近くのLIVEのために宿泊しました。立地がよく利便性がとても高いです。建物が古いせいかバストイレは狭いです。特にトイレは空間が狭く男性には不向きかも。女性でも窮屈感はあるかなと。改修も難しそうだなと感じました。ただ欠点はそこだけで他は全て良いです。 部屋もスペースが広く使いやすい、フロントの対応も丁寧で満点、朝食はお湯を注ぐだけの味噌汁かスープがあれば完璧だと思いましたが無料であれだけしっかりとしているので文句はないです。 宿泊代もお手頃で、この金額でこの場所に宿泊できるのはありがたく大満足でした。 ありがとうございました。
【シングル禁煙】銀座にあり駅からも近くて便利なうえ、軽食でもおにぎりやパンにドリンク、フルーツまで付いてお手ごろな料金がとても嬉しいホテルです。スタッフの対応も丁寧で、また東京出張では利用したいホテルです。ありがとうございました。
【シングル禁煙】日生劇場での観劇のため宿泊しました。 駅にも劇場にも近く、また銀座周辺を楽しむのにとにかく便利でした。 部屋も落ち着いた雰囲気で、静かにゆっくりと過ごせました。 朝食も適度な量で、ドリンクも何種類か選べて良かったです。 朝が苦手なので、チェックアウトが11時なのもありがたいです。
【シングル禁煙】劇場近くで便利でした。冷蔵庫も良く冷えるので良かったです。シャワーヘッドとドライヤーがもう少し大きい方が使いやすいと思いました。 フロントの方は親切でしたし、機会があれば又利用したいと思います。
【シングル禁煙】フロントの対応が非常に良かった。 部屋は狭いが綺麗。 お風呂も綺麗だった。 立地も駅から近く便利。 また利用します。 一つだけお願いとして、おにぎりの具が梅と昆布だけはやめてほしい。利用者は高齢者だけではないので。
【シングル禁煙】親の旅行のため、予約してあげました。場所は行きやすいですので、東京を不慣れの親でも東京駅からホテルへ行けました。日本語も英語も通じなく、私が電話でなんとかフロントのスタッフとチェックインの手続きを進めさせて頂きました。スタッフは終始親切に対応してくださいました。
初めての利用で、部屋の清潔感はあったが、ツッコミどころが、、 部屋に入ったら電気がない!入り口に暖色の電気1つだけで、部屋全体を明るくする電気が設置されてないのに衝撃! さらにスマホなどの電子機器が普及してる時代に、コンセントの数が少ないことにも衝撃でした テレビ、冷蔵庫、スタンドライト、洗面台のドライヤーに使ったら、自由に使えるコンセントがありません ベット付近にもないので不便 なので、充電する時はライトと冷蔵庫は諦めました 工事で増やしたりなど難しいとは思うので、せめてスイッチ付き電源タップを置くなどの配慮や設備投資をしても良いと思う あとお風呂の排水がスムーズじゃなかったです
喫煙シングル レディースプランビジネスで利用させていただきました。最高の立地にも関わらず、大変リーズナブルに利用させていただきました。 チェックインのフロントスタッフさんのご対応がすごく感じが良く気持ち良かったです。 シャワーがあまり温度が上がらない状態でしたので、大変恐縮ですがご確認お願いできればと存じます。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございましま。
東京駅から近かったため利用させていただきました。接客に不満はありませんが、館内に喫煙所がないことが不便でした。館内を出て近所の公園で喫煙するようにお願いされました。喫煙する方は喫煙部屋を予約することをおすすめします。朝食はコンビニで販売されてるおにぎりと、簡易的なパン等がありました。室内は照明があまり明るくない為、注意が必要です。ベッドは快適でした。宿泊費がお手頃なので、トータル面で見ると満足です。
【セミダブル禁煙】ロビー・部屋ともにクラシックで可愛らしい装飾で素敵なホテルでした。 朝食のパンと飲み物が美味しかったです。
【シングル禁煙】立地がよく、駅やコンビニにも近いので、たいへん便利でした。部屋は広く清潔で、朝食もメニューは少ないものの温かいもてなしの気持ちが感じられました。
【シングル喫煙】5月に利用したところ、立地もサービスも非常に良かったのでリピートしました。 フロントの方の対応がとても好印象です。 泊まった部屋はたまたまですが前回と同じでした。 静かで快適なお部屋です。
【シングル喫煙】宝塚歌劇の遠征で使用しました。 全体的に清潔なレトロホテルという印象を持った。 朝食にセブンイレブンのおにぎりを提供してくれるのは無難でとても良いと感じた。 立地を考えると価格とサービスに大変満足しています。
【シングル禁煙】ライブ遠征で利用しました。最近宿泊代が軒並み高騰しているなか、駅近にも関わらず比較的安価で宿泊できてよかったです。
【シングル禁煙】浴室は下水の臭いが少し強かった気がする。(ホテルのユニットバスは総じて臭いがあるが少し強いように感じた。) テレビの位置が部屋の柱の奥に位置しているため、テレビが観れる位置が限定される。それ以外は特に不満は無く快適に過ごせました。朝食サービスやフロント対応含め総合的には満足です。
【シングル禁煙】2回目の利用です。 施設はちょっと古いですが、部屋は広くて立地も良くて宿泊料金も安くて良いです。 朝ごはんもついてますが、おまけ程度という感じです。
【シングル禁煙】朝食サービスが嬉しいかったです。 美味しく頂きました。
【シングル禁煙】目的の場所えのアクセスが便利とこじんまりしてて落ち着く
自分の目的の場所へのアクセスが便利
自分の目的の場所にいくのにとても便利なので、利用してます。