かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 クチコミ・感想・情報

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘のクチコミ・お客さまの声

Flankさんの かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 のクチコミ

Flankさん [50代/男性] 2020年07月21日 16:39:38

料理は期待通り大変美味しかったです。コロナ対策もきっちりされており(消毒剤、空気清浄機等)、安心できました。

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 2020年08月02日 13:18:41

この度のご宿泊ありがとうございます。料理楽しんで頂けたようでうれしく思います。ありがとうございます。どこに行ってもコロナの影響があり大変な日々ですが、コロナに負けない様頑張りましょうね。

投稿者さんの かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:42

ご飯が美味しかったです。
    実家に帰った気分になりました。

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 2020年02月18日 21:55:50

この度のご宿泊ありがとうございます。田舎の小さな民宿ですので、実家に帰った気分というお言葉大変うれしいです。また実家に帰りたいときはいつでもお越しくださいね。こちらは雪が降っています。寒いですので、風邪などひかないようお体に気を付けお過ごしください。ありがとうございました。

PETER1954さんの かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 のクチコミ

PETER1954さん [60代/男性] 2018年09月18日 09:02:22

ネットでの予約時に、楽天スーパーポイント(700ポイント)の利用を登録しました。
    会計は現金支払だけの取扱いだったので、現金で支払いましたが、楽天スーパーポイント分の減額はされていませんでした。楽天スーパーポイントの情報は、宿泊施設に連絡されていないのでしょうか。または、どのようにすれば、楽天スーパーポイントの適用を受けられたのでしょうか。
     今回利用申請した楽天スーパーポイント(700ポイント)は、どのように還元していただけますか。

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 2018年09月19日 09:39:08

この度は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    支払いの際こちらの不手際でこのようなことになりましたこと、反省しております。

現金書留にてご返金と心ばかりのお詫びの品をお送りしましたが、快くお許しくださり本当にありがとうございました。
    PETER1954様には毎年のように当宿をご利用頂き、大変うれしく思っております。
    今後はこのようなことがないよう、充分気を付けさせて頂きます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【9月解禁】新鮮★とれたて香住ガニとお父さんが獲るアワビ付き特選フルコース♪
    【おまかせ和室(6畳~12畳)】

ぱぱ5963さんの かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 のクチコミ

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年09月19日 10:38:57

9月17日に宿泊しましたが、大型台風直撃にあたって宿から事前に気をつけてお越し下さいと連絡いただきましたが
    かにの旅行を楽しみにしていたので、4人で宿泊しました
    部屋にはトイレが無いのが不便で、お風呂は狭かった
    食事は、美味しくボリュームがあり満足でした。
    宿の方が、食事時にハタハタ丸干しをサービスで頂きました
    本当に美味しかったです
    又、お世話になります

かえる島と田舎料理の漁師宿 双葉荘 2017年09月27日 15:54:13

この度のご宿泊ありがとうございます。台風の中お越しになり、雨風が強い中のご宿泊でした。小さな民宿ですので設備は充実していませんが、自分たちにできることをと思い、頑張っています。食事は満足していただけたようで、大変うれしく思います。ありがとうございました。

香住がに特選フルコース|但馬牛+地あわび
    【おまかせ和室(6畳~12畳)】