リニューアル前プランで素泊まりしました。駅西口改札から徒歩10分ほどですが繁華街に近いです。繁華街に近すぎないため静かにすごせます。また徒歩5分圏内にコンビニもあります。リーズナブルに宿泊し飲食が目的の方向けに良いホテルです。設備はかなり年期を感じるつくりで部屋ロックもカードキーではなく鍵でした。鍵に丸い金属の部屋番号が刻まれたプレートがついていて最近はあまりみなくなったレトロ感があり素敵でした。全体的にレトロ感がありつつ綺麗に設備をたもたれています。部屋コンセントは机に1口で他にドア横に1口、窓横に空気清浄機用に1口とビジネスホテルの宿泊に慣れて無い方はデバイスの充電のためにコンセント不足で苦労するかもしれません。ユニットバスのシャワーの水圧が弱くハンドタオルの設置位置が洗面台と逆側ある点は宿泊者の工夫でどうにもならないためリニューアル後に改善されることを要望します。
駐車場込みでこの値段だったので、駐車料金を気にせず良かった。ホテルの都合でダブルの部屋だったので広くて快適な気分だった。本当は早く出るつもりだったが11時までのチェックアウトでいいのでのんびりしてしまった。
禁煙室が満室だったため、事前に電話で喫煙室の消臭対応をお願いしました。フロント担当者の方は、電話応対も対面での応対も大変親切で、好感が持てました。新しいホテルではないため、ハード面ではコンセントの数やWi-Fiの速度など気になる点がありますが、それを上回るスタッフの魅力を感じました。 夕食は3階の中華でコース料理をいただきましたが、見た目も美しく工夫を凝らした一皿が運ばれてくるたびにスタッフとシェフのホスピタリティが伝わってきました。 2日間、良い滞在時間となりました。ありがとうございました。
広くて綺麗な部屋でゆっくり休むことができました。 フロントの方の対応も良かったです。 近くに飲食店もありますが、購入してきたものを温めるのに電子レンジを利用できたのは、とても助かりました。 郡山へ行く機会があったら、また利用したいです。 ありがとうございました。
ライブ参加のため利用しました。駅からは少し歩きますが、ライブ会場からとても近いためすぐに休む事ができ、選んで良かったなと感じました。フロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました。 お部屋の照明に関して、間接照明が三ヶ所のみで少し暗かったです。そのまま過ごしてみましたが個人的には問題なかったです。
いつも利用させてもらい、フロントの対応含めて、流石一流ホテルと思っています 継続して利用したいと思います
とても綺麗なホテルでした。 受付の方も親切に荷物を預かっていただくなど助かりました。
初めて利用しました。エレベーター近辺のお部屋でしたが、遮音性が高いのか非常に静かでよく眠れました。 また枕についてリクエストしたところ、そば殻の枕をお部屋まで持ってきていただき、スタッフの細やかな配慮を感じました。
駅近で、とてもお得に泊まれました。部屋自体、とても新しい訳ではありませんが、清掃も行き届いていて、良かったです。また利用したいです。
サービスに関しては、老舗ということもありとてもよかったです。 ひとつだけ指摘させていただくとすれば、空調でしょうか。部屋の冷房の効きが少し悪かったように感じました。 お世話になりました。ありがとうございました。
郡山駅前や、けんしん郡山文化センターに行くのも徒歩圏内、近くにはうすい百貨店もあり、何不自由なく過ごすことができました。 駐車場もすぐ隣にあり、とても便利でした。
和室【禁煙】フロントの方がすごく丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。 また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】【事前決済でスピーディーチェックイン】スマートチェックインプラン/素泊まり
スタンダードシングル【喫煙】5月10日に宿泊しました。 いつも丁寧な対応していただき大変感謝しております。 立体駐車場も迅速に出し入れいただきとても快適でした。
4月20日から3泊。日中線のしだれ桜、満開を見るために天候も考慮して3泊。最高でした。会津若松でさざえ堂、石吹桜。翌日は、磐梯熱海と三春城にも。郡山はホテルが多く、アクセスも良いのでいい旅になりました。 部屋の広さで選びましたが、お風呂の換気が弱く、窓を開けてバスタイム、それだけが残念でした。フロントも洗練されて、清掃も◎です。
接客が素晴らしいと思います。 部屋はまあまあ良かったです。 朝食会場がないのかな?分からなかっただけ?
ホテルスタッフの対応が素晴らしい。
いつも使用しているホテルで安心です。
歯ブラシが粗末過ぎる。
駐車場が近くて便利
ホテル立地は飲食店も近く、けんしん郡山文化センターへも徒歩圏内です。9階でゆったりとした部屋はこの価格では頑張っていると思わせます。ただ古さのせいかベッド周りにコンセントが見当たりませんでした。また今回の部屋がたまたまそうだったのか、水回りの古さは神経質な方は無理だと思います。お安い料金は少々難ありと受け止めました。そのため空気清浄機も綺麗なのか不安で使用できませんでした。フロントスタッフにメモで水回りの清掃の再考をお願いしてきました。