海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 09:45:12

駐車場の出し入れが楽で、バレーが多いハワイでは気軽にお出掛けすることができました。サービスは丁寧なビジネスホテルといった感じで、ホスピタリティを感じるホテルではなかったけれど、施設はきれいなのでいいです。

プリンス ワイキキ 2018年08月17日 03:58:18

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はセルフパーキングを活用して快適なご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロント!アラモアナセンターに近く立地抜群★

マサ326さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

マサ326さん [20代/男性] 2018年07月23日 16:09:00

立地はアラモアナには近いが、中心街からは徒歩20分程度。アラモアナに何日か行く人は良いかと。
部屋は普通です。ただグミがベッドの下に落ちていたのが減点です。
プールは思ったより小さかったので、ややがっかり。
あと、1日あたり30ドル程度かかるリゾートフィーが地味に痛いですね、、

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月24日 03:45:33

マサ326様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ベッドの下まできちんとお部屋の清掃が行き届いておらず、マサ326様に大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。今後同じようなことが起きない様に直ちに担当マネージャーに報告し、徹底した清掃を心がけてまいります。またプール、リゾートフィーに対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月26日 06:18:17

ワイキキから遠くて、海も目の前ではないのでファミリーには向いてません。カップル向きだと思います!

プリンス ワイキキ 2018年05月26日 08:22:01

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行だったのでしょうか、ご満足頂けるご滞在を提供できなかった事が残念でなりません。ご指摘いただいたとおり、当ホテルはワイキキの繁華街ではなく、ワイキキの入り口、アラモアナショッピングセンターのそばにあるヨットハーバー手前にございます。ワイキキビーチも素敵なのですが、多くのローカルから愛されるマジックアイランド、アラモアナビーチパークへ遊歩道が続いている場所です。両ビーチともお子様向けでご家族でのご旅行には大変お勧めです。また機会がございましたら是非ご案内させてください。最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2016年10月08日 10:08:53

工事中の為残念でしたが満足 出来ました。

プリンス ワイキキ 2016年10月19日 05:59:08

この度はプリンスワイキキにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また改装工事期中であったにも関わらず、私共に高い評価を投稿して頂き心よりお礼申し上げます。全客室とロビー、レストランの改装は今年中に、そしてプールやラウンジの改装は来春に完了予定となります。また来年は新たに生まれ変わったホテル施設にて、お客様をお迎えできることを心より楽しみにお待ちしております。

寒い季節に変わりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

全室オーシャンフロント安心の日系ホテルにゆったりステイ
【オーシャンフロントヴィスタ(10~19階)】

投稿者さん 2016年01月14日 11:25:28

市バスの情報を教えていただいたり、フロントの方の笑顔も素敵でした。

2016年01月
プリンス ワイキキ 2016年09月22日 07:53:13

返信が遅れてしまい、大変失礼いたしました。エグゼキティブアシスタントのマユと申します。

1月のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルスタッフに対する温かいお言葉まで頂きありがとうございました。現在ホテルでは大規模改装工事が行われており、一部のお客様には既に改装工事済みのお部屋にご宿泊いただいております。また機会がございましたら、是非ご連絡ください。
ホテルのみに限らず、ハワイに関するご質問等ございましたらどうぞ、お気軽にご連絡ください。

全室オーシャンフロント安心の日系ホテルにゆったりステイ
【オーシャンフロントマリーナ(5~9階)】