ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

honsei_dalianさんの ホテル柳橋 のクチコミ

honsei_dalianさん [40代/男性] 2019年08月12日 14:03:20

20回日本での宿泊で、最低の体験になりました。

2ッ月前に予約しましたが、チェックインするとき、元のマネージャーさんがやめたために、予約を漏れ、空室がないと、言われました。
    距離1キロの隣ホテルを予約してくれて、助かりましたが、ホテル代の差額3000円を、追加支払うと要求されました。
    仕方がなく、3000円を追加支払いました。

スタッフさんがやめた原因で、予約漏れは、何とか理解できます。
    隣のホテルを予約してくれたが、感謝します。
    1キロの隣のホテルを歩いて行かせるのも、仕方がないことです。

しかし、一点だけ、ホテル代の差額は、お客さんに支払わせるのは、納得できません。

不良品をお客様に納めるならば、無償に再製作、無償にお客様に送るのは当たり前なことであり、
    同様、
    自身のミスでお客様に迷惑を掛けた場合、差額を自身負担のは、当たり前のことと思います。

信用できないホテルさんと思います。

I had made a reservation in front of 2 moons,but when Check-in ,you said “There were no vacant rooms”。
    You have reserved the next hotel。
    But,You requested that addition paid 3000 yen。

Though it's your mistake, I make pay an expense.
    I don't think it's right。

This is can't be trusted hotel。

ホテル柳橋 2019年08月28日 12:49:22

お客様 当館ホテルをご宿泊ご予約を頂きましてありがとうございます。週末の土曜は混雑をしてしまう事がございました。大変に申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に最善を尽くし是非またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

素泊まりプラン
    【【禁煙】東京旅行に使えるツインルーム♪】

投稿者さんの ホテル柳橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月26日 15:49:35

学生の頃に宿泊した研修センターみたいな部屋でした。
    冷蔵庫には、前に宿泊した人の飲みかけのペットボトルがあるなど掃除をされていない感じ。残念な気持ちになりました。

ホテル柳橋 2019年07月24日 14:18:33

お客様 ご来館頂きまして誠にありがとうございます。清掃面、きちんとスタッフ一同、見て参りますのでよろしくお願いします。またのご来館をお待ち申し上げております。

当日限定プラン
    【ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪】

投稿者さんの ホテル柳橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 03:53:17

2日目に浴衣がなく、新しい帯だけが用意されていました。
    その他諸々サービスが良いとは感じられませんでした。

【ご家族、ご友人、カップルもご利用OK!くつろぎのセミダブル♪】