銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 16:28:00

有楽町や銀座に出かける時は必ず利用します
とても便利でコスパが良いと思います

銀座ベルビューホテル 2020年04月02日 03:52:11

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。
宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後とも有楽町や銀座へお越しの際は銀座ベルビューホテルをご利用くださいませ。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:03

部屋はおもったより狭くなかった。ユニットバスの狭さに驚いたが、掃除は行き届いてたし、シャワーの水圧もあって、この立地に一泊するには満足。
立地には大変満足してるし、夜遅く帰ってきても、治安的に危ないわけでもなくまた利用したい。
なにより、従業員の方たちの対応が気持ちよかった。

銀座ベルビューホテル 2020年01月16日 05:23:39

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。
館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムもございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

☆レディースプラン 朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪女性用アメニティ付

投稿者さん 2019年12月29日 17:13:49

駅から近いし、近くに飲食店もあるし、下にはいきなりステーキとマッサージ店がある。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:20:03

当館は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。
現在、当館の地下1階にはリラクゼーションサロンが入店しております。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 11:44:58

写真で見るよりも古い感じではありましたが、部屋はきれいで過ごしやすく、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。レディースプランだったので、基礎化粧品などを持参せずに身軽に泊まれた点も良かったです。朝食は思ったよりも種類が少なかったので、どこか他のところで食べた方がいいかもしれません。

銀座ベルビューホテル 2020年03月04日 02:47:46

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

レディースプランでのご予約以外のお客様におかれましてもメーク落としや化粧水、乳液などが入っているセットをフロントで別途販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【シングル禁煙】】

ばしばしさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ばしばしさん [40代/男性] 2019年12月31日 16:54:13

有楽町や銀座での用事を済ませるために利用しました。繁華街の真ん中にあり、食事には困りませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:53:14

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。
コリドー通りという飲食店街にも近く、お出かけの際の門限は設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。