ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月23日 10:33:52

値段もサービスもとても良かったです。ありがとうございました☆

2013年02月
    ホテル柳橋 2013年03月05日 12:37:55

お客様は,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます.
    今後ともサービス,真心モットーにスタッフ一同お待ち申し上げております.
    ありがとうございます.

【レディース限定】♪【冬得】女子安心寛ぎプラン♪

honsei_dalianさんの ホテル柳橋 のクチコミ

honsei_dalianさん [40代/男性] 2019年08月12日 14:03:20

20回日本での宿泊で、最低の体験になりました。

2ッ月前に予約しましたが、チェックインするとき、元のマネージャーさんがやめたために、予約を漏れ、空室がないと、言われました。
    距離1キロの隣ホテルを予約してくれて、助かりましたが、ホテル代の差額3000円を、追加支払うと要求されました。
    仕方がなく、3000円を追加支払いました。

スタッフさんがやめた原因で、予約漏れは、何とか理解できます。
    隣のホテルを予約してくれたが、感謝します。
    1キロの隣のホテルを歩いて行かせるのも、仕方がないことです。

しかし、一点だけ、ホテル代の差額は、お客さんに支払わせるのは、納得できません。

不良品をお客様に納めるならば、無償に再製作、無償にお客様に送るのは当たり前なことであり、
    同様、
    自身のミスでお客様に迷惑を掛けた場合、差額を自身負担のは、当たり前のことと思います。

信用できないホテルさんと思います。

I had made a reservation in front of 2 moons,but when Check-in ,you said “There were no vacant rooms”。
    You have reserved the next hotel。
    But,You requested that addition paid 3000 yen。

Though it's your mistake, I make pay an expense.
    I don't think it's right。

This is can't be trusted hotel。

ホテル柳橋 2019年08月28日 12:49:22

お客様 当館ホテルをご宿泊ご予約を頂きましてありがとうございます。週末の土曜は混雑をしてしまう事がございました。大変に申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に最善を尽くし是非またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

【【禁煙】東京旅行に使えるツインルーム♪】

yamakenzouさんの ホテル柳橋 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2013年03月27日 06:44:52

駅からのアクセスも良く、ホテルの人達はとても親切で良かったです。
    ただ部屋が少し古いという印象だけがありましたが、それでも基本的には良いホテルだと思います。
    歩いて駅に行くまでに食堂やコンビニもありますので、非常に便利な場所です。

2013年03月
    ホテル柳橋 2013年07月02日 17:27:44

お客様,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    JR浅草橋駅の東口から徒歩すぐ。隣は秋葉原、両国と立地が良いです。
    近隣にコンビニ、飲食店が多いのも魅力です!
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン【春得】

投稿者さん 2012年08月10日 12:30:03

値段はリーズナブルで、十分快適に過ごすことができました。

2012年07月
    ホテル柳橋 2012年08月16日 12:15:11

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.
    また次回も是非,浅草橋周辺にお越しの際は,ご利用をお待ち申し上げております.

【夏得】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン

投稿者さん 2012年07月26日 21:20:03

他の方も書かれている通り、フロントの方の対応は大変に感じが良かったです。
    突然のプラン変更にも快く対応して頂き、ありがたかったです。
    ひとつ残念だったのは、バスタブの水捌けが悪く、洗髪、洗体が終わる頃には、お湯がふくらはぎ辺りまで溜まってきてしまうほどです。
    抜け毛や洗い流した垢が浮く中でシャワーを浴びなくてはならず、気持ち悪かったです。
    その他に関しては、立地も良く、泊まるだけであれば問題ありません。
    また利用したいです。

2012年07月
    ホテル柳橋 2012年08月16日 12:40:27

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.またフロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます.
    客室の浴槽の中に,髪つまりを防ぐフィルターを入れておりますので,そちらを取って頂くと水の流れが良くご使用できます.
    今後スタッフで話し合いまして各客室に浴室内のフィルターについてアナウンスをつけようと思っております.ご指摘ありがとうございます.
    どうぞ宜しくお願い致します.

【レディース限定】♪安心寛ぎプラン♪

投稿者さん 2009年05月24日 13:58:54

初めて宿泊しました。
    1)駅から近いため、飲食店は近くに多くあります。
    2)コンビニは少し遠いです。
    3)部屋は古いですが、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
    3)マッサージもうまかったです。

なかなか快適でした。禁煙が選べて、この立地でこの価格なら文句は言いません。
    また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2009年05月
    ホテル柳橋 2009年05月26日 16:48:48

お客様;いつもご利用を頂きまして
    誠に有難うございます。
    ご宿泊時に当ホテルをご満足戴けたことを
    スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
    是非とも浅草橋近隣へお越しの際は、
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

春♪到来♪新社会人ビジネス&都内観光お得プラン(シングル編)

投稿者さん 2009年04月10日 10:34:44

都内でこの価格なら申し分ありません。
    部屋は広めで良いのですが、味気なかったのがちょっと残念。

ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪

2009年04月
    ホテル柳橋 2009年04月30日 04:04:38

お客様;この度はご利用を頂きまして有難うございます。当ホテルはJR浅草橋駅、地下鉄;浅草橋駅から徒歩2分の好立地な場所にございます。
    現在、特別価格にてご提供をさせて頂いております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。末永く宜しくお願い申し上げます。

deo-さんの ホテル柳橋 のクチコミ

deo-さん [40代/女性] 2019年07月29日 12:05:35

古くて狭いけど、巷は8000オーバーが多い中、リーズナブルで助かります。

ホテル柳橋 2019年08月28日 12:46:04

お客様 当館ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございます。駅から近く、近隣にもコンビニ、食べ物屋さんも多くて便利です。是非またご利用をお待ちしております。 フロントスタッフ

【【禁煙】くつろぎのセミダブル♪】

投稿者さん 2019年06月24日 16:29:41

かつて中央区側の近隣に住居していたので昭和の時代に良く利用していた。平成の時代を飛ばし令和になって、最寄り駅と目的地に最も近いホテルとして利用。設備は時代を感じざるを得ないが、チェックアウト時に、変わらず美人のオ-ナー夫人とお会いできて、泊まって良かったと思った。

ホテル柳橋 2019年07月24日 11:54:55

お客様 当館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。長くご利用頂き感謝致します。
    スタッフ一同、また是非ご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】くつろぎのセミダブル♪】

くろ松さんの ホテル柳橋 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2014年04月29日 08:10:50

立地条件抜群。もう少し安ければもっとよい。

2014年04月
    ホテル柳橋 2014年06月27日 14:26:41

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【直前割】春得★都内観光をお得に楽しめるプラン(シングル編)

tomikon0212さんの ホテル柳橋 のクチコミ

tomikon0212さん [70代/女性] 2013年05月26日 00:26:32

ホテル自体は家庭的で良かったのですが、人生初のホテルの部屋にゴキブリが出たのには正直、驚きました。旅館でもなかったので…あとドライヤーに以前の宿泊者だと思われますが、汁物をこぼして中のほうまで浸透したのか乾かしたら、髪の毛が汁物のニオイになってしまい、整髪料を使いましたがその日一日中、そのニオイが漂っていました。恐らくカップラーメンだと思います。新品とまではいきませんが交換された方がよいかもしれません。立地などには不満もなく、ベッドも大きく、ただ残念な感じは否めません。

2013年05月
    ホテル柳橋 2013年07月16日 18:01:27

お客様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    害虫が出たとのことで、申し訳ございませんでした。早速清掃担当、客室確認担当と話し合い、害虫駆除に更に力を入れ、清潔に致します。
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

夏得【レディース限定】♪【直前割】女子安心寛ぎプラン♪

投稿者さん 2012年01月31日 10:30:24

駅からも近い場所にあり、近くに用事があれば今後も利用したいと思います。

2012年01月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:16:12

どうぞ宜しくお願い致します.

★ QUOカードプラン 【 1泊1名様につき 3,000円分 】

投稿者さん 2011年10月06日 21:08:49

ツインの部屋でひろびろなベッドですごすことができてよかったです。ただ、今回の部屋も湯船の栓が排水溝の穴にあわない。。不思議な作りですね。

2011年10月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:15:53

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.この度はバスタブの栓の件では申し訳ございませんでした.スタッフ一同,細かいところまで改善に向けて頑張って参ります.
    どうぞ宜しくお願い致します.

【当日限定】 ♪当日限定格安プラン♪

投稿者さん 2011年10月06日 21:06:10

秋葉原から1駅で便利でした。ただ、浴槽の栓が穴の大きさに合わず、湯船にお湯が溜まりにくい。どうしてでしょうか?今までで初めての経験でした。

2011年10月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:15:24

どうぞ宜しくお願い致します.

【当日限定】 ♪当日限定格安プラン♪

投稿者さん 2011年09月20日 11:55:19

9月17日に初めて宿泊しました。駅近くの分かり易い場所で、迷わずに行けました。フロントの方の応対に好感を持ちました。

2011年09月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:13:22

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.またフロント対応をお褒め頂きまして有難うございます.
    次回も是非御待ち申し上げております.

「ポイント10倍」 ポイント倍率10%特別プラン

投稿者さん 2011年05月13日 12:06:36

他のクチコミにもあったが、フロントの対応がよかった。気さくな感じがしてまた泊まりたいです。

2011年04月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:11:48

どうぞ宜しくお願い致します.

【ステイワイズ】 お部屋の連泊清掃なしで賢くスマートステイはいかがですか!

投稿者さん 2011年04月28日 14:37:08

駅から近くとても便利。価格から考えるとリーズナルブルかもしれませんが、バスタブがちょっと小さかったです。他は全く問題ありません。

2011年04月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:11:03

ゼット55さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ゼット55さん [50代/男性] 2011年04月20日 22:15:52

場所を考えると、料金的に最高。十分です。浅草で駅に近いのです。

2011年03月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:10:25

【被災地の方へ】東北関東大震災被災者支援プラン

投稿者さん 2011年02月25日 23:51:30

良かった点:
    ・場所がよい。駅から近く、それでいて大通りから少し入っているので周りは静か。近くには飲食店も多い。
    ・部屋はシングルとしては広めで、圧迫感がなかった。
    ・フロントの方の接客がよかった。

気になった点:
    ・部屋の形に対してコンセントの位置が良くないのでは?ユニットバスの入り口の真ん前に延長コードの先が来るのはちょっと考えた方が良いと思う。
    ・ユニットバスに最初に入ったとき、下水?のような臭いがした。トイレの水を何回か流したら気にならなくなったが…
    ・隣の部屋の人の声が結構はっきり聞こえた(電話をしてたらしく、特に笑い声が結構はっきり聞こえた)

感想:
    気になった点はいくつかあったのですが、立地と価格を考えれば許容すべき範囲かな、と思いました。
    用事のある場所の方面が合えば、また利用したいと思います。

2011年02月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:09:24

お客様;たくさん当館の気になる点を記入下さり有難うございます.
    細かい点を今後,改善に向けて気をつけて行きたいと思います.スタッフ一同頑張って参ります.
    また是非次回もご宿泊をお待ちしております.
    有難うございます.

【ポイント10倍】 ポイント倍率10%特別プラン

投稿者さん 2011年02月15日 17:49:06

部屋が狭く感じましたが素泊まりだったので問題なしです。
    フロントの方の対応が気持ちよく、満足評価とさせてもらいます。

2011年02月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:06:34

お客様;この度は当館の接客態度をお褒め頂きまして誠にありがとうございます.
    どうぞ宜しくお願い致します.

【直前割】宿泊プラン♪カップル、ご友人お2人様お得プラン!ツイン
    【東京旅行に使えるツインルーム♪お得プラン】