銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 18:05:08

立地は駅にも近く、ご飯屋さんも近くに多くあったので、満足。
お風呂場が少し古かったので、やや残念でした。

銀座ベルビューホテル 2019年10月29日 22:19:18

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口からは徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。
私共は平成13年12月開業致しました。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【シングル喫煙】】

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 18:53:34

固形石鹸が有りますが、ポンプ式のシャンプー、リンスでは無くて、一泊一回分の個別包装なので汗をかく夏場は不便だと思います。

(掃除は不要)の札がないので(起こさないで下さい)をドアノブに下げましたが、フロントからアメニティをどうするかの電話が来ました。
部屋前に置かれることが多いので驚きました。朝方、外出して疲れていたので、ドア下からメモを入れて貰えると良いです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月22日 17:56:36

しかしながら、この度のご滞在では、起こさないでくださいの札をお出しになっているにもかかわらずお電話を差し上げた件で、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、シャンプーやリンスの件でもご不便をお掛け致しました。ご滞在中、お困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【シングル喫煙】】