ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 16:43:29

ブレーカーが落ちて部屋の電気がしばらく付かなかった。改善してほしい。

ホテル柳橋 2019年10月17日 12:29:35

お客様;この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の時に電気のブレーカーが落ちたという事で大変申し訳ございませんでした。月に一度必ず電気関係も定期点検が入っておりますが、今一度確認して参ります。是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

当日限定プラン

投稿者さん 2019年06月18日 20:45:07

エアコンは全く効かずフロントに申し出ても対応はしてくれない。廊下や外の方が涼しく部屋に居ると汗が吹き出るくらい。
    風呂も排水が悪くシャワーを浴びてても溜まってくる状態。
    エアコンも排水も改善して欲しい。

ホテル柳橋 2019年07月24日 11:59:32

お客様 当館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備面をより快適に提供出来る様にスタッフ一同、努力して参ります。申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

素泊まりプラン
    【【喫煙】東京旅行に使えるツインルーム♪】

投稿者さん 2018年01月24日 10:41:11

2018年1月に利用しました。
    3泊したのですが、フロントの方によって対応が異なりました。
    アイロンを借りたい旨を伝えるとお願いしなくても部屋まで運んでくれる方もいれば、歯ブラシやカミソリが用意されてなかった際、フロントまで取りに来るよう言われる方も。
    部屋や寝具も全体的に衛生的とは感じられませんでした。

satake101541さんの ホテル柳橋 のクチコミ

satake101541さん [40代/男性] 2015年06月19日 16:57:36

トイレの水が水栓の故障で流れませんでした。
    施設管理をしっかりとして欲しかったです。
    残念です。

2015年06月
    ホテル柳橋 2015年09月23日 12:41:55

お客様;この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。トイレのウオシュレットでしょうか?ウオシュレットの作動が悪かったのでしょうか?
    是非何かありましたらすぐにフロントまでご連絡くださいませ。
    早速、スタッフ一同、トイレの水周りを全て確認いたしております。
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【直前割】春夏得★都内観光をお得に楽しめるプラン(シングル編)

投稿者さん 2014年09月06日 19:11:01

駅から近いのは良かったのですが、布団の湿気とエアコン等の設備が古いのが気になりました。。。

2014年09月
    ホテル柳橋 2014年10月02日 16:47:25

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。設備、改善少しずつしていきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tomikon0212さんの ホテル柳橋 のクチコミ

tomikon0212さん [70代/女性] 2013年05月26日 00:26:32

ホテル自体は家庭的で良かったのですが、人生初のホテルの部屋にゴキブリが出たのには正直、驚きました。旅館でもなかったので…あとドライヤーに以前の宿泊者だと思われますが、汁物をこぼして中のほうまで浸透したのか乾かしたら、髪の毛が汁物のニオイになってしまい、整髪料を使いましたがその日一日中、そのニオイが漂っていました。恐らくカップラーメンだと思います。新品とまではいきませんが交換された方がよいかもしれません。立地などには不満もなく、ベッドも大きく、ただ残念な感じは否めません。

2013年05月
    ホテル柳橋 2013年07月16日 18:01:27

お客様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    害虫が出たとのことで、申し訳ございませんでした。早速清掃担当、客室確認担当と話し合い、害虫駆除に更に力を入れ、清潔に致します。
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

夏得【レディース限定】♪【直前割】女子安心寛ぎプラン♪

投稿者さん 2013年03月23日 20:28:00

出張先から近いのはいいが、当日はエレベータが故障しており外階段での昇降を強いられた。

2013年02月
    ホテル柳橋 2013年07月02日 17:24:30

お客様,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます.
    エレベータリニューアル工事の際は、事前にご予約のお客様方にお電話で階段利用の件を御伝えしておりましたが失礼いたしました。
    現在は、もちろんエレバータ新しくなりご利用頂けますので、お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン【冬得】

投稿者さん 2009年05月01日 13:13:08

浅草橋駅そばに飲食店が多いので、食べるのには困りません。
    100円パーキングも23区内にしては安いと思うので、車での旅もよいのでは?
    自販機がどこにあるかわかりませんでした。外のですか?

シングル

2009年04月
    ホテル柳橋 2009年05月01日 14:31:31

お客様;いつもご利用を頂きまして有難うございます。当ホテルは自動販売機は、館内にもございます。ロビー内に1つ。もうひとつの自動販売機は、入り口に入ってすぐの所にございます。
    是非ともご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【シングル】