ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

大名人八代目さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

大名人八代目さん [50代/男性] 2022年04月06日 21:54:47

閉店は残念。便利だったのに。

2022年02月
    【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
    【【喫煙】シングルA(1名利用)】

かいと0990さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2022年04月04日 05:22:37

もうここはホテルは無くなったんですが、グループホテルも含め。
    ビジネスホテルではとてもスタンダードで部屋もゆったりしております。
    朝食はそれぞれのホテルで違うのですがここのホテルはレストランがないので近くのなか卯かコメダ珈琲の選択なんですが、なか卯は5時から使えるので朝イチ動く人にとってはいいサービスでした。なかなか5時からってサービスはないからよかったですね?景色もよかったし、もったいなかったなあ。閉館。でもこのエリアで3店舗あったから仕方がなかったんでしょうね?残念です。

2022年02月
    【朝食付】食べちゃいたいくらい可愛いお子様へのプチお土産に♪ドクターイエローフォークをプレゼント☆
    【【禁煙】ダブル ※1フロア1室のみ※】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 18:53:25

鏡に部分的だけど曇りどめあるのはよかった。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年02月01日 20:33:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

また、お部屋の感想をいただき恐縮いたします。

当ホテルのユニットバス内の鏡は曇りどめがあり湯気が立っている状態でもクリアに姿を映すことができます。

残念ながら2月28日のチェックアウトをもちまして閉館となりますが近くにヴィアイン心斎橋四ツ橋がございます。お客様のご利用おまちしております。

支配人 山田  フロント 藤原

【感☆謝】正真正銘…これが最後のおもてなし!!2/28まで笑顔でお出迎え(朝食付)
    【【喫煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

kummy12さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

kummy12さん [50代/女性] 2022年01月13日 16:23:05

年末にお宅に泊まれました。綺麗なお部屋で、寝心地も良かったです。
    テレビがもう少し大きければ…とは思いました。
    また、アメニティバイキングが充実していて、ありがたかったです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年01月13日 19:50:23

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂いた様子が窺え何よりでございます。
    テレビの大きさに関しましてはご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    アメニティバイキングでは、紅茶は3種類、歯ブラシも2種類ございますので、選ぶ楽しみもお持ち頂けたのではないかと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    酷寒の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    支配人 山田  フロント 礒山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
    【【禁煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

おたまさん225さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

おたまさん225さん [40代/女性] 2022年01月01日 20:13:25

急な泊まりとなったので、深夜遅くまでチェックイン時間を設けてくださっていて予約することができました。とても有難かったです。
    お風呂場のカーテンのみ匂いが気になりましたが、寝具が清潔で心地よく眠ることかできました。消臭ミストやパンツのプレッサーがあり、使わせていただきました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年01月03日 11:48:38

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の利便性や清潔感といった点にご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご指摘頂きましたシャワーカーテンの件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。こちらも改善できるよう尽力して参ります。当館は2/28をもって閉館してしまいますが、近くにございます心斎橋店や四ツ橋店もぜひご利用下さいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:山田 スタッフ:小澤

【秋冬旅セール】スタンダードお気軽シンプルステイ【素泊まり】
    【【禁煙】シングルA(1名利用)】

のりゆき0112さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

のりゆき0112さん [60代/男性] 2021年11月28日 14:20:04

11月26日1201号室で お世話に成りました。窓(ワイド)から 街並みの夜景は 最高でした 部屋及び浴室も
    掃除が行き届いて 安堵して 安らぎな時間を 過ごせました。(毛布もありがとう御座いました。)ただ…幹線道路が近いので 車及び単車の 音が
    少し 気に成りました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月28日 19:23:44

ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは当館で最も広い部屋でございます。
    また角部屋であり、お部屋からご覧いただける景色も多くのお客様からご好評をいただいております。
    お寛ぎ頂いた様子が窺え何よりでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    支配人 山田  フロント 礒山

【【禁煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

「星のふるさと」さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:24:40

交通至便な良い立地でした~♪。
    他の点も、特に気になったことはありませんでした。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月23日 19:12:17

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。

おっしゃる通りアクセス面に関しましては、皆様から非常に便利と大変ご好評を頂いております。
    また当ホテルは大阪メトロ 四ツ橋駅と直結しておりますので、雨の日でもスムーズにご来館頂けます。

また大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

支配人 山田・フロント 林

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★ さき楽
    【【喫煙】シングルB(1名利用)】

hkhk68さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

hkhk68さん [20代/女性] 2021年05月17日 16:56:32

受付の方がとても丁寧で親切でした。お部屋も満足です。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年05月17日 19:44:25

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当館は新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、5月18日から6月末日まで休業いたします。
    営業再開にあたっては、より一層お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、何卒お身体おいといくださいませ。
    支配人山田 フロント礒山

お得にシンプルステイ♪【朝食なし】