ホテル槇之木 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月12日 10:45:31

ホテルに入る道幅の狭いのにビックリしましたが、一軒宿で静かな所でした。 窓が広く、英虞湾一望の景色は感動しました。 食事も美味しかったです。洋風料理をお箸で食べられるのもいいですね。 84歳の母親と一緒だったのですが気楽にたべられ喜んでいました。

季節の味覚DX!伊勢海老の洋風メイン料理も楽しめる☆全9品フレンチ

2009年04月
【和洋室(英虞湾一望・オーシャンビュールーム)】

投稿者さん 2009年03月26日 08:59:31

予約直後にオーシャンビュールームが満室で裏側のお部屋になるとのお詫びの連絡がありその分のサービスを頂きました。
前もって聞いていましたがバスルームはワンルームマンションにあるような狭いユニットバスだったのと、畳が以前宿泊された方のシミで汚れて臭っていたので残念に思いました。
しかし、ダイニングが海側の開けた場で夕景から移り変わる景色を眺めながらのディナーや朝日に輝く朝食はとてもとても満足し堪能出来たので別のお部屋でリピートしたいと思いました。

季節も丁度良かったのかウグイスの鳴き声で気持ちよく朝を迎えるコトが出来ました。

*限定2組さま*カップル《目覚めたら海》フレンチプラン*

投稿者さん 2009年01月03日 16:25:09

県道からホテル前に続く道がわかりにくいのですが,ホテルのHPに写真つきの道案内がありましたので,日没後でも迷うことなく到着できました.
和洋室で部屋が大きめなのですがホコリ一つ落ちておらず,とても清潔感のあるホテルで快適な時間を過ごすことが出来ました.
到着が日没後だったので,部屋から夕方の海は見ることができなかったのですが,翌朝のオーシャンビューがとても綺麗だったので,夕方の風景が見られなかったことが悔やまれます.ただ,夜中の星空は,北斗七星やカシオペヤ座が落ちてきそうなくらい綺麗で,まるでプラネタリウムをみているようでした.
アメニティ類もよく考えられており,石けん類は無添加ものであったり,使い捨て歯ブラシも日常利用しているブランド物で,肌荒れしやすい体質でしたが問題なく過ごすことが出来ました.お風呂は家風呂と同じサイズですが,ここからも部屋と同じくオーシャンビューを楽しむことができますので快適でした.
食事の出来もこれらの気配りに負けないくらいよいものでした.全ての食材が新鮮で,料亭でも下手をすると臭みがでるような食材も,旨さだけがうまく引き出されており,和風フレンチの醍醐味を教えていただけたように思います.
これだけの気配りができるホテルですので,従業員の方の接客の良さはいうまでもありません.
何度でも利用したくなるようなホテルでした.

槇之木オリジナル!伊勢海老、鮑の究極のSPフレンチ

投稿者さん 2008年08月28日 19:16:26

くちこみを見ていたからよかったけれど、県道からホテルへの進入路は暗くなってから入るのに勇気がいります。本当にここで曲がっていいの?と思い、我ながら少々びびっていました。でも駐車場はちゃんとありますのでご安心下さい。
渋滞で予定より遅れてしまうので連絡をしましたが、その対応もアットホームでフロントもレストランでも気遣いが気持ちよく感じました。
安いコースで頼んでいたので、夕食はもしかしてこれだけってことになるのではと思っていましたが、そんなことはありませんでした。刺身もおいしく、コースの料理も本当によかった。海鮮の食材や野菜へのこだわりがあり、燻製は本当においしかった。ただお酒を飲まないものにとっては、刺身にご飯がほしかったことが心残りです。朝食は和食でこれも十分なものでした。
次回は料理をランクアップして宿泊したいと思えるホテルでした。お天気のよいときに夕日も見たいですね。

槇之木オリジナル!天然の海幸盛り合わせを味わう☆オリジナルフレンチ

投稿者さん 2007年10月12日 07:50:35

キャンドルライトの中ゆっくりデイナーをいただき食事の内容眺望も大変満足しました。アツトホームな雰囲気でよかっつたです。
また是非お世話になりたいと思います。

*限定2組さま*カップル《目覚めたら海》フレンチプラン*

ホテル槇之木 2007年10月14日 21:34:06

このたびは当館にご宿泊いただきまして、また、ご丁寧にご投稿いだきまして本当にありがとうございました。
 10月より海の王者ともいわれる伊勢海老、とらふぐ、また、海のミルクの名の通りまろやかでコクのある牡蠣(かき)も解禁となりましたがこれからだんだんと寒くなると同時にこの牡蠣の身もふっくらとして美味しさが増してまいります。
 これからも伊勢志摩でしか食することのできない食材を一番美味しい時期に心をこめて調理し、お客さまにご賞味していただきたいと思っています。
 少しずつ気温も下がってまいりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年09月15日 01:04:23

1歳のこども連れでしたが、温かく迎えていただき、
両親あわせて総勢6名、楽しく過ごすことができました。
料理も伊勢志摩の海の幸をふんだんに利用してとてもおいしく、
レストランの窓から見える夕日もとても素敵でした。
難を言えば、夏の盛りで、お風呂場に虫が何匹かいて、
「海を見ながらお風呂をどうぞ」というふれこみだったのですが、
シャワーで十分という気持ちにしかなれなかったことです。
アメニティは環境に優しい無添加のものをそろえていて、
こどもにも安心して使うことができました。

槇之木オリジナル!伊勢海老、鮑の高級食材で味わうDXフレンチ

ホテル槇之木 2007年09月28日 20:34:31

8月には愛想がよくって可愛いお子さまをはじめ、ご両親さまたちとごいっしょに槇之木にご宿泊をしていただきまして本当にありがとうございました。そして、あたたかいお言葉とかその他、いろいろと感じ取られましたことなどのご投稿もいただきまして本当にありがとうございました。
 お風呂の虫の件で本当にいやなご気分をさせてしまいまして申し訳ございませんでした。海、山の中で自然がいっぱいの分、虫とか蚊が多い為、なるべく早い目に窓を閉めたり、お客様がお部屋にお入りになられます直前に虫などがいないか確かめるようにしていますがご迷惑をお掛けしてしまいました。以前は蚊取りマットなどをお部屋ごとに設置していたのですがなるべく体に害のあるものは避けるようにということから設置しなくなりましたがやはり、お客様のご要望があればご使用していただくようにとご用意させていただきました。
 これからもお客さまに少しでも快適に過ごしていただきますように心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。このたびは本当にありがとうございました。
 お返事随分遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年09月05日 15:26:07

9月3日から1泊しました。久しぶりに、友人と二人で、楽しい旅をさせていただきました。特に、お料理は、一般的な素材なのですが、工夫が凝らされていて、量も十分満足できました。オーナーの奥様が、接待してくださったのですが、気さくで明るくて、それでいて、ちょっと、ひいていて、心地よかったです。ただ、海との間の雑草地が多いせいか、蚊などの虫が多く、お部屋やレストランに、蚊取り器などの設備があったらなあと思いました。施設に通じる道が、狭かったので、運転に気をつけないと車をこすってしまうかもしれないです。(私は、大丈夫でした。)それと、洗面所にゴミ箱が、ほしいと思います。トイレ用のタオルも別にあったらと、いいと思います。その他は、とにかく、ゆっくりできて、友人と遅くまで、話ができて、よかったです。今度は、違う季節に行ってみたいです。ありがとうございました。

お箸で、和食器でフレンチ☆全10品のディナーコース

ホテル槇之木 2007年09月06日 21:38:21

このたびはご友人の方とのおくつろぎの場に数多い宿泊施設の中から当館を選んでいただきまして、本当にありがとうございました。そして、あたたかいお言葉や槇之木に関する改善ご提案などをいただきまして本当に本当にありがとうございます。こちらの施設の周りはおっしゃられましたように、海と山ばかりの自然がいっぱいなんですがその分、虫などが多いです。なるべく防虫剤とかは使いたくないので、夕方は暗くなる前に早い目にお部屋の窓は閉めるようにしていますがどうしても人の出入りに虫が入ってしまいがちです。申し訳ございませんでした。あと、トイレ用のタオル、洗面所のゴミ箱は早速設置したいと思います。
 緑のトンネルをくぐりぬけるような槇之木までの道が狭くてお客さまには本当にご不便おかけいたしております。これからもなるべく草刈りなど心がけてして、少しでもお客さまに快くお越しいただけるようにしたいと思います。

これからも少しでもお客さまには伊勢志摩ならではのその時期その時期の新鮮で安全な魚貝類を少しでも美味しく調理して、ゆっくりとお召し上がりいただきましてそのあとはゆったりとおくつろぎいただけますように努力したいと思います。

このたびは本当にありがとうございました。お友達のK様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。・・・(目玉おやじありがとうございました。 笑 )

投稿者さん 2007年08月25日 00:24:19

大変おいしい夕食でした。
アットホームな静かな宿で、カップルや、夫婦にはとてもよいと思います。
夕食時テラスからスペイン村の花火でしょうか、小さいですがきれいに見えたのも感動的で、良い思いでとなりました。

英虞湾を見渡しながら♪シーフードバーベキューコース【1泊2食13500円】

ホテル槇之木 2007年09月06日 21:13:14

このたびはおふたりお揃いで槇之木にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。当日はテラスでシーフードバーベキューをお召し上がりになられながらスペイン村の花火をご覧いただくことができまして、また、良い思い出になられお喜びいただきまして本当に嬉しく思います。
 新婚さんかなっと思っていましたがあとでご結婚4年目ということお聞かせいただきまして驚きました。

これからもずっとずっとおふたり仲良くお幸せに・・・。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
 お返事大変遅くなってしまいまして申しわけございませんでした。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月20日 17:38:48

お風呂と部屋は、さほど広くはありませんでしたが、清潔で、景色と料理とおもてなしが最高でした。部屋からの景色、お風呂からの景色、食事するところからの景色がどれも広々とした静かな内海の景色で美味しい料理をさらに美味しく味付けしてくれました。私は、牡蠣が食べれないので、前もって連絡しましたら、私だけフレンチ風のサザエのつぼ焼きに変更して下さいました。明るい奥様のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

ホテル槇之木 2007年05月11日 20:26:31

このたびは本当に遠いところからおふたりさまのご結婚○周年記念ということ
で伊勢志摩にそして、槇之木までお越しいただきまして本当にありがとうござ
いました。また、暖かいお言葉やご投稿までいただきまして本当にほんとうに
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

おふたりさまがお食事のあと、“星が見たくてテラスに出てもいいですか?
”と星空をご覧になられ、ロビーにお戻りになられました時に“星の大きさが
大きくて・・・”とおっしゃられましたことがとっても今でも印象に残っています。

お天気や気温がころころ変化しやすい今の季節ですのでどうぞお身体を大切に、これからもご夫婦仲良く、毎日をお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月13日 20:20:44

3連休で久しぶりの家族そろっての休日だったのでおいしいものを食べたいということで1週間前にネット検索し、露天風呂付宿に宿泊希望だったので海が見える宿っということで決めました。お風呂は自宅のお風呂のほうが広いかな?っといった感じでした。夜は真っ暗で外の海を眺めることは出来ず・・・温泉があればいうことなし!っといった感じでしょうか。ちょと子供は退屈かな?お料理はとてもおいしかったです。外出できる環境ではないのでおいしいものを堪能する旅にはお値打ちだったと思います。お世話になりました。

ホテル槇之木 2007年02月13日 21:52:53

このたびはご家族の皆さまお揃いで当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中、貴重なご意見投稿いただきましてありがとうございます。
 これからもできる限り、皆さまにご満足していただけるような宿を目指していきたいと思います。

このたびは本当にありがとうございました。お母様、そして伯母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2006年12月31日 09:53:36

直前に申込み、12月29日に妻と1泊しました。ホテルといっては小ぶり、ペンションより少し立派といった感じの施設でした。新しくはないがきれいでゆったりした部屋、やっと食べきれる丁度よい量の夕食、この時期にしか味わえないあこや貝の貝柱の入ったスープ、さらに朝食もたくさんの種類の和食など、年末で大きな旅館やホテルなどでは考えられない安い料金で大満足です。
湾内の養殖いかだを見ながらオーナーの奥様から真珠の養殖をはじめとする地元の情報についてお話を聞きましたが、地元に対する自信と愛情が感じられ、心のあたたまる1日をすごすことができました。ありがとうございました。

ホテル槇之木 2007年01月07日 22:37:33

年末にはご夫婦お揃いで槇之木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 これからも小さいながらも少しでも安全で皆さまがゆったりとゆっくりとくつろいでいられるような宿として日々過ごしたいと思いますのでどうぞこれからもご指導よろしくお願いいたします。

このたびは本当にありがとうございました。
 今年もおふたりさまにとって“幸せ”と感じられる一年となりますよう心より願っています。

投稿者さん 2006年09月19日 22:00:05

連休に二日間宿泊させていただきました。
とてもきれいな景色とおいしいお料理、大変満足でした。
対応もとても親切で嬉しかったです。
またお邪魔できたらいいなあと思っています。
今度はすかっと晴れの時に。。。
アリガトウございました。

ホテル槇之木 2006年09月20日 20:31:08

このたびは二連泊で槇之木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまし
た。そして、あたたかいお言葉までいただきましてわたしたち本当に嬉しいば
かりでございます。こんなこと申し上げるのも可笑しいかもしれませんが、お
二人さまの気さくで楽しいお人柄でわたしたちもとても気持ちよく皆さまと接
することができまして、こちらこそ感謝感謝の気持ちでいっぱいです。本当に

朝夕、少し涼しくなってまいりましたのでどうぞお風邪などひかないように
お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

投稿者さん 2006年08月25日 17:45:48

8月16日に宿泊させていただきました。
天気が微妙な日で、バーベキューができるかわからない状況でしたが、雨のふりだす直前まで準備していただいたスタッフの方々にとても感激いたしました。
結局、外で食事はできませんでしたが、とても親切にして頂き感謝しております。

部屋からの景色もとてもよく、ゆっくり休むこともできて、とてもよい旅ができました。

ホテル槇之木 2006年08月26日 16:52:54

このたびは槇之木をご利用いただき、また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 おあいにく、当日のテラスでのシーフードバーベキューはお席についていただいたものの、お天候が悪くなりレストランでお召し上がりいただくことになってしまいましたね。
 お二人さまにとって思い出深いご旅行となってくださればとてもうれしいものです。
 本当にありがとうございました。いつまでもより一層仲良くお過ごしくださいね。

投稿者さん 2006年01月07日 19:44:22

新年3日に宿泊させていただきました。
はじめ、まきの木さんに入る小道が車(ワゴン車)ギリギリの道に驚きましたが、道のりはすごく分かりやすかったです。
1番印象に残ったのは、食事でした。魚料理最高でした!季節のものを使った料理、地元で取れたもの、すごくおいしかったです。私が牡蠣を食べれなかったのを違うものに変えていただいてありがとうございました。あと、ワインがすごく飲みやすくておいしかったです。ワインが残ってもお持ち帰りできてよかったです。帰ってから味わって飲んでます。
後、いろいろと対応していただいた、お姉さん、会話や笑顔に、すごく親しみを感じました。家庭的な感じで、すごく落ち着ける事が出来ました。
機会があれば、またよろしくお願いします。
1つ質問ですが、ランチやディナーだけでもokなのでしょうか?

ホテル槇之木 2006年01月08日 23:06:27

新年早々槇之木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 それから暖かいお言葉まで残していってくださったり、また、とても励みになりますメールまで投稿してくださったり、本当にありがとうございました。私たちほんとうに本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。心よりお礼申し上げます。

さて、“ランチ、デイナーだけでもokなのでしょうか?”というご質問でございますが予め早いめにご予約いただければご用意できますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。
 お口に合うようなお料理をご用意してお待ちしておりますのでぜひ、お出でくださいね。

このたびは本当にありがとうございました。
 新年早々感謝感謝の気持ちでいっぱいです♪ (*^_^*) ♪

投稿者さん 2005年12月01日 22:38:08

先日、○1年目の結婚記念に利用させて頂きました。毎年この時期には二人で出かけていますが、今年は近くで楽しめる所をと妻が選択しました。ホームページの地図を頼りに現地まで行きましたが道路からホテルまでの道が大変狭く少し不安でした。しかし予定のチェツクインの時間に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えていただいた奥様!箸で食べるフレンチ料理も初めてで新鮮!!そして『うまい!!』雰囲気の良いレストランに時々入る奥様との会話がスパイスになって本当にゆったりとした時間を過ごさせていただきました。お部屋は妻と二人では広いくらいで充分満足です。ただお風呂がもう少し大きいと言う事無いのですが・・朝起きて窓から見える景色は本当に綺麗で夜もレストランから見える夜景にもう少し彩りがあればもつと良いのになと思ってしまいました。また伺って見たいと思える素敵なホテルでした。

ホテル槇之木 2005年12月02日 10:03:34

このたびはおふたりさまの大切な“ご結婚記念日”に槇之木をご利用いただきまして本当にありがとうございました。こんなちっぽけな宿をこのような素敵な記念日にとお使いいただけたことは本当に私たち心より嬉しく思っています。
 もうご結婚されてから○○年なんてみえなかったですよ。*^_^*
 これからもいつまでも仲良くお幸せなおふたりさまでいらしてくださいね♪そして、おふたりで“素敵な思いで”をたくさんつくっていってくださいね。
 そらから、これからも地域のお子さまのスポーツの指導とかお力になってあげてくださいね。
 これからもっと寒さ厳しくなってまいりますが風邪などひかないようにご用心くださいませ。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月25日 22:26:31

料理はおいしかったです。従業員の方達もいろいろ気を遣ってくださっているのがわかりました。海の見えるお風呂と部屋で確かにそうでしたが、天気に恵まれなかったので、残念でした。ホテルとなってたのでヘアーブラシもあると思って持っていって無かったので弱りました。

ホテル槇之木 2005年10月01日 12:43:06

頬をさす秋風がとても気持ちよくて槇之木の周りにここ数日前から薄紫色の萩の花がかわいく咲き始めました。

先日は遠方より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 おくつろぎ中にもかかわらず、食べ物の好き嫌いの声とかお聞かせ頂いたり本当にありがとうございました。今後ご参考にさせていただきます。また、何かございましたらご提案ください。

夜は 鈴虫の鳴く声もとても風流です。
 これからは気温も下がってまいりますのでどうぞお風邪などひきませんようにお体にはお気をつけてお過しくださいませ。
 この度は本当にありがとうございました。
 お返事が遅くなってしまいましてもうしわけございませんでした。

投稿者さん 2005年09月21日 21:27:03

9/18に2名で宿泊させていただきました。
ペンションのようなアットホームな雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。今回は1泊だけでしたが、もっと滞在したいほどでした。
料理はどれも質が高く、とくにお魚は大変美味しいものでした。今回は闘病中のためお酒を飲むことができませんでしたが、ビールやワインと一緒に楽しみたかったです。
一緒に泊まった彼女も同様に大満足でした。
機会があったらまた利用させてください。

ホテル槇之木 2005年09月23日 11:29:23

この度は槇之木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客さまのいらっしゃる所からですと結構、槇之木までは遠いですよね。ましてここは山と海と遠くまで拡がっている空だけで本当にな~んにもないちっちゃな宿です。
 暖かいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございました。なによりいちばん心暖まります。ありがとうございました。
 今回はご闘病中だとおっしゃっていましたがお二人ともテラスとかでくつろいでいらっしゃる様子とかお食事の間も雰囲気がとってもよくって全然そんな風には見えなかったですよ。(笑顔すてきでしたよ)
 いつかまた、こちらを思い出してぜひ、おふたりでお越しくださいね。いつでもお待ちしております。

これからは朝夕とお昼の気温の差が違いますのでどうぞお風邪などひきませんように。お身体を大切になさっていい日をお過しくださいませ。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 00:00:43

9月17日に親2人、子供2人で利用させてもらいました。ペンションを利用して満足する方なら、このホテルは申し分ないと思います。アットホームな雰囲気、海が見えて和室部分もあり落ち着ける部屋・・・子供たちも大喜びでした。特に料理。御造りがあったり、魚料理があったりして普段飲まないワインを頼んでしまったぐらい・・・。箸でディナーを気楽に楽しみながら海の見える部屋でゆっくり泊まることができてこの値段というのは大変お得だと思います。

ホテル槇之木 2005年09月21日 12:38:43

そして心暖まるお言葉まで頂きまして本当にありがとうございました。
お子さまたちはお造りが大好きのようで目を輝かせながらお召し上がりになられていましたのがとても印象的でございました。。お魚は(特に鯛などは98パーセントが養殖鯛が出回っているという現状といわれておりますが)槇之木では天然物をと日頃から心がけています。今は消費者自ら知らないと危険な食品ばかりが市場にどっさりと並んでいます。槇之木ではできるだけ安心なものをお客さまにご提供させていただいています。これからの未来のお子さまたちにはぜひ、安全なものを口にしてほしいものですよね。ちなみに槇之木で使用している食器洗いも一日で水と二酸化炭素に分解されるという“しゃぼん玉せっけん”を使っています。この石けんかすは海に流されても微生物の栄養源となり最終的には魚のえさとなります。

これからは日中と朝晩の気温の差の違いが激しく変化いたしますのでどうぞ皆さま、お身体にはくれぐれもお気をつけて毎日を楽しくお過しくださいませ。
 この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 08:12:30

両親が宿泊しました。聞いた感想です。料理はゆっくりとでてきました。お刺身がありよかったです。夕食のとき、両親達だけ、ご飯と、ビールを選択したようで、自分達にとっては、少し高級感があり、場違いなところかな?と言っていました。しかし、スペイン村の花火が見えたことはよかったようです。ホテルのスタッフの方も、気さくで、よく話しかけてくれたようで、喜んでいました。

ホテル槇之木 2005年08月31日 16:51:57

このたびはご両親のご旅行にこちら槇之木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。とっても優しそうなご両親ですね。
 槇之木のまわりは緑と広い空と真珠のいかだが浮かぶ英虞湾が見渡せるという本当にのどかなところです。そんな中の本当にちっちゃなたたずまいの槇之木です。ちっとも高級なんてものじゃあありませんよ。お客さまによってはお造りもありますので熱燗もよく飲まれますし、ご飯のかたも多いです。オードブルにはワインは勿論、生ビールなんてよく合います。やっぱりお食事の時はご自分たちのお好みのお飲み物を飲まれるのが一番だと思います。ちなみに槇之木のお魚は地元で獲れた天然のものを使ってお料理していますのでご安心してお召し上がりいただくことができます。
 またご機会がございましたら今度はご一緒にお出でくださいね。
 槇之木から見渡す風景を優しい気持ちで思い出していただければ本当に嬉しく思います。
 これからもまだまだ暑い日もありますがご家族の皆さまどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年08月28日 00:29:40

8/20家族三人で宿泊させていただきました。
当日は雨も降らず窓の外の最高な景色も満喫し、美味しい食事も家族全員楽しませていただきました。
夏休みも後半でお盆も過ぎた為か、宿泊客も3組と少なく食事のタイミングもバッチリ良く、小学5年生の息子も大変喜んでいました。
翌朝は残念な事に大雨で観光できませんでしたが、槇之木に泊まっただけで大変いい思い出が作れ感謝しています。
強いて言えば、朝食時のコーヒーはサービスがいいな・・・贅沢なお願いですね!!
また是非利用させて頂きたい宿です。家族全員一押しです。

ホテル槇之木 2005年08月31日 16:20:37

先日はご家族の皆さまで槇之木にお出で頂きまして誠にありがとうございました。他にもたくさんお宿もある中、また、お天候も悪い中、本当にありがとうございました。
 ご家族の皆さまより“槇之木に泊まっただけで大変いい思い出が作れ感謝しています”と暖かいお言葉まで頂戴しまして私たちのほうが本当に嬉しく思い、また、ますます、これからの活力の源にもそして励みにもなります。こちらこそ“感謝 感謝”の気持ちでいっぱいでございます。

もう夏休みもあと残り1日ですね。お子さまもいよいよ2学期が始まりますね。まだまだ暑い日も続きますし暑い夏でお疲れ気味のお体で、学校生活のリズムに慣れるのも大変かと思いますがご家族の皆さまとどうぞくれぐれもお体にはお気をつけて毎日楽しくお過しくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。  2005-08-30