ホテルパレス仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月23日 07:30:05

この立地でこの料金、駅前で飲んで寝るだけなら十分すぎます。

ホテルパレス仙台 2011年01月26日 13:08:27

この度は、ホテルパレス仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
リーズナブルな料金プランにご満足のお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にリピートして頂けます様、色々なネットプランをご提供致して参りたいと存じます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
ホテルパレス仙台 日下

きん5765さんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

きん5765さん [20代/女性] 2011年01月11日 08:11:49

低価格にも関わらず非常に快適に過ごせました。
Zepp仙台のコンサートに参加するために利用しましたが、
JR仙台駅東口まで道を5分くらいまっすぐ行くだけで着くのでとても便利。

部屋にはドライヤー、歯ブラシセット、リンスインシャンプー、ボディソープ、冷蔵庫もあります。
湯沸かしポットも貸してくれるし、カミソリ、綿棒&コットン、ヘアブラシなどのアメニティも
フロントで自由に貰うことができます。

テレビや家具など古くはありましたが、
部屋も清潔で十分広かっしたしベッドも大きく快適でした。
枕が少し高いと感じました。

事前に禁煙フロアの希望をメールにて連絡していたのですが、
返信が宿泊直前だったため少し不安でした。
予約時のフォームに禁煙フロア等の要望を書ける備考欄を作った方がいいと思います。
しかしきちんと禁煙フロアにしていただき、
最上階の9階だったため見晴らしもよくとても満足しました。

この低価格で簡単な朝食までいただけて本当に満足です。
また利用したいです。
有難うございました。

2011年01月
ホテルパレス仙台 2011年01月16日 08:38:11

当館の料金プランにご満足を頂き、大変光栄に存じます。
お部屋に関しましても、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
枕の件につきましても、改善策を考えて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
次回も是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルパレス仙台 フロント金山

トーストセットサービスの早得シングルプラン
【特・早得トーストサービスシングル】

nekomanma0208さんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

nekomanma0208さん [50代/男性] 2011年01月05日 22:32:04

この金額で宿泊したことは過去に何回かありますが、最高のホテルです。コストパフォーマンスは最大と思います。仙台での定宿はここで決まりです。

ホテルパレス仙台 2011年01月08日 14:16:35

この度はホテルパレス仙台をレジャーで御利用を頂き、誠にありがとうございます。
当館のリーズナブル料金プランに最大の賛辞を頂き大変光栄に存じます。仙台の定宿にして頂けるとの事で、より一層お客様に飽きられないホテルを目指してサービスの質の向上に努めますので、機会がございましたら、また御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

7日前からの早得シングルプラン!!最大50%OFF
【7日前からの早得シングル】

投稿者さん 2011年01月05日 17:47:34

30代・女です。一人旅で利用させていただきました。
とても安いプランだったので多少の不安を抱えつつ、宿泊が目的の旅ではなかったので、
まぁ眠れればいいや・・という気持ちで伺いました。

★駅からは徒歩10分くらい。住宅街などを通っていくので、夜遅いとちょっと不安な感じではあります。

★部屋は、シングル。当日フロントで、喫煙の有無を聞いてくださり、禁煙ルームにしてくださいました。

★ベッドが広かったので、セミダブルの部屋だったかも。
 12月下旬で毛布だけで寒いかなと思いましたが、暖房のききががよかったので、
 問題ありませんでした。

★お風呂はユニットバス。狭いですし、確かに年月はたっているようですが、
 清掃が行き届いていてとても気持ちよく使えました。お湯の出もよし。

★部屋には歯ブラシだけでしたが、
 フロント横にサービスでアメニティがまとめて置いてあって、
 綿棒やヘアゴム、コットンなど用意してありました。

★連泊でしたが、毎日清掃、タオルの交換などしてくださいました。

★雨の日には傘もお借りしました。

総合的に、この値段でこのサービスでしたら本当に満点だと思います。
設備が少し古かろうが、手入れがきちんと行き届いていて、
たいへん気持ちよく利用することができました。
また仙台へ行くことがあったら、一番にこちらの空室をさがすとおもいます。

ホテルパレス仙台 2011年01月08日 17:51:11

総合的に高い評価を頂きました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
重ねて当ホテルのPRも詳しく紹介して頂き光栄に存じます。
また、お客様が挙げておられます様に、当ホテルは最新の設備ではございが、少しでも快適にお過ごし頂けます様にサービス向上に努めて参りたいと存じます。
次回も是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【7日前からの早得シングル】

投稿者さん 2011年01月02日 03:22:42

クリスマスイブに、こんな低価格で宿泊できるなんて…。
大感激です。

ホテルパレス仙台 2011年01月03日 17:05:39

この度はホテルパレス仙台をビジネスで御利用を頂き、誠にありがとうございます。
当館のリーズナブル料金プランにを満足を頂き、大変光栄に存じます。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、様々なネットプランをご提供致して参りますので、また仙台にお越しの際には是非、ホテルパレス仙台をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き有難うございました。

【本日5室限り!「目玉価格」のシングル】

hidesyuさんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

hidesyuさん [30代/男性] 2010年12月19日 14:25:38

安い上に快適で最高でした

ホテルパレス仙台 2010年12月20日 21:36:44

当館のリーズナブル料金プランに御満足を頂き、大変光栄に存じます。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月08日 08:27:43

夜間のチェックインでしたが、快く対応していただけました。
機会があればまた利用させていただきます。

2010年11月
ホテルパレス仙台 2010年12月08日 11:54:22

この度はホテルパレス仙台をビジネスで御利用を頂き誠にありがとうございます。
深夜ご来館の接客応対に御満足を頂き「機会があればまた利用させていただきます。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に飽きられないホテルを目指してスタッフ一同サービスの質の向上に努めますので、機会がございましたら是非の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月06日 16:37:14

素泊まりなら十分なホテルだと思います。

ECO滞在者は清掃なしだからこの価格!シングルプラン
ECO(滞在者は清掃なしだからこの価格!)シングル

2010年11月
ホテルパレス仙台 2010年11月10日 07:10:58

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合格点を頂けた様でホッとしております。これからもお客様に御満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので宜しくお願い致します。お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。ホテルパレス仙台 フロント カズサ

ECO滞在者は清掃なしだからこの価格!シングルプラン
【ECO(滞在者は清掃なしだからこの価格!)シングル】

投稿者さん 2010年09月28日 21:04:01

1人旅で、初めて仙台に訪れた際に宿泊させて頂きました。
少々駅から歩くような気もしますが
そんな歩き疲れるほど離れていないし
近くにコンビニもあるので、特に不便はなかったです。
お値段もお手頃なのでオススメです!

ホテルパレス仙台 2010年10月02日 11:02:54

この度は初の仙台旅行でホテルパレス仙台を御利用を頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地環境並びにご宿泊料金に御満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「お値段もお手頃なのでオススメです!」とPRまでして頂き有難うございます。
今後ともお客様に御満足の頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月28日 08:03:51

この料金でこの部屋の広さと清潔さであれば文句のつけようがありません。
また利用させてもらいます。

ホテルパレス仙台 2010年09月28日 15:33:38

この度はホテルパレス仙台にビジネスで御利用を頂き、誠にありがとうございます。
当館の料金プラン並びに清掃状況に御満足を頂き、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に飽きられないホテルを目指してサービスの質の向上に努めますので、機会がございましたら、また御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 17:05:38

お値段に魅力を感じて初めて宿泊させていただきました。設備、立地にも満足していますし、なにより親切な対応に好感がもてました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルパレス仙台 2010年09月28日 15:08:21

当館の設備、立地並びに接客応対に御満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に御満足の頂けるホテルを目指して質の向上に努めますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間の中、御投稿頂き有難うございました。

【期間限定!「天然水プレゼント」シングル】

投稿者さん 2010年09月24日 09:33:18

8Fだったおかげなのか、線路に隣接していましたが音は気になりませんでした。
部屋は広くこの値段であれば十分満足です。

ホテルパレス仙台 2010年09月26日 08:52:15

お部屋につきましては、出来る限りお客様の御要望にお応え致しますので、今後もどうか宜しくお願い致します。
又、これからもお客様に御満足頂ける様頑張って参ります。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。又の御利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルパレス仙台 フロント 金山

投稿者さん 2010年09月18日 16:48:17

また利用させていただきたいと思います。

ホテルパレス仙台 2010年09月20日 16:15:43

この度はホテルパレス仙台にレジャーでご利用を頂き誠に有難うございます。
また利用いただけるとのご返答を頂戴し、何より嬉しく思っております。
今後ともサービスの向上に努め、飽きられないホテルの工夫に努力致します。
これからも末永く御利用頂けます様、よろしくお願い致します。
次回、ご来仙する機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月13日 15:49:39

駅からはある道を直線で進めば行けますし、フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。素泊まり故に、食事は分かりませんが、部屋は金額を考えれば妥当な感じ。きちんと綺麗にしてありますし、窓から鉄道が見られます。好きな方には良いかも。敢えていうなら、お風呂の湯船とトイレの間が狭すぎて、若干着替えがしづらいかな、と。電車の音はそんなに気にならないです

レディースツインプラン
レディースツイン

ホテルパレス仙台 2010年09月19日 18:34:00

フロント接客並びに清掃状況にお褒めを頂き大変嬉しく思っております。
なお、ご指摘の浴室はユニットバスタイプの為、室内は狭くなっており何かとご不便をお掛け致しました。
今後ともお越しいただくお客様に御満足の頂けるホテルとしてサービス向上に努めますので、また、ご利用する機会がございましたら、是非のご来館を心よりお待ち申し上げます。

レディースツインプラン
【レディースツイン】

投稿者さん 2010年07月21日 19:19:33

とても素晴らしいサービスでした。

レディースセミダブルプラン
レディースセミダブル

ホテルパレス仙台 2010年07月30日 20:39:35

この度は、ホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に御満足を頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適に過ごして頂ける様頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。又の御利用をお待ちしております。
ホテルパレス仙台 フロント 金山

レディースセミダブルプラン
【レディースセミダブル】

投稿者さん 2010年06月13日 20:09:15

立地としては、仙台からやや遠く、酔っ払った後歩いて帰るのは少しつらかったですが、コストパフォーマンスを考えると、とてもよかったと思います。

2010年06月
ホテルパレス仙台 2010年06月15日 11:50:29

この度は、ホテルパレス仙台を御利用頂き誠に有難うございます。
仙台の繁華街はいかがだったでしょうか?徒歩での帰館は遠い距離かもしれません。しかしながら、当ホテルのリーズナブルな料金プランに御満足を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に御満足頂ける、より高品質なサービス向上に努めますので、機会がございましたら是非の御来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、御投稿を頂き誠にありがとうございます。

神速前進なかちんさんの ホテルパレス仙台 のクチコミ

神速前進なかちんさん [40代/男性] 2010年05月29日 07:38:15

駅から少し離れていますが、充分徒歩圏内です。
それ以上にとにかく低料金なのが魅力です。

ホテルパレス仙台 2010年05月29日 18:26:41

この度は、ホテルパレス仙台にご宿泊頂き誠に有難うございました。
価格面で御満足頂けました事を、大変光栄に思っております。
また、今回お客様がご利用の「天然水プレゼントプラン」の他にも、様々なネットプランをご提供いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『春』限定!「天然水プレゼント」シングルプラン
【期間限定!「天然水プレゼント」シングル】

投稿者さん 2010年05月08日 23:59:40

わかり易い立地で迷う人は居ないはず。ただまあ駅からすぐのところです、とは言い難い距離ではあります。対応、サービス、アメニティは十分なもので満足です。

特徴とも言える新幹線が間近を通る立地。騒音は気になりませんでした。近っ、と楽しんでました。

ホテルパレス仙台 2010年05月09日 14:15:05

この度はホテルパレス仙台を御利用を頂き、誠にありがとうございます。「政令指定都市のメイン駅から徒歩で行ける距離、なにより一泊がこの安さから。これだけの条件なのに、もし文句を言う方が居ればその方はどこのビジネスホテルでも不満ばかりを探す方でしょう。」との御感想を頂き、大変光栄に存じます。リーズナブル料金の御提供とともに、より良いサービスの向上を目指して努力致しますので、ご来仙する機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。貴重なお時間の中、御投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2010年05月06日 18:53:17

当日予約で駐車場込みでここまでの価格…ありえません。
食事処は駅周辺に沢山あるので…外食。
部屋は4階以上なので車の音は気になりませんし…気にしません。
また使いたいと思いました。

ホテルパレス仙台 2010年05月07日 18:38:42

立地及び価格面で御満足のお言葉を頂きました事を大変光栄に思っております。
また、お車の音も気にならなかったとの事で安心致しました。
また、お客様にご宿泊頂けます様にスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月28日 09:32:58

コストパフォーマンスが凄いです。
朝食付きでこの値段はありえません。
駐車場も広いし、駅までも近いのでお勧めです。

不安だった、新幹線の音も気になりませんでした。
フロントも親切でしたし、大満足です。

また、よろしくお願いします。

ホテルパレス仙台 2010年05月03日 17:17:39

「コストパフォーマンスが凄いです。大満足です。」とのご感想、当館の料金プラン及びフロント接客にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
更に、お客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご来仙する機会がございましたら是非またご利用下さいませ。貴重なお時間の中、御投稿を頂き誠に有難うございます。