海外旅行  >   >   >   >   >

プルマン バンコク グランデ スクンビット(PULLMAN BANGKOK GRANDE SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プルマン バンコク グランデ スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

とっくん72号さんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

とっくん72号さん [30代/男性] 2020年02月12日 20:17:09

スタッフの対応が丁寧。
手厚いサービスに慣れている日本人に向いていると思う。
でも日本語はそこまで通じない。

[ビジネスマンの朝を完全サポート朝食付]楽天限定特典(チェックアウト16時+ランドリー3枚1回)付
【デラックスルームキング又はツインベッド(38平米) 】

投稿者さんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:50

市内中心部の渋滞を考えるとBTS,MRTの利用が賢明なバンコクにおいては、ほぼ満点の立地ですね。
サービスや設備も不足はありませんし、東南アジア内での移動を念頭に置いたスケジュールの場合は
楽天の16時チェックアウト確約プランはベストでした。

投稿者さん 2018年12月18日 17:13:09

友人との旅行で利用させていただきました。
少しBTSの駅からは歩きますがスタッフの皆さんが親切で素敵な滞在ができました!
また機会があれば利用したいと思います。

《スイート割》》憧れスイート値下げセール☆60平米スイートで優雅なひと時(専用ラウンジ利用&朝食付)
【デラックススイートキングベッド(60平米)コーナールーム《24階ラウンジアクセス特典付》 】

Siem Reapさんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

Siem Reapさん [50代/男性] 2018年08月21日 12:30:13

MRTのスクンビット駅、BTSのアソーク駅の至近にあるので立地はとてもよい。スワンナプーム空港からエアポートリンクとMRTを使ってホテルに容易につくことができるのは利点。渋滞やぼったくりなどでタクシーを面倒と思っている人にはお勧めだ。ただ、最寄の駅からホテルまでの歩道は歩き難いにくいのだけは我慢しなければならない。でこぼこ、高低さ、障害物のある歩道はバンコクではどこにでもある。 ホテルのロビーはゴージャスなつくりになっていた。ロビーのラウンジでお酒を飲んだが雰囲気は良かった。また、朝食は種類が多く楽しめた。2日目には気に入ったものを選んで食べた。席の配置が狭いのが少し気になったが大満足。楽天の特典で部屋のドアノブに袋に入れられて日経新聞があったのには驚いた。次回も宿泊したいと思う。

【いつでもポイント5%】《楽天限定》特別特典!◇1名様分朝食x毎日ランドリー1枚付◇
【デラックスルームキング又はツインベッド(38平米) 】

SammySさんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

SammySさん [50代/男性] 2018年08月13日 18:51:52

スクンビットとアソークの交差点の近くで立地もよく、コンビニもすぐ近くにある。朝食のバイキングは種類が多く内容もよかったです。

2018年07月
《デラックスエグゼクティブセール》2連泊割☆優雅なひと時(専用ラウンジ利用&朝食付)
【デラックスエグゼクティブルームキング又はツインベッド(38平米)《24階ラウンジアクセス特典付》 】

投稿者さん 2018年05月02日 21:19:50

拙い英語でのやり取りで苦労はしましたが、サービスは非常に満足しました。特に、初日、同行者がスリの被害にあった際には、フロントは親切に対応してくれました。感謝です。
楽天さんの特別プランでクラブルームが自由に使えたため、朝食、アフタヌーンティーはクラブルームでゆったりといただけました。コストパフォーマンスも申し分ないと思いました。再度訪タイすることがあればまた利用したいと思います。
ただ、ロビー等施設内のナンプラーの「香り?」にはちょっと慣れきれませんでしたが(笑)。

《週末金‐日曜日限定セール》憧れエグゼクティブ&スイートが特別価格!(専用ラウンジ利用&朝食付)

投稿者さん 2018年03月18日 16:40:30

2月26日から3泊しました。
立地条件、スタッフの対応、部屋の清潔感も良く素晴らしいホテルと思いました。
このホテルの利用は2回目ですが2回とも日本人スタッフは休みでいませんでした。

投稿者さん 2018年02月20日 19:12:00

コーナースイートのプランで利用しました。
カーペットはくたびれた感じになっていましたが、清掃が行き届いており大変満足でした。
夕方まで清掃してもらえないホテルが多い中、ここは私が外出するのを見計らって素早く行ってくれました。
1Fのフロントには日本語が話せるスタッフがいます。
あと、無料で使えるモバイルが部屋に備えられているのもよい点です。
駅から少し距離があるので、冬の時期にバンコクに行く機会があれば、またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2018年01月23日 10:54:16

エグゼクティブフロア利用しましたが、サービスも立地もよく、とても快適に過ごせました。

【超目玉★楽天限定】◎楽天だけ特別価格◎(ご予約は12/10まで)

投稿者さん 2017年10月29日 06:15:09

BTSアソーク、ソイカウボーイに近く便利。

《楽天限定タイムセール》☆期間限定割引☆レイトチェックアウト16時付(ご予約は10/31まで)

投稿者さん 2017年10月01日 13:45:33

9月中旬から約2週間弱滞在しました、部屋のスペースはとても広く快適でした、ただ中層階でしたので外の景色はいまいちでした(昨年まで高層階エグゼクティブフロアーでしたので)、但し24階エグゼクティブラウンジアクセス付でしたので、朝食・アフターヌーンティタイム、カクテルタイム、その他の時間帯も含めて充分に堪能させて貰いました。
6階のジム、7階のスパも良かったです。
また日本人スタッフが常駐し細かい説明等で心強かったです、とても良かったです。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

《9・10月宿泊限定セール》☆秋の特別価格オータプロモーション【楽天限定特典付】ご予約は10/31迄

イトーさんさんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

イトーさんさん [60代/男性] 2017年09月25日 16:51:32

9月3日に一泊。デラックススイートが少し安価であったので利用しました。
チェックインは24階のラウンジで、そのままアフタヌーティを頂き、イブニングカクテルもゆったりとラウンジで頂くことができました。ラウンジでの朝食は品数は多くないけど、卵料理はコックが作ってくれます。
一泊で朝9時にチェックアウトしたので、ホテルライフを十分には堪能できませんでした。
チェックアウトの際、ラウンジでメータータクシーをお願いしたら、流しのタクシーでなく高級は車が待っていました。勿論メーターでした。
BTSアソークから少し歩きますが、十分徒歩圏内で、ターミナル21も傍です。
一階に日本人の女性のスタッフがいます。事前カード決済と勝手に思い込みご迷惑お掛けしました。ホテル決済で支払いしてきました。
今度は、連泊しても・・と思いました。

投稿者さん 2017年09月21日 18:40:10

税・サービス込みで1泊13000円で宿泊しました。結論から言うと非常にお得でした。
立地はBSTの駅より徒歩5分と、まあまあでした。空港からは、連絡鉄道・MRT経由で移動できますが、地下鉄の出口はよく吟味して選ぶ必要があります。プールは11時~12時までは日が当たりますが、それ以外は隣接のビルの日蔭になります。読書やビデオ鑑賞には適しています。日光浴は11時から12時の間にできます。
部屋は、カーペットなどは古さを感じさせますが、5つ星ホテルにふさわしい質感と広さを持っています。
朝食ビュッフェは豪華ではありませんが、美味しく品数もまあまああります。

【デラックスルームキング又はツインベッド(38平米) 】

ちびた26号さんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

ちびた26号さん [40代/女性] 2017年06月09日 12:25:35

夫婦で利用させていただきました。他のサイトと比べて最終的にこちらが一番安く泊まれるということが決めてとなりました。笑顔の素敵なホテルマンばかりでとても好印象を受けました。お部屋のアップグレートプランでしたので、高層階でとても眺めが良かったです。室内にはドライヤーやポットなども完備されていて便利でした。
朝食はどれもとてもおいしくて食べ過ぎてしまいそうになりました。
プレミアムルーム特典としてビールなら6缶まで毎日無料だったり、ランドリーが3枚まで無料だったり、カクテル1グラスチケットがいただけたりと嬉しい特典が満載でした。
駅から徒歩7.8分くらいでしょうか・・ちょっと歩きますが、渋滞の車より早く到着します(笑)雨季だったこともあり、時折すごい雨ですがフロントでもすぐに傘は無料で貸していただけますし、部屋にも一本置いてありました。
バンコクは久しぶりだったのですが、とても素敵な街になっていて驚きました。また行ってみたいです。
是非またこちらのホテルも利用させていただきたいです。

《楽天限定》特別価格&プレミアムデラックスへアップグレード!さらに朝食+レイトチェックアウト16時付
【デラックスルームキング又はツインベッド(38平米) 】

キュウタロウ5263さんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

キュウタロウ5263さん [40代/男性] 2017年04月21日 16:39:39

日本人のスタッフの方がおり、分からないことを気軽に聞けて、大変助かりました。立地も良く、近くにはコンビニや飲食店があり、良かったです。

《楽天限定》特別価格&プレミアムデラックスへアップグレード!さらにレイトチェックアウト16時付!
【デラックスルームキング又はツインベッド(38平米) 】

AKB1979さんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

AKB1979さん [30代/男性] 2017年01月12日 13:19:24

バンコクに行く際の定宿の一つです。

【Good Point】
・Service
スタッフはとても親切でフレンドリーでサービス精神旺盛です。
行きたい場所にもタクシーを手配してくれ、困ることがありません。
Staff is very kindly and friendly.
They can arrange for taxi to go destination.

・Facility and Cleanness
ホテルの部屋はとても大きく、清潔感があり快適です。
バスタブも大きく、日本人はこのホテルは好きだと思います。
Hotel's room is so big and comfortable for me.
Bathtub is large also, so that Japanese likes this hotel.

・Location
アソーク駅からほど近く5分ほどの位置にあります。
どこに行くにも二本の電車が使えるので便利です。
It is very close to Asok station, It takes 5min by walk.
When you will go somewhere, you can use two lines of train that why it is very convenient for me.

【Bad Point】
・Pool
とても小さく、しかもビルとビルの間に位置しており、日光が当たらない。
日光浴など考えている人は要注意。
また、客層もあり、小さい子供連れが多い。
ゆっくりとプールで過ごしたい人には向かない。
It is too small and it is hardly get any sun.
There are a lot of customer with young children, so it was noisy.
If you ask quite mood, you have better to avoid.

いつでもポイント5%還元《連割》楽天限定1名様分朝食+L/O16時&毎日ランドリー1枚付!
【デラックスルームキング又はツインベッド(38平米) 】

kyos555さんの プルマン バンコク グランデ スクンビット のクチコミ

kyos555さん [110代/男性] 2016年11月30日 10:48:20

フロント・ベルボーイの気遣いはすばらしかった.フロントの方には日本語が話せる方がいるので安心。金曜夕方で雨,という悪条件もあってタクシーを数十分待ったが,その際の気遣いやサービスも良かった。ただ,渋滞しやすい通りに面しており,ラッシュアワーでのタクシー利用はかなり厳しい。
朝食は充実していて私は満足であった.部屋(禁煙)は充分に広く良かったが,何か臭いが残っていたのは残念。ウォシュレットがほしいですね。

いつでもポイント5%還元《楽天限定》特別価格!1名様分朝食付◇L/O16時&毎日ランドリー1枚付◇

投稿者さん 2016年11月07日 16:19:28

綺麗で対応も良く、部屋、シャワーも問題無し。ジムも広く機材は充実しています。

《楽天限定タイムセール》9日間だけ特別価格☆エントリーするとポイントが10倍(予約は9/11まで)

投稿者さん 2016年11月06日 17:34:25

毎年 バンコクに行くときには このホテルにしています。場所が便利で部屋も綺麗。
浴室は 広々として気に入ってます。

今回 初めて上層階の部屋にしましたが 24階でチェックアウト、ゆっくり朝食食べれたりするので 良かったです。

《楽天限定》最大19%オフ!1名様分朝食付◇レイトチェックアウト16時&毎日ランドリー1枚付◇

投稿者さん 2016年10月25日 22:10:06

3日間お世話になりましたが、とても快適に過ごせました。ホテルは日本人宿泊客が多いようで、スタッフも慣れたもの。日本語で書かれた説明書などをさっと出してくれて、タイ語・英語が苦手な方でも安心して泊まれると思います(ちなみに、ラウンジの朝食にはお味噌汁や和食定食もありました)。
立地も申し分ないですし、またバンコクに行く際は泊まってみたいと思います。

【デラックスエグゼクティブルームキング又はツインベッド(38平米)《ラウンジアクセス特典付◎高層階24階》】