ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ヒロ5276さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年02月21日 17:50:16

今回もお世話になりました。
    いつもの通りキレイでとても使いやすい
    良いホテルです。
    今月末で閉店とのことでとても残念です。
    お世話になりありがとうございました。

2022年02月
    ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年02月22日 12:04:21

平素よりヴィアイン心斎橋長堀通をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館への温かいお心遣い重ねて御礼申し上げます。

2月末で閉館になりますが、最後までおもてなしの心でお客様をお出迎えできるよう精進いたします。
    今後ともヴィアイングループをお目にかけていただければ幸いでございます。

支配人 山田 フロント緒方

【感☆謝】正真正銘…これが最後のおもてなし!!2/28まで笑顔でお出迎え(素泊まり)
    【【喫煙】ノートPC設置セミダブル】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 21:36:41

アクセス:心斎橋駅も長堀橋駅も利用できて便利
    食事:コメダ・なか卯のほか、すき家もスタバも24時間スーパーもすぐそばにあって便利
    コインランドリー:徒歩3分ぐらいのところにあって便利
    喫煙できて便利
    ドラッグストアが近くて便利
    御堂筋線を見下ろすお部屋に連泊できてとても気持ちよく過ごせました。
    2月末で閉館とは残念です。お世話になりました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年01月20日 12:17:11

この度はヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして誠にありがとうます。

また、心温まるお言葉の数々を拝読致しまして、幸甚に存じます。

3月よりお客様をお出迎えできなくなることは非常に残念ではございますが、閉館までおもてなしの気持ちを忘れないように精進してまいります。

今回はご多用の中、ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。
    街はコロナウイルスで非常に息苦しい時期が続いておりますのでご自愛くださいませ。

支配人 山田  フロント 緒方

【秋冬旅セール】スタンダードお気軽シンプルステイ【素泊まり】
    【【喫煙】シングルA(1名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年01月05日 15:48:00

今回もお世話になりました。
    立地や部屋のキレイさや使いやすさが最高なのですが
    2月末で閉館なのはとても残念です。
    機会があれば是非利用したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年01月05日 23:10:07

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。

また、たくさんご利用いただいていますこと重ね重ね御礼申し上げます。

立地・清掃・使い勝手などお褒めいただき光栄でございます。

2月末で閉館いたしますがヴィアイン心斎橋四ツ橋が当館から長堀通りの西北面にございます。ヴィアイングループのご利用お待ちしております。

支配人:山田 スタッフ:藤原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
    【【喫煙】シングルA(1名利用)】

Makkim4451さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

Makkim4451さん [70代/男性] 2022年01月05日 00:13:27

ルノーの folding bike を心斎橋直営店にて購入のため、素泊まり宿泊。食事は、近くの7-11にて購入、ホテルのレンジ・チンで頂き、無料コーヒー沸かし放題。
    翌朝、チェックアウト後、前日購入、組み立て整備終了のバイクを受け取り満足して帰宅。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2022年01月05日 11:49:34

ルノーのfolding bikeはスタイリッシュでいいですね。大阪市内などは自転車があれば気軽に散策ができるのでいいです。

当館は2/28のチェックアウトをもちまして閉館いたしますが、四ツ橋交差点を西に渡っていただき
    すぐ右手にヴィアイン心斎橋四ツ橋がございます。ヴィアイングループホテルのご利用お待ちしております。

支配人:山田 スタッフ:藤原

【新春セール】スタンダードお気軽シンプルステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月20日 18:12:28

今回で2回目の宿泊です。本当にアクセスが良いです。また、大阪に泊まるときには、使わせていただきます。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年12月21日 19:44:17

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございました。

当館は、大阪メトロ四ツ橋駅の真上にございます。大阪市の東西南北の移動に便利な立地となっております。

ただ、残念なことに2022年2月28日のチェックアウトをもちまして閉館となります。

系列ホテルのヴィアイン心斎橋四ツ橋が四ツ橋の
    交差点を西に渡っていただいて30秒ほどの距離にございます。

今後ともヴィアイングループをよろしくおねがいいたします。

支配人 山田・フロント 藤原

【めちゃ得!!】早期割60☆★ さき楽
    【【禁煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

CDRSmbさんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

CDRSmbさん [40代/男性] 2021年12月01日 05:16:23

フロントの対応もソフトで感じ良かったし部屋も心地よく利用できました。
    また、機会があれば利用したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年12月01日 11:57:18

この度はヴィアイン心斎橋長堀をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋の心地にご満足いただき何よりでございます。当館は2月28日をもって閉館となってしまいますが、引き続きヴィアイングループをご愛顧下さいますと幸いでございます。
     お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 山田・フロント 小澤

客室がまるで映画館に!!VOD(ビデオオンデマンド)100タイトル以上が見放題♪
    【【喫煙】シングルB(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:05

とても清潔で手入れが行き届いていました。アメニティも必要なものだけを選択できるので無駄が無く好印象です。価格も安くて大阪の際はまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月24日 22:15:19

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、ロビーにてアメニティーバイキングを設置しております。
    お好きな物を、お好きなだけお取り頂いており、ご好評でございます!
    只今、当ホテルはお求めやすい価格でございます!
    次回も大阪ご利用の際は、ヴィアイン心斎橋長堀通スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本格的に冬景色が到来しておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 山田/フロント 東

【【禁煙】シングルA(1名利用)】

ワンわん元気さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

ワンわん元気さん [50代/女性] 2021年11月16日 15:05:40

よく利用させて頂いています。
    到着するとフロントの方々の対応やサービス、いつもの笑顔に
    ホッとします。心地よい安心感を頂き感謝しています。
    四ツ橋駅の真上で立地も最高です。
    これからもよろしくお願いします。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月17日 12:48:23

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中、心地よい安心感を感じていただけたことはスタッフにとっても非常に力になります。今後も同じ言葉をいただけるように、スタッフ一同一層精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 山田・フロント 紀平

【【喫煙】シングルB(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:31:12

スタッフの方々がとても親切でした!
    お部屋も大満足です!

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年10月29日 10:51:12

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

秋らしい日中の大阪を楽しんでいただけましたでしょうか。

大きな寒暖差のある季節です。体調にお気をつけくださいませ。

次のお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人 山田 フロント 藤原

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年10月25日 15:30:31

今回も急な宿泊で利用させていただきました。
    何度利用させていただいても、部屋はキレイで
    フロントの方の対応も良く、気持ちよく
    過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年10月26日 11:33:44

急なご日程の変更があったご様子ですが、当館では24時間フロントスタッフが在中しておりますので、またご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    ご来館頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田、フロント 礒山

投稿者さん 2021年08月30日 04:07:12

良かった所

・駅からエスカレーターで上がってすぐ
    ・近くにイオンの食品スーパー
    ・明かり調整が好みの薄暗さにできた
    ・朝7時に入れてアウトが21時のプラン
    ・料金お手頃

残念な所

なかったです!

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年08月30日 07:10:36

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋等、お気に召して頂けた様で、私どもも嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊頂きましたプランは、最大38時間滞在可能で、ビジネスでのご利用はもちろん、イベント参加などに大変便利でございます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    夏の疲れが出やすい季節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 山田・フロント 川端

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン

投稿者さん 2021年08月10日 16:01:46

清潔で、空調も気持ち良く、よく寝ることができました。交通の便も最高ですね。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年08月10日 19:02:07

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    酷暑の折柄、健康には十分ご留意下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 山田、フロント 礒山

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★ さき楽
    【【禁煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2021年06月20日 17:26:04

何回か利用させてもらっています。駅近で立地がとても良くて最高です。今回の部屋が隣のビルに面していたので, 窓からの日差しは無かったのですが部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年06月21日 16:58:49

いつもヴィアイングループホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う、ヴィアイン心斎橋長堀通の休館の為、急遽姉妹ホテルのヴィアイン心斎橋四ツ橋へのご案内となりましたこと、お詫び申し上げます。

景観につきましてはご指摘の通りでございます。日照入りについてご不自由をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    清掃につきましてのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。引き続き、清潔な空間と品質維持に努めてまいります。

7月1日(木)より、ヴィアイン心斎橋長堀通は営業再開いたします。
    休館中は大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後とも、ヴィアイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 山田

【早めの予約で超得ッ】早期割30☆★