おやびん99
旅慣れした方向けのレトロなホテル

リニューアル前プランで素泊まりしました。駅西口改札から徒歩10分ほどですが繁華街に近いです。繁華街に近すぎないため静かにすごせます。また徒歩5分圏内にコンビニもあります。リーズナブルに宿泊し飲食が目的の方向けに良いホテルです。設備はかなり年期を感じるつくりで部屋ロックもカードキーではなく鍵でした。鍵に丸い金属の部屋番号が刻まれたプレートがついていて最近はあまりみなくなったレトロ感があり素敵でした。全体的にレトロ感がありつつ綺麗に設備をたもたれています。部屋コンセントは机に1口で他にドア横に1口、窓横に空気清浄機用に1口とビジネスホテルの宿泊に慣れて無い方はデバイスの充電のためにコンセント不足で苦労するかもしれません。ユニットバスのシャワーの水圧が弱くハンドタオルの設置位置が洗面台と逆側ある点は宿泊者の工夫でどうにもならないためリニューアル後に改善されることを要望します。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また設備面につきまして貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 コンセントの数やシャワーの水圧、タオルの設置位置など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点は、今後のリニューアルに向けた改善項目として検討してまいります。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-12-07

駐車場込みでこの値段だったので、駐車料金を気にせず良かった。ホテルの都合でダブルの部屋だったので広くて快適な気分だった。本当は早く出るつもりだったが11時までのチェックアウトでいいのでのんびりしてしまった。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回ホテルの都合でダブルタイプのお部屋へグレードアップしてのご案内をさせて頂いておりましたが、快適な気分っだったと仰っていただけ大変安堵致しました。 また、チェックアウトお時間までのんびりとお過ごし頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。 また今回ご予約頂きましたプランの他にもお得な宿泊プランを多数掲載しておりますので、近くへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。 郡山ビューホテル フロント係松本
2025-05-05

禁煙室が満室だったため、事前に電話で喫煙室の消臭対応をお願いしました。フロント担当者の方は、電話応対も対面での応対も大変親切で、好感が持てました。新しいホテルではないため、ハード面ではコンセントの数やWi-Fiの速度など気になる点がありますが、それを上回るスタッフの魅力を感じました。 夕食は3階の中華でコース料理をいただきましたが、見た目も美しく工夫を凝らした一皿が運ばれてくるたびにスタッフとシェフのホスピタリティが伝わってきました。 2日間、良い滞在時間となりました。ありがとうございました。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り施設設営より時間が経過しております為ハード面ではご不便をお掛けしてしまう点がございますが、そんなハード面をカバー出来るようなご対応をスタッフ一同心掛けておりますので、今回お客様に魅力を感じたと言って頂け大変ホッとしております。 また、当館自慢の中華料理もお召し上がり頂きお喜び頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後もよりお客様へ寄り添いご満足いただけるホテルを作ってまいりますので、郡山へお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
ホーストレッキング

広くて綺麗な部屋でゆっくり休むことができました。 フロントの方の対応も良かったです。 近くに飲食店もありますが、購入してきたものを温めるのに電子レンジを利用できたのは、とても助かりました。 郡山へ行く機会があったら、また利用したいです。 ありがとうございました。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。 フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵いたしました。 電子レンジは1Fのフリースペース内に設置しておりますので、お客様の一助になれたようで何よりでございます。 また郡山へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-05-05

ライブ参加のため利用しました。駅からは少し歩きますが、ライブ会場からとても近いためすぐに休む事ができ、選んで良かったなと感じました。フロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました。 お部屋の照明に関して、間接照明が三ヶ所のみで少し暗かったです。そのまま過ごしてみましたが個人的には問題なかったです。

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは駅から徒歩7〜8分程の距離にございますので、駅からお越しのお客様へはご足労をお掛け致しておりますが、今回ライブ会場からより近い為すぐ休むことができたとのお言葉を頂戴出来安堵致しました。 また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 また郡山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-04-16
サンダー5540
一流ホテルのフロント対応に満足

いつも利用させてもらい、フロントの対応含めて、流石一流ホテルと思っています 継続して利用したいと思います

いつも郡山ビューホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。 今後とも頂いたお言葉に甘んじることなくお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので近くへお越しの際はぜひ、当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-12-07

とても綺麗なホテルでした。 受付の方も親切に荷物を預かっていただくなど助かりました。

この度は郡山ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 お荷物のお預かりがお役に立てたようで何よりでございます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルになるよう精進して参ります。 お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
あやとも01

初めて利用しました。エレベーター近辺のお部屋でしたが、遮音性が高いのか非常に静かでよく眠れました。 また枕についてリクエストしたところ、そば殻の枕をお部屋まで持ってきていただき、スタッフの細やかな配慮を感じました。

この度は郡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 遮音性や枕の対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に安心してお休みいただける環境づくりに努めてまいりますので近くへお越しの際は また当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
nm5071

駅近で、とてもお得に泊まれました。部屋自体、とても新しい訳ではありませんが、清掃も行き届いていて、良かったです。また利用したいです。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当施設は設営より時間が経過しております為古い部分は否めませんが、古さをカバーできるよう日々清掃心掛けております。今回お客様より「清掃も行き届いていて、良かったです」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。 「また利用したいです」のお言葉も私共スタッフの励みとなります 今後ともまた利用したいと思って頂けるようなホテル造りを目指して参りますので近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-09-26

サービスに関しては、老舗ということもありとてもよかったです。 ひとつだけ指摘させていただくとすれば、空調でしょうか。部屋の冷房の効きが少し悪かったように感じました。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。 しかしながら、空調の冷房の効きが悪かったようでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今一度、点検を徹底して参ります。 お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。 またお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-07-27

郡山駅前や、けんしん郡山文化センターに行くのも徒歩圏内、近くにはうすい百貨店もあり、何不自由なく過ごすことができました。 駐車場もすぐ隣にあり、とても便利でした。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは郡山駅とけんしん郡山文化センターのちょうど真ん中に位置しておりますので、文化センターへのご移動にも好評を頂いております。 今回、お客様にも不自由なく過ごせました。とのお言葉を頂け何よりでございます。 また郡山へお越しの機会がございましたら、 当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-07-27
くろ45462309

フロントの方がすごく丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。 また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】【事前決済でスピーディーチェックイン】スマートチェックインプラン/素泊まり

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 私共はご利用のお客様にお喜び頂けるサービスを目指してご対応しておりますので、今回のお言葉はスタッフの励みとなります。 いつお越し頂きましても「また利用したい」と思っていただけるよう精進して参りますので近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-06-27

5月10日に宿泊しました。 いつも丁寧な対応していただき大変感謝しております。 立体駐車場も迅速に出し入れいただきとても快適でした。

いつも郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「丁寧な対応していただき大変感謝」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。 今後ともお客様へ寄り添い、当館を選んでよかったと思って頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、近くへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-05-20
のんきにな

4月20日から3泊。日中線のしだれ桜、満開を見るために天候も考慮して3泊。最高でした。会津若松でさざえ堂、石吹桜。翌日は、磐梯熱海と三春城にも。郡山はホテルが多く、アクセスも良いのでいい旅になりました。  部屋の広さで選びましたが、お風呂の換気が弱く、窓を開けてバスタイム、それだけが残念でした。フロントも洗練されて、清掃も◎です。

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お風呂の換気が弱い件、ご不便をお掛け致しました。しかしながら、フロント、清掃について◎を頂きましてありがとうございます。 お花見でのご旅行との事でございましたが、当館を拠点にお選びいただけ嬉しく思います。 時期的にも満開の桜をご覧いただけたようで何よりでございます。 また、近くへお越しの際は当館を宜しくお願い致します。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
00おっきー00
良かったです。

接客が素晴らしいと思います。 部屋はまあまあ良かったです。 朝食会場がないのかな?分からなかっただけ?

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。 朝食は、只今休止中為素泊まりのみでご案内をしております。 リニューアル改装後はご朝食も再開する予定でございますので、ご期待頂けますと幸いでございます。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-12-07

ホテルスタッフの対応が素晴らしい。

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き、またスタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-12-03

いつも使用しているホテルで安心です。

いつも郡山ビューホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-10-31

歯ブラシが粗末過ぎる。

いつも郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。 お客様からのご要望につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本

駐車場が近くて便利

いつも郡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます 駐車場はすべて提携駐車場をご案内しておりましたが、「近くて便利」とのお言葉を頂戴でき安堵致しました。 また郡山へお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテル フロント松本
2025-09-26

ホテル立地は飲食店も近く、けんしん郡山文化センターへも徒歩圏内です。9階でゆったりとした部屋はこの価格では頑張っていると思わせます。ただ古さのせいかベッド周りにコンセントが見当たりませんでした。また今回の部屋がたまたまそうだったのか、水回りの古さは神経質な方は無理だと思います。お安い料金は少々難ありと受け止めました。そのため空気清浄機も綺麗なのか不安で使用できませんでした。フロントスタッフにメモで水回りの清掃の再考をお願いしてきました。

この度は郡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ベッド周りのコンセント、水回りの古さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 コンセント類は設備上すぐに取り付けすることができないためフロントにて延長コードをお貸出しいたしております。ご案内が足りず失礼いたしました。 水回りに関しましても古さを言い訳にせず清掃を徹底し、少しでもお客様へ快適にお使いいただけるよう努めて参ります。 ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。 また機会がございましたら当ホテルに挽回のチャンスを頂戴できましたら幸いにございます。 郡山ビューホテル フロント松本