海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 22:45:02

二年前、私は、娘の学校見学のために、初めてプリンスに泊まりました。英会話に慣れてない私、ホテルから遠いい学校まで見に行けるんだろうか、心配で不安でいたんです。日本語でお話できるコンシュルジュの方に、本当に何から何まで、
大変お世話になりました。現地で調達しなければいけないことをすべて、手配していただきました。
あれから、今年4月、娘は念願のハワイ留学 女子大生になりました。そして6月、私は、ただ娘に会いたいだけにハワイへ もちろんプリンスへ もう申し分のないほど、おもてなしでした。 日本からプリンスのコンシュルジュの方にメールしていたので、すべて手配をしていただきました。なにかあったらすぐにお話ができて、どれだけよかったか 頼りっぱなしで、感謝いっぱいです。ホテルのスタッフ皆さま、おもてなしがゆきとどいております。とてもきれいで、気持ちがいい、素晴らしいです。大好きです。 最後に、急なハワイの宿泊を、楽天トラベルさんとの出合いがあって、とても良かったです。ありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2017年07月04日 05:12:18

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。2年前のお嬢様の留学の下見の際にもご宿泊いただいたのですね。そしてついに今年からハワイで留学されているとは大変嬉しい限りです。ハワイでのお勉強は大変でしょうが、どうか毎日を楽しんで、充実した学生生活を送られていることを願っております。当ホテルスタッフに対するあたたかいお褒めの言葉も頂戴でき光栄です。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
またお嬢様に会いハワイへお越しの際は是非プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。実は私も語学留学から現在のハワイでの生活に至っております。もしかしたら、またお力になれるかもしれませんので是非またご連絡ください。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

うしこ1970さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

うしこ1970さん [40代/女性] 2017年06月29日 22:44:32

6月15日から4泊お世話になりました。改装されたばかりでとてもきれいでした。内装もおしゃれでしたよ。個人的にアメニティのシャンプーとフェイスソープがとても気に入り購入できれば欲しいな?と思いました。途中ルームサービスでフルーツプレートとバナナブレッドをいただきました。この件を知らなかったのでサプライズという感じでうれしかったです。バナナブレッド甘すぎず美味しかったです。ドアマンで日本語堪能の方がおり、朝食の会場がわからず案内してくださったり、滞在中声を掛けていただいたりありがたかったです。正直場所がワイキキのはずれになりますがヨットハーバーを見ながら静かに過ごせます。アラモアナに近いですし、滞在中はよく行きました。近くですがシャトルバスが出ていますのでTギャラリーなど行くもにも利用いたしました。次回も滞在時に利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年06月30日 06:21:00

うしこ1970様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。このような高い評価を頂戴できたことを、従業員一同大変嬉しく思います。ご感想を頂いたとおり、全客室に入っておりますマリエオーガニクスのアメニティは大変ご好評を頂いております。当ホテル1回の売店もしくはアラモアナショッピングセンターでもお買い求め頂けますので機会があれば是非お立ち寄りください。
ご滞在中はホテル眼下に広がるヨットハーバーの景色とワイキキ、アラモアナでのお買い物もお楽しみ頂けたようで幸いです。またプリンスワイキキでうしこ1970様にお会いできる日を楽しみにしております。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

Toshi-Chieさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

Toshi-Chieさん [50代/男性] 2017年06月12日 23:19:12

6月1日から夫婦で滞在させて頂きました。今回は5年ぶりの宿泊となりましたが、見違えるようにリニューアルされた部屋や施設で非常に快適な時間を過ごす事が出来ました。
又、日本人スタッフのMayuさんより事前に当方のリクエスト確認のメールを頂き、当方よりのリクエスト以上の対応をして頂いた事に感謝をしています。
最後に部屋からの眺望は前回同様に素晴らしいものでした。機会があれば再度滞在させて頂くつもりです。

プリンス ワイキキ 2017年06月17日 08:44:35

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。リニューアルされた当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ヨットハーバーの正面に位置する絶好のロケーションならではの、太平洋の絶景も気に入っていただけたようで光栄です。また近い将来プリンスワイキキへのお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたがご帰国直後のお忙しい中、ご感想と高い評価を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

エグゼクティブアシスタント:真由

★楽天限定シークレット料金★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

SAY-ALOHAさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

SAY-ALOHAさん [50代/女性] 2017年06月10日 10:30:06

5月30日から2泊しました。
日本人スタッフのMAYUさんにはこちらのリクエストに応えていただき、
大変感謝しております。
おかげさまでいい旅になりました。ありがとうございました。
リニューアルしたばかりのロビーやお部屋は清潔で居心地がよく、
客層もセレブ~な感じでした。
ベッドは腰痛持ちの私にはやや柔らかめかなと思いましたが、とても快適でした。
いただいたウェルカルドリンクをホノルルコーヒーで使い、アサイーボウルをプラスして、
お得で美味しい朝食をいただきました。
あと、新しいプールの眺めも素晴らしかったです!
温かいジャグジーにつかって疲れも取れました。
100セイルズの朝食も優雅で良かったですが、お寿司屋さんが昼・夜ともに人気で、
こちらで食事ができなかったのがやや心残りです…。
お値段もハワイにしてはリーズナブルなようでした。
またぜひ宿泊したいです!

プリンス ワイキキ 2017年06月17日 08:25:33

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ハワイの大ベテランのお二人にとって、初めてのプリンスワイキキでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄です。ご滞在中は、プールにジャグジー、そしてホテルのレストランも活用していただけたようで大変嬉しく思います。次回またハワイにお越しになる際は是非またご連絡ください。1階Katsumidori Sushiの予約手配も事前に承りますのでご安心ください。
今後、旅慣れていらるお二人にも、もっとご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお二人をお迎えできることを心よりお待ち申し上げます。

エグゼクティブアシスタント:真由

【ポイント5%】★楽天限定プラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

やす7155さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2017年05月30日 06:03:53

5月25日から3泊しました。立地が良くアラモアナショッピングセンターまで歩いて行けます。スタッフ皆様が優しい気遣いをしてくれ安心して泊まれるホテルです。オーシャンフロントで目の前が海で景色も最高でした。ワイキキビーチから少し離れていますが無料バスがあり移動は便利でした。また泊まりたいホテルです

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:44:58

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルのシャトルバスを使って活動的にご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。ホテルやスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★
【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

ぼんぼん06220914さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ぼんぼん06220914さん [20代/女性] 2017年05月29日 18:41:03

すごく素敵なお部屋で、清潔感も抜群でした。また、今回はラウンジフロアを利用させていただき、31階に宿泊しましたが、窓からの眺めは最高でした。オーシャンビューですし、周りに干渉する建物がないので、ブラインドをおろさなくても◎そして、起床時に見える朝日は本当に素晴らしかったです。クラブラウンジも清潔感があり、広さもあり、他のお客さんできつい、みたいなこともありませんでした。ローカルビール、美味しかったです。最終日の夜はホテル内のビュッフェを利用したのですが、お値段の割には魚の鮮度が少し気になりました。。ただ、ウエイターの方々は最高のおもてなしで迎えてくれました。
今までも何度かハワイを訪れているのですが、次回ハワイに行く際も絶対プリンスにします!コスパ最高!おもてなし最高!そして、水回りの清潔感最高!!ありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:36:12

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。プリンスワイキキクラブルームでのご宿泊、そしてお部屋からの景色にもご満足頂けたようで幸いです。仰るとおり、お部屋の正面には建物は一切なくヨットハーバーが広がっているのみなので、ブラインドをご利用いただかずともプライベートな空間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

やす7155さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2017年05月29日 17:24:22

今回初めてハワイに行く義母が一緒だったので緊張しないホテルが良いと思い日系ホテルのプリンスワイキキ様にしました。歓迎からスタッフの方々の対応まですべてがパーフェクトでした。さすがプリンス様プロのおもてなしでした。リッチも良くレンタカーを借りましたが駐車場も自分で自由に出入りでき便利でした。本当におすすめのホテルです。

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:26:13

数あるワイキキのホテルの中から、プリンスワイキキをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご帰国直後にこのようにすばらしい評価そしてコメントをお寄せいただけたことに心より御礼申し上げます。今回海外旅行が初めてであったお義母様にも、安心してご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。
また機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご利用頂ける際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同で精進して参ります。それではお元気で。

投稿者さん 2017年05月16日 17:59:57

コンシェルジュが素晴らしい。旅行前に事前の連絡を頂き、様々な手配をして頂きました。
旅行中もきめ細かいサービスは勿論、不安な現地でのサポートはとても心強かったです。人数が多かったので、プリンスワイキキ以外ならこの充実感はなかったと思います。現地のスタッフは冷たい方もいましたが、また是非利用したいです

プリンス ワイキキ 2017年05月19日 08:56:17

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在中は皆さま、観光、ゴルフ、トライアスロンとハワイを大いに満喫していらしたのが印象的でした。皆さまとっても仲が良く、きっと笑顔の耐えない職場なのでしょうね。来年もまたお会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5% 】 【楽天限定】全室改装したてのオーシャンフロント!★安心の日系ホテル

投稿者さん 2017年05月13日 22:19:05

4月19日から2泊で利用しました。
ジャパニーズゲストサービスの日本人スタッフがいるので安心です。
朝食1回無料に加え、夕食1回無料クーポン、ドリンククーポンもあり、
大変お得でした。客室にラナイはありませんが全面ガラスの窓が開放感があり、
オーシャンビューを満喫できます。インフニティプールも最高です。

プリンス ワイキキ 2017年05月17日 04:55:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂きありがとうございました。日系ホテルならではの安心したご滞在をご提供できたようで幸いです。客室からの景色そして、ハワイの爽やかな風を受けてリフレッシュしていただけましたでしょうか。またハワイへご旅行の際は、プリンスワイキキで再会できることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月29日 19:25:08

12月10日からクラブルームに4泊しました。アラモアナにも歩いて行けバス停も近く立地が良いです。敷地内にBikiステーションもあり便利でした。クラブルームでは朝から海を見ながらスパークリングが飲めて最高でした。スタッフもフレンドリーで親切でした。

プリンス ワイキキ 2024年01月05日 12:17:44

この度はプリンスワイキキにご宿泊いただき、ありがとうございました!クラブフロアーにご宿泊いただき、ラウンジもご堪能いただけたようで、嬉しい限りです。是非、次回のハワイ旅もヨットハーバーを眺めながら、スパークリングワインを楽しんでいただけることを願ってます!

【楽天スーパーSALE5%OFF】ポイントUP★10%!100ドルクレジット付!1時入室!
【クラブルーム クイーンベッド2台 ※クラブラウンジアクセス付】

まあさん1202さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

まあさん1202さん [60代/男性] 2023年03月29日 15:05:18

5回目のハワイ旅行で初めてプリンスワイキキホテルを利用しました。ラウンジで簡単に食事が出来たり、ビールやワインが飲み放題なのは、嬉しいかったです。また、アラモアナビーチにも近く、毎朝のジョギングや金曜日の夜にヒルトンホテルから上がる花火も楽しめて良かったです。駐車場のスペースも広くレンタカーの利用の際にも便利に利用させて頂きました。広い部屋は長期滞在には良かったです。

プリンス ワイキキ 2023年03月30日 04:12:45

まあさん1202様

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。5回目のハワイということでとても旅慣れてらっしゃるまあさん1202様にも、納得して頂く快適なご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中は毎朝ジョギングに行かれたり、レンタカーを利用したお出掛けや、ラウンジでの飲食もあわせてご旅行を満喫して頂けたようで何よりです。まあさん1202様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

楽天アンバサダー:真由

【シークレット】3タイプから選べるスイートルーム!全員にクラブラウンジ付!追加人数料金なし!
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート クイーンベッド2台】

投稿者さん 2022年12月04日 10:39:56

クラブラウンジの食事は大変美味しかった。外食の値段の高さを考えるとリーズナブルに過ごせた。

プリンス ワイキキ 2022年12月14日 04:15:46

この度はプリンス ワイキキにてクラブラウンジフロアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。クラブラウンジのお食事と共に、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天アンバサダー:真由

【THE SALE】ポイントUP★10%!居心地抜群の全室オーシャンビュー日系ホテルに12時入室!
【クラブルーム ※クラブラウンジアクセス付】

ciweiweiさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ciweiweiさん [30代/女性] 2020年02月05日 11:11:07

1月23日から1月30日の宿泊でした。サービスもよくて、アラモアナセンターに行くのもすごく近いです。アラモアナ公園でみた夕日と飛行機のコラボ、最高でした。子供連れの人々にお勧めしたいです。海岸沿えの混みはなく、子供とゆっくり遊べます。次回も利用したいです。

プリンス ワイキキ 2020年02月06日 07:50:05

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ワイキキから少し離れている分、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたことと存じます。「次回も利用したい」とのお言葉はスタッフの励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ciweiwei様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
楽天アンバサダー:Yuki

【2018年ブロンズアワード受賞】13%ポイント!12時C/I!朝食1回2名様付いてリゾート料金免除
【オーシャンフロントプレミア( ウォシュレット付) 29~30階、海が正面の眺望】

投稿者さん 2019年12月27日 18:13:44

チェックイン時間より早く着いて荷物を預かって貰いましたが、部屋の準備が出来たらメールで連絡を頂けたので12時より前に部屋に入れました。
部屋はとても広く、大きなスーツケース2つ広げても余裕でした。
ラナイは無くても窓が大きく空くので開放的です。
何と言ってもウォシュレットはありがたいし、シャワーの水圧も強く満足です。
建物は古いですが部屋はきれいでまた泊まりたいです。
日系の割に日本語通じる方はほぼ居ませんでしたが(たまたま?)特にトラブルも無いなら英語のみでも大丈夫でした。
事前に新婚旅行と伝えていたのでシャンパンのサービスもあり本当に素敵な思い出になりました。

プリンス ワイキキ 2020年01月08日 03:28:35

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温水洗浄便座や深めのバスタブは特に日本人のお客様にご好評を頂いております。
また、新婚旅行でご利用いただいたとのこと、おめでとうございます。結婚記念日などの折に、再度ご来館いただけましたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
楽天アンバサダー:Yuki

【2018年ブロンズアワード受賞】ポイント付き!12時C/I!朝食1回2名様付いてリゾート料金免除
【オーシャンフロント(ウォシュレット付) 海が正面の眺望】

ぽぽはわいさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ぽぽはわいさん [30代/女性] 2019年10月30日 19:06:33

10/25から4泊利用させて頂きました!プリンスは2回目の宿泊になります。アラモアナに近いし、ワイキキまでシャトルも出てるしとてもお気に入りのホテルです!以前、ワイキキに泊まった時、夜が騒がしてイヤだったのでアラモアナなら夜は静かで落ち着いてます!
ホテルのお部屋は広いし、バスタブがあるのか本当にありがたいです!一日中歩いて疲れたカラダには、お風呂にゆっくり浸かって疲れを取るのが1番です!お部屋からの眺めもヨットハーバーも絵になりますし、サンセットが綺麗に見られます!ロビーにホノルルコーヒーが入ってるので、コーヒーやアサイーボウルも楽しめて良いです!

プリンス ワイキキ 2019年11月16日 09:40:32

ぽぽはわい様
この度はプリンスワイキキを再度ご利用頂き誠にありがとうございました。お気に入りのホテルとの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。当ホテルのバスタブは深めに設計してございますので、ゆっくりお湯に浸かっていただけたかと存じます。
ぽぽはわいさん様をはじめ、お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。今後もお客様に満足していただけるサービスを目指し努力して参ります。ぽぽはわいさん様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 09:32:19

アラモアナショッピングセンターに近く、車移動には、すごく動きやすい場所にあり、毎回利用させてもらっています。
プール(小さいインフィニティプールもあり)もお部屋もリニューアルされていて、すごく良かったです。

プリンス ワイキキ 2019年09月26日 10:36:05

この度はプリンス ワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はワイキキの入り口に位置する好条件の当ホテルにて、レンタカーを使ったご滞在を快適にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、当プリンス ワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

楽天アンバサダー:真由

【2018年ブロンズアワード受賞】13%ポイント!12時C/I!朝食1回付き!リゾート料金免除!

投稿者さん 2019年06月06日 08:20:34

部屋は風呂、トイレ別など日本人向け

30階を指定出来ました

ワイキキビーチが遠く、ホテルのプライベートビーチも無いので結局ビーチで泳がなかった

日本語対応はありがたかったです

プリンス ワイキキ 2019年06月28日 11:15:05

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。日本人のお客様にとって快適なホテルとご評価頂けました事、大変嬉しく思います。30階の客室からの息を呑むオーシャンビューの景色にもご満足頂けました様で何よりです。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
楽天アンバサダー:真由

【楽天限定&特別料金】オーシャンフロントに12時チェックイン!朝食ブッフェ1回2名様付き!

wataoiさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

wataoiさん [50代/男性] 2018年07月15日 15:44:27

ラウンジをフル活用させていただきました。
水漏れのアクシデントがありましたが、すぐ対応していただけました。
レンタカーを利用したので、駐車場無料はありがたかったです。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:37:30

wataoi様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ラウンジを活用して快適なご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。wataoi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

パッキーりこさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

パッキーりこさん [50代/女性] 2018年06月30日 08:32:15

お部屋は静かで快適な大人な空間、ワイキキのホテルとは違い、ゆったりまったりされたい方向きです。40-60代での友人同士での旅行でしたが全員が満点満足!
頑張ってほしい点はアメニティの歯ブラシ、カミソリサービスは毎日リクエストなく行ってほしい点、部屋のヘアドライヤーのコンセントが不良で使用出来なかった点。
あとは少し洗面台の下が水漏れしてたところかな?…小さな事は気にならない位、クラブラウンジの方やフロントの方も親切で楽しい旅行となりました。
楽天トラベルのこの企画は最高レベルです?

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月30日 09:35:54

パッキーりこ様

今回はご友人とご一緒にプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。プリンスワイキキならではののんびりとしたご滞在を満喫していただけたようで大変光栄です。歯ブラシ等の入ったウェルカムアメニティを毎日新しいものに交換を希望される場合は、チェックイン時にフロント係りまでお申し付けください。ホテルとしては環境保護の取り組みの一環として、基本的にご滞在中は1度お届けするのみなのですが、希望される場合は毎日交換に伺いますので、次回から是非そのように手配させてください。そしてご意見をお寄せ頂きました、お部屋のコンセントと洗面台は至急担当者が設備の点検を行います。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

パッキーりこさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

パッキーりこさん [50代/女性] 2018年06月30日 08:21:53

飲み仲間での旅行。決め手はクラブラウンジのビールやワインの飲み放題!期待通りの美味しいお酒とおつまみ、ホットミールでした。
残念な点は朝に卵料理が少なく到着翌日になかったこととカリカリベーコンがなかったこと位。
部屋も広くて窓からの景色も素晴らしいので次回もここでと全員一致でした。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月30日 09:22:36

パッキーりこ様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お友達とのクラブラウンジ付きアクセスのお部屋でにのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。クラブラウンジでのお食事に対する貴重なご意見もあわせてお寄せ頂きありがとうございます。次回お越し頂いた際にはクラブラウンジでカリカリのベーコンをお楽しみいただけるように手配させてください。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。Mahalo!