銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 20:28:30

とても良い立地とサービスでした。

銀座ベルビューホテル 2019年08月16日 18:57:49

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【シングル喫煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 14:29:33

朝食は軽食でしたが、連泊でしたので、もう少し変化があっても良いのではないかと思います。ホテル入口が分かり辛いです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月07日 20:28:55

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。ご提案ありがとうございます。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2019年08月02日 13:44:27

東急プラザ銀座のすぐ裏と立地が大変よく、銀座・有楽町・日比谷駅にすぐアクセスできるのでビジネス利用に大変便利です。私は最新のモダンなホテルより、クラシックなで落ち着いた雰囲気のホテルが好きなのでとても居心地が良かったです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月03日 07:14:17

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、またJR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
ご感想にございますように近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 04:38:21

スタッフが親切でした。

銀座ベルビューホテル 2019年06月14日 03:44:35

「スタッフが親切でした」とのお言葉は、フロントスタッフの励みになります。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

長雨の季節でございます。体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆
【【シングル喫煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 06:36:19

立地もよく、食事もついていて、従業員の方の対応も良かったです。
消臭スプレーが部屋にあると助かりました。

銀座ベルビューホテル 2019年06月14日 03:38:47

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。
消臭スプレーは、数に限りがございますが、フロントにご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

【【デラックス シングル禁煙】無料朝食付 銀座駅より徒歩3分♪】

投稿者さん 2019年06月02日 16:17:07

リピーターです。立地が良いので利用してます。
アメニティー(消臭スプレー)があると良いなと思ってます。

銀座ベルビューホテル 2019年06月02日 22:34:30

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル禁煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2019年06月01日 01:53:46

有楽町駅からも遠くなく、立地条件は素晴らしいですが、近くにコンビニがあれば、いうことなしです。
朝食は、ブッフェスタイルではないので、しっかり食べたい方には物足りないと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年06月02日 21:14:01

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。コンビニエンスストアは、当館から徒歩1~2分の場所に2軒ございます。フロントで道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【【デラックスセミダブル喫煙】無料朝食付 銀座駅より徒歩3分♪】