KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 00:46:10

まず部屋に入った瞬間にタバコ臭かった。
全館禁煙ということだったけど前の宿泊者が吸ったのか空調から臭うのか、とにかくタバコ臭が気になりました。消臭剤が部屋にあったので使ってみたけど臭かった・・・
ベッドも枕に髪の毛がついていて、かけ布団をめくってみても髪の毛がついていて気持ち悪かったです。
お風呂の排水もシャワーを出したら排水があっという間につまって、中を見たら髪の毛のかたまり。湯船の内側は垢でざらつき・・・
自分で全部掃除してから入りました。

アメニティは私には使いごごちが合いませんでした。乾燥ぎみ。

夕食は近くにコンビニくらいしかないのでホテルで食べましたがそこそこおいしかったです。
朝食も種類が多く、和食洋食どちらでも楽しめました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月23日 19:00:26

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましては、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、行き届かず数々のご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことにつきましては、肝に銘じ、社員教育を徹底して快適なご滞在を皆様にお約束できるよう努めてまいる所存です。
また、ご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊担当 杉村

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2010年04月21日 22:48:24

最寄り駅からは遠く徒歩での利用は不便ですが、車での利用の際に大変便利(駐車場300円、平面駐車場で出し入れ自由)です。
 ※以前は駐車場代無料でしたので復活して欲しいです。
尚、いつもは快適にホテル滞在出来たのですが、今回下記点が大変不満でした。
・暖房が利かない
 4/15から一泊滞在したのですが、暖房が利きませんでした。
 フロントにTELしても『毛布の貸し出しは可能』の1点だけ。
 狭い室内で毛布を被ってじっとしていろというように感じ、非常に不愉快であった。
 民間サラリーマンは室内に戻っても寝ているだけではありません。
・部屋が格段に狭くなった
 シモンズベット導入のためとあるが、横向きにしか歩けない、椅子も動かせない広さの
 部屋には適切なサイズが必要だと思う。

2010年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年04月21日 23:46:47

いつもKKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

折角、毎々ご利用いただいているにもかかわらず空調面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

昨年の同時期におきましては、すでに日中25度前後の暖かさもあり、冷房運転を4/12に実施させていただきました。これによりご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

ベッドの横幅を広くさせていただきましたが、お言葉にございますように室内空間は狭くなってございます。
快適にお過ごしいただけるホテルづくりの観点から、いたしかたないものと思ってございます。

お客様に末永くご愛顧いただけるよう今回頂戴しました内容は貴重なご意見として受け止めてまいる所存でございます。

宿泊部門長 木戸

★さわやかな1日は朝から・・・★栄養満点名古屋コーチン生卵付・和洋朝食バイキングプラン
【《シングル・ルーム》】

ゆうたろう_1102さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ゆうたろう_1102さん [50代/女性] 2024年04月23日 16:36:54

車の大きさに制限が無く、平置き駐車場がある為こちらに宿泊しました。思っていたより駐車場が広く、車体が大きめのSUV車でも余裕で駐車できたのは良かったです。お部屋は、多少経年劣化が見られましたが、掃除が行き届いていて、室内・バスルームともとても綺麗でした。ただ、4月中旬とはいえ、日中の最高気温が25度もある日で、室温は27度。エアコンは冷房になっておらず、送風を最大にしても部屋の温度が下がらず、夜中に熱中症のような症状が出て、フロントに連絡してアイスノンを貸していただきました。結局部屋が暑すぎて、ほぼ眠れない夜を過ごしました。全館空調で難しいのかもしれませんが、窓も開かない換気もできない部屋の作りならば、外気温を考えて冷房・暖房を切り替えていただきたかったです。それ以外は、ルームサービスの味噌カツ定食も美味しく、必要なアメニティもフロントでもらえますので、真冬か真夏に宿泊するなら良いのではと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年04月27日 16:53:55

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずご滞在中にご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは今後の改善策としてスタッフ一同努めて参ります。

また駐車場、お食事、清掃についてお褒めいただき感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課一同

【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2017年02月02日 23:29:52

いろいろなホテル検索サイトを使って、国内外のりーズナブルなホテルにかなり宿泊していますが
このホテル(この部屋)の汚さはは断トツ最悪です。
今までも、えっ?って思うホテルはいろいろありましたが、
投稿するのも面倒なので一度も投稿したことありませんでした。
今回も投稿する時間がもったいないですが、このホテルを利用しようと考えている人の為に、この部屋の画像アップします。
汚いなんてものじゃありません、壁にホコリがこびりついています。
もう何年も掃除した気配は見られません。
本当にびっくりしました。
施設が古いのは仕方ありませんが、掃除はできますからね。

東南アジアの格安ゲストハウスより汚い。
お役人関連のホテルだからかな・・・
民間ホテルならとっくに、つぶれてると思います。

2017年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年02月12日 23:09:11

折角のご滞在におかれまして、多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
このことにつきましては、最重点事項として節に受け止め、改善を必ず図ってまいります。
宿泊支配人 木戸

※2月12日午後11時 お部屋が特定できましたので、確認しましたところ壁面一帯に埃が確認できました。本当に申し訳ございませんでした。早急に改善を行ってまいります。

※2月13日午前7時45分当該部屋の除塵作業終了いたしました。以後全室点検を行います。

◆シモンズ・シングル/スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年05月04日 04:59:44

職業柄ここを選びましたが、コストパフォーマンスがいまいちなような気がします。
この価格なら組合員割引がもう少しあってもいいような気がしますが・・・。

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年06月04日 11:47:00

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。お越しいただきます皆様がご満足いただけるよう、料金を含め改善を図ってまいります。
宿泊支配人 木戸

◆シモンズ・シングル/スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年02月20日 14:36:15

愛知県体育館を会場とする試験の下見としてシングルルームに宿泊しました。
名古屋城が近くで、景観は非常によく、朝食は種類が少ないながらも産地等が明記されており、その点に不満はありません。
ただ、施設自体が古いため、部屋で事務作業等した後リラックスするには難がありました。

・丸の内・市役所の地下鉄駅改札口からは、徒歩10分以上かかります。
・排水がよくなく、シャワーのみの使用でも排水に時間がかかりました。
・隣室の声・物音がわりと聞こえました。
・デスクスペースが奥行45×幅120程度。その上にライトとポットが置いてあるため、
パソコンや書類を広げながらの作業には工夫を要します。
・付近に手軽なレストランがなかったと把握してます。
コンビニが徒歩1分の距離、ホテル内のレストランがありますが、
外食するには事前の情報収集をお勧めします。
・ユニットバスのスペースが狭い。湯船は、深さはあるが狭い。
・部屋自体が狭いので、床以外にたくさんの物を置くのは困難です。

2013年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年02月21日 05:49:20

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
近隣にございます、愛知県体育館(試験会場)のお下見としてのご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。
室内空間におきましてのご感想を明記いただきまして、貴重なお客様の声として節に受け止めさせていただきます。
14平米のシングルでございますので、ご満足いただけなかった部分が多々あったこととお察しいたします。
総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年11月14日 12:23:27

空調が全く効かず、寒かったのでファンヒーターを借りました。

目覚まし時計の設定方法が良くわかりませんでした(以前同様な
時計を使っているビジネスホテルでは傍らに説明書きが置かれていましたよ)、
一方電話のモーニングコールのやり方は必要のない余分な操作が書かれていました。

朝はチェックアウト時間前からバタバタとお掃除されていました、
残念です。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月16日 15:43:25

いつもKKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また幾つかのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、設備面またご案内に不備がございまして、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に快適な空間とご満足頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。勝手ではございますがこれからもKKRホテル名古屋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 船戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

投稿者さん 2010年11月14日 12:21:30

空調が全く効かず、寒かったのでファンヒーターを借りました。

目覚まし時計の設定方法が良くわかりませんでした(以前同様な

朝はチェックアウト時間前からバタバタとお掃除されていましたねえ。

残念です。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月16日 15:42:14

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 船戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

gotmsさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

gotmsさん [30代/男性] 2010年09月11日 19:39:07

チェックイン時にフロントの人が敬語をしゃべらないことにびっくりしました。
名古屋の人は敬語を使わないということではないですよね。
不快になったというより、ショックを受けました。
もう二度と利用することはないと思います。

朝食ブッフェはおいしいのですが、品数をもっと増やして欲しいと思いました。
名古屋コーチン卵が生卵しか無かったのが一番残念でした。ゆで卵も用意していただきたかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月14日 18:58:11

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
さて、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
ホテルに従事する者として、最低限のことができていなかったことを残念に思い、猛省いたしております。
このことについては、全フロントスタッフが共有するとともに、再発防止に取り組んで参ります。今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

宿泊課 杉村

【●名古屋城側【禁煙シングルユース23.7平米】】

2012みーころさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

2012みーころさん [70代/女性] 2023年06月12日 23:21:53

楽しみにしていたkkrさんでした。
お部屋はリニューアルされていて、綺麗でした。チェックインの素っ気ない対応に嫌な予感がしました。旅行割り、ラウンジ、こちらから問い掛けばかりでした。
今回の楽しみはラウンジでした。ラウンジは最悪でした。ラウンジは入ると誰もいません。セルフはわかっていたので、お茶をいただき出ました。2回目は18時40ごろいきました。また誰もいません。19時にスタッフの方が黙って入っていらして、お酒のカバーを外すとまた黙って出ていかれました。その後その日会合が開かれていて、大勢の方の二次会の場所になりました。飲めや騒げの大騒ぎ、急いで出てフロントにあれは酷いと訴えてもすみません。と一言。ラウンジと名前があり、料金もとっているのであれば、スタッフの方は、いるべきではないのでしょうか?その他にもスタッフの対応には呆れるばかりでした。年齢の上の男性スタッフが多いせいか、上司が目下のものにいうかのごとくな、冷たい対応。もうkkrグループには2度と泊まりません。今一度接客の大切さを学ぶべき宿泊先でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 19:57:49

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、折角、お越しいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

改めてスタッフミーティングや部門長会議などにおいて、本件について話し合いながら接客サービスの向上等に努めてまいりたいと存じます。

加えまして、ラウンジの件につきましても防犯カメラを設置しフロントで即対応できるような体制づくりを構築するなど、改善してまいりたいと考えております。

この度の不手際につきまして、本当に申し訳ございませんでした。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付&駐車料金無料】ラウンジアクセス90分付きプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

投稿者さん 2022年11月04日 10:57:43

前回同一プランで宿泊した際(楽天予約)、オールインクルーシブ(アルコール類も無料)で、18時までケーキ付きというチケット(夕食券)をいただきました。こりゃすごいと思って今月同一プランで4回の予約を入れました。今回はケーキもいただこうと思って早めにホテルに入れるようにしたが、実は前回のは誤りで、楽天経由の場合は食事のみ(オールインクルーシブやケーキなし)と。それなら、こんなに予約入れんかったのに。シャチ泊と全国旅行支援を利用しているので、今さらキャンセルしても予約期限の関係で他のホテルで安く泊れる訳でもなく、どうしてくれるのって感じ。フロントは「申し訳ありません」の一点張りで、申し訳してよ。。。今回は土瓶蒸しがお椀ででてくるし、そんなんアリですか。お椀ででてくる土瓶蒸しって人生初です。もう、ビックリしちゃって。ガッカリしすぎて、今後の予約をどうしようって、あまり考えられない状態です。間違いは誰にでもあるもので、それを責めるつもりはありません。口コミ投稿を読んだ従業員がミスに気づいたはず。その後の予約状況も把握可能なわけで、速やかに連絡をいれるなどの対応をしないのが最も残念なことです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:32:26

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

にもかかわらず、お客様にご不憫な思い等をさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の情報共有がしっかりできていなかったこと、それにより勘違いが発生しお客様へ大変なご迷惑をおかけしたこと、ただただ陳謝するばかりでございます。

加えて、お客様のコメントに対するアフターフォローもできておらず、これらの至らなさにただただ猛省しております。

今後は業務フロー等の改善を図りこの様な事の無いよう努めて参ります。

今後ともKKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊2食付き】知多牛のステーキとうな重、松茸の土瓶蒸し付プラン
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

Honest1150さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年10月12日 19:52:50

公務員専用ホテルでいいんじゃないですか。一般と差別し過ぎ!二度と行きません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:07:14

また、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、国家公務員共済組合加入の皆様方より、会費をいただいております。

ご一般のお客様と組合員(OB含む)との料金が異なりますことにつきまして、何卒、ご了承願います。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

itembrainさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年12月04日 12:12:09

悪くもないけど良くもないです。水回りが古くてシャワーの水圧は低いし、トイレのタンクも水が貯まるまで時間がかかります。湯を張って風呂に入ろうとしたら、長い髪の毛やゴミが水面にいっぱい浮いてきて不潔でした。ツインの部屋に二人で泊まりましたが、ハンガーが三本しかなく少ないです。朝食時、セミナーの団体(中年男女)が一斉に会場へやってきて、驚く位の大声でギャーギャー騒いで耳障りでした。チェックインの際、15時より早く着いたのですが、清掃が終了しているということで早めに部屋へ入れたことは感謝しています。その後アヴァンセで食べたケーキもおいしかったし、夕食で食べたよくばり御膳もおいしかったです。栄からタクシーに乗りましたが安いタクシー会社(?)だったせいか、ホテルまで880円でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年12月25日 11:10:43

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。幾つかの率直なご意見を頂戴し、厳粛に受け止め改善を図ってまいる所存でございます。サービス面(おもてなし)におきましてはより一層の気配りでお越しくださいます皆様をお迎えしてまいります。
宿泊支配人 木戸

なごや名物3品を堪能!2食付プラン♪ひつまぶし・味噌カツ・手羽先がセットのちょっとよくばりな御膳!
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2015年09月24日 16:29:38

駐車場が確保してあるホテルはとても助かりました。
お部屋も普通に綺麗でしたが、シャワーの水圧がとても低く(下から当てると出ない)、
お風呂に時間がかかってしまい残念でした。
フロントはチェックイン、アウトともに、はっきりしない挨拶であまり愛想がなく残念でした。
気にされない方なら良いと思いますが、フロント対応に物足りなさを感じます。
朝食バイキングは値段の割には…と言った感じで至って普通でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年10月05日 15:05:24

フロント対応におきましてご満足のサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り心のサービスを図ってまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)

投稿者さん 2013年01月20日 17:48:08

場所柄、周りには飲食店等のお店がないと思います。
部屋、浴室共に狭かったです。
髪の毛がやたら目のつく所に落ちていた。

2013年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年01月23日 12:04:08

今般、折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃面で、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔の向上を目指してまいる所存でございます。
室内の空間(物理的)におきましては、貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。

宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

goodlack35さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

goodlack35さん [50代/男性] 2010年03月26日 20:19:33

部屋狭し
朝食1000円、高すぎ
ベット、寝心地良好
チェックインの際、名古屋城の撮影このホテルから出来る所有りますかの問いに、外堀の場所を教わったが

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年04月01日 17:13:23

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。諸々のご感想をいただき改善できる部分におきましては貴重なお客様のご意見として受け止めてまいる所存でございます。撮影場所のご説明にも不手際がありご迷惑をお掛けした模様で誠に申し訳ございませんでした。また名古屋へお越しの節にはKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【ポイント10倍】幸来るプラン♪
【☆【禁煙】シモンズ/ドシングル】

投稿者さん 2009年08月15日 20:57:03

設備が古い割りに料金が高い

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年08月16日 16:14:03

料金面におきましてご不満でいらっしゃられた模様で大変申し訳ございませんでした。

料金面を含めまして、皆様方よりご愛顧いただけるホテルづくりを目指すうえでの貴重なご意見として受け止めてまいる所存でございます。

また機会がございましたらKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【ポイント10倍】夏得プラン♪
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月07日 20:25:38

部屋は綺麗で、応対も良かったが、細かな気配りに掛けているようです。トイレは狭く、便座に腰掛けると、ペーパーホルダーが体に当たります。体を動かしたとき、腕をペーパーホルダーにぶつけました。
朝食は、バイキングなので腹いっぱい食べることは可能ですが、補給のタイミングが遅いので、品数は多くないのに、空っぽの食材や食器が多かったです。価格相応でしょう!

祝 名古屋城春まつりプラン
スタンダードツイン

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月10日 14:47:17

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

ご朝食におきましてご迷惑をお掛けした模様で誠に申し訳ございませんでした。
料理の差し替えは早めに行う指示の徹底を図ってまいります。

祝 名古屋城春まつりプラン
【スタンダードツイン】

黒マンタさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

黒マンタさん [50代/男性] 2018年05月14日 22:48:40

駐車場付きのプランを選択しました、800円程アップでしたのでお得かと思いました、ところが、駐車料金は300円台で、日曜祝日は周りの路上駐車OKのエリアでした。
朝食は1200円ですが、名古屋の名物料理(手羽先、味噌カツなど)ももなく、チープな品ぞろえ、ゴールデンウイーク中でも朝食を食べる人も少なく、これでは納得です、名古屋名物、喫茶店でモーニングを食べた方が絶対お得です。 客室ですが、どの部屋も外観を重視したのか窓が小さく、開きません、名古屋城が見えても、部屋が閉鎖的です、旅行には向かないホテルです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月16日 13:52:29

また、その際の貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
中でも朝食のメニューにつきましては、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう検討させていただくことといたしました。
KKRホテル名古屋は、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 宿泊担当 富樫

★リニューアルツインB(街側/禁煙)
【■スタンダードツインBルーム【シティビュー】禁煙】

投稿者さん 2015年03月10日 15:54:56

ホテル近くに食事の施設がほぼないに等しい。フロントで尋ねても紹介されたのがチェーン店ばかりなのは残念。朝食も1000円以上のわりに残念な内容。今はビジネスホテルでも朝食自慢だったりするのに、あの内容では1000円以下でしょ。部屋の窓が少しでも開くと空気が入れ換えられて良かったのに、喫煙者だからこそ不在の時には窓をあけておきたかった。

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年03月13日 15:54:20

ホテル廻りにおきましては、名古屋城・官庁街の一角にございますため、飲食店舗がございません。ホテル内のレストランにおきましては、名古屋名物もご用意いたしてございます。
ご朝食におきましては、お客様の貴重なご意見として受け止めてまいる所存でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF◆シモンズ・シングル/スタンダードプラン♪