銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

otiraikaさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

otiraikaさん [40代/男性] 2019年12月31日 15:58:13

宿泊して朝早く出るという目的で宿泊しましたが、部屋も広く最低限のアメニティもそろっていましたし、なにより朝早いチェックアウトでも丁寧にスタッフの方が対応してくださり、快適に過ごさせていただきました。
お風呂は狭いですが、シャワーを浴びれればよかったので、問題ありません
マイナスポイントと言うほどではありませんが、枕元にコンセントがないというのが残念でした。

銀座ベルビューホテル 2019年12月31日 21:45:44

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

コンセントをご使用の際はご不便をお掛け致しました。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 14:08:25

勤務先に近く、新年会、忘年会の時に利用させてもらいました。
強いて言うなら浴衣を着るのが苦手なので、ワンピースみたいな寝巻きが良いなぁと思いました。

銀座ベルビューホテル 2019年12月03日 02:10:17

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

また、浴衣について貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご感想を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 14:58:53

以前より何度もリピしてます。
毎年新橋演舞場、帝国劇場にいく時に利用してましたが、今回久しぶりに国際フォーラムに行くイベントに参加するため利用させて頂きました。全て徒歩圏内なのでとても利用しやすいです。
変わらず、スタッフさんの対応が丁寧で部屋も使いやすく連泊しても不便さは感じません。何より私はこちらのベッドの寝心地の良さがお気に入りです(笑)
ただ、気軽に夕食を取れる所があまりなく、食事はちょっと探すのに苦労したかな?
と言ってもめちゃくちゃお気に入りのホテルなのでまた近辺でイベントがある際は利用させて頂きたいと思います!

インフルエンザ、新型コロナウィルス等世間では騒がれておりますが、スタッフの皆さま、体調にはお気を付けくださいませ。

銀座ベルビューホテル 2020年02月12日 02:17:26

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お気遣い賜りましてありがとうございます。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

イベントはいかがでしたでしょうか。東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場などのホールや劇場が徒歩圏内にございますので、イベントに参加される方や会議・セミナーにご出席の方、観劇、コンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回のイベントの際にも銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪