かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 クチコミ・感想・情報

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘のクチコミ・お客さまの声

だんじり4さんの かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 のクチコミ

だんじり4さん [50代/男性] 2017年07月30日 10:06:24

グルメ三昧と言う事で、料理を期待して料理民宿に泊まったが、初日は期待した料理が出たが2日目は海鮮宝楽はボリュームダウンした蟹にかわり、但馬牛は無くなりスーパーで売っているローストビーフになり、のど黒も違う小さい魚になった。50%OFFでも民宿では値段が高いのに、スタンダード料理出してそのまま同じ料金取るのは悪質だ。もし宿泊を考えるなら、連泊せずに1泊を薦めます。

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 2017年08月19日 16:29:24

この度のご宿泊ありがとうございました。お客様は連泊という事でしたので、同じメニューはと思い違うものにさせて頂きました。二泊目は活イカをお出しし、他にも考えたメニューを提供させていただきました。このようなお言葉大変残念に思います。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF海鮮宝楽&但馬牛&のど黒、夏グルメ三昧!釣り具レンタル特典♪
    【おまかせ和室(6畳~12畳)】