銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテル

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 16:28:00

有楽町や銀座に出かける時は必ず利用します
    とても便利でコスパが良いと思います

銀座ベルビューホテル 2020年04月02日 03:52:11

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。
    宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
    お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後とも有楽町や銀座へお越しの際は銀座ベルビューホテルをご利用くださいませ。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪
    【【シングル禁煙】】

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 11:44:58

写真で見るよりも古い感じではありましたが、部屋はきれいで過ごしやすく、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。レディースプランだったので、基礎化粧品などを持参せずに身軽に泊まれた点も良かったです。朝食は思ったよりも種類が少なかったので、どこか他のところで食べた方がいいかもしれません。

銀座ベルビューホテル 2020年03月04日 02:47:46

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

レディースプランでのご予約以外のお客様におかれましてもメーク落としや化粧水、乳液などが入っているセットをフロントで別途販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
    今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆レディースプラン 朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪女性用アメニティ付
    【【シングル禁煙】】