海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

4580842さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

4580842さん [70代/女性] 2019年01月19日 07:41:58

2回目の宿泊ですが 静かなのが 良いのと ゴルフが目的なので 送迎と割り引きがあり 次回も利用したいです。

プリンス ワイキキ 2019年01月22日 06:21:17

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。楽天トラベル限定の特別割引を使ってお得にゴルフをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFでオーシャンフロントへのアップグレードをゲット!

リゾートサーフさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

リゾートサーフさん [60代/男性] 2018年11月11日 19:26:18

リノベーション後は全室にウォシュレットが付き、内装も一新してとても良くなりました。
インフィニティプールも出来て、ラグジュアリー感が増しました。

プリンス ワイキキ 2018年11月13日 07:08:54

リゾートサーフ様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。リノベーション後のホテルの雰囲気及び、設備と気に入っていただけたようで大変うれしく思います。次回お越しいただいた際には満点の評価を頂戴できるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらずの御愛顧をこれからもよろしくお願い申しあげます。
エグゼキティブアシスタント:マユ

【楽天限定】全室オーシャンフロント!更にワンハンドレッドセールズにて朝食ビュッフェ1回2名様付き!

ちこちゃん4052さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ちこちゃん4052さん [20代/女性] 2018年08月11日 08:50:13

初ハワイで泊まりました。立地はまあまあです。ホテルからショッピングエリアへの無料送迎バスが便利で何度も利用しました。日本語も対応してくれるスタッフの方もいて安心でした。ホテルのバイキングも良かったです。

プリンス ワイキキ 2018年08月11日 10:02:29

ちこちゃん4052様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうとうございました。ご滞在中は当ホテルのシャトルバスを活用して活動的にハワイ旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ちこちゃん4052様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロント!アラモアナセンターに近く立地抜群★

投稿者さん 2018年08月08日 17:11:25

アラモアナセンターに近いという理由で宿泊しましたが、ワイキキ中心部より遠く、ホテルのシャトルバスは定員が10名ほどと少ないのでいつも満車なイメージで不便でした。
旅行中、ワイキキトロリーでワイキキ中心部まで行って、帰りはUberを使ってホテルまで帰るパターンでした。運賃は、だいたい10ドル以下です。アプリで配車を予約すると、目安時間が出て料金も明瞭で非常に便利でした。
室内は、日本人感覚では酷なのかもしれないですが、清掃が綺麗とは言い難くゴミや髪の毛が残ってることが多々見られました。
楽天トラベルのオマケでラウンジを使えたサービスが一番良かったです。軽食食べ放題、ソフトドリンクも飲み放題です。アルコール類が飲めないので、その点では少し損をした気分でしたが、ラウンジにスタッフが常駐していて、ちょっとした要望も聞き入れてくれたり、親切な方が多く助かりました。
総じて満足していますが、ワイキキ中心部も観光を視野に入れているのであれば、不便であることは否めません。シャトルバスなどのサービスを拡充していただければ、我が家では満足度が上がると思います。
やはりハワイでラナイが無い点はマイナス点であると思います。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年08月09日 05:58:22

ご滞在中はクラブラウンジのアクセス付きのお得なパッケージにて快適なご滞在をお楽しみいただけた事大変嬉しく思います。お部屋の清掃及びシャトルバスに関してはご期待に添えることが出来なかったようで申し訳ございませんでした。頂戴しました大変貴重なご意見は早速チーム内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 期間限定特別価格!ラウンジアクセス、12時チェックイン付き♪

pu-chonさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

pu-chonさん [30代/男性] 2018年07月14日 16:02:26

7月8日~12日の4泊利用しました。子どもが5歳、1歳と小さく、予定通りに動けないことが多かったため、6時~21時にオープンしていたクラブラウンジはいつでも食事や軽食が可能で、とても便利で何度も活用しました。
日本語が話せるスタックも多く、またレストランやタクシーの予約もスムーズに行ってくれ、質問にもフレンドリーに対応してくれて気持ちよく宿泊できました。
部屋は38.5平方メートルと、大人2名+子ども2名には十分な広さです。シャワールームがバスタブとは別にありましたが、1歳の子どもを洗うには狭く使い勝手が悪かったですが、どこのホテルでも仕方ないのかもしれません。クイーンサイズのベッドが2台でしたが、ゴロゴロと動く子どもは2人とも1回ずつ寝てるときに落ちてしまい、枕等と使って壁を作り対処しました。水が毎日500mlペットボトルが2本サービスでつくので、別途購入する必要がありませんでした。部屋からの景色はヨットハーバーや海が目の前に広がりハワイらしさが感じられ、ラナイはないですが子どもが小さいので逆に危険でなくよかったです。
立地はアラモアナセンターまで徒歩5分程度、比較的静かなアラモアナビーチパークまでも徒歩圏内と便利でした。ワイキキ方面にはホテルのシャトルバスも利用できます。シャトルバスの運転手が日本人男性のバイトで、特定の女性とずっとしゃべっていてあまり気持ちのよいものではありませんでしたが。
唯一残念だったのが、ホテル内にある100sailsというレストランで夜ビュッフェを食べた時のサービスがひどかったです。担当のウエイターは笑顔なし、グラスが空いても次のドリンクオーダーを取りにくることはなし、空いた皿を下げるときには何の声掛けもなし、58ドル/人もするのにとても不快な思いをし、外に食べに行けば良かったです。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:36:23

pu-chon様
この度はご家族でプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジのアクセス付きのパッケージで、お子様と安心してご宿泊頂けた様で大変嬉しく思います。
お子様がベッドから落ちてしまうことがあったとの事ですが、お怪我はありませんでしたか?ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非、お子様のベッドガードをお部屋にお届けさせてください。
そしてシャトルバスのドライバー、ホテル内レストランのサービスにつきましても大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。pu-chon様にご満足いただけるサービスのご提供に至らなかった事が残念でなりませんが、早速チーム内で話し合い、今後のサービス改善に努めさせて頂く所存でございます。また機会がございましたら、是非当プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2018年06月27日 07:39:32

2回目の利用でした。
サービスはフレンドリーでとても良く、駐車場利用も利用しやすく、ワイキキの喧騒から少し離れた立地で、のんびりした空気感が気に入っています。
ですが、前年はリノベーション直後でしたのでお部屋もきれいでしたが、1年経ったらお掃除も行き届いてなく、少し残念な感じになっていました。
今回のお部屋は、周辺に中国の方が滞在しており、夜中・明け方まで騒がしく、マナーも悪く、本当に残念な気分になりました。
お部屋に関しては当たり外れがあるのかもしれませんね。
またレセプションやコンシェルジェの方も以前は日本語を少し話していましたが、今回は全く通じず、そういう煩わしさを一切感じないよが良かったのですが。。。
ただ、のんびり静かに過ごしたい方にはお勧めです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月29日 08:13:30

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在でも数あるハワイのホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
しかし、去年と比べてお部屋の清掃が至らずにご投稿者様をがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。早急に担当マネーシャーに連絡し、貴重なご意見を共有させていただきます。お部屋での騒音に関してなのですが、ご滞在中にご連絡いただけましたらセキュリティを送って対応します。今回はご滞在中に対応できず、ご迷惑をお掛けしました。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年06月16日 07:43:48

28階の部屋でしたが、明け方窓に羽アリみたいな虫が集まっていました。日が昇ってくるといなくなっていましたが…
夜窓を開けていたら、部屋に虫が入ってきたと思います。
他の口コミにもありましたが、トイレやシャワールーム等の扉を閉める音がうるさいと感じました。ガラスの重い扉なので、閉める時にバウンドするようで、他の部屋からの音も聞こえます。
オーシャンビューの景色はとてもキレイでした。
アラモアナセンターがすぐ近くにあり、車で5分ぐらいの距離でした。
ワイキキ中心地からは少し離れていますが、レンタカーを借りていたので移動には困りませんでした。
ホテルのビュッフェもおいしかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:02:22

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。風の無い日はどうしても羽アリが飛んできてしまうことがあるようです。不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。そして早速頂戴したご感想を元に、バスルームの扉設備の点検を行います。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】特別割引期間を延長しました!6月まで!★さらに2名様まで朝食一回付+12時入室確約!

匿名3996さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2018年04月08日 09:21:23

18年3月31日より5日間宿泊させて頂きました。部屋はハーバーが目の前に見える部屋、窓も空きますで海の景色、夜空も青空も楽しめました。ベットサイズも親子3名、子供は小学生低学年、で利用しましたが十分でした。お風呂もあり、トイレはウォッシャー付きでラッキーでした。アメニティーも十分ですが、日本の方には海外の石鹸、シャンプーなどのニオイ、肌に合う合わないがあると思いますので、歯磨き粉同様に持参されると良いかもしれません。ホテルには5階にプールがあり子供との利用で重宝しました。食事は3階に 100sails というレストランがあります。窓側の席で外の景色を楽しみながらがオススメ。宿泊期間中2名分の無料食事券を頂きバイキングスタイルの食事を楽しみました。お料理の品揃えは和食もあります。お味噌汁では乾燥ワカメだけでは無く豆腐もあり、ご飯では白米、玄米、お粥、焼き魚で鯖などもあり私達には十分でした。ロビーには日本語でサポートして頂ける方がいらっしゃいますので全く英語が話せ無くても大丈夫です。ホテルから中心部のロイヤルハワイアンセンターまで子供と一緒に歩いて行って20分くらいです。アラモアナセンターには5分くらいで行けます。朝はアラモアナビーチに散歩に行くのも良いですよ。子供やご年配連れのご家族にもオススメです。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 03:41:33

この度はご家族で、プリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、とても詳細にこの様なありがたいご感想をお寄せいただいた上に、お子様との快適なご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご感想を読ませていただくと、楽しそうにプールで泳いだり、朝食を召し上がっていただだいているご投稿者様ご家族の姿が目に浮かぶようす。これからも日本からお越しいただくお客様に、ご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年02月05日 21:50:38

1月に2泊しました。事前にエグゼクティブアシスタントの方からメールがあり、要望を聞いて下さいました。宿泊直前のお願いでしたが、要望通りの部屋になりましたので大変助かりました。また部屋にも自筆のカードがパウンドケーキと共に置かれていたりと、温かいサービスがあるホテルだと感じています。
お部屋は紹介されている通りハーバーに面して全面窓なのでとても明るいです。またWifi接続がリゾートフィーに含まれているのでネット接続がスムーズに出来便利です。ただグラス等は十分にありましたが、収納引き出しが少ないので荷物を移し替えるには少し不便でした。また恐らくランドリールームが無いようなのでランやヨガをする私としてはこちらも不便に感じました。しかし何といってもヨットハーバー越しに見るサンセットは圧巻だったので、次回はホテルライフに徹するプランでまたぜひ泊まりたいと思っています。

プリンス ワイキキ 2018年02月07日 03:35:26

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご旅行前にリクエストを頂いていた通りのお部屋で、快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。また収納棚、そしてランドリーに関する貴重なご意見・ご感想を頂き、心より御礼申し上げます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】特別料金&ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★ 2泊~
【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年12月12日 17:05:21

ホノルルマラソンに挑戦したのですが、おにぎりやバナナを用意して下さりアリガタカッタです。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:11:26

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ホノルルマラソン挑戦、いかがでしたか?来年もマラソンの出発地に最も近いホテルとして、より多くのランナーのお客様に安心して、快適なご滞在をお楽しみいただけるようアメニティ及びサービスの提供に努めて参ります。来年もお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年11月29日 06:26:12

宿泊した部屋の眺望や部屋のサービスは素晴らしかったです。ワイキキから少し離れていることもレンタカーの出し入れにストレスが掛からず良かったと思います。残念な点は2つあり、特典で付いていた朝食1日分について、チェックインの際にクーポンを受け取るとあったのが現地ではクーポンが無しになっていたことについて説明が無かったことと、100mailsでの利用の際にレストランの受付において利用者として登録が無かったため、テーブルへの案内に時間がかかったことがあります。また、宿泊した部屋のシャワーの水圧が非常に弱かったです。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:34:27

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はレンタカーにて、効率よくご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。
朝食の特典に関してチェックイン時の説明が欠けていた点、及びテーブルまでのご案内にお時間を頂戴してしまった点は、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。朝食に関する記載を楽天のサイトにて確認し、今後このような誤解がないよう徹底して参ります。お部屋のシャワーの件も担当部署に連絡しましたので、ご利用頂いたお部屋の点検に伺います。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

投稿者さん 2017年11月04日 22:12:08

夕方は部屋から太陽が水平線に沈んで行くのを見るために毎日帰りました。プールから見ても良いですよ。部屋の設備は改装したばかりとあってとても良かったです。ジムも一通りの機材が揃っています。ワイキキから少し距離がありますがレンタカーを借りる方にはオススメです。

プリンス ワイキキ 2017年11月07日 05:48:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋からのサンセットを毎日お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。またご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。寒い季節に変わりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月30日 21:21:31

女性に人気の高いメーカーのシャンプー類があり良かったが、コットンや綿棒があればもっと良いのだが。更に、コーヒーメーカーはあったが、紙コップのみで、陶器のカップとソーサーがなかった。しかし、全体的には、快適に過ごせたので、次回も利用したいと思っている。

プリンス ワイキキ 2017年10月03日 06:29:47

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国後早々にお時間を割いて、お部屋のアメニティに対する貴重なご意見を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。コットン、麺棒を含んだバニティキットがお部屋に届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。担当部署とのフォローアップを徹底する所存でございます。陶器のカップとソーサーの件は早速チームに掛け合ってみます。次回はより快適なステイをご提供出来るよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!

投稿者さん 2017年08月01日 06:11:41

ワイキキの中心ではありませんが、リニューアルされてお部屋もきれいだし全室オーシャンビューなのできれいなサンセットも毎日見れました。
アラモアナまでは、バスも出ていますが徒歩圏内。ワイキキまでもバスが30分おきに出ているので不便はありませんでした。
お値段もお手頃で満足でした。

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:24:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋からのダイナミックなサンセット、ホテルのシャトルサービスそしてパッケージ内容にもご満足頂けたようで大変光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

超目玉【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★

投稿者さん 2017年07月29日 11:54:02

2日間という短い滞在でしたが、とても良いホテルでした!

まず、旅行前にご丁寧にメールをいただいき、こちらの要望を聞いてもらってたりと、旅行前から行くのが楽しみでした。
到着してからも、チェックイン時にいただいたドリンク券でビールをいただけたり、ホテルマネージャーのマユさんからの素敵なおもてなしで、初日から嬉しいことばかりでした。
お部屋や洗面周りも広く、とても使いやすかったです。
アラモアナ周辺で動くことが多いのと、バスで出かけることが多いので、立地も良かったし、何よりもホテルの方達のサービスが一番良かったでした!
またハワイに行く時は使わせていただきます!

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:01:04

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は短いご滞在だったのですが、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご到着前にご連絡を差し上げた事によって、よりご宿泊を楽しみにしていただけたようで何よりです。次回ご来館の前も、是非ご一報ください。またプリンスワイキキで再会できることを楽しみにしております。最後になりますが、心温まるご感想、本当にありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年07月18日 23:27:17

アラモアナまで徒歩圏内と便利な立地でありながら、のんびりリゾート感を満喫できます。
日系のホテルなので、ほとんどのスタッフが日本語を話せ、滞在中はストレスを感じませんでした。セルフパーキングもホテルと直結しており、楽チンでした。総合的には大変満足しています。

プリンス ワイキキ 2017年07月19日 09:58:24

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。リゾート感あふれる当ホテルで、ご滞在中はレンタカーにて活動的にハワイを満喫していただけたようで幸いです。これからも日本からお越しいただくお客様に安心したご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 11:38:51

ホノルル滞在に何を求めるかは人によるでしょうが、私はワイキキビーチから少し離れて(しかし歩いても遠くない)静かなロケーションが快適でした。the Busの拠点となるアラモアのセンターに近いのも良かったです。ウオシュレット他日本的な快適性のある設備が備えられていることが選択理由のひとつでしたが、その点でも意図通りでした。副支配人からの事前メールや当日のメッセージなどきめ細やかな対応も好感が持てました。

プリンス ワイキキ 2017年06月28日 08:50:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとございました。ワイキキの喧騒から離れている分、当ホテル周辺でハワイで暮らすようなリゾートバケーション満喫していただけたのではないでしょうか。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

信濃の国はさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

信濃の国はさん [60代/男性] 2017年06月18日 08:40:16

6月5日から10日まで利用しました。
少し早めのチェックインでしたが、日本人スタッフのかたに親切に対応していただき、早めに部屋に入ることができました。
部屋は30階でしたが海と街の両方が見え快適に過ごさせていただました。特に最終日はパンパシフィック祭りのフローラルパレードが部屋から見え満足しております。
日本語での対応もしっかりしておりますので、機会があったら又利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:23:26

信濃の国は様
この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご滞在された日程は、いくつかのパレードと重なっていたためお部屋からパレード観賞をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。これからも日本からお越しいただくお客様にも安心できるご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またプリンスワイキキでお会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年01月20日 14:03:56

1日16日から2泊しました。部屋のグレードを予約よりワンランクアップして頂き良かったです。
去年、ホテルの改装をしたとのことですが、部屋の金庫が無くなり、引き出しに暗証番号入力でロックが出来るようになっていましたが、番号入力のキーが小さく隣接しており、非常に押し難くく、間違って押してしまい、係員の方を呼び出し解除して頂きました。
以前の様な、金庫の設置が必要だと思います。

プリンス ワイキキ 2017年01月21日 08:40:31

先日はハワイプリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋の金庫に対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。金庫の入力キーが使いにくかったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお客様を当ホテルで笑顔でお迎えできるように、今回頂戴したご意見を参考に今後とも施設・サービスの向上に努めてまいります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。Mahalo,
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5%】【11/01-14限定】2連泊以上で20%OFF+朝食1回+12時入室確約
【inactive オーシャンフロントヴィスタ(10~19階/ ウォシュレット付)】

スシネコマーク5さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:01:53

クラブラウンジでチェックイン。12時予定でしたが早めに入れました(今回偶然かも)。ラウンジは2回に1回の割合で日本語スタッフがおられます。ラウンジのフードはちょっと弱い。営業時間は長め。シャトルバスは便利、しかし満員になる恐れあり。ワイキキ側じゃない方が夕日が見れてキレイ。バルコニーの無い部屋はハワイのホテルにしてはやや寂しいか?。1階のコンビニは便利。1階の寿司店はCP優れてて美味しいです。
ワイキキビーチと離れてるので、ハワイに慣れた人向きかも。

プリンス ワイキキ 2019年05月04日 05:51:06

スシネコマーク5様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご到着日は予定していたよりも早い時間からお部屋がご利用頂けたようで何よりです。これからもお部屋の清掃が済んでいましたらチェックイン時間に関係なくお部屋にご案内させていただきます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。スシネコマーク5様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
楽天アンバサダー:真由

【楽天限定】ポイント13%!12時チェックインと館内ホノルルコーヒー$10クーポン付き♪
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート。 70平米。ウォシュレット付バスルーム2つ。キングベッド1台またはダブルベッド2台。】