海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 13:51:16

ワイキキビーチには近くないですが、逆に静かで良かったです。2017に改装したため部屋の内装もきれいで水回りが充実していました。日本人向けだと感じました。

プリンス ワイキキ 2018年01月09日 09:41:53

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ワイキキの喧騒から離れいるのと、人が疎らなので静かにのんびりとくつろぎたいご投稿者様のようなお客様には最適かと思われます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイト5% 】楽天限定ゴルフ場利用30%OFF★全室改装済みのオーシャンビュー日系ホテル
【2ベッドルーム オーシャンフロントスイート ※99平米(スタンダード約3部屋分の広さ)。ウォシュレット付バスルーム2つ。】

投稿者さん 2017年12月12日 17:05:21

ホノルルマラソンに挑戦したのですが、おにぎりやバナナを用意して下さりアリガタカッタです。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:11:26

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ホノルルマラソン挑戦、いかがでしたか?来年もマラソンの出発地に最も近いホテルとして、より多くのランナーのお客様に安心して、快適なご滞在をお楽しみいただけるようアメニティ及びサービスの提供に努めて参ります。来年もお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年11月29日 06:26:12

宿泊した部屋の眺望や部屋のサービスは素晴らしかったです。ワイキキから少し離れていることもレンタカーの出し入れにストレスが掛からず良かったと思います。残念な点は2つあり、特典で付いていた朝食1日分について、チェックインの際にクーポンを受け取るとあったのが現地ではクーポンが無しになっていたことについて説明が無かったことと、100mailsでの利用の際にレストランの受付において利用者として登録が無かったため、テーブルへの案内に時間がかかったことがあります。また、宿泊した部屋のシャワーの水圧が非常に弱かったです。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:34:27

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はレンタカーにて、効率よくご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。
朝食の特典に関してチェックイン時の説明が欠けていた点、及びテーブルまでのご案内にお時間を頂戴してしまった点は、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。朝食に関する記載を楽天のサイトにて確認し、今後このような誤解がないよう徹底して参ります。お部屋のシャワーの件も担当部署に連絡しましたので、ご利用頂いたお部屋の点検に伺います。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

投稿者さん 2017年10月18日 18:56:19

4泊しました。
綺麗で対応も良く感謝しています。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 08:03:55

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。4日間のご滞在、快適にお楽しみ頂けたようで光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★

投稿者さん 2017年08月01日 06:11:41

ワイキキの中心ではありませんが、リニューアルされてお部屋もきれいだし全室オーシャンビューなのできれいなサンセットも毎日見れました。
アラモアナまでは、バスも出ていますが徒歩圏内。ワイキキまでもバスが30分おきに出ているので不便はありませんでした。
お値段もお手頃で満足でした。

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:24:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋からのダイナミックなサンセット、ホテルのシャトルサービスそしてパッケージ内容にもご満足頂けたようで大変光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

超目玉【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★

投稿者さん 2017年07月29日 11:54:02

2日間という短い滞在でしたが、とても良いホテルでした!

まず、旅行前にご丁寧にメールをいただいき、こちらの要望を聞いてもらってたりと、旅行前から行くのが楽しみでした。
到着してからも、チェックイン時にいただいたドリンク券でビールをいただけたり、ホテルマネージャーのマユさんからの素敵なおもてなしで、初日から嬉しいことばかりでした。
お部屋や洗面周りも広く、とても使いやすかったです。
アラモアナ周辺で動くことが多いのと、バスで出かけることが多いので、立地も良かったし、何よりもホテルの方達のサービスが一番良かったでした!
またハワイに行く時は使わせていただきます!

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:01:04

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は短いご滞在だったのですが、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご到着前にご連絡を差し上げた事によって、よりご宿泊を楽しみにしていただけたようで何よりです。次回ご来館の前も、是非ご一報ください。またプリンスワイキキで再会できることを楽しみにしております。最後になりますが、心温まるご感想、本当にありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年07月18日 23:27:17

アラモアナまで徒歩圏内と便利な立地でありながら、のんびりリゾート感を満喫できます。
日系のホテルなので、ほとんどのスタッフが日本語を話せ、滞在中はストレスを感じませんでした。セルフパーキングもホテルと直結しており、楽チンでした。総合的には大変満足しています。

プリンス ワイキキ 2017年07月19日 09:58:24

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。リゾート感あふれる当ホテルで、ご滞在中はレンタカーにて活動的にハワイを満喫していただけたようで幸いです。これからも日本からお越しいただくお客様に安心したご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 11:38:51

ホノルル滞在に何を求めるかは人によるでしょうが、私はワイキキビーチから少し離れて(しかし歩いても遠くない)静かなロケーションが快適でした。the Busの拠点となるアラモアのセンターに近いのも良かったです。ウオシュレット他日本的な快適性のある設備が備えられていることが選択理由のひとつでしたが、その点でも意図通りでした。副支配人からの事前メールや当日のメッセージなどきめ細やかな対応も好感が持てました。

プリンス ワイキキ 2017年06月28日 08:50:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとございました。ワイキキの喧騒から離れている分、当ホテル周辺でハワイで暮らすようなリゾートバケーション満喫していただけたのではないでしょうか。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

しーちゃんとちっちさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

しーちゃんとちっちさん [50代/女性] 2017年06月20日 16:59:04

新しいプール、ゆっくりできてなかなかよかった。

プリンス ワイキキ 2017年06月21日 03:46:19

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがおとうございました。ご滞在中は改装し、生まれ変わったプールでハワイならではの、のんびりしたお時間を満喫していただけたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

信濃の国はさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

信濃の国はさん [60代/男性] 2017年06月18日 08:40:16

6月5日から10日まで利用しました。
少し早めのチェックインでしたが、日本人スタッフのかたに親切に対応していただき、早めに部屋に入ることができました。
部屋は30階でしたが海と街の両方が見え快適に過ごさせていただました。特に最終日はパンパシフィック祭りのフローラルパレードが部屋から見え満足しております。
日本語での対応もしっかりしておりますので、機会があったら又利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:23:26

信濃の国は様
この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご滞在された日程は、いくつかのパレードと重なっていたためお部屋からパレード観賞をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。これからも日本からお越しいただくお客様にも安心できるご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またプリンスワイキキでお会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年01月20日 14:03:56

1日16日から2泊しました。部屋のグレードを予約よりワンランクアップして頂き良かったです。
去年、ホテルの改装をしたとのことですが、部屋の金庫が無くなり、引き出しに暗証番号入力でロックが出来るようになっていましたが、番号入力のキーが小さく隣接しており、非常に押し難くく、間違って押してしまい、係員の方を呼び出し解除して頂きました。
以前の様な、金庫の設置が必要だと思います。

プリンス ワイキキ 2017年01月21日 08:40:31

先日はハワイプリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋の金庫に対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。金庫の入力キーが使いにくかったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお客様を当ホテルで笑顔でお迎えできるように、今回頂戴したご意見を参考に今後とも施設・サービスの向上に努めてまいります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。Mahalo,
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5%】【11/01-14限定】2連泊以上で20%OFF+朝食1回+12時入室確約
【inactive オーシャンフロントヴィスタ(10~19階/ ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年08月08日 17:11:25

アラモアナセンターに近いという理由で宿泊しましたが、ワイキキ中心部より遠く、ホテルのシャトルバスは定員が10名ほどと少ないのでいつも満車なイメージで不便でした。
旅行中、ワイキキトロリーでワイキキ中心部まで行って、帰りはUberを使ってホテルまで帰るパターンでした。運賃は、だいたい10ドル以下です。アプリで配車を予約すると、目安時間が出て料金も明瞭で非常に便利でした。
室内は、日本人感覚では酷なのかもしれないですが、清掃が綺麗とは言い難くゴミや髪の毛が残ってることが多々見られました。
楽天トラベルのオマケでラウンジを使えたサービスが一番良かったです。軽食食べ放題、ソフトドリンクも飲み放題です。アルコール類が飲めないので、その点では少し損をした気分でしたが、ラウンジにスタッフが常駐していて、ちょっとした要望も聞き入れてくれたり、親切な方が多く助かりました。
総じて満足していますが、ワイキキ中心部も観光を視野に入れているのであれば、不便であることは否めません。シャトルバスなどのサービスを拡充していただければ、我が家では満足度が上がると思います。
やはりハワイでラナイが無い点はマイナス点であると思います。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年08月09日 05:58:22

ご滞在中はクラブラウンジのアクセス付きのお得なパッケージにて快適なご滞在をお楽しみいただけた事大変嬉しく思います。お部屋の清掃及びシャトルバスに関してはご期待に添えることが出来なかったようで申し訳ございませんでした。頂戴しました大変貴重なご意見は早速チーム内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 期間限定特別価格!ラウンジアクセス、12時チェックイン付き♪

投稿者さん 2018年07月16日 16:53:14

トイレとシャワーが別で良かった。ラウンジの食べ物の味が良く、ゆっくり出来た。
新しい設備で綺麗だったが
ラナイがあれば尚良かった。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:50:43

この度はプリンスワイキキにご宿泊頂きありがとうございました。ホテル施設やクラブラウンジでのお食事内容に対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2017年10月27日 08:25:56

これから利用を検討されている方へのコメントです。

クラブラウンジの食事は軽食という感じに思った方ががっかりしなくてよいと思います。
無料の送迎サービスもありましたが、満席で乗れない(代替手段の提供なし)、ホテル以外は時間通りに来ないなど使い勝手は悪いです。
利用した建物には3台のエレベーターが設置されていたが、常に稼働しているのは2台のみで、待ち時間は長かった。急ぐ場合には注意した方がよいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 11:43:42

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジでの朝食、シャトルサービス、エレベーターに対する貴重なご意見をお寄せ頂き合わせて御礼申し上げます。シャトル、エレベーターに関してはご滞在中にご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。早速頂戴した意見をもとに次回は100点満点の評価を頂戴できるよう今後の設備及びサービス改善に努めさせていただく所存でございます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付

投稿者さん 2017年06月17日 10:28:51

6月3日から6泊しました。
レンタカー利用であれば、立地は最高の場所と思います。ワイキキビーチから若干離れて、複雑な一通でもなく、車や人もさほど混雑していません。また、日本人も少なく周辺も静かです。駐車場も停めやすくよいです。周辺が込み入ってるモアナなどと比べると、とても好きです。
いわゆるワイキキの日本人的な観光でJCBラウンジだ!HISのオプショナルツアーを現地で申し込みたい!DFSやJCBのトロリーだ!とか、徒歩30秒でABCマートがないと困る。というような、人には向かないかもしれません。
レンタカーを借りて、ウォルマートで買い出しする!アラモアナには、浜辺を散歩しながら、徒歩でいく。といった人に向いている思います。

アメニティですが、足りないものがあれば、連絡すればすぐに持ってきてくれますよ。クローズギリギリにルームサービスを頼みましたが、おいしかったですよ。HY'Sよりも。。。

21時頃のベットメーキングやアメニティサービス、ラジオをつけてくれるのは、ちょっとサービス過剰のような気がしました。日本人向けにやっているのでしょうか。

あと、国内のプリンスホテル感は全くありませんでした。だから、なんだ。ということなのですが。
総合的には、とてもよいホテルでした。

今回は、オープン記念のプランで楽天から申し込みましたが、次回はプリンスのサイトにて申し込みます。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:12:01

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。また高い評価とともに素晴らしいコメントをお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。ご滞在中はワイキキの入り口に位置している、当ホテルの立地条件を生かしてレンタカーにてご滞在を効率的にお楽しみ頂けたようで幸いです。
ご就寝のご用意をお手伝いする、ターンダウンサービスについて貴重なご意見をありがとうございました。高層階にお泊り頂いている全てのお客様にご提供しているサービスなのですが再度、サービス内容をチームで見直してみます。是非またプリンスワイキキへ遊びに来て下さい。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mahalo!

投稿者さん 2018年06月27日 07:39:32

2回目の利用でした。
サービスはフレンドリーでとても良く、駐車場利用も利用しやすく、ワイキキの喧騒から少し離れた立地で、のんびりした空気感が気に入っています。
ですが、前年はリノベーション直後でしたのでお部屋もきれいでしたが、1年経ったらお掃除も行き届いてなく、少し残念な感じになっていました。
今回のお部屋は、周辺に中国の方が滞在しており、夜中・明け方まで騒がしく、マナーも悪く、本当に残念な気分になりました。
お部屋に関しては当たり外れがあるのかもしれませんね。
またレセプションやコンシェルジェの方も以前は日本語を少し話していましたが、今回は全く通じず、そういう煩わしさを一切感じないよが良かったのですが。。。
ただ、のんびり静かに過ごしたい方にはお勧めです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月29日 08:13:30

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在でも数あるハワイのホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
しかし、去年と比べてお部屋の清掃が至らずにご投稿者様をがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。早急に担当マネーシャーに連絡し、貴重なご意見を共有させていただきます。お部屋での騒音に関してなのですが、ご滞在中にご連絡いただけましたらセキュリティを送って対応します。今回はご滞在中に対応できず、ご迷惑をお掛けしました。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。