ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 19:41:32

可もなく不可もなくです。

ホテル柳橋 2019年11月11日 15:32:53

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館はJR浅草橋駅から近く隣は秋葉原駅、東京駅、上野駅へも近く交通の便が良いです。
    是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

当日限定プラン

deo-さんの ホテル柳橋 のクチコミ

deo-さん [40代/女性] 2019年07月29日 12:05:35

古くて狭いけど、巷は8000オーバーが多い中、リーズナブルで助かります。

ホテル柳橋 2019年08月28日 12:46:04

お客様 当館ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございます。駅から近く、近隣にもコンビニ、食べ物屋さんも多くて便利です。是非またご利用をお待ちしております。 フロントスタッフ

素泊まりプラン
    【【禁煙】くつろぎのセミダブル♪】

投稿者さん 2014年02月21日 20:14:46

「駅近く」という立地を最優先に選択し、間違いなく
    駅に近いため、総合評価は「普通」としていますが、
    残念ながら7,000円の設備と対応ではなかったです。

◎オートロックでなく部屋の出入りのたびに内側からも
    鍵の開閉作業が必要である
    ◎テレビが未だに地デジ映像ではなく、デジアナ変換した
    アナログ映像を流している(来年で終わるサービスなので、
    そのうちデジタルに置き換えるのでしょうが…)
    ◎テレビが大衆食堂のように棚の上に設置されているため
    見上げる形になり首が痛くなる
    ◎便座の洗浄機が故障していた
    ◎浴槽の水はけが悪くシャワーを浴びていると浴槽に流した
    湯が残り気持ち悪い(よく見ると、ユニットバス入口ドアに、
    「必要に応じて髪の毛フィルターを取り除いて下さい」という
    意味のことが、何故か英語でのみ書いてあったのが分かった)
    ◎壁が薄く隣のテレビの音声は言うに及ばず、手を叩く音でも
    聞こえる
    ◎領収書を出さない(フロントで請求して書いて貰った)

2014年02月
    ホテル柳橋 2014年02月28日 15:36:04

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山の貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。お手洗いの洗浄機は、故障しておりましたらフロントまで遠慮せずにお教え下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【直前割】冬得★都内観光をお得に楽しめるプラン(シングル編)

K.Woodsさんの ホテル柳橋 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2013年11月08日 22:20:20

仕事で初めて利用しました。
    東京ではリーズナブルかと思います。
    掛け布団も敷布団も毛布1枚だったのは少し残念でした。

2013年11月
    ホテル柳橋 2013年12月04日 18:56:33

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。もし、お寒いとお感じになりましたらフロントまで申し付けて下さいませ。
    すぐに毛布などお持ち致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ミッキー71さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2013年02月18日 16:01:56

特に不満はありませんが、普通のビジネスホテルという感じですね。
    部屋は少し狭く、風呂の入り口の段差が高く、気になりました。
    設備、アメニティは最小限のものだけで、ちょっとさびしい感じ。

2013年02月
    ホテル柳橋 2013年03月05日 12:39:08

お客様は,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます.
    ※近隣には飲食店,コンビニも充実しております.
    今後ともサービス,真心モットーにスタッフ一同お待ち申し上げております.

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン【冬得】

投稿者さん 2012年07月26日 21:20:03

他の方も書かれている通り、フロントの方の対応は大変に感じが良かったです。
    突然のプラン変更にも快く対応して頂き、ありがたかったです。
    ひとつ残念だったのは、バスタブの水捌けが悪く、洗髪、洗体が終わる頃には、お湯がふくらはぎ辺りまで溜まってきてしまうほどです。
    抜け毛や洗い流した垢が浮く中でシャワーを浴びなくてはならず、気持ち悪かったです。
    その他に関しては、立地も良く、泊まるだけであれば問題ありません。
    また利用したいです。

2012年07月
    ホテル柳橋 2012年08月16日 12:40:27

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.またフロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます.
    客室の浴槽の中に,髪つまりを防ぐフィルターを入れておりますので,そちらを取って頂くと水の流れが良くご使用できます.
    今後スタッフで話し合いまして各客室に浴室内のフィルターについてアナウンスをつけようと思っております.ご指摘ありがとうございます.
    また次回も是非,浅草橋周辺にお越しの際は,ご利用をお待ち申し上げております.
    どうぞ宜しくお願い致します.

【レディース限定】♪安心寛ぎプラン♪

投稿者さん 2012年01月31日 10:30:24

駅からも近い場所にあり、近くに用事があれば今後も利用したいと思います。

2012年01月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:16:12

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.
    どうぞ宜しくお願い致します.

★ QUOカードプラン 【 1泊1名様につき 3,000円分 】

投稿者さん 2011年10月06日 21:08:49

ツインの部屋でひろびろなベッドですごすことができてよかったです。ただ、今回の部屋も湯船の栓が排水溝の穴にあわない。。不思議な作りですね。

2011年10月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:15:53

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.この度はバスタブの栓の件では申し訳ございませんでした.スタッフ一同,細かいところまで改善に向けて頑張って参ります.
    どうぞ宜しくお願い致します.

【当日限定】 ♪当日限定格安プラン♪

投稿者さん 2011年10月06日 21:06:10

秋葉原から1駅で便利でした。ただ、浴槽の栓が穴の大きさに合わず、湯船にお湯が溜まりにくい。どうしてでしょうか?今までで初めての経験でした。

2011年10月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:15:24

どうぞ宜しくお願い致します.

【当日限定】 ♪当日限定格安プラン♪

ミッキー71さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2011年06月27日 09:49:50

寝るだけなので特に不満はありませんが、ごく普通のビジネスホテルです。
    廊下(通路)にいろいろなものが置いてあるのは少し気になりました。

2011年06月
    ホテル柳橋 2012年03月13日 14:12:49

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.スタッフ一同,細かいところまで改善に向けて頑張って参ります.

【期間限定】アーリーサマープロモーション
    【ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪】

ゆとう温泉さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ゆとう温泉さん [20代/女性] 2009年11月25日 17:27:04

コンビニは遠いですが、駅にほど近く、飲食店も少し歩くとたくさんあるのが便利でした。
    設備がやや古く、ベッドの電気にスイッチを入れても付かなかったり、
    テレビが一人で消えてしまい付かなくなったのが惜しかったです。
    それから、やはり冷蔵庫は全室についていると助かります。

が、シンプルに宿泊するには値段も手頃でいい所だと思いました。
    窓口の対応が親切で助かりましたし、帰りにお菓子をいただきほっこりしました。
    また機会があるときに利用させていただきたいと思います。

2009年11月
    ホテル柳橋 2009年12月02日 13:30:02

お客様;いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    テレビの件や冷蔵庫など、気になる点が御座いましたら是非フロントまでお気軽にお声掛けを御願致します。お部屋替えを致しますので、お申し付けくださいませ。申し訳ございません。
    今後、少しづつ改善に頑張って参りたいと思っております。ありがとうございます。
    ご宿泊時に当ホテルの事をお気に召された様で、
    とても有り難く、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
    是非とも浅草橋近隣へお越しの際は、
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

冬を吹き飛ばす♪ビジネスマン&都内観光お薦めプラン(シングル編)

投稿者さん 2009年06月20日 22:56:12

友人と会うのにチェックインが遅くなってしまっても電話対応やチェックインの応対も問題なく、スムーズでした。

とてもいいホテルでした。

ちょっとしたサービスがまた使うかなと思う。

エアコンは圧迫感あったかな

2009年06月
    ホテル柳橋 2009年06月26日 11:40:20

お客様;いつもご利用を頂きまして
    誠に有難うございます。
    ご宿泊時に当ホテルの事をお気に召された様で、
    とても有り難く、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
    是非とも浅草橋近隣へお越しの際は、
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    空調の方は、音が少し大きい様ですが、申し訳ございません。
    今後、少しづつ改善に頑張って参りたいと思っております。

春♪到来♪新社会人ビジネス&都内観光お得プラン(シングル編)

投稿者さん 2009年04月17日 19:08:04

仕事の関係で【JR浅草橋駅】を利用。駅から近く、仕事場にも近く立地的には満足。東京にしては低料金という事も有り納得しましたが、部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした。ただし、次回も出張の際は是非利用したいと思います。スタッフのみな大変お世話になりました。

シングル

2009年04月
    ホテル柳橋 2009年04月30日 04:17:32

お客様;この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。現在、特別価格にてご提供をさせて頂いております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    冷蔵庫が無いお部屋とあるお部屋が現在、混在しております。今後は全室に完備する様に現在、動いております。是非またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 20:49:58

駅から近くてよかったです。

ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪

2009年03月
    ホテル柳橋 2009年04月30日 03:58:44

お客様;いつもご利用を頂きまして有難うございます。当ホテルはJR浅草橋駅、地下鉄;浅草橋駅から徒歩2分の好立地な場所にございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。末永く宜しくお願い申し上げます。