海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 13:41:37

楽天スーパーセールで、オーシャンフロント(ラウンジ利用つき)2部屋、お得な料金で宿泊。事前のリクエスト通りで快適に過ごせました。ラウンジは大変お世話になりました。また利用したいと思います。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:05:04

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。楽天スーパーセールの期間限定パッケージにてお得に当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2018年06月05日 10:59:56

去年に引き続き、2度目の宿泊です。
真由さんとお会いできなくて残念でしたが、出発前のメール、到着後のお手紙、大福ご馳走様でした。
初め案内された部屋がアラモアナタワーの端の部屋で、窓からの景色がいまいちだったのと、部屋が暗い感じがしたので、ダイヤモンドヘッドタワーのエレベーター近くの部屋に変更してもらいました。
やっぱり、せっかくのオーシャンフロントホテル、部屋からの景色は重要です!!
本当にありがとうございました。
また、来年、利用させていただきます。

プリンス ワイキキ 2018年06月06日 03:57:47

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にお届けしたアメニティを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
最初からご希望のお部屋を手配しておくべきだったのですが、お部屋の移動のお手間を取らせてしまって申し訳ございませんでした。次回はお部屋の希望をお申し付けいただきましたら、ご到着前からご用意致しますのでご安心下さい。また来年お会いできることを今から楽しみにしております。既に日本は場所によってはハワイよりも暑いと伺いましたが、どうかご自愛下さい。
エグゼキティブアシスタント:マユ

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★
【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

kuni1167さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

kuni1167さん [60代/男性] 2018年05月29日 18:24:09

ワイキキから少し離れますが、その分静かです。(ワイキキは夜と朝方がうるさい)
アラモアナセンターには5~6分。
日本的なきめ細かいサービスが良く、言葉の通じる人も多く安心です。
特に良いのが景色、ヨットハーバーの上なので船のオーナーになった気分です。
今回クラブルームでしたが、ラウンジの食事、飲み物、スタッフの応対全てOK です。
特に良いのがトイレとシャワールームが別々であること、そしてウオシュレットがついていることです。
やはりプリンスホテル、今回秋篠宮様もお泊りになるそうで素晴らしいホテルだと思います。

プリンス ワイキキ 2018年05月30日 08:03:04

kuni1167様

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。ハワイへ旅慣れていらっしゃるkuni1167様に今回のご滞在でも5点満点の評価を頂戴できたこと大変光栄に存じます。ワイキキの喧騒から離れて、ゆっくりとお寛ぎながら、静かに充実したご滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。また来年kuni1167様にお会いできることを楽しみにしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天カード会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2018年05月11日 22:34:44

初めて滞在させて頂きましたが、立地、サービス、お部屋全てに大満足です。
ワイキキ中心から離れていますが、ホテルのシャトルサービスもあり、アラモアナS.Cへは徒歩圏内なので全く不便はなし。夜も静かで良いです。
お部屋のスペースもゆったりしており景色も素晴らしく、リノベーション後という事もあり快適です。
スタッフの対応もみな笑顔で気持ち良いです。

今回は別ホテル(恐らくこちらよりグレードは上)と半々の滞在でしたが、プリンスワイキキさんの方が全てにおいて良いと思いました。
次回もまたこちらに泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。

プリンス ワイキキ 2018年05月15日 05:18:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を経て、ご帰国早々にこのように満点の大変ありがたい評価を頂戴できたこと光栄に存じます。快適にご滞在をお楽しみ頂けた様子ですので、嬉しい限りでございます。ご旅行中に他のホテルにもご宿泊されたのですね。連泊にこだわらないお客様にとっては1度のご旅行で、泊まりたいホテルを移動される楽しみ方も素敵ですね。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。マハロ!

【オーシャンフロントハーバー( ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年04月10日 13:51:49

4泊5日の旅行で利用しました。
アーリーチェックインの12時より少し早い到着でしたが、清掃が早めに終わっているということで快く部屋に案内して頂けました。
真由さんからのお手紙とホテルからのおもてなしもあり、一緒に宿泊した母も感激していました!
リノベーション済みの綺麗な部屋と大きな窓からの眺めは、ラナイがなくても十分に満足できます。

チェックアウト後に、旅行会社の不手際で空港までの送迎車が来ず、ホテルの方にサポートして頂きました。皆様のあたたかさに感謝です。
次回も必ず利用します。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 04:14:33

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。お母様との4泊5日のご旅行を当ホテルで快適にお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お手紙も喜んでいただけたようで幸いです。ご帰国日に空港送迎のトラブルがあったようですが、当ホテルスタッフがお役に立てたようで何よりです。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★
【オーシャンフロントハーバー( ウォシュレット付)】

みん1173さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

みん1173さん [50代/女性] 2018年03月16日 17:14:43

3月11日~3泊お世話になりました。チェックイン予定時刻より大分早くホテルに着いたため荷物だけ預け予定時刻まで時間を過ごそうと思ってましたが、ホテルに着くなり従業員の方のサービスに触れ、快い案内を受けとても嬉しかったです。ラウンジ利用アクセスのプランだったため、ラウンジで待機することを案内してくれたり、本当に親切に対応頂きました。ルームサービス、清掃の方々など、どなたも笑顔で挨拶してくださり、お手紙の歓迎メッセージもあり個々への気配りが素晴らしいと感じました。日本語対応のスタッフが常時おり前回のホテルと比べ言葉の不安もなく、チェックアウトまで安心して過ごすことができ感謝しております。本当に有難うございました。

プリンス ワイキキ 2018年03月17日 06:00:02

みん1173様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着からチェックアウトまで、安心して快適なご滞在をお楽しみいただけた様で何よりです。これからも一人ひとりのお客様に合ったおもてなしで皆様に快適なご滞在をご提供できるように励んでまいります。みん1173様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】2017年4月OPEN★朝からお酒飲み放題のクラブラウンジアクセス付!更に12時入室確約

投稿者さん 2018年03月02日 19:13:32

結婚35周年記念で7泊9日滞在しました。立地はアラモアナショッピングセンターから徒歩10分内で便利。部屋は全面リニューアルしたお陰で快適、眼下のヨットハーバーの景色は最高のリゾート気分でした。
英語も話せない夫婦にとって、一番嬉しかったことは、エグゼクティブアシスタントの存在でした。私夫婦にとって一番のおすすめのレストランを選定してくれて、またその予約をしてくれたりして、実際、とても満足のいく食事をすることが出来ました。オプショナルツアーで乗り過ごしてしまった時には、翌日に乗り過ごさないようにと一緒に待ってくれました。その他、困った時にはいろいろ助けて頂きました。本当に助かりました。
またハワイに行く機会があれば、プリンスワイキキにしたいと思います。

プリンス ワイキキ 2018年03月03日 13:06:39

この度は結婚35周年のお祝いにとプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。丁度バレンタインの時期だったので、素敵なディナーと共に思い出に残るご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。安心して快適なご滞在をお楽しみいただけたと仰って頂けるのが私ども、ホテルスタッフ一番の喜びです。
いつかまたお二人にお会いできることを楽しみにしております。どうかお体に気をつけてご自愛ください。

投稿者さん 2017年12月20日 09:55:28

クラブラウンジへのアクセス付のプランで2泊しました。
早朝のホノルル到着後、すぐにホテルへ向かいましたが、9時半にはチェックインさせてもらうことができ、またチェックイン後にはラウンジに通され軽めの朝食もいただけました。
立地はDFS等があるホノルル中心地からは距離があるものの、アラモアナショッピングセンターには徒歩5分も掛からずにいけるので便利です。
ハワイ滞在前半はプリンス、後半は中心地のホテルとしたので、ホテルの移動が若干面倒臭いかったものの、充分満足です。
特にラウンジは日本語も通じ、6時から21時まで空いており、ビールも飲み放題ゆえ、大変満足しました。
ラウンジがセットになったプランであれば、また宿泊したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年12月21日 06:27:54

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、このように満点の評価と共に、ありがたいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。今回はクラブラウンジへのアクセスがあるパッケージにて、更に快適にご滞在をお楽しみいただけたのですね。クラブラウンジで絶景を独り占めしつつ、ハワイ産の地ビールを傾ける時間は最高のひと時ですよね。次回ご利用いただく際も、今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともプリンスワイキキをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月14日 19:07:30

ラウンジが使用できるお部屋で良かったです。
スタッフの皆様もフレンドリーで楽しく過ごせました。
お部屋も改装後ということで、快適でした。
次回もぜひ利用したいです。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:24:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルやスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付

投稿者さん 2017年11月26日 17:09:46

滞在中に結婚30周年を迎える旨を事前にホテルに伝えていたところ、当日に素敵なプレゼントを頂き、大変感激いたしました。
(ボトルラベルは記念に持ち帰らせて頂きました。)
真由さん、本当に有難うございました。

リノベーション済の客室は、ウォシュレット完備など、6年前と比べて格段に快適になっていました。
これでエレベーターが新しくなれば言うこと無しです。
(一基が使用不可となったり、強風の影響で運転が安定しない日もありました。)

立地面では、ワイキキの中心から少し離れていますが、その分、周辺は落ち着いた感じになっています。
中心部までのホテルシャトルが45分間隔で運行されていますし、海沿いを20分程ぶらぶらと歩いて帰ってくるのもイイ感じです。
また、中心部から外れている方が、レンタカーで郊外に出かける際には、却って都合が良いと思います。
なお、今回は滞在中レンタカーを利用したため、ホテル駐車場代がリゾートフィーに含まれていることが、本ホテルを選んだ大きな理由の一つでした。

一方、アラモアナショッピングセンターには、ホテルシャトルでも行けますし、徒歩でも7~8分程です。
ブラックフライデー(厳密には前日の木曜夜)の買い物時も、近くてとても便利でした。

なお、ホテルスタッフの皆さんは、フロントでもレストランでも、Kind & Friendlyな方ばかりでした。

ワイキキリピーターで、レンタカー利用して郊外散策をする人にとっては、最適なホテルの一つだと思います。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:22:59

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お二人のボトルを記念にお持ち帰りいただけたのですね、とっても嬉しいです。そして何より6年前の滞在と比べて、快適にお過ごしいただけたというお褒めの言葉はとってもありがたいです。今後も日本からご旅行になる皆様に、快適で安心したご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

ワイキキから少し離れている立地条件も、お車でワイキキの出入りのあるお客様や、喧騒から離れて静かにご滞在をお楽しみいただきたいというお客様に大変好評いただいております。ワイキキ市内の渋滞そして、パレード等の通行止めの影響も最小限に抑えられます。そしてご指摘頂いたとおり、セルフパーキングがリゾート特典に含まれている点も他のホテルとの大きな違いですね。

ブラックフライデーのお買い物も心行くまでお楽しみ頂けたようで幸いです。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★
【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年10月24日 10:05:50

お部屋だけでなく1Fのロビーやレストラン、エレベータに至るまでフルリノベートされていて、スタイリッシュモダンなデザインが素敵でした。
1Fには美登利寿司やホノルルコーヒーも入りました。
お部屋はゆったりとしたスペースがあり、テーブル兼デスクでお茶をすることも出来ます。またバスタブがあるので、疲れた脚を伸ばして温まる事も出来るが気に入っています。
どのお部屋からもヨットハーバーと海や青く広い空が見え、お部屋によっては金曜夜のヒルトンの花火をお部屋から楽しむことも出来ます。
お部屋に冷蔵庫のみで冷凍があったらいいな、レンジがあったらいいな、という点が私にとって残念だった為、設備・アメニティを4点にさせて頂きましたが、その程度で他はホテルのスタッフの皆様も大変親切で何も困ったことや不便を感じることはなくとても安心して快適に過ごせました。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 08:09:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。スタイリッシュに生まれ変わった当ホテルでのご滞在、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回は是非、金曜日の花火とは反対側のアラモアナビーチパークのサンセットを望む景色のお部屋でのご滞在はいかがでしょうか。事前にご連絡いただけましたら喜んでお部屋手配を承ります。ご案内が至らなかったようで、申し訳ないのですが電子レンジも有料ではありますがリクエストに応じてお部屋にお届けしております。必要があればご遠慮なく係りまでお申し付けください。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約
【オーシャンビュールーム】

008ゆうさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

008ゆうさん [50代/男性] 2017年08月08日 12:48:31

クラブフロアに宿泊しましたが、他のホテルのクラブフロアと違い、6時~21時まで解放されていて大満足でした。全ての行動の起点することが出来ました。次回のオアフ島滞在でも是非利用したいです。

プリンス ワイキキ 2017年08月09日 06:11:54

008ゆう様
この度はプリンスワイキキにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジのお部屋、そしてクラブラウンジ施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★ポイント15%&豪華新ラウンジで一日お酒飲み放題付!!

838012さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

838012さん [50代/男性] 2017年07月27日 20:00:07

プリンス ワイキキは大人の癒し系ホテルです。

ヨットハーバーに面しており、水着の人の出入りがなく、ゆっくり出来ます。

他のビーチに面したリゾートホテルは、外国人のお祭り騒ぎで、ゆっくり出来ません。

プリンス ワイキキ 2017年07月28日 08:11:34

838012様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。”大人の癒し計ホテル”と称えて頂き大変光栄です。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いです。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。Mahalo!

投稿者さん 2017年05月29日 18:40:52

5月22日から27日まで宿泊しました。
宿泊前や、到着後のこまやかな気配りにはとても感激しました。

リニューアル後という事で、
部屋もきれいで、インフィニティプールも素敵でした。
ただ、プールでの結婚式後の写真撮影(何組もいたので)の騒がしさには少しげんなりしました。

また、もう一度宿泊したいホテルとなりました。

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:29:46

先日はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご姉妹での女子旅を満喫していただけたようで幸いです。
Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年04月13日 06:44:46

改装が少し残っていましたが、全く気にならず、5階のラウンジは綺麗でサービスも良く、働いている方は日本人なので決め細やかな心使いが素晴らしかったです。プールも以前より、良かったです。

プリンス ワイキキ 2017年04月14日 08:43:37

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。短いお時間でしたが、ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。客室のみならず、改装されたクラブラウンジ、プールも気に入っていただけたようで光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。また来年、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mahalo,
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リブランドOPEN特別企画★ポイント15%&豪華クラブラウンジ付のお得プラン♪
【クラブフロア(33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】