海外旅行  >   >   >   >   >

アデルフィ フォーティーナイン(ADELPHI FORTY-NINE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アデルフィ フォーティーナインのクチコミ・お客さまの声

トゥリアン2548さんの アデルフィ フォーティーナイン のクチコミ

トゥリアン2548さん [40代/女性] 2015年12月19日 16:31:33

部屋は広々とはしていませんが、居心地いいです。バスタブとは別に洗い場があるので使い勝手がいいです。お湯の温度も量も◯。
洗濯乾燥機があり、冷蔵庫も大きいサイズで便利です。
トンローから数分歩きますが、soi49は人通りの多い道だったので夜も安心でした。
トゥクトゥクではなく車でトンローやサミティベート病院まで送ってもらえます。なので雨季やスコールの際は便利だと思います。
部屋の明かりが薄暗いホテルも多いですが、ここは明るく本も読めます。昼間は日差しも。
プールはこじんまりとしていますが静かで落ち着いてて良かったです。
wifiも日本のTVも途中で止まる事なく良かったです。
朝食は色々あり、選べます。デザートにタイのスイーツが日替わりであり嬉しかったです。店員さんの対応も気持ちよく居心地いいです。
是非また泊まりたいです。

《連泊プラン》ロングステイ必見!5連泊すると最大50%オフ!タイ国産ビール3缶プレゼント♪
【1 ベッド ルーム スイート キングサイズベッド (50平米) 朝食&インターネット使い放題付】

海外出張オタクさんの アデルフィ フォーティーナイン のクチコミ

海外出張オタクさん [40代/男性] 2015年12月18日 17:02:58

新しい施設でしたので興味もあり初めて宿泊してみました。
立地は、BTSから近く周りも静かです。さすがに新しく新築の匂いがして良かったですね。夜食場所が斜め前の韓国料理ぐらいでしょうか?
朝食も期待しておりましたが、まあまあ程度の食事でした。
全館(全室)禁煙とのことでバルコニーなら喫煙OKとのことでした・・
帰国の際、タクシーで空港まで行きましたがメータータクシーを呼んでもらえました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!<今だけ特別価格>◆朝食付◆
【1 ベッドルーム プレミア スイート キングサイズベッド (58平米) 朝食&インターネット使い放題付】

とっちゃん3840さんの アデルフィ フォーティーナイン のクチコミ

とっちゃん3840さん [40代/男性] 2015年12月09日 08:12:55

メイン道路から少し離れていて静かでとても落ち着きました。
出来たばかりで部屋もきれいで大変満足です。
バルコニーでタバコを吸わなければならないので、喫煙者は上層階がお勧めです。(蚊対策)

【サービスアパート特集楽天限定 】エントリーでポイント最大8倍!朝食&毎日ランドリー2枚付♪

taka_526さんの アデルフィ フォーティーナイン のクチコミ

taka_526さん [40代/男性] 2015年11月19日 08:38:48

まだ新しい為部屋が非常に綺麗ですが、部屋を縦に分けて1ベッドルームにしている為、ちょっと圧迫感がありました。
ただ、それ以上に従業員のサービスの良さ、部屋の綺麗さが勝っており、とても良いホテルでした。
また、フロントは日本語での対応も可能ですのでタイ語が苦手な方は良いかと思います。

《最安値》 ●長期滞在ウィークリー、マンスリーステイ必見● 【朝食なし】
【1 ベッド ルーム スイート キングサイズベッド (50平米) インターネット使い放題付】

投稿者さんの アデルフィ フォーティーナイン のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 12:16:13

本当に新しいホテルですべてが新築の感じでよかった。
洗濯機がうまく動かず苦戦も、すぐに開いている部屋を案内していただき助かった。
スタッフの対応も○。

《連割》 ◎最大44%割引!◇朝食&インターネット使い放題付◇