銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 16:28:00

有楽町や銀座に出かける時は必ず利用します
とても便利でコスパが良いと思います

銀座ベルビューホテル 2020年04月02日 03:52:11

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。
宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後とも有楽町や銀座へお越しの際は銀座ベルビューホテルをご利用くださいませ。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2019年11月01日 00:11:40

上司に勧められ、出張にて初めて利用しました。
とても便利な立地で、銀座駅徒歩3分です。清潔感のあるお部屋とスタッフの方の丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
アメニティに使い捨てスリッパがあれば嬉しいですね。環境面を考えてのことでしょうから仕方ないのでしょうが、フロントで希望者に、という形でも良いので。

銀座ベルビューホテル 2019年11月04日 22:22:54

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地や利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

「清潔感のあるお部屋」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

使い捨てのスリッパはメイク落としや化粧水、乳液などが入っているものとセットで別途販売しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

次回出張の際にも銀座ベルビューホテルでゆっくりとお休みくださいませ。ご利用をお待ちしております。

昼夜の寒暖差が大きい時季です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 16:30:00

立地は銀座なので、どこへもアクセス良い環境です。
設備はそれなりですが清掃はとてもキレイに清掃がされており
フロント対応もよく、宿泊費は立地を考慮すると安く感じます。

銀座ベルビューホテル 2019年11月16日 20:26:05

「とてもキレイに清掃がされており」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは冬です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 15:54:08

銀座、新橋など交通アクセスが良く、コリドー街も近いので夜も(銀座の割に)カジュアルに飲食できて楽しかったです。
部屋はツインだったので広さは問題なし。お風呂は狭くてちょっと使いづらかったです。
朝食は軽食(パン三種・ゆでタマゴ・バナナ・コーヒー・ジュース・牛乳)でしたが、私には充分でした。機会があればまた利用したいです。

銀座ベルビューホテル 2019年11月04日 21:22:22

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
また、当館の近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「朝食は軽食(パン三種・ゆでタマゴ・バナナ・コーヒー・ジュース・牛乳)でしたが、私には充分でした」とのご感想を拝読し、安心致しました。
しかしながら、バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪
【【ツインルーム喫煙】無料軽朝食付】

さーや0505さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

さーや0505さん [20代/女性] 2019年10月20日 18:15:41

こじんまりとした異国情緒あふれるホテルで、
客室も宿泊客が少ないためゆっくり過ごすことができた。

シングル禁煙の部屋を予約したが、天井が高く圧迫感がない。
大きなスーツケースを広げることもできたので狭いとは思わなかった。
室内はとにかく清掃が行き届いています。
建物は新しくないが、清潔感がある。
また、受付の男性も女性もすごく親切。

朝食も無料にしては充実していると思う。
トースターも置いてあり、暖めて食べたパンが美味しかった。

銀座の一等地にありながら比較的リーズナブルな値段で宿泊でき、サービスも文句無しなのでまた銀座に伺うことがあれば利用したい。

銀座ベルビューホテル 2019年10月21日 20:21:43

お寛ぎになりましたでしょうか。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。「シングル禁煙の部屋を予約したが、天井が高く圧迫感がない。大きなスーツケースを広げることもできたので狭いとは思わなかった」とのご感想を拝読し、安心いたしました。

また、「室内はとにかく清掃が行き届いています」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

フロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 11:44:58

写真で見るよりも古い感じではありましたが、部屋はきれいで過ごしやすく、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。レディースプランだったので、基礎化粧品などを持参せずに身軽に泊まれた点も良かったです。朝食は思ったよりも種類が少なかったので、どこか他のところで食べた方がいいかもしれません。

銀座ベルビューホテル 2020年03月04日 02:47:46

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

レディースプランでのご予約以外のお客様におかれましてもメーク落としや化粧水、乳液などが入っているセットをフロントで別途販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆レディースプラン 朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪女性用アメニティ付

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:03

部屋はおもったより狭くなかった。ユニットバスの狭さに驚いたが、掃除は行き届いてたし、シャワーの水圧もあって、この立地に一泊するには満足。
立地には大変満足してるし、夜遅く帰ってきても、治安的に危ないわけでもなくまた利用したい。
なにより、従業員の方たちの対応が気持ちよかった。

銀座ベルビューホテル 2020年01月16日 05:23:39

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。
館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムもございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【【シングル禁煙】】

ばしばしさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ばしばしさん [40代/男性] 2019年12月31日 16:54:13

有楽町や銀座での用事を済ませるために利用しました。繁華街の真ん中にあり、食事には困りませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:53:14

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。
コリドー通りという飲食店街にも近く、お出かけの際の門限は設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月29日 17:13:49

駅から近いし、近くに飲食店もあるし、下にはいきなりステーキとマッサージ店がある。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:20:03

当館は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。
現在、当館の地下1階にはリラクゼーションサロンが入店しております。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 05:15:57

あの立地でこの値段、喫煙ツインの部屋を設けてくれるサービス、とても満足でした。
強いて難を言えば、部屋の鍵を開けるカードキーの反応が鈍かったことくらいでしょうか

銀座ベルビューホテル 2019年10月06日 19:41:02

カードキーの件、ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴しましたご感想を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

日毎に秋冷加わります。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【ツインルーム喫煙】無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月20日 08:35:25

銀座の中心地にあり、大変便利でした。
エレベーターもカード式なので、安全面でも十分対応されていました。

銀座ベルビューホテル 2019年09月24日 02:10:10

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

また、館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

暑さ寒さも彼岸までと申しますとおり、すっかり秋めいてまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【シングル喫煙】】