銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:35

部屋は狭く、綺麗では無い。
朝食はコンビニおにぎりが良い。

銀座ベルビューホテル 2023年09月14日 01:48:07

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、客室の件でご不満の残る滞在となってしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご朝食は、ご感想にございましたおにぎり、その他にパン、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどのご軽食を朝7時から10時までご宿泊のお客様にサービスでご提供しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご機会にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。
ご利用をお待ちしております。

残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

☆お得プラン★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【シングル喫煙】】

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 13:39:25

部屋が寒かったです。4月に冷房は早いです。冷房を切っても室温19-20度でした。普通、快適温度は22-23度です。起きている時もお借りした毛布をかぶって過ごしてました。
また、テレビが部屋の奥の壁のくぼみに位置していて、ベッドに横向きに座る状態でないと見られません。
銀座の真ん中で立地は良いので、寝に帰るだけなら良いけれど、部屋でくつろぐことはできないなと思いました。
でも、フロントの方は親切でしたし、朝食サービスがあったのも助かりました。

銀座ベルビューホテル 2023年04月17日 02:46:04

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今年は平年より気温が高いため、館内の空調は暖房から冷房へ切り替えております。ご迷惑をお掛けいたしました。毛布の他にオイルヒーターの貸出もございますので、ご滞在中、お困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
また、テレビの位置についても貴重なご意見ありがとうございます。

当館の立地やフロントスタッフの応対について評価してくださり、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。

またのご機会にも当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

末筆ながらご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

☆お得プラン★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【シングル禁煙】】