海外旅行  >   >   >   >   >

オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ(Ohia Waikiki Studio Suites) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

OHKATさんの オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ のクチコミ

OHKATさん [60代/男性] 2017年09月10日 10:55:46

ロケーションは、素晴らしいが、設備が老朽化。特にシャワーがシャビーな感じ。

【ポイント14%】立地良し&価格良しでリピーターにおすすめ♪
【ホテルルーム 簡易キッチン付】

投稿者さんの オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 17:34:34

近くに地元の若者が集まるクラブがあります。夜中ずーっとうるさいです。普通の音量じゃないです。パトカーが出っ放しだったり、深夜に花火が上がったり、ワイキキとはいってもまぁまぁ怖かったですね

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】立地良し&価格良しでリピーターにおすすめ♪

投稿者さん 2016年09月27日 17:45:02

シルバーウィークに宿泊。
ミニキッチン付きで選びました。食器類はありますが、虫がいたりで、持参した食器洗剤、スポンジでかなり洗いました。トイレにありがいたり、平日も休日も常に外の騒音がうるさかったり、安いのでしょうがないですね。

【楽天スーパーSALE】全室58%OFF!ワイキキ中心地なのにリーズナブル!キッチン付で長期滞在にも
【ステューディオ 簡易キッチン付】

投稿者さん 2016年07月31日 00:22:10

全体的に古い感じはありましたが、ホテルのスタッフはみんな親切、笑顔もあり、外国人の接客に期待しない結果として、対応は満足しました。
チェックイン時にupper floor を希望したら、12階にしてくれました。
キッチンあり、テレビあり、冷蔵庫も冷えるし食器もそろってます。お酒を買いましたが缶切りもありました。冷凍食品を買ったのでレンジがあるかどうか部屋から電話で聞いたら、部屋まで持ってきてくれて旅行中ずっと使えました。ちなみに綺麗でした。電子金庫あり、毎回暗証番号変えられます。景色も周りの建物より高く、夜景がきれいでした。

1階プール横の自販機の隣にアイスクラッシャーがあります。
部屋のベッドはふかふか、枕大きい、プラス長いクッションありで気持ち良かったです。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ローション、石鹸、毎朝希望すればもらえます。コーヒーパック(コーヒーメーカーが部屋にあって使える)、ミルク、砂糖のセット、大バスタオル、中タオル、ハンドタオル、マット。
朝8時半ころノックしてきてくれるので、タオル、コーヒーは毎日もらいました。
シャワーは手元に引き出せないタイプでしたが、向きは変えられ、温度も勢いも完璧。お湯は一瞬で出ます。
トイレとシャワー室は薄いアコーディオンドア。気になる人は無理かも。
エアコンもちゃんと効くし虫も見なかったです。
若い頃ユースに泊まっていた私としては申し分なし。
日本語を話せるスタッフはいないので必要な方は別のホテルの方がいいです。
家族4人、7歳5歳の姉妹と主人で泊まりました。
近くには I HOP、ハレイワちゃんの店、DFSなど。
バーが近くなので、遅くに帰宅する時は子供連れなのでちょっと怖かったけどからまれることはなかったです。
ホテルのロビーも明るくて外からみえるので入りやすいです。
アラモアナセンター行の無料シャトルバスがありました。アクア系のホテルを回っているようです。30分に一本なので結構待ちます。
色んなホテルに泊まりたいけど、また来たいと思えるホテルでした。

■楽天限定■ポイント10倍!立地良し&価格良しでリピーターにおすすめ♪