ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月10日 10:34:09

部屋は狭いし冷蔵庫はないし、(狭い部屋にシングルベットが2つ入ってたため)場所はいいだけに設備の見直しを希望します。

投稿者さん 2006年11月05日 17:27:42

ツインルームを申し込んでいたが、シングルルームにエキストラベッドを持ち込んだ部屋だった。狭かった。エキストラベッドの毛布は肌触りが良かった。

投稿者さん 2006年10月29日 21:23:07

家族5人(大人2名子供3名)で4人部屋へ宿泊させてもらいました。
    空調の設定に苦労しましたが、なにより子供たちが大はしゃぎして楽しめる空間でした。くつろげましたヨ。
    添い寝的に多人数で利用するにはリーズナブルなホテルだと思います。
    飲食店・コンビニも軽く徒歩で行ける距離で困る事はほとんど無かったです。
    東京観光の際には、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月24日 08:39:52

朝、顔を洗おうとしてお湯コックを開けた途端、真っ赤なサビを含んだお湯が噴出して・・唖然!! しばらくしても真っ白なお湯にはならず、若干の赤水のまま我慢して洗顔した。楽天のページに載るようなホテルじゃない。現場検証してこのページから削除すべし!! 楽天も信用ならん。。。。

投稿者さん 2006年10月23日 20:07:39

駅からは近くて良いが、古びている。リニューアルオープンを期待します

投稿者さん 2006年10月05日 21:40:32

駅から近くて便利。こちらがチェックアウトする時間が早かったので仕方ないのかも知れないが、誰か一人くらいは受付に居てほしいと思う。誰もいなかったので電話したら起きて出てきてくれましたが。

投稿者さん 2006年10月05日 21:36:03

駅から近い割りには価格が手ごろなので、サービスや部屋はこんなものだと思います。キャンセル料が当日の18時までかからないのが非常に助かりました。

投稿者さん 2006年09月17日 14:28:58

駅から近くて便利でしたが、雰囲気が、エレベーターや廊下、ドアなどが小さな会社の事務所みたいな感じで不思議でした。朝非常ベル?がなったので何事かと思いました。

投稿者さん 2006年09月16日 10:23:14

部屋はセミダブルだったので一人では十分な広さでした。
    朝非常ベルが誤動作で鳴りびっくりしましたが館内放送なくフロントにTELして誤動作とわかりました。ちゃんと説明ほしかった。
    その他は特にありません。

投稿者さん 2006年09月15日 13:01:27

テレビの設置場所がベッドの上空天井吊り下げ位置だったので、横になってゆっくり見られないヒトもいるのではないでしょうか?少なくとも私は目が悪いので少し困りました。

投稿者さん 2006年08月29日 13:33:23

駅から近くて便利ですが、部屋とお風呂が狭く寛げませんでした。ただ寝るだけならいいかもしれません。

投稿者さん 2006年08月15日 21:38:37

神田駅~秋葉原駅~浅草橋駅を繋ぐ三角形の範囲内のホテルには一通り泊まりましたが、この値段でこの設備ならこの近辺では普通って感じです。
    ただし、ちょっと駅から離れたところに料金が同じくらいで設備が新し目のもあるので、浅草橋駅に利点を感じないのであればお高く感じるかもしれません。
    「この近辺」という条件を外せば値段相応に感じない場合もあると思います。

とはいえ、浅草橋駅至近でカプセルじゃない値段相応の安ホテルってところでは及第点だと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 00:04:58

請求しないと領収書がもらえなかった。

投稿者さん 2006年07月28日 21:03:24

肌触りの良い毛布が良かったです。
    クーラーは温度調整が無いので、ちょっと効きすぎだったかな。
    駅に近く、便利良かったです!

投稿者さん 2006年07月27日 21:07:37

夜中の12時過ぎにチェックインし、近くのコンビニなどを尋ねましたが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。
    また、浅草橋駅からも近く、交通の便がよいです。

投稿者さん 2006年07月22日 14:22:29

部屋は我慢できないほどじゃないけど、若い女性にはあまりオススメしませんね。

投稿者さん 2006年07月13日 02:34:20

駅に近く、判りやすかったです。フロントの方の対応も良く、ゆっくりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2006年06月12日 08:56:23

確かに、立地条件は良かったですが部屋があまりきれいではなかった。

投稿者さん 2006年05月20日 17:22:51

この近辺では値段相応な感じです。
    掛け布団が無く毛布だけなのが唯一の不満点です。
    この時期は寒暖の差が大きいので布団があると助かります。

投稿者さん 2006年04月25日 00:32:44

ベットが古くとても寝にくい。