郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 17:35:16

朝食付きが無いのでご注意を

郡山ビューホテル 2024年02月21日 18:06:02

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

只今当ホテルではご朝食の提供を休止しております。
お客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。

郡山ビューホテル
フロント 松本

【楽天月末セール】郡山ビューホテル/素泊まり

投稿者さん 2024年02月11日 16:28:35

いつも問題無いwifiが全く接続できなかったです
デスクの縁が劣化でベトつくのは早く直してほしいです

郡山ビューホテル 2024年02月17日 14:43:15

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

Wi-Fiにつきましては、先月ルーターの交換作業を実施させていただきましたが、お使いの端末によっては自動接続がうまくいかない事も有るようでございます。
お手数ではございますが、一度手動で再接続を行っていただくと接続されやすくなりますので、次回お越しの際はお試しいただけますと幸いでございます。

ご滞在中ご不便がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。

郡山ビューホテル
フロント 松本

【ポイント10倍】♪貯まって嬉しいポイント♪♪/素泊り

コムロシンイチさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年08月25日 16:00:51

郡山駅より時間を要しましたが。部屋は満足しています

郡山ビューホテル 2023年08月27日 19:40:18

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、お客様にはご足労おかけ致しまして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂け、何よりでございます。

今後もお客様にいつお越し頂いても快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【滞在最大24時間】寝坊しても安心♪のんびりとホテルステイ!/素泊り

igaさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2023年07月14日 17:50:05

最近は近くのホテルが閉館(閉店)したので、出張時利用させていただいております
(喫煙者は喫煙できる部屋があるのが重要で?)
コロナの余波か 朝食がホテルで食べれないのが残念でした。
今後も郡山出張時は利用させていただきます
早い朝食(簡単な食事でも可)の再開を望みます

郡山ビューホテル 2023年07月24日 13:21:19

いつも郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはコロナ禍以降ご朝食の営業をお休み頂いており、未だ再開の目処が立っていない状況でございます。ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参ります。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【駐車料金無料】車でお越しのお客様必見!駐車料金無料プラン/素泊まり≪室数限定≫

投稿者さん 2023年07月04日 11:44:47

お部屋は広く過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったと思います。近くにデパートもありお買い物もしやすく便利でした。
ひとつだけ気になったのは、洗面台の内側の縁の黒ずみがひどく使用するのをためらってしまう程でした。この部分はお掃除しているのでしょうか。洗面台は清潔感を保っていただきたいと思います。

郡山ビューホテル 2023年07月10日 19:18:15

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回私共の都合で少し広めのスタンダードシングルのお部屋をご準備させて頂きましたが、広く過ごしやすかったとのお言葉を頂き何よりでございます。
また、フロントスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。

洗面台の黒ずみに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより入念に清掃をおこなって参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
これからもより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙】】

kuni110さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年06月14日 17:46:57

同会場での会合・懇親会があったことから宿泊しました。安い。喫煙可の部屋がある。が私にとって良い点です。お風呂がもう少しゆったりしていたら何も言うことはありません。

郡山ビューホテル 2023年06月24日 19:04:58

この度はご会合・ご宿泊で郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは1フロアのみになりますが、喫煙室がございます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【春夏旅セール】郡山ビューホテル/素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】】

みひぱぱさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年05月02日 11:55:35

ゆっくり過ごす事が出来ました。

郡山ビューホテル 2023年05月04日 13:31:38

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】♪貯まって嬉しいポイント♪♪/素泊り