投稿者さん 2017年08月05日 06:48:43

仙台駅近くでリーズナブル。宿泊費を抑えたい私にとってはお部屋はこれくらいといったところでしょうか。

ホテルパーク仙台I 2017年08月05日 11:04:55

この度は、ホテルパーク仙台1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に安心してお過ごしいただく為に従業員一同精一杯努めております。
今後もリーズナブルなプランをご提供して参りますので、宜しくお願いいたします。

ホテルパーク仙台1 フロント 金山

【現金特価】【在庫限定】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 禁煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金特価】9平米の禁煙スモールシングル・仙台駅西口徒歩8分】

itknh38さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

itknh38さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:02:32

多分、3度目の宿泊かと思いますが、今回は、いつもと違う方向からホテルへ向かったため、
意外と時間的に余裕が出来なく、少々、宿泊時間を過ぎてのチェックインとなりました。

十数分遅れて到着しましたが、特に連絡をしてなくても、
フロントの方々は、優しく出迎えていただき、ホッと一安心。

いつもは仙台駅から直で向かうのですが、
今回は、ウィンドウショッピングをしながらでしたので、
勾当台公園よりさらに西側?の、ドン・キホーテあたりからホテルへ・・・

歩いてみると、意外と遠く感じました。(^^;

スマホの地図アプリを頼って歩くと、
なかなか上手くは進めませんね。(笑)

仙台には何度も足を運んでいるのに、
道に迷ってしまうとは・・・

そんな感じでした。

ホテルパーク仙台I 2017年07月20日 06:35:55

毎度ホテルパーク仙台Ⅰを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックイン等のお時間につきましては、出来る限りの対応を頂きますのでご心配なさらないで下さいませ。
道に迷われた際にも、歩きスマホは危険ですので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 関本

投稿者さん 2017年03月29日 14:09:40

料金が安くてよかったです。

ホテルパーク仙台I 2017年03月30日 11:37:08

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 菊地

【現金特価】【在庫限定】日曜、月曜、特定日10室限定・特割シングル(喫煙)
【【現金特価】日曜・月曜スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月22日 08:08:29

大阪駅.梅田からも近くて、素泊まりで利用しましたが、シングルもソファーがあるし加湿器兼空気清浄器があるし、バスもゆっくり入れ水圧も充分でした。大阪来るときはまた利用したいと思います

ホテルパーク仙台I 2017年03月22日 10:41:14

この度はホテルパーク仙台1をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変恐縮ではございますが、当館は宮城県仙台市のホテルになりまして、お客様の投稿内容に合致しない点も多々有る事から、おそらく別のホテルさんと勘違いをなさっての御投稿かと存じます。

また当館を御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパーク仙台1 フロント 菊地

【現金特価】【在庫限定】☆お昼からどうぞ♪♪ 12:00から入れます!早イン・コンパクトセミダブル♪
【【現金特価】お昼12時から入れます♪ 喫煙セミダブル☆】

投稿者さん 2017年02月24日 13:47:18

何度か使わせていただいておりますが、「ホットアイマスク」をいただき、満喫できました。私の場合、寝るだけなので十分です。

2017年02月
ホテルパーク仙台I 2017年02月24日 17:34:36

いつもホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回ホットアイマスク付きのプランでお申込み頂き、お喜び頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に御満足頂けますよう誠心誠意努めて参りたいと存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【現金特価】(お試し企画)疲れた目にホットアイマスクであったか安眠シングルプラン!
【★【現金特価】ホットアイマスクであったか安眠 喫煙シングル★】

投稿者さん 2017年02月17日 07:58:07

寝るだけでしたので、私にとっては快適でした。遅いチェックインでしたが嫌な顔せずに対応していただきました。
 また使用させていただきます。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルパーク仙台I 2017年02月17日 09:43:50

お客様には従業員の接客に対し、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 17:15:17

駅から近いですし、従業員の皆様の接遇も丁寧で適切だと感じました。寒い中帰って来て部屋があったかくて助かりました。

ホテルパーク仙台I 2016年12月13日 18:30:05

この度は、ホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、誠に嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂く為に、精進して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【在庫限定】禁煙ツインプラン♪仙台駅西口徒歩8分
【【禁煙シンプルスタンダードツイン】☆仙台駅西口から徒歩8分】

itknh38さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

itknh38さん [40代/男性] 2016年11月15日 20:37:09

仙台駅から徒歩10分以内という立地環境で、低価格を実現しているところ、そして、スモールシングルとは言いつつも、普通のシングルと部屋の広さ的にあまり変わらないところが魅力かと思います。
本当、寝るだけの部屋であれば、下手なカプセルホテルよりも断然!過ごしやすい空間でした。
実は、今回2度目の宿泊だったんで、場所もわかり易く行きやすいホテルだと思っておりました。

また次回も利用させていただきたく思います。

ホテルパーク仙台I 2016年11月16日 08:26:39

この度は、ホテルパーク仙台Ⅰにレジャーでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして、誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂く為に、清掃、点検を強化して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 金山

spansionさんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

spansionさん [30代/男性] 2016年10月09日 21:41:58

夫婦+子供での利用なのでツイン部屋を探していて、かつ駅から近くて安いのを探していて行き当たりました。
仙台駅が近いので、電車旅の休憩点として便利でした。コンビニやファミレスも徒歩1分。
安いぶん他はせいぜい清潔であればいいかなという希望でしたが、その通りでした。
部屋は壁やドアが薄いので、ちょっとした話声も隣の部屋や廊下にダダ聞こえです。子供がいたぶん当日同じフロアの方はうるさかったと思います。。
基本的に全部清潔ですが、お風呂+トイレの部屋は、多少酸っぱいにおいが気になりました。
近所の相場を考えると、また利用すると思います。

ホテルパーク仙台I 2016年10月11日 05:21:18

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして有難う御座います。

当館は他の施設様のような最新鋭の設備では御座いませんが、その分お安く御提供させて頂いております。

またのご利用を心よりをお待ちしております。

フロント 菊地

【現金特価】【在庫限定】シンプルツイン!(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)【早い者勝ち】
【【現金特価】【特価シンプルツイン】☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2016年07月26日 15:30:08

立地は良いです。近くにコンビニもファミレスもあります。
チェックインの際には、廊下に異臭が立ち込めていてかなりビックリしたのですが、その内消えた(気にならなくなった?)ようです。まあ、何だかわかりませんが、1人で1泊するには十分な作りのホテルです。

2016年06月
ホテルパーク仙台I 2016年07月28日 18:14:27

当館は仙台駅より徒歩で10分程の距離に御座いまして、周辺にはコンビニエンスストアやファミリーレストランなども御座います。

異臭に関しましてはホテル周辺の下水管からの影響だと思われますが、御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

またのご利用を心よりをお待ちしております。

フロント 菊地

【【現金特価】【スモールシングル】☆仙台駅西口より徒歩8分】