ホテル槇之木 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月23日 18:05:53

料理とても美味しかったです。
かぶのスープが個人的に良かったです。
宿の方もとても話しやすくアットホームな感じで良かったです。
分かってはいましたが家庭用風呂なので残念でした。
また機会があれば泊まりたいです。

★思いっきり贅沢したい!伊勢海老にあわびステーキ付き羽根を伸ばしたいプラン【現金特価】

投稿者さん 2020年11月04日 14:12:08

アットホームな感じの素敵な宿でした。ご主人の作るフランス料理は、とても美味しかったです。
部屋の和洋室は、とても過ごしやすく良かったのですが、部屋のお風呂しかなく、それも小さいものだったので、せっかく旅行に来て、大浴場に入れないのは残念でした。
あの値段として、この部屋はやや不満足かな?
朝、夕の食事が美味しかったので、何とか楽しめました。

ホテル槇之木 2020年11月08日 21:57:00

このたびは 当館をご利用くださいましてありがとうございました。当館は小さな宿で海側の和洋室は4部屋しかないのでお客様のようにご夫婦で4部屋ご利用いただきますと8名様で満室となります。もちろん4名様とか5名様で一部屋をご利用いただく日もあります。昨日のお客様もそうでした。お部屋以外に露天風呂とかも考えた事もありましたが、これ以上、宿は大きくせずに今のまま小さくこじんまりとした宿、そんな中で少人数のお客様に喜んでいただけたらなあというそんな気持ちでわたしたちは過ごしています。お風呂に期待感をお持ちでしたらたくさん素敵立派なお宿さんがいっぱいありますので、お宿にご予約をする前に設備とか納得いくまでにきちとんお調べになられてからご予約をされたほうが後で残念なことにならないと思いますので、これからは期待外れのないように納得のいった思い通りの素敵なお宿をきちんとお決めになられてからご予約をされてご夫婦でよいご旅行をしていってくださいね。

投稿者さん 2018年04月06日 18:23:01

夕食の時、ライスのお代わりをお願いしたら追加料金になると言われ、コース料理でそんな事を言われたのは初めてだったので、少し驚きました。
朝のコーヒーも追加料金になるとのことでした。
食事なし・添い寝の子供に追加でフェイスタオルをお借りしたら、何も言われずにお借りで来ましたが、支払い時にタオル代として追加料金が記載されていました。
追加、追加と言われるより、どこかにあらかじめ記載があるとか、何か工夫していただけると、スマートかなと思いました。
お口直しのシャーベットが美味しく、ベッドが広くて、子供と一緒でも寝やすかったです。

季節の味覚オリジナルフレンチフルコース!天然の海幸盛り合わせを味わう☆オリジナルプラン【現金特価】

投稿者さん 2015年08月13日 03:24:58

子供連れでしたが食事もゆっくりできよかったです。

ホテル槇之木 2015年09月30日 21:49:01

8月のお盆には お車も人も多く、渋滞する中、小さなお子さまとご一緒に 槇之木までお越しくださいまして本当にありがとうございました。
 お客さんが多い中、『お食事もゆっくりできてよかった』 っておっしゃられて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

暑い夏もすんで風が気持ちよくて過ごしやすくなってまいりましたね。
 季節の変わり目、どうぞお体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。
 本当にありがとうございました。