銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 16:00:57

銀座の街の中にあるにかかわらずリーズナブルな価格で泊まることができ満足しています。
フロントのスタッフの方の対応もよく、外出時に雨が降っていたため傘を貸して頂き大変ありがたかったです。
天井の高い部屋なので、開放的で狭さを感じませんでしたが空調の温度の調節が難しく冷房を入れても切っても寒かったので毛布もお借りすればよかったです。
朝食のサービスはとても良かったです。バナナにゆでたまごにパンやコンビニおにぎりで充分です。
また銀座に行くことになれば利用させていただきたいと思います。

銀座ベルビューホテル 2023年04月12日 19:54:30

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

その後、風邪など召されていませんでしょうか。ご予約のデラックスセミダブルルームはご感想にございますように天井が吹き抜けになっており、開放感が感じられるお部屋でございます。それゆえ、お寒く感じられるようでしたら、毛布やオイルヒーターなどのお貸出しもございますのでご遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

当館の立地やコストパフォーマンスを評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
宿泊料金は、空室状況等を鑑みて変更しております。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご滞在中のお客様には傘のお貸出をしておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。「朝食のサービスはとても良かったです」とのご感想を拝読し、安心致しました。

次回、銀座へお越しの際にもお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆デラックスプラン★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【デラックスセミダブル喫煙】朝食サービス 銀座駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年03月26日 15:25:23

自分の確認不足だと思いますが、朝食が軽食のみで正直残念でした。)おにぎり、パン)銀座で駅近、泊まるだけ。子供と二人で2かぁ…安く泊まれたのかな?と少々疑問が残る宿でした。

銀座ベルビューホテル 2024年03月27日 00:44:21

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

ご朝食は、お仕事や観光の前にさっとパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、お茶などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。
宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。日曜日などお得にご利用いただけるお日にちもございます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またのご機会にも当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暑さ寒さも彼岸までと申しますようにすっかり春めいてまいりましたが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍★★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪
【【セミダブル喫煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 16:15:10

初めて利用しました。歌舞伎座から近く、歩いても安心の距離。地下鉄銀座駅やJR有楽町駅もすぐそばで便利な立地です。そんなに高級感はありませんが客層も悪くなく、朝食(パン、コンビニおにぎり、ゆで卵、バナナ、コーヒーなどのドリンク)も、このお値段なら妥当だと思います。

銀座ベルビューホテル 2024年02月17日 01:08:02

歌舞伎はいかがでしたでしょうか。歌舞伎座の他にも宝塚劇場や日生劇場、帝国劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。

またのご機会にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

JB0501さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

JB0501さん [20代/男性] 2024年02月12日 16:06:40

最寄駅から徒歩3分と立地が良く、どこへ出かけるにも非常に便利でした。

銀座ベルビューホテル 2024年02月12日 21:55:52

当館の立地、利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

私共は、地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。レジャーや東京観光、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
次回も数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

タコミンゴ2005さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

タコミンゴ2005さん [60代/男性] 2023年12月01日 00:03:29

コロナの時期に閉鎖されていたのが再開して良かったです。場所の割に格安なので早朝出発の場合の前泊時に宿泊しています。

銀座ベルビューホテル 2023年12月02日 01:40:35

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、お仕事に備えてご宿泊される際も移動のご負担が少なく大変便利かと存じます。
宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。

当館は2022年9月に営業を再開いたしました。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご利用をお待ちしております。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 18:01:00

東京出張の時の定宿になっています。アクセス、立地、スタッフの方のサービスなど言うことなしです。
今回は、11月だと言うのに異様な暑さ。館内が暖房に切り替わっていたため、お部屋が暑く、常時、窓を開けての宿泊でした。女性1人で窓を解放したまま寝るのは、不安でしたが、そうせざるを得ない状況が残念でした。個々の部屋で冷暖房の切替ができるとありがたかったです。

銀座ベルビューホテル 2023年11月06日 03:52:10

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

館内の空調は、この時季は朝晩冷え込みますので、暖房・送風の設定に切り替えておりました。しかしながら、今般の記録的な暑さにより、多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。また、窓を開けてお休みになることで、ご不安な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。扇風機のご用意もございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。空調設備の改善に関する貴重なご提案をありがとうございます。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 14:19:01

エレベーター、部屋が少しカビ臭かった。消臭スプレーはフロントまで取りに行かなければならなかった。
少し古めのホテルだが有楽町駅や地下鉄の駅に近いので、立地的には満足。

銀座ベルビューホテル 2023年10月25日 12:42:50

この度は銀座ベルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わらず館内のニオイでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で情報を共有し改善に努めて参ります。
立地につきましては、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅も徒歩圏内でございますので、移動のご負担が少なく大変便利かと存じます。
次回東京にご宿泊の機会がございましたら、銀座ベルビューホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 00:07:42

新橋、有楽町、日比谷、銀座駅から近くて便利です。
 朝食のサービスが嬉しかったです。

銀座ベルビューホテル 2023年04月21日 03:50:15

当館はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。東京観光の拠点としてお使いくださいませ。

ご朝食は、お仕事や観光の前にさっとエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 19:18:32

立地も宿泊費も申し分ないが、室内が微妙すぎます。
シャワー室のカーテンが生乾き臭が凄くて最悪でした。
電球も切れてる状態での入室でした。(フロントに電話したら直ぐに対応はしてくれましたが。)
総合的に良くも悪くもない、ホテルでした

銀座ベルビューホテル 2023年04月13日 04:03:55

当館の立地を高く評価してくださり大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
宿泊料金は、空室状況等を鑑みて変更しております。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンにおいにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
電球の件につきましてもご面倒をお掛けいたしました。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努めて参ります。

ご利用をお待ちしております。
春は寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 11:30:02

普通。朝食サービスはビジネス利用にとってはありがたい。食事は経費で落ちないので。

銀座ベルビューホテル 2023年04月12日 20:57:18

ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。朝食サービスはビジネス利用にとってはありがたいとのご感想を拝読し、嬉しく存じます。

新年度を迎え、なにかとお忙しいとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 04:32:28

今回のレジャー目的に銀座は好立地。メトロ駅、JR駅、コンビニ、飲食店、なんでも近くにあります。従業員さんの接客はクチコミ通りとても良かったです。禁煙ルームが満室でしたがこちらを利用してみたく喫煙ルームにしました。これは失敗。また利用したいのでその際は早めの予約で禁煙ルームを確保します。全室禁煙にせず分煙で喫煙者のお客様も大切にされてるのも良いです。

銀座ベルビューホテル 2023年05月01日 05:04:27

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。レジャーや東京観光、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。近隣にはコンビニエンスストアやコリドー通りという飲食店街もあり、銀座を堪能するには便利かと存じます。

また、フロントスタッフの応対についても身にあまるお言葉をいただき、大変恐縮しております。
喫煙ルームにおきましてもご要望がございましたら、禁煙ルームへの変更や空室が無いようでしたら、たばこのにおいが少しでも緩和されるように充分な換気や消臭処理を施しますので事前にお問い合わせくださいませ。空気清浄機の貸出もございますので、フロントまでご連絡下さいませ。喫煙ルームについてのご理解ありがとうございます。

次回は禁煙ルームで心地よいお時間をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

風薫る爽やかな季節になりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月22日 20:14:02

立地は新橋駅にも銀座駅にも近くて便利。
飲食店やコンビニも近くに多い。
しかし部屋は埃っぽく、のどが痛かった。

銀座ベルビューホテル 2023年04月23日 20:05:34

当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
当館の近隣にはコンビニエンスストアやコリドー通りという飲食店街もあり、銀座を堪能するには便利かと存じます。

しかしながら、客室の埃の件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。空気清浄機のご用意もございますので、ご滞在中、お困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

gunfaulさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

gunfaulさん [50代/男性] 2023年09月18日 10:49:02

タバコ臭かった。朝食付きは助かりました。

銀座ベルビューホテル 2023年09月19日 20:38:11

しかしながら、たばこのにおいにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
喫煙ルームにおきましても清掃時に充分換気を行っておりますが、事前にご要望がございましたら、少しでもたばこのにおいが緩和されるように消臭処理を施しますので、お申し付けくださいませ。

ご朝食は、観光やお仕事の前にさっとパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。少しでもお客様のお役に立てたのであれば、何よりでございます。

残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。