ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月10日 10:34:44

都内でこの価格なら申し分ありません。
    部屋は広めで良いのですが、味気なかったのがちょっと残念。

春♪到来♪新社会人ビジネス&都内観光お得プラン(シングル編)

2009年04月
    ホテル柳橋 2009年04月30日 04:04:38

お客様;この度はご利用を頂きまして有難うございます。当ホテルはJR浅草橋駅、地下鉄;浅草橋駅から徒歩2分の好立地な場所にございます。
    現在、特別価格にてご提供をさせて頂いております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。末永く宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪】

投稿者さん 2009年04月03日 20:49:58

駅から近くてよかったです。

2009年03月
    ホテル柳橋 2009年04月30日 03:58:44

お客様;いつもご利用を頂きまして有難うございます。当ホテルはJR浅草橋駅、地下鉄;浅草橋駅から徒歩2分の好立地な場所にございます。

【ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪】

投稿者さん 2009年03月30日 21:31:09

浅草橋駅に近くて大変便利です。

ホテル柳橋 2009年04月30日 03:59:58

投稿者さん 2009年03月30日 20:50:55

静かで寝るだけなら良いと思います。風呂が狭く使いずらいと感じましたが値段相応と思います。

ホテル柳橋 2009年04月30日 04:02:39

お客様;この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの真裏からは屋形船が出港する良い静かな環境です。
    浴室はビジネスホテル向けのユニットでございますが、是非またの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 12:07:17

チェックインが遅くなっても快く対応していただきました。
    部屋も特に不満はありませんが、
    テレビが高い位置の為、小さくて少し見にくいですかね…

ホテル柳橋 2009年03月23日 11:31:41

お客様;この度は、ご宿泊を頂きまして有難うございました。テレビは20011年の地デジへ向けて変える様にして参ります。宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年02月28日 14:19:50

部屋に冷蔵庫が無かったのが不満です。テレビも小さかった。フロントにも呼び鈴が無かった。

ホテル柳橋 2009年03月23日 11:38:07

お客様;この度は、ご宿泊を頂きまして有難うございました。冷蔵庫は完備されている部屋と無い部屋がございます。お客様からお申し出頂ければ部屋をお取替え致します。ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    呼び鈴はフロントにて置いて御座いますが、見つかりにくい場所にありましたでしょうか。大変失礼致しました。今後気を付けます。
    是非また浅草橋へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

投稿者さん 2009年01月03日 15:17:03

4人部屋で予約をしていたのですが、当日チェックインの時に部屋の調子が悪いと言うことで2人部屋×2に変更されました。家族で利用したかったので不便でした。フロントの対応はよかったです。

くつろぎの4人部屋♪家族やご友人とどうぞ♪

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:20:05

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。当日ツインを2つという対応にさせて戴き、その節は申し訳ございませんでした。
    是非またご家族で浅草橋へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月02日 22:00:07

広いお部屋でのんびり出来ました。
    コンビニが遠かったのが難点です。
    別の方の感想にあったカードが使えない件は、自分の時は問題なかったです。
    但し、外出から帰って鍵を貰うとき、別の人がチェックインされていて
    カードが使える、使えないでもめておられました。
    結局CAT端末へのカード挿入方法が間違ってたみたいで、逆に挿したら
    正しく認証されたみたいでした。

ビジネスに個人ユースに♪最適セミダブル♪お得プラン(セミダブル編)
    ご家族、ご友人、カップルもご利用OK!くつろぎのセミダブル♪

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:23:26

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。当日のカード支払いの際には、ご面倒をお掛け致しました。その節は申し訳ございませんでした。カード端末の扱いに不慣れな者が担当したと思います。今後はきちんと端末の扱いが出来る様に指導していきます。
    是非また浅草橋へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月08日 20:58:43

当日に予約したのであまり期待していきませんでしたが、フロントの方の対応もそれなりで、特に不満はありませんでした。子ども同伴でしたが、心遣いをいただき、翌日は気持ちよく出発できました。ビジネス利用向きという感じです。

フォース(22.6平米)

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:27:36

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。お子様連れのお客様は事前にお電話にてご連絡を戴きますと、当ホテルも助かります。
    ビジネスホテルでは御座いますが、浅草橋を約30年見守る歴史に人情溢れる一同でお迎え致します。またのご利用を是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 10:36:02

1)宿泊施設提供の地図が不明瞭で、寒い雨の中を探し歩かされた。
    2)クレジットカードが使えなかった。
    3)となりに男性客複数が集まって遅くまで話すのが良く聞こえてうるさかった。

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:31:25

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。当ホテルの場所が不明な折りには最寄り駅のJR浅草橋駅からお電話下さいませ。分かり易くご案内します。
    またカードが使用できなかった際には申し訳ございませんでした。
    また隣の部屋の音が気になる際には至急フロントまで遠慮なく申し出下さいませ。お部屋をお取替え致します。
    是非またの宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月12日 23:56:31

夜遅くに帰宅することが多かったのですが、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。

カップルでどうぞ!!セミダブル

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:34:24

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。当ホテルはチェックイン後にお出掛けのお客様へ、深夜2時迄はフロントが起きてお待ちしております。それ以降のお帰りの場合はフロント迄お気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 14:04:49

ビジネスホテルとしてはこんなものかな、しかも土日だったからなおのこと。でも充分観光に使えます。

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:37:37

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。当ホテルは、JR浅草橋駅から近く、東京駅、神田、新橋、秋葉原、浅草、銀座、新宿と約20分での好アクセス!とても立地が良いです。
    是非とも東京観光の折りにはご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 08:43:55

立地場所は駅に近かったのですが、浅草橋駅東口から出なかったこともあり深夜の移動のため、少しわかりにくかったです。チェックインはスムーズにできました。

カップルでどうぞ!!セミダブル

ホテル柳橋 2009年01月17日 09:40:33

お客様;ご宿泊を頂きまして有難うございました。当ホテルは、JR浅草橋駅の東口から近く、東京駅、神田、新橋、秋葉原、浅草、銀座、新宿と約20分での好アクセス!とても立地が良いです。
    フロントまでお気軽にお電話でご質問下さいませ。ご家族で、ご友人と東京観光に是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月25日 15:45:40

駅から近くて便利だったので寝るだけだったら良いです。また東京で用事ができたら利用しようかと思います。

投稿者さん 2007年12月25日 15:25:48

部屋は狭く、上階からの振動もうるさい。ただ、浅草橋駅から大変近く、コンビニ等も多くあり、部屋にこだわらず「泊まる」ことを重点に考える方にとっては、よいホテルです。浅草や秋葉原まで歩けます。

投稿者さん 2007年12月07日 16:19:02

特に問題ありません。毎回利用させて頂いております。

投稿者さん 2007年10月15日 09:57:00

立地条件は良かったのですが、冷蔵庫などがなく残念でした。

投稿者さん 2007年10月12日 15:07:06

地下鉄・JRともに近く、非常に便利でした。
    都内で駅近の立地条件から考えると非常にリーズナブルでした。
    冷蔵庫が無いので連泊には少し不便かも。

投稿者さん 2007年10月08日 22:50:22

駅に近いのがいちばん、寝るだけの利用なら十分。女性用アメニティも用意してあったのと、チェックアウト後の手荷物預りもありがたかったです。アンテナの接続不良かテレビが映らなかったのが残念。

投稿者さん 2007年10月08日 12:25:04

商用で5泊させていただきましたが交通至便で仕事も遊びもばっちりでした。ホテルとしては、普通ですがつかず離れず、スマートに対応いただけました。ありがとうございます。

東京旅行に使えるツインルーム