銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 16:28:00

有楽町や銀座に出かける時は必ず利用します
とても便利でコスパが良いと思います

銀座ベルビューホテル 2020年04月02日 03:52:11

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。
宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後とも有楽町や銀座へお越しの際は銀座ベルビューホテルをご利用くださいませ。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2020年02月11日 14:58:53

以前より何度もリピしてます。
毎年新橋演舞場、帝国劇場にいく時に利用してましたが、今回久しぶりに国際フォーラムに行くイベントに参加するため利用させて頂きました。全て徒歩圏内なのでとても利用しやすいです。
変わらず、スタッフさんの対応が丁寧で部屋も使いやすく連泊しても不便さは感じません。何より私はこちらのベッドの寝心地の良さがお気に入りです(笑)
ただ、気軽に夕食を取れる所があまりなく、食事はちょっと探すのに苦労したかな?
と言ってもめちゃくちゃお気に入りのホテルなのでまた近辺でイベントがある際は利用させて頂きたいと思います!

インフルエンザ、新型コロナウィルス等世間では騒がれておりますが、スタッフの皆さま、体調にはお気を付けくださいませ。

銀座ベルビューホテル 2020年02月12日 02:17:26

お気遣い賜りましてありがとうございます。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

イベントはいかがでしたでしょうか。東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場などのホールや劇場が徒歩圏内にございますので、イベントに参加される方や会議・セミナーにご出席の方、観劇、コンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回のイベントの際にも銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:03

部屋はおもったより狭くなかった。ユニットバスの狭さに驚いたが、掃除は行き届いてたし、シャワーの水圧もあって、この立地に一泊するには満足。
立地には大変満足してるし、夜遅く帰ってきても、治安的に危ないわけでもなくまた利用したい。
なにより、従業員の方たちの対応が気持ちよかった。

銀座ベルビューホテル 2020年01月16日 05:23:39

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。
館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムもございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

☆レディースプラン 朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪女性用アメニティ付

otiraikaさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

otiraikaさん [40代/男性] 2019年12月31日 15:58:13

宿泊して朝早く出るという目的で宿泊しましたが、部屋も広く最低限のアメニティもそろっていましたし、なにより朝早いチェックアウトでも丁寧にスタッフの方が対応してくださり、快適に過ごさせていただきました。
お風呂は狭いですが、シャワーを浴びれればよかったので、問題ありません
マイナスポイントと言うほどではありませんが、枕元にコンセントがないというのが残念でした。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:45:44

コンセントをご使用の際はご不便をお掛け致しました。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月29日 17:13:49

駅から近いし、近くに飲食店もあるし、下にはいきなりステーキとマッサージ店がある。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:20:03

当館は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。
現在、当館の地下1階にはリラクゼーションサロンが入店しております。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 14:08:25

勤務先に近く、新年会、忘年会の時に利用させてもらいました。
強いて言うなら浴衣を着るのが苦手なので、ワンピースみたいな寝巻きが良いなぁと思いました。

銀座ベルビューホテル 2019年12月03日 02:10:17

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

また、浴衣について貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご感想を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【シングル禁煙】】

iwillcontrolさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

iwillcontrolさん [30代/男性] 2019年11月19日 22:18:54

接客が行き届いた対応で、それだけで嬉しくなりました。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2019年11月22日 02:23:37

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

向寒のみぎり、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 14:59:36

上京の際にはいつも利用させて頂いております。第一に利便性、第二にはお掃除が行き届いていること、第三には朝食が合理的であること、静かで安心感が有ること等がリピートの理由です。これからも変わりがないことを願います。

銀座ベルビューホテル 2019年11月19日 04:06:40

当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、「お掃除が行き届いていること」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 16:30:00

立地は銀座なので、どこへもアクセス良い環境です。
設備はそれなりですが清掃はとてもキレイに清掃がされており
フロント対応もよく、宿泊費は立地を考慮すると安く感じます。

銀座ベルビューホテル 2019年11月16日 20:26:05

「とてもキレイに清掃がされており」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

暦のうえでは冬です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 00:11:40

上司に勧められ、出張にて初めて利用しました。
とても便利な立地で、銀座駅徒歩3分です。清潔感のあるお部屋とスタッフの方の丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
アメニティに使い捨てスリッパがあれば嬉しいですね。環境面を考えてのことでしょうから仕方ないのでしょうが、フロントで希望者に、という形でも良いので。

銀座ベルビューホテル 2019年11月04日 22:22:54

当館の立地や利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

「清潔感のあるお部屋」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

使い捨てのスリッパはメイク落としや化粧水、乳液などが入っているものとセットで別途販売しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

次回出張の際にも銀座ベルビューホテルでゆっくりとお休みくださいませ。ご利用をお待ちしております。

昼夜の寒暖差が大きい時季です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 15:54:08

銀座、新橋など交通アクセスが良く、コリドー街も近いので夜も(銀座の割に)カジュアルに飲食できて楽しかったです。
部屋はツインだったので広さは問題なし。お風呂は狭くてちょっと使いづらかったです。
朝食は軽食(パン三種・ゆでタマゴ・バナナ・コーヒー・ジュース・牛乳)でしたが、私には充分でした。機会があればまた利用したいです。

銀座ベルビューホテル 2019年11月04日 21:22:22

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
また、当館の近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「朝食は軽食(パン三種・ゆでタマゴ・バナナ・コーヒー・ジュース・牛乳)でしたが、私には充分でした」とのご感想を拝読し、安心致しました。
しかしながら、バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2019年10月26日 18:05:08

立地は駅にも近く、ご飯屋さんも近くに多くあったので、満足。
お風呂場が少し古かったので、やや残念でした。

銀座ベルビューホテル 2019年10月29日 22:19:18

私共は、地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口からは徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。
私共は平成13年12月開業致しました。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪

さーや0505さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

さーや0505さん [20代/女性] 2019年10月20日 18:15:41

こじんまりとした異国情緒あふれるホテルで、
客室も宿泊客が少ないためゆっくり過ごすことができた。

シングル禁煙の部屋を予約したが、天井が高く圧迫感がない。
大きなスーツケースを広げることもできたので狭いとは思わなかった。
室内はとにかく清掃が行き届いています。
建物は新しくないが、清潔感がある。
また、受付の男性も女性もすごく親切。

朝食も無料にしては充実していると思う。
トースターも置いてあり、暖めて食べたパンが美味しかった。

銀座の一等地にありながら比較的リーズナブルな値段で宿泊でき、サービスも文句無しなのでまた銀座に伺うことがあれば利用したい。

銀座ベルビューホテル 2019年10月21日 20:21:43

お寛ぎになりましたでしょうか。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。「シングル禁煙の部屋を予約したが、天井が高く圧迫感がない。大きなスーツケースを広げることもできたので狭いとは思わなかった」とのご感想を拝読し、安心いたしました。

また、「室内はとにかく清掃が行き届いています」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

フロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 05:15:57

あの立地でこの値段、喫煙ツインの部屋を設けてくれるサービス、とても満足でした。
強いて難を言えば、部屋の鍵を開けるカードキーの反応が鈍かったことくらいでしょうか

銀座ベルビューホテル 2019年10月06日 19:41:02

カードキーの件、ご迷惑をお掛けいたしました。

日毎に秋冷加わります。くれぐれもご自愛くださいませ。

雪0815さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

雪0815さん [40代/女性] 2019年09月27日 15:51:22

とにかく立地最高。買物・食事には事欠きません。地下鉄の駅も近いです。繁華街ど真ん中ですが部屋の中は意外に静か。バストイレは典型的な狭いユニットバスですが強力な換気扇ボタンが照明とは別にあり、熱や匂い等こもりにくいのが良いです。エアコンも0.5度単位で細かく設定可能、快適に過ごせました。

銀座ベルビューホテル 2019年09月29日 01:56:17

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

空調は客室内の操作パネルにて、温度・風量の調節をお願いしております。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 08:35:25

銀座の中心地にあり、大変便利でした。
エレベーターもカード式なので、安全面でも十分対応されていました。

銀座ベルビューホテル 2019年09月24日 02:10:10

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

また、館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

暑さ寒さも彼岸までと申しますとおり、すっかり秋めいてまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 20:28:30

とても良い立地とサービスでした。

銀座ベルビューホテル 2019年08月16日 18:57:49

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 13:44:27

東急プラザ銀座のすぐ裏と立地が大変よく、銀座・有楽町・日比谷駅にすぐアクセスできるのでビジネス利用に大変便利です。私は最新のモダンなホテルより、クラシックなで落ち着いた雰囲気のホテルが好きなのでとても居心地が良かったです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月03日 07:14:17

当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、またJR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
ご感想にございますように近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 06:36:19

立地もよく、食事もついていて、従業員の方の対応も良かったです。
消臭スプレーが部屋にあると助かりました。

銀座ベルビューホテル 2019年06月14日 03:38:47

消臭スプレーは、数に限りがございますが、フロントにご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

長雨の季節でございます。体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【デラックス シングル禁煙】無料朝食付 銀座駅より徒歩3分♪】

投稿者さん 2020年03月01日 11:44:58

写真で見るよりも古い感じではありましたが、部屋はきれいで過ごしやすく、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。レディースプランだったので、基礎化粧品などを持参せずに身軽に泊まれた点も良かったです。朝食は思ったよりも種類が少なかったので、どこか他のところで食べた方がいいかもしれません。

銀座ベルビューホテル 2020年03月04日 02:47:46

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

レディースプランでのご予約以外のお客様におかれましてもメーク落としや化粧水、乳液などが入っているセットをフロントで別途販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。