ホテルパレス仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 16:32:10

電話での対応や、フロントでの対応はとても親切で気持ちのよいものでした。

ただ、部屋があまりにも汚かった……
掃除は行き届いていたとは思いますが、床の絨毯一面にシミが……
それがちょっと残念でした。

2015年02月
ホテルパレス仙台 2015年02月12日 05:58:21

この度は、ホテルパレス仙台を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に不備がありお客様に不快な思いをさせてしまったことに対しお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、今まで以上に設備、清掃の点検、サービスの強化に努めて参りますのでどうか御了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルパレス仙台 石川

スタンダードシングルプラン
【スタンダード・シングルルーム】

koko2013kokoさんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

koko2013kokoさん [40代/男性] 2014年10月02日 15:22:07

ホテルのフロントの対応が悪かったです。
目の前にいるのに、こちらから言葉をかけないと、反応がないのが、残念でした。
部屋の中もよくみると汚れ等が目立つので、本当に宿泊だけなら値段的にもアリかな?!って感じです。
立地が繁華街から遠いので、帰り道には、結局タクシーを使う感じになるので、宿泊料金がもう少し高いとこでも同じかも?と感じました。

2014年09月
ホテルパレス仙台 2014年10月10日 16:03:24

ホテルパレス仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はフロント対応にて、大変失礼なことを致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参りたいと思います。
また、快適なお休みの空間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層注意を払って、施設の維持管理
とサービス向上に努めてお客様にご満足頂ける
環境を整えて参ります。
貴重なご意見をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

ホテルパレス仙台 阿部

【現金特価】早得シングルプラン!!
【【現金特価】!早得シングル】

まりっぺ37291613さんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

まりっぺ37291613さん [40代/女性] 2014年09月29日 08:19:07

駐車場を予約した際、空いているスペースに止めて下さいとのことだったので、駐車場に車を入れてからチェックインしようとしたら、他の契約者の所に駐車してしまい移動させられました。駐車場の予約の際に止めていいスペースの番号をきちんと言っていただければよかったと思います。主人が車の移動をしている時、私はフロントの前で待たされ、主人が戻ってきてからは、他の宿泊者のチェックイン時でキーをもらうのにも時間がかかりました。
部屋に入るとテーブルの下にストローが落ちていました。掃除されたのでしょうか?
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシ、コップがトイレのロータンクの上に置いてありました。ユニットバスで狭いのは分かりますが、使う気になれませんでした。
カーペットも黒くシミだらけで、清潔感は全くありませんでした。

2014年09月
ホテルパレス仙台 2014年10月06日 17:09:32

この度は、ホテルパレス仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件は、御不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。
ご不快の癒えぬこととは存じますが。今後とも引き続きのご利用を賜りましたら幸いにございます。

スタンダード・セミダブルプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月03日 17:40:39

立地もよく使いやすいホテルです。
ただし、ユニットバスの排水の匂いがちょっと!!

ホテルパレス仙台 2014年08月04日 15:03:30

今後の改善課題とさせていただきます。
暑い日が続いておりますがお体にご自愛下さいませ。

禁煙指定のシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年07月23日 21:54:05

線路脇にあり、新幹線が廊下から見えたので、4F以上の線路側の部屋は電車好きには良いかも?部屋は暗いのが残念。

2014年07月
ホテルパレス仙台 2014年07月25日 16:04:11

この度はホテルパレス仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後とも引き続きご利用賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月23日 21:51:39

室内が暗すぎ、年代を感じました。
お風呂も狭かったです。

2014年07月
ホテルパレス仙台 2014年07月25日 16:04:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2014年06月29日 16:28:50

部屋の壁紙が剥がれているいるところが多々あり、イスや床、バスタブのしみも多くて残念でした。

電車の音がよく聞こえグッスリとは寝れなかったです。

朝食は和食を選びましたがサラダが欲しかったです。

駅からは分かりやすい道でした。

2014年06月
ホテルパレス仙台 2014年06月30日 17:43:02

【現金特価】一押し!選べる朝食サービス喫煙シングル
【【現金特価】本日の一押し!ビジネス【喫煙】シングル(朝食付)】

投稿者さん 2014年02月08日 19:31:09

チェックアウト時にお伝えしたが、水道から黒い砂のようなサビのようなものが、絶えず出ていた。
なんだったのか、教えて頂きたい。

うがい等をしてしまったが、健康に影響はないか心配。

2014年02月
ホテルパレス仙台 2014年04月09日 16:22:28

この度はホテルパレス仙台へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様から御指摘いただいた後すぐに確認いたしました。
その後専門の方にも点検していただきました。
健康に影響はないと思われます。
とはいえお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気をつけてまいります。

ホテルパレス仙台 支配人

【現金特価】1日5室限定・冬得シングルプラン♪
【【現金特価】先着5名様限定・冬得シングル】

投稿者さん 2013年12月23日 17:20:37

現金特価で朝食付きでこの値段は有りがたい。
ただ、寝ていると室外機の音だと思いますが、一晩中うなった音が聞こえるし、道路を通る車の音が非常に良く聞こえ寝れなかった。
また、無線LANは良いことだが、スピードが非常に遅くイライラする。今まで宿泊したことのあるホテルに比べると接続時間が3倍以上掛かっている印象であった。
LANのスピードはもっと速くしないとビジネスマンは泊まらなくなるのではと心配します。

2013年12月
ホテルパレス仙台 2014年01月04日 12:42:59

この度は、ホテルパレス仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

室外機の音に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。
無線LANに関しましては、今後検討していきたいと思います。

これからも、お客様に安心感と安らぎを
ご提供できるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。
今後とも「ホテルパレス仙台」を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルパレス仙台 水口

【現金特価】一押し!選べる朝食サービス禁煙シングル
【【現金特価】本日の一押し!ビジネス【禁煙】シングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年10月10日 17:37:10

ユニットバスの排水溝が明らかに詰まっており、湯を流すと排水が逆流してきて、パイプの汚れを含んだような水で足は汚れるし、下水のような臭いが充満するわで、結局シャワーはあきらめた。
これは早急に対処しないと、知らないで湯を出していたら、ユニットバスの床がお湯であふれて部屋や階下にまで溢れ出る事故につながるはず。

当日は10月としては気温が高く、部屋が暑くて一晩中窓を開けていたが、線路の隣なので終電までははうるさかった。個別に温度調整ができれば、こういうことはないと思うが、値段が値段なので、この点は仕方がないか。

2013年10月
ホテルパレス仙台 2013年10月27日 12:45:38

この度は、ホテルパレス仙台を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
排水溝の件に関し、お客様にご迷惑をお掛けしました事について深くお詫び申し上げます。
早急に改善したいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただきましてありがとうございます。
ホテルパレス仙台 佐々木

元住人さんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

元住人さん [40代/男性] 2013年10月05日 17:58:17

道路に面しているが、窓の防音が甘くうるさい。
部屋の床のカーペットの、長年の汚れが気になる。
従業員の方の表情が、暗い。
エレベーター前の天井からの防炎仕切りが非常に低く、頭にぶつかる。

2013年10月
ホテルパレス仙台 2013年10月27日 12:40:12

ご指摘の従業員の接客応対についてお客様に
不愉快な思いをさせてしまったことに対し
心からお詫び申し上げます。
担当したスタッフには同じ事を起こさぬよう再度指導致します。
施設に関しましては、ハードな面については
今すぐに改善する事は不可能ですが、今後の
参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテルパレス仙台 佐々木

投稿者さん 2013年06月10日 08:24:05

無線LANの設備があったのですが、私の部屋では電波が弱く結局ほとんど使えませんでした。偶数階にした基地局がなく、基数階では電波が弱いようです。改善をお願いします。

2013年06月
ホテルパレス仙台 2013年06月12日 01:55:26

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無線LANに付きましては当方の設備の不備でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足して頂ける様、改善して参りますのでご了承下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
         ホテルパレス仙台 カズサ

禁煙指定のシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年05月27日 07:54:33

現金決済なのに現金を持ち合わせていなかったため、チェックイン手続きの途中でお金を下ろしにいくことに。その間カバンを預かっていただけないかとお願いしたところ、受付カウンターのわき(フロントの中からは恐らく死角。人が通る場所)に置けると言われたので指示された場所に置きました。あとで動かしてくれるのかと思いながらその場を離れ、お金を下ろして戻ってきたのですが、私置いた状態のまま放ってありました。フロントの方は預かるとは言わなかったのでその対応もおかしくはないのでしょうが、そういった対応をされたのは初めてだったので驚きました。他のホテルと比較しても安いホテルなのでそんなもんなのでしょうが、5分程度でもカバンを預かることはできないのなら一言そう言ってほしかったです。
部屋は電車の音が気になりました。駅近くなので仕方ないのでしょうけど。

2013年05月
ホテルパレス仙台 2013年06月11日 12:01:17

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心してお過ごし頂ける様、十分に注意して参りますので、どうかご了承下さいませ。
貴重なお時間の中、御投稿誠にありがとうございました。
ホテルパレス仙台 金山

【現金特価】1日5室限定・夏得シングルプラン♪
【【現金特価】先着5名様限定・夏得シングル】

投稿者さん 2013年01月21日 15:03:36

思ってた以上に狭かった。
けど、だんだんその狭さに慣れました(笑)
廊下が暗くて怖かったです。

2013年01月
ホテルパレス仙台 2013年01月29日 09:15:21

この度は、ホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
廊下の件につきましては、出来る限り改善していく方向で考えておりますので、どうか御了承下さいませ。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。又の御利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルパレス仙台 金山

【現金特価】~レディースツインプラン~
【【現金特価】~レディースツイン~】

投稿者さん 2012年09月19日 11:34:09

室内が暗い

2012年09月
ホテルパレス仙台 2012年09月29日 11:56:01

お部屋につきまして、お客様に御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は出来る限りお客様に快適にお過ごし頂く為に精一杯頑張って参りますので、どうか御了承くださいませ。
貴重なお時間の中、御投稿誠にありがとうございました。
又の御利用を心よりお待ちしております。

7日前までの早得シングルプラン!!最大50%OFF
【現金特価!7日前までの早得シングル】

yasukinoさんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

yasukinoさん [50代/男性] 2012年08月26日 20:15:51

いまどき珍しく、オートロックではなく、トイレもシャワートイレではなかった。それに加えて、ホテルフロントの着こなしは、本当にホテルマン?と思わせるような...

ホテルパレス仙台 2012年08月28日 15:44:38

この度は、ホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様に御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごし頂く為に、出来る限り改善して参りますのでどうか御了承下さいませ。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

7日前までの早得シングルプラン!!最大50%OFF
【現金特価!7日前までの早得シングル】

ウ-さん8555さんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

ウ-さん8555さん [50代/男性] 2012年04月22日 15:04:18

近くに牛タンの美味しい焼き肉屋があります。

ホテルパレス仙台 2012年04月22日 18:41:42

この度は仙台市内の数あるホテルの中からホテルパレス仙台を御利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台名産の牛タンにお褒めの言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
仙台にお越しの際には是非のご利用をお待ち申し上げます。貴重なお時間の中、御投稿頂きありがとうございます。
ホテルパレス仙台 フロント松浦

がんばろう宮城!復興応援(朝食付)シングルプラン

投稿者さん 2012年04月12日 12:02:45

駐車場は予約制で12時~翌10時まで利用可能とあったので、当日12時から停めたら、3時までは1時間ごとに100円の割り増し料金がかかると言われた。結局今回は免除してもらったが、予約時にきちんと説明してほしいと思う。
また、使用後に気づいたが、バスタオルが黄ばんでいて汚かった。
電気ポットはあるが、ティーバックがないのでお茶が飲めなかった。
ボックスティッシュも2~3枚使ったらなくなったので、持って来てもらった。
本当に必要最低限のものだけ備わっているので、ただ寝るだけの人には良いと思う。

2012年04月
ホテルパレス仙台 2012年04月22日 05:04:12

この度は、ホテルパレス仙台にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様には当方の不手際で多大なご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
せっかくご指摘頂きましたので、貴重なご意見を参考に致しましてより良いホテル目指しまして改善して参りたいと考えております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。
   ホテルパレス仙台 フロント カズサ

7日前からの早得セミダブルプラン!!最大30%OFF
【7日前からの早得セミダブル】

練馬のシゲサンさんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

練馬のシゲサンさん [50代/男性] 2012年03月18日 13:05:08

3月15日に仕事で1泊した。禁煙室を予約したのに喫煙室だった。消臭しているから大丈夫とのことだったが、タバコを吸わない者には敏感に感じるもので正直「タバコ臭かった。」無線LANはあったが、有線LANも設備して欲しい。トイレもウォッシュレットタイプでないのが不満。料金が安いのがせめてもの救いだが、今時このレベルのホテルはどこでもこれくらいの設備は普通にあると思う。朝食も案内が悪くチケットを渡したあとどうしたらいいのか少しとまどった。セルフサービスかと思ったが、しばらくしたら出てきたが、案内が悪すぎ。
安かろう悪かろうでは次に利用しようとは思わないのでは。

ホテルパレス仙台 2012年03月24日 17:20:01

この度は、ホテルパレス仙台に御宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋の件につきましては、お客様に大変御迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、お部屋の点検に力を入れて参りますので、どうか御了承下さいませ。
また、館内設備につきましては、改善が難しい面もございますが、これから出来る限り、お客様の御要望にお応えしていきたいと考えております。
御朝食の御案内につきましても、お客様に御迷惑をお掛けしない様努めて参ります。心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。
ホテルパレス仙台 フロント 金山

本日の一押し☆朝食サービス禁煙シングルプラン ♪
【本日の一押し!ビジネスシングル(朝食サービス)】

投稿者さん 2012年03月10日 19:03:29

立地的には、国道沿いのホテルなので若干、騒音が気になりますか・・・・・。
まぁ、サービスセットなんだけども連泊中の朝食のメニューが全く同じものだったのには、閉口しましたね。
インターネットの接続も悪いし・・・・・・・。
なぜか少し、残念でした。

2012年01月
ホテルパレス仙台 2012年03月11日 15:51:58

当ホテルは国道沿いのため、お車等の騒音では大変ご迷惑をお掛け致しております。
御朝食メニューに関しましては、震災の影響等もあり、以前と同じという様にはいかない点もございまして、お客様にはご満足頂けず、大変申し訳ございません。
また、無線LANに関しましては、電波の状況により繋がりにくい場合がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しております。心よりお詫び申し上げます。
今現在、改善が難しい面もございますが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、仙台にお越しの際には是非、当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想頂き有り難うございました。
ホテルパレス仙台 フロント日下

【和定食セット(朝食)付シングルプラン】