銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 17:06:38

内装も良く、スタッフさんも丁寧で、お値段も場所を考えれば安く非常に良かったのですが、唯一空調に欠点があります。
全館で冷房か暖房しか出来ないと言う空調で、泊まった時は10月中旬は暖房の設定。
しかしこの日は秋なのに最高気温が27度の日で、正直暑かったです。
窓を開けても目の前のビルから丸見えだし、外はかなり煩い地域だったのでそれも出来ませんでした。
お陰で夜あまり眠れず大変でした。
真夏や真冬なら良いかと思いますが、春秋は今の日本の気象では、暑い日や寒い日が有るので、この空調だと致命的になってしまうと思います。

銀座ベルビューホテル 2023年10月26日 09:20:55

この度は銀座ベルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
空調設備は全館一括管理の為、季節の変わり目、気温の変化の多いこの時期には一括でのコントロールの難しさを感じております。
空調設備につきましては、早急にとは参りませんが、現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでも改善できるよう、努力して参ります。
個別のご希望に合わせて扇風機やオイルヒーターの貸出もございますので、スタッフまでお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
またのご機会にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

☆お得プラン★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【シングル喫煙】】