ホテルパレス仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月23日 09:31:25

18日に宿泊させていただきました。特別価格での宿泊で9階の最上階に部屋を取っていただきましたが、当日は風が強く、その風切り音がうるさく、珍しく寝られませんでした。窓を2重硝子にする必要があると思います。

ホテルパレス仙台 2006年01月26日 18:27:51

この度はホテルパレス仙台に御宿泊下さいまして誠に有り難うございます。風切り音がうるさく一晩寝つかれなかったとの事、大変申し訳なくここにお詫び申し上げます。お客様の安眠を妨げない様、早急に改善改修に努めて参りたいと存じますのでご了承くださいませ。貴重なご意見誠に有り難うございました。今後ともホテルパレス仙台を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 11:23:53

やっぱり電車の音が気になりました、夜中貨物?が通り
目が覚めてしまった。他は値段の割には良かったと思います。

ホテルパレス仙台 2006年01月20日 22:21:45

国道45号に面し、お車でのご利用には好立地となっておりますが、騒音の面では大変ご迷惑をお掛け致しました。
騒音対策も含めました設備面に関しましては、本年度中に抜本的な改善対策を打ち出し、早期の改修に努めて参る予定でございますのでご了承下さい。
今後ともホテルパレス仙台を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月18日 20:58:21

前日に予約をして宿泊いたしました。
駐車場の位置をあらかじめチェックしていたのですが、チェックインが夜になっていたので、少しだけ迷いました。雨が降っていたのですが高架橋の下だったので雨に当たらずホテルまで移動できたのはよかったです。
そばにライブハウスがあるようで、23時くらいまではその音が部屋まで聞こえてきました。
そのほかは、フロントの方なども大変親切で、好印象でした。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルパレス仙台 2006年01月20日 21:54:12

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
音の件でございますが、一階にテナントとして、ライブハウスが入っており、営業が23時までとなっております。防音対策は行っておりますが、お部屋の方まで音が聞こえてきたという事で大変ご迷惑をお掛けいたしお詫び申し上げます。
音量調整などにより、お客様のご迷惑とならないようテナントの方には申し入れいたしておりますが、施設の構造上多少の音は部屋に届くと存じますが、その節はご容赦下さいませ。
次回仙台へお越しの際にもホテルパレス仙台を御利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月18日 18:03:03

初めて利用しましたが、良かったです。宿泊料が安かったので正直不安でしたが、そんな事ありませんでした。仙台はよく行きますのでまた利用したいと思います。評価遅れてすみませんでした。

ホテルパレス仙台 2006年01月20日 21:39:02

この度はホテルパレス仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料は、季節に応じ格安のネット価格を設定しておりますが、安かろう悪かろうではなく、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月14日 18:21:34

当日の夜になってから予約し、2泊したのですが、フロントの方の対応がとても親切でした。また来たいな、と思わせる応対でした。各部屋に小さくてもいいので湯沸かしポットがあれば、もう、言うことはありません。

ホテルパレス仙台 2006年01月15日 15:54:29

この度はホテルパレス仙台にご滞在頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。電気ポットの件に関しましては、フロントで貸し出しておりますので、次回御利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様の立場に立ち、親切、丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。是非のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は温かいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月14日 17:41:58

フロントの方の対応が丁寧で感じが良かったです。アメニティも揃っており嬉しかった。室内のドライヤーも風量が強くて良かった。値段の割りに全体的の良かったのでまた仙台に行く時には利用したいです。

ホテルパレス仙台 2006年01月15日 16:01:27

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様の温かい言葉に支えられ、私たちもより一層努力を重ねて参りたいと思っています。

投稿者さん 2006年01月05日 20:33:02

電話で問い合わせをした際の対応も大変丁寧でしたが、実際にホテルに着いた際にもみなさんがとても気持ちの良い応対をして下さったので、それだけでとてもポイントが高かったです!
部屋やお風呂の広さも価格を考えれば、十分満足できます。
また仙台に行った際にはぜひ利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

ホテルパレス仙台 2006年01月08日 16:22:59

この度は、数ある仙台のホテルの中からホテルパレス仙台へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に御宿泊頂けたご様子が、ご投稿から伝わり、さらには、お客様からたくさんの温かいお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に、よりご満足頂けるよう、お客様からのお言葉を活力にし、日々努めて参りたいと思います。
次回仙台を訪れる際にも、是非ホテルパレス仙台へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2006年01月03日 18:48:42

駅からもほど遠くなく、車での移動にはわかりやすい立地でした。格安な割にアメニティ等も必要なものはそろっていましたので、ビジネスユースには充分だと思います。セミダブルの2人ユースで泊まったのですが、ベッドサイズは最近のシングルとほぼ同程度で、セミダブルというには少し小さめに感じましたが、価格を考えれば納得のいくレベルです。駐車場については立地を考えると少し割高にも感じましたが、すぐ裏手にあるというのは、雪の季節にはありがたいですね。

ホテルパレス仙台 2006年01月04日 06:39:03

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよく宿泊できますようスタッフ一同一層心掛けていきたいと思います。
駐車場につきましては、周辺の民間駐車場のご案内もさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。
次回仙台にお越しの際にも、是非ホテルパレス仙台をご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月30日 09:48:29

国分町で盛り上がりすぎて、門限の午前2時を過ぎてしまったんですけど、到着までドアを開けて待っていただけました。心遣いうれしかったです。

ホテルパレス仙台 2006年01月01日 07:02:00

この度はホテルパレス仙台を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に御満足いただけますよう一層努力してまいりたいと思っております。
又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 17:41:42

お部屋・お風呂・立地ともに普通ですが、(少し狭いけど)冷蔵庫もあるし、料金が安いので、いつも使わせて頂いております。
駐車場も長時間使えるので、車のある方はいいと思います。
久しぶりに利用して、アメニティが増えていて嬉しかったです。あと、フロントの方も親切で良かったです。
最近、低価格のホテルも増えているので、もう少し安くなると嬉しいです。

ホテルパレス仙台 2005年12月30日 19:41:58

いつも数ある仙台のホテルの中から、ホテルパレス仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 少しずつではありますが、お客様に快適に御宿泊頂けます様、改善を致しております。料金も今後改正していく点と存じております。
 駐車場は、チェックアウト後、少しの間の買い物に行かれたり、早く到着されたお客様へサービスとしてご案内致していおりますので、いつでもフロントへお声がけくださいませ。
 また仙台へいらっしゃる際にも、お気軽にご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月25日 21:55:01

道路に面した部屋に宿泊しました。
窓の下に頭が来る配置でベッドがあった為、車両の通行音と外の寒さが伝わり、熟睡できませんでした。

二重サッシが無理であれば、カーテンを厚め&長めにする等の対策をしてほしいと思います。

ホテルパレス仙台 2005年12月25日 22:10:41

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。騒音・設備の面では大変ご迷惑をお掛け致しました。設備に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の改善点として参りたいと存じます。今後ともホテルパレス仙台を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月25日 08:50:55

駅からも程ほどの距離で、料金なりの設備でした。受付の方々は皆さん大変親切でまたお世話になりたいと思います。

ホテルパレス仙台 2005年12月25日 22:03:06

次回仙台にお越しの際には、是非ホテルパレス仙台をご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月23日 15:57:03

ちょっと駅から遠いけど値段には満足。部屋もそこそこきれいでした。あとは朝食時間9:30までにしてほしい。

ホテルパレス仙台 2005年12月23日 21:27:12

これからもお客様が気持ちよく宿泊できますよう一層心掛けていきたいと思います。
朝食時間につきましては、人的な面もございますので現行の9時でご了承願います。

投稿者さん 2005年12月23日 07:31:39

ホテルに夕刻到着し、付近の様子をいろいろと尋ねたところ親切に対応して頂きました。朝食も心のこもったおいしいものでした。チェックイン後の待ち合わせに時間があったのでロビーを使用させてくださいと言ったら、親切にコーヒまでサービスして頂きました。ありがとうございました。

ホテルパレス仙台 2005年12月23日 21:34:07

さらにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、スタッフ一同お客様のお褒めのご投稿に恥じないよう、努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月20日 12:54:40

45号線沿いのZeppから徒歩数分の立地は素晴らしいと思いました。ただ、駐車場がちょっと解りにくく感じました。

ホテルパレス仙台 2005年12月21日 19:08:03

駐車場の件ではお客様にご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。駐車場ご案内の看板は設置致しておりますが、分かりにくい場合フロントでご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、Zepp仙台に遊びに行かれる方で当ホテルをご利用なされるお客様も大変多いですので、また仙台にお越しの際には是非、ホテルパレス仙台に御宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月19日 16:55:44

格安で二食付きのパックで宿泊しましたが 出張中のため 暖かい家庭料理に触れた感覚でした ベッドが少々へたっており 中央に微妙な窪みがあり スプリングガ柔らかく 腰の弱い私には少々辛いものがありました フロントの応対も品良く 細やかで満足です

ホテルパレス仙台 2005年12月21日 18:29:17

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、料飲部門のスタッフ含め従業員一同大変嬉しく思っております。お客様からのこのようなお言葉を励みにし、これからも頑張っていきたいと存じます。
さて、ご指摘のベットのスプリングの件でございますが、当ホテルのベットは全てソフトタイプのスプリングを採用いたしておりますことご了解下さいませ。
次回仙台にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年12月16日 09:11:00

3泊お世話になりました。
フロントの方々の対応とても良かったです。

ホテルパレス仙台 2005年12月16日 14:41:55

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に頂くこのようなお言葉は大変励みになります。

投稿者さん 2005年12月12日 18:25:41

仙台駅に到着後、徒歩でホテルに向かったのですが、夜で雪も舞っていたためどうしても看板が見つけられず、しょうがなく駅でタクシーを拾いました。そしたら3分足らずで到着しました。(笑)う~ん、看板はもう少し目立つ所に付けたほうがいいと思いますよ。電話やフロントの応対は良かったです。部屋は料金に見合った妥当な感じ。ちょっと古びてますが清掃は行き届いてましたね。騒音が気になった人もいるようですが、私はあまり気になりませんでした。日頃うるさい所で暮らしてるためかな。(笑)仙台に行く機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルパレス仙台 2005年12月14日 11:41:34

この度は数ある仙台のホテルの中から、当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 看板ですが、今後の改善点として参考とさせていただきたいと、思っております。 現時点では、お電話等でのご案内を分かりやすく適切にお客様へご案内差し上げられるよう務めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

12月12日から光のページェントという仙台の冬のイベントが開催されております。仙台の街が光で彩られるとてもステキな冬のイベントでございます。

次回仙台を訪れる機会がございましたら、是非ホテルパレス仙台へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月10日 00:28:07

建物は新しくはないが、綺麗に清掃されていた。
朝のおにぎりは手作り感が満点で満足。

ホテルパレス仙台 2005年12月10日 17:04:36

さらにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも心を込めてお作りいたします!!!その他和定食もございますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月08日 22:57:50

2005年12月6日に宿泊しました。
2ヶ月に一回位の割合でお世話になっております。
通常は通勤していますが、どうしても業務都合で列車に
間に合わない時です。
いつも深夜のチェックインですが、対応が丁寧で本当に感謝しております。
料金からして部屋の関係は仕方がないと思います。
それでも常に快く迎えていただけますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ホテルパレス仙台 2005年12月10日 16:58:16

いつもホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで御宿泊いただけますよう接客に努めて参ります。お忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち致しております。