ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:49:07

部屋のトイレが流れが悪く不快な思いをした。流すレバーもフラフラで今にも取れそうな状態。設備面のメンテナンスチェックが全くされてないのではないか!部屋のトイレが使えないからフロントで案内されたトイレはビルの関係者が使用するような共同トイレで除菌スプレー等もなく不衛生さを感じた。寒い朝に配慮もなくこのような対応しか出来ないのだから格安なホテルとはいえ低評価しかない。当然チェックアウト時に詫びの言葉も全くなかった。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月29日 23:16:49

この度は、トイレの不備により大変不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

また、宿泊業の基本である設備面のメンテナンスチェックができていなかったこと並びにそのあとの対応が悪かったこと重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう基本に忠実にまた
    お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう
    改善してまいります。

ご投稿に時間をとっていただきありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通
    支配人 山田 フロント 藤原

【朝食代500円引き】新型コロナウイルスワクチン接種カード・接種済証の提示で朝食代割引!
    【【禁煙】シングルB(1名利用)】