郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテル

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

涼水淵さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年01月15日 17:34:57

古さは否めませんが、良いホテルでした。
    ただ、空調が時に凄い音を出しました。
    停止しておきましたが、一度点検をお願いします。

スタッフの皆さんは、とても親切でよかったです。

郡山ビューホテル 2022年01月18日 09:52:41

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が否めません。その中でもお褒めのお言葉を頂け、ご満足して頂けた様子が見受けられ安堵しております。
    ですが、空調でのご不便大変申し訳ございませんでした。確認させて頂き、再発防止をしていきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

一人旅の侍さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:31:09

仕事で宿泊しました。
    郡山駅から徒歩で向かいましたが、正面入口がわからずホテルの周りを一周しちゃいました。
    部屋はスタンダードシングルを選択しました。思ったより広く圧迫感もなく快適に過ごす事ができ、仕事もはかどりました。部屋にバゲージラックと、コンセントがデスクにあと2個とベッドサイド2個あれば有難いと思いました。
    ホテル内は古さは否めませんが、良く清掃されており静かでした。
    スタッフさんの対応はとてもよかったです。女性のスタッフさんは綺麗な方ばかりなのでスマイルが欲しいと思いました…スマイル0円で(^_^)

郡山ビューホテル 2022年01月18日 09:07:24

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    当ホテルは入り口が2か所ございます。お客様にご案内が不十分だった為、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    お部屋にバゲージラックの追加、コンセントの増設のご希望があるという事は情報を共有させて頂き改善できるようにしてまいりたいと思います。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が否めませんが、その分お客様にご満足頂けるようなサービスのご提供に力入れております。
    このホテルを選んで良かったと思って頂けるようなサービスをご提供できるように精進して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

shio0714さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

shio0714さん [30代/女性] 2021年12月22日 22:12:16

洗面・シャワーの蛇口がレバーでは無い温度調節の必要なタイプで残念だった。マットレスの凹みと枕の硬さが気になる。チェックアウトが12時までのプランだったが渡された用紙には11時チェックアウトと記入されていた。
    案内はスムーズで良かった。

郡山ビューホテル 2022年01月01日 20:04:35

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面とシャワーの蛇口につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    また、マットレスと枕に関しましては今後しっかりとチェックを行い、改善に努めて参ります。

ご宿泊のお客様にお渡ししている用紙には通常のチェックアウト時間が記載されており、チェックアウトが12時までのプランでご予約頂いているお客様には口頭でのご案内をさせて頂いております。
    案内はスムーズで良かったとのお褒めのお言葉を頂き、何よりでございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【滞在最大24時間】寝坊しても安心♪のんびりとホテルステイ!/素泊り
    【スタンダードシングル【禁煙】】

マイケル3346さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

マイケル3346さん [50代/男性] 2021年12月22日 14:32:22

出張先の近くなのでたまに利用します。
    最近は古くなってきた感があります。

郡山ビューホテル 2021年12月28日 14:52:13

平素より郡山ビューホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しており設備の古さは否めませんが、カバーできるよう日々念入りに清掃・メンテナンスを行っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【巡るたび、出会うたび。東北】季節限定!素泊まり

まゆちん0899さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

まゆちん0899さん [50代/男性] 2021年12月18日 19:43:58

駅近で飲みに行くなら良い。
    駐車場の出庫時間を6:30にして欲しい。

郡山ビューホテル 2021年12月26日 19:54:28

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

郡山ビューホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、近くには飲食店も多数ございますので便利な立地となっております。

当ホテルはすべて契約駐車場をご案内させて頂いており、営業時間の変更は致しかねますので、ご了承ください。隣接している機械式の中町パーキング(高さ制限あり、営業時間7:30~22:00)が一番近くの駐車場になりますが、他にも24時間営業の駐車場が徒歩2~3分圏内にございますので7:30前にご出発される場合はそちらをご利用頂ければと存じます。

これからもより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 17:21:33

お部屋はシングルでも広く快適に過ごせました

郡山ビューホテル 2021年12月15日 16:36:53

今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルは約18.5㎡の広さのお部屋となっており、快適にごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、幸いでございます。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【コロナ対策スピーディーチェックインプラン】スマートチェックインでコロナ対策/素泊まり
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 18:01:30

駐車場がホテルサイドに泊めることができてとても助かりました。
    説明も丁寧で判りやすかったです。

郡山ビューホテル 2021年12月15日 15:06:48

当ホテルは近隣の契約駐車場をご案内させて頂いております。
    スタッフのご対応につきまして説明が丁寧で判りやすかったというお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

asaka3602さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

asaka3602さん [60代/男性] 2021年12月09日 10:16:06

立地は駅から近く大変便利です。飲食店 その他買い物にも便利でとても良いホテルだと
    思います。ただ、設備の経年は避けられず、昭和の面影が残るホテルでした。

郡山ビューホテル 2021年12月12日 15:34:38

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、周辺には飲食店街や百貨店・コンビニエンスストアもございます。お客様にはご足労おかけ致しますが、立地の面で便利だと感じて頂け何よりでございます。

郡山ビューホテルはリニューアルオープンから約20年経過しており、設備の古さは否めませんがカバーできるよう日々念入りに清掃・メンテナンスを行っております。

今後もお客様にいつお越し頂いても快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
    また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【秋冬旅セール】郡山ビューホテル/素泊まり【14時in~11時out】
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 19:40:15

可もなく不可もなし。
    建物は古いようですが,清潔にされていて,快適に過ごすことができました。

郡山ビューホテル 2021年11月29日 17:18:00

当館は、築年数が経過しており、建物の古さは否めませんが、古さをカバーできるよう日々の清掃に力をいれております。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しました。
    今後とも安心してお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。

郡山ビューホテル フロント松本

【駐車料金無料】車でお越しのお客様必見!駐車料金無料プラン/素泊まり≪室数限定≫

投稿者さん 2021年11月16日 18:49:18

部屋が綺麗で良かったです。

郡山ビューホテル 2021年11月21日 13:29:24

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上と快適な空間づくりを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

郡山ビューホテル フロント係松本

【直前プラン】急な出張にも安心!室数限定/素泊まり【14時in~11時out】
    【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 10:04:00

ちょっと駅から離れていますがゆったりとしたホテルでした。

郡山ビューホテル 2021年11月21日 13:18:25

この度は、郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅より徒歩7~8分ほどの距離にございますので、お客様へはご足労をお掛けしておりますが、「ゆったりとしたホテル」とのお言葉を頂け嬉しく思います。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後ともより一層快適な空間創りを目指し、精進してまいりますので近くへお越しの際は、郡山ビューホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 20:31:55

郡山近辺で定期的に利用したい宿を探していて 今回は、こちらを選択しました。
    車でのアクセスで、駐車場はまわりにたくさんあり、困りませんでした。
    ウイルス対策もなされいて、ホテル名のとおり、広さの余裕があってよかったです。

部屋位置も高いところで眺めがよかったです。
    ただ、創業から年数が経過しているのか 水回りや空調設備等、古さ感は否めないところはあります。
    まわりにコンビニや、部屋で荷物を広げて、仕事はできましたのでこの点は満足です。

郡山ビューホテル 2021年11月21日 12:51:55

この度は、数あるホテルの中から郡山ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは築年数が経過しておりますので、設備の古さは否めませんが、古さをカバーできるよう日々念入りに清掃しております。

今回お泊り頂いたスタンダードツインルームは広さ23㎡のお部屋となっておりますので、広くお使いいただけた様子が伺え嬉しく思います。

今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、郡山へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

自転車たこ八さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

自転車たこ八さん [30代/男性] 2021年10月08日 17:53:02

郡山で宿泊するときは利用しています。コンビニや飲食店も近くて便利ですし、フロントスタッフさんもやさしいので、気に入ってます!部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2021年10月15日 08:52:48

いつも郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

周辺には、コンビニや飲食店、百貨店もございますのでご滞在中は便利にご利用頂けるかと存じます。

また、スタッフのご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵致しております。

今後ともより良いサービスの向上を目指してまいりますので、また郡山へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿頂戴致しましてありがとうございました。
    フロント係 松本

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年09月26日 15:47:05

郡山駅から7~8分の距離にあり、徒歩すぐの場所にデパートやコンビニもあるので低価格かつ好立地のメリットを享受できました。
    朝・夜ともにフロント担当の女性が丁寧で親切でした。
    台風に伴う大雨でホテル内に滞在する時間が長かったですが、ゆったりとした客室で快適に過ごせました。

郡山ビューホテル 2021年09月27日 16:16:45

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格と立地の面でメリットを享受できたというお言葉を頂け、何よりでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、周辺には百貨店やコンビニエンスストアもございます。
    今回ご予約頂いたプランが【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まりというプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させて頂いておりますので是非ご利用ください。

フロントスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、快適にごゆっくりお過ごし頂くことができ、幸いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年09月15日 12:25:05

綿棒は置いてほしいです。
    浴槽が少しぬるぬるしてたのが気になった

郡山ビューホテル 2021年09月17日 13:22:46

アメニティにつきましてはお客様から頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きます。

また、バスルームの浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃係へとお伝えし、より良い環境づくりを心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
    今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月12日 15:50:54

9月11日より1泊で利用させて頂きました。清掃もきちんとされていて、快適に過ごせました。
    駅周辺の飲酒店が、コロナの影響でほとんど閉まっていたため、近くにコンビニがあって良かったです。

郡山ビューホテル 2021年09月16日 12:38:33

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いでございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルは徒歩約2分の距離にコンビニエンスストアが有り、便利な立地となっております。

投稿者さん 2021年08月25日 09:38:43

和室に家族4人で泊まりました。駅周辺繁華街に行くには最高です

郡山ビューホテル 2021年08月29日 16:28:10

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、郡山駅まで徒歩7~8分ほどの距離にございますが、繁華街に行くには最高ですとのお言葉を頂戴でき安堵致しております。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともより良いホテル造りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また郡山へ来郡の際は当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミの投稿を頂戴しましてありがとうございました。

郡山ビューホテル フロント松本

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪≪室数限定≫/素泊まり
    【和室【禁煙】】

23田さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年08月05日 17:10:19

フロントの対応がとてもよかったです。他のホテルに比べると少し駅から離れていることくらいで他は満足です。

郡山ビューホテル 2021年08月08日 13:13:16

スタッフの対応につきまして、とてもよかったですとのお言葉を頂戴でき安堵致しております。
    お客様の一言一言が私共スタッフの励みとなっております。

当館は郡山駅西口より徒歩7~8分ほどの距離にございますので、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、また郡山へお越しの際は当館をお選び頂けるような空間創りを目指し精進してまいりますので、近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビュホテル フロント 松本

投稿者さん 2021年08月04日 16:20:13

シングルの部屋は広くてよかったです。
    冷蔵庫にミネラルウォーターが1本サービスであったのでよかったです。部屋でコーヒーとお茶を飲むときのケトルをもう少し小さいのにしてほしいです。

郡山ビューホテル 2021年08月08日 12:33:22

今回ご宿泊頂きましたエコノミーシングルのお部屋は約17㎡のお部屋となっております。広く感じて頂け何よりでございます。

またミネラルウォーター、お茶、コーヒーのサービス品もお喜びいただけ大変うれしく思います。
    電気ケトルに関しましては今後検討させて頂きます。
    お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございました。
    また近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

郡山ビューホテル フロント 松本

投稿者さん 2021年07月19日 17:47:00

価格が安い割に立地も部屋も標準以上。

郡山ビューホテル 2021年07月27日 09:16:23

お褒めのお言葉を頂けて安堵しております。駅周辺という事もあり、繁華街もありコンビニエンスストアもある為飲食にも困る事がないと思います。
    このホテルにまた宿泊してよかったとお客様に思って頂ける様なサービスのご提供を目指しておりますので、今後郡山にお越しになられた際にはまたお立ち寄り頂けたらと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【エコノミーシングル【喫煙】】