ホテルパーク仙台I クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 13:11:39

少し古かった。部屋はテレビが小さかったしシャンプーの質も悪かったしハンガーも二本しかなかったので安いハンガーでもいいので5本ぐらい置いてくれると嬉しい。仙台駅からから歩くのはそんなに苦ではなかった。ホテルの方の対応はとても親切でした。

ホテルパーク仙台I 2019年09月28日 17:19:34

この度は、仙台市内数多くあるホテルの中よりホテルパーク仙台1をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは、他のホテルと比較しますと最新の設備とは言えませんが、常にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進しております。
また、リーズナブルなプランを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

ホテルパーク仙台1 フロント 山内

カードOK!【在庫限定】【喫煙】シンプルスタンダードシングル♪仙台駅西口~徒歩8分
【【喫煙】シンプルスタンダードシングル☆仙台駅西口より徒歩8分】

ekarozioさんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2019年09月16日 15:52:25

とにかく寝るだけでよい、という感じです。まずホテルの提携駐車場はなく、近くのコインパーキングに停めていくことになります。ホテルの隣にあるのを知らず、ちょっと離れたところに停めてしまったのは残念。グーグルマップをよく精査しておいた方がいいです。場所柄一方通行だらけですし。でも、もし仕事で仙台に来ることがあれば使うだろうな、と思いました。安いのがとにかくいいです。

ホテルパーク仙台I 2019年09月17日 06:23:25

この度は、仙台市内の数あるホテルの中よりホテルパーク仙台1へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分とビジネスや観光でのお客様にご利用いただいております。
仙台市内の他のホテルと比較しますと、決して最新の設備とは言えませんがリーズナブルな
宿泊プランとお客様に喜ばれる接客をモットーとしております。
駐車場に関してはご迷惑をお掛け致しますが、事前にご連絡頂ければ近隣の駐車場をご案内致しますので、次回は是非お問合せ下さいませ。
ご投稿誠に有難うございます。
またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルパーク仙台1 フロント 関本

【現金決済プラン】【禁煙フロア】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 禁煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】9平米の禁煙スモールシングル・仙台駅西口徒歩8分】

rakuten053さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

rakuten053さん [50代/男性] 2019年08月14日 20:51:57

周辺に比べ格安ですが、料金なりの部屋です。
機材が古くためエアコンの運転音がうるさく、睡眠の妨げになる事が残念でした。
改善を望みます。
フロントの対応は親切でよかったです。

ホテルパーク仙台I 2019年08月15日 11:09:33

この度は、仙台市内数多くあるホテルの中よりホテルパーク仙台1をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、他のホテルと比較しますと最新の設備とは言えませんが、常にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進しております。空調の運転音の件は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございません。今後出来る限り改善してまいります。
当館では、リーズナブルなプランを多数ご用意してお客様をお待ちしております。
ホテルパーク仙台1 フロント 山内

【現金決済プラン】♪ネットから予約してね♪《当月限定》喫煙シングル(無線LANネット接続無料)

LG-MILANさんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

LG-MILANさん [40代/男性] 2019年08月10日 18:30:25

良かった点。
料金が安い。
部屋に入った時点で冷蔵庫がオンになっていて飲み物をすぐ冷やすことが出来た。また、冷房も入っていて涼しくてよかった。
wifiも不満のない速度。

不満な点。
かなり年季の入った部屋。
クーラーが枕元にあるので音がうるさい。
ハンガーラックのバーにすごくホコリが溜まっていました。
ウォシュレットがない。
バスルームは古いためか雑にペンキを塗ったような補修がある。
バスタブ自体もかなり年季が入っていて底の塗装が剥がれていた。

それでもカプセルホテルに1000円ちょい足しくらいの料金で個室に泊まれるメリットは大きいです。

ホテルパーク仙台I 2019年08月11日 11:21:16

当ホテルは、他のホテルと比較しますと最新の設備とは言えませんが、常にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進しております。ハンガーラックのホコリの件は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございません。今後注意してまいります。

投稿者さん 2019年07月10日 17:23:49

全体的に古びた感じですが価格的にしょうがないかなと。。

ホテルパーク仙台I 2019年07月11日 06:48:27

ホテルパーク仙台1 フロント 関本

【現金決済プラン】【室数限定】喫煙シンプルツイン!(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)
【【現金決済】【喫煙】シンプルツイン☆仙台駅西口から徒歩8分】

人生半世紀さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

人生半世紀さん [50代/男性] 2019年06月02日 18:09:22

久しぶりに利用しましたが、立地条件が良い場所です。
また、機会があれば利用したいと思います。安価の価格帯も魅力です。

ホテルパーク仙台I 2019年06月03日 06:03:11

誠に有難うございます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分とビジネスや観光でご利用の多くのお客様にご利用頂いております。

Sumi5313さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

Sumi5313さん [20代/男性] 2019年04月16日 14:34:17

フロント周辺の独特なにおいが印象に残っています。
古めの旅館などや古本屋で感じるようなにおいで、個人的には苦手でした。

事前に預けていた荷物が、フロント内部や隔離された場所ではなく、フロント前の共用スペースに置かれていました。フロントの目が常に行き届いていればよいのですが、、、セキュリティ感覚に少し不安を覚えました。
(ホテルの構造的に、保管する場所がないのかもしれません。)

チェックアウト後、フロントの方が重い荷物を外階段下まで運んで下さいました。感謝です。

ホテルパーク仙台I 2019年04月17日 10:16:29

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロント周辺のにおいの件お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございませんでした。

お客様のお荷物に関しましては、保管取扱いに十分注意しておりますので、よろしくお願い申しあげます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 山内

カードOK!【在庫限定】【禁煙】シンプルスタンダードシングル(禁煙専用フロアー)仙台駅西口~徒歩8分
【【禁煙】シンプルスタンダードシングル☆仙台駅西口から徒歩8分】

ウンチク28号さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:54:41

3~4年ぶり、久々に利用させて頂きました。

部屋が暗いのが不便でした。
しかし、なぜ
ビジホはどこも暗いんでしょうね、、、、、。

駐車場は提携ありません。
タイミングが合えば、すぐ横のコインパーキングが使えます。
ただし、5台前後しかないのですぐ埋まります。
幸運を祈ります。

ホテルパーク仙台I 2019年04月15日 19:16:03

誠に有難うございます。

ホテルパーク仙台Ⅰでは、リーズナブルなプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内

【現金決済プラン】【喫煙・和室】寝るだけのコンパクトな和室シングル(無線LANネット接続無料)
【【現金決済】【喫煙・和室】寝るだけコンパクト和室シングル】

投稿者さん 2019年03月29日 20:03:43

昔ながらのビジネスホテルです。

駅から徒歩10分程度で、繁華街も徒歩圏内です。

お風呂ですが、髪の毛やホコリが大量にバスタブの中に入っていて、本当に掃除したのかと疑問に思いました。改善していただければと思います。

宿泊する分には快適なホテルです。

ホテルパーク仙台I 2019年03月30日 07:43:23

誠に有難うございます。

バスタブ内にホコリや髪の毛が落ちていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、今後は清掃、点検をより一層徹底して参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月28日 16:19:24

泊まるだけなら、安くていいかな。

ホテルパーク仙台I 2019年03月28日 18:21:42

フロント 山内

【現金決済プラン】【喫煙】♪広さ9平米・寝るだけならOK!喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】【喫煙】スモールシングル☆仙台駅西口より徒歩8分】

投稿者さん 2019年03月06日 14:11:29

安くてコンビニも近く、立地も良い。リセッシュが置かれているのもありがたかった。
1つ泊まっていてすごく気になったのは、洗面台を使うと毎度床に謎の水漏れが発生したこと。
あれはなんだったのか、、、
使っていてそれだけ不快でした。

それ以外は本当に良かったです!

ホテルパーク仙台I 2019年03月07日 11:43:11

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、洗面台の水漏れの件は、お客様にご不快な思をさせ、誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう確認、点検を徹底してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 山内

【現金決済プラン】【室数限定】【喫煙】日曜、月曜だけの10室限定・バーゲンシングル
【【現金決済】【喫煙】日曜・月曜スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月09日 17:26:56

特にありません

ホテルパーク仙台I 2019年02月09日 18:14:42

誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラッキー6639さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ラッキー6639さん [40代/女性] 2019年02月04日 21:01:43

料金が安かったので宿泊しましたが、水が流れる音(自分の部屋ではない) で夜中に何度か目がさめました。
フロントの方も少し愛想悪かったです。
出来れば、メイク落としが完備してあると嬉しいです。

ホテルパーク仙台I 2019年02月05日 08:50:01

お休み中に水音で目を覚まされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、建物の古さもあり、今すぐの改善は難しい部分もございますが、
今後の課題とさせて頂き、可能な物から取り組んで参る所存でございます。
また、スタッフの接客態度につきましては今一度指導を徹底させて頂きます。
備品につきましても、今回のご指摘を参考に、順次改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】【喫煙】ガールズ・プチセミダブル☆
【【喫煙】コンパクト・セミダブル☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2018年08月16日 22:07:19

建物は古い感ありますが至って普通。コンビにが近く、割と駅に近くて便利です。

ホテルパーク仙台I 2018年08月18日 18:16:07

誠に有難うございます。
立地につきましても、仙台駅から至近で周辺施設も充実しており、大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年06月30日 19:48:40

ホテルまでの道が解りにくく遠く感じました。
またお風呂に髪の毛が残っていたのが気になりました。

ホテルパーク仙台I 2018年07月01日 09:11:13

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、お風呂場に髪の毛の件は、お客様に大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様十分注意して参ります。

フロント 山内

【現金決済】【女性限定】☆1dayフェイシャルセット付シングル(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)
【【喫煙】女性限定1dayフェイシャルセット付シングル☆】

投稿者さん 2018年05月27日 12:35:56

寝るだけなら…との事でどれだけ狭いのかと思ったけどそうでもなく広さは十分でした。入室時から部屋が暑く空調をつけても送風しか出ないようで窓を少し開けて寝ましたが幹線国道沿いで深夜も通行量が多くてやかましかった。

ホテルパーク仙台I 2018年05月28日 12:00:17

御礼申し上げます。

空調の件など、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳けございませんでした。お詫びいたします。これからもお客様に、ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 21:32:51

仙台駅に近くとても便利で、しかもリーズナブルなので良く利用しています

ホテルパーク仙台I 2018年04月28日 12:52:30

ホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして
誠に有難うございます。また、毎回ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

チーコ1208さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2018年04月09日 21:19:51

食事はしていないので、

ホテルパーク仙台I 2018年04月10日 19:05:27

フロント 山内

【現金決済プラン】【喫煙】☆ノーメイク・2連泊シンプルエコシングルプラン☆
【【現金決済】【喫煙】連泊シングル☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2018年01月06日 12:50:12

出張で長期間利用させて頂きました。
値段は、そこそこリーズナブルでしたが激安と言うほどでも無いです。
長期の場合は、少し予算を挙げて別のホテルに泊まることを推奨します。(個人の主観です)

フロントの対応は至って普通です。可もなく付加もなくといった感じです。
覇気は感じられませんでした。

部屋はとても狭いです。天井は背伸びをせずに手を挙げるだけで届くレベルです。
部屋自体はそれなりに清掃されている印象を受けました。
エアコンはかなり古いもので効きが悪いです。

食事は素泊まりであったため評価不能とさせて頂きました。

お風呂に関しては、非常によろしくないと感じました。
まず、カビ臭いです。清掃後にも髪の毛がへばり付いていたり、排水口の流れが悪かったりと不満がありました。更にとてもボロくなっているので全体的に汚い印象を受けました。

トイレはウォシュレット無しです。今時珍しいですが、トイレットペーパーの近くに灰皿がありました。

アメニティは普通です。ガウンも問題ありません。タオルとミニタオル、歯ブラシでした。
タオルはやや匂いました。凄く気になるってほどではありませんでしたが。

ホテルパーク仙台I 2018年01月08日 07:07:15

御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂き有難う
ございます。日々、清掃スタッフ一人一人が
お客様に快適に過ごして頂けるように丁寧に
行っております。
ご指摘のありました、エアコンの件や
バスルームの排水の件は清掃スタッフに
申し送りし早急な改善項目といたします。

タオル類の匂いに関しましてはリネン業者に
報告し原因を図って参りたいと思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ、寒い日々が続きますのでお身体
ご自愛下さいませ。

フロント 阿部

【現金特価】【在庫限定】連泊がお得!【3泊以上】連泊・シングル(3泊の方は清掃無し)

投稿者さん 2017年12月09日 11:24:18

古いホテルですが、価格を考えると問題ありません。

ホテルパーク仙台I 2017年12月10日 08:12:51

この度は、ホテルパーク仙台1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
価格面でご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
そろそろ本格的な冬となって参りました。どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【在庫限定】カップルプラン♪コンパクトセミダブル
【【喫煙コンパクト・セミダブル】☆仙台駅西口から徒歩8分】