KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴsixtyさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ゴルゴsixtyさん [60代/男性] 2023年03月12日 12:32:09

官庁街の中にあり、静かで名古屋城が部屋から観れて良かったです。ただ、交通の便は余りよくないので、歩くのが苦手な方にはお勧めできないかもしれません。食堂は、昭和の匂いがする食堂で、「ひつまぶし」を食べたが、あまり感動はなかった。外の名店で食べることを、お勧めします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:17:51

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、アクセス面やレストランでのお食事に関しまして、ご不快・ご不憫な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉は、ホテルスタッフと共有し、改善を図ってまいりたいと存じます。

是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 20:05:27

幼い頃から気になる建物で、一般客も泊まれるホテルと知り予約
名古屋城に近く60周年とは思えない程綺麗に管理されています
駐車場は止めやすく、キャンペーン中で無料でラッキーでした
全体的なセンスは時代遅れで、フロントの対応は感じ悪く30点
部屋は綺麗だけどトイレ風呂場への段差は気になり、足の悪い人には不快だと思う
朝食会場で開場時間前から並んで待っているのに、何故入店しないのかと言われビックリ
フロント、レストランの接客は教育し直した方が良いと思います
ラウンジ付きのプランで予約したので夫婦で期待していましたが、予想以上にお粗末で残念
利用時間に合わせてフロントで手続きをしてし、利用後にまたフロントに行かなくてはならず面倒
アルコールが飲める19時から利用しましたが、ずっと誰もいなくて貸し切り状態
ビール派としては、飲みたいものが無い、駄菓子しかないので食べる気にならない
人気が無く誰もいないのが理解できます、安い金額かもしれませんが何処のホテルのラウンジより最低ですよ!
改装したばかりでこのセンスはちょっと理解出来ないですね
でも、次回泊まりたい期待度は80点
帰りの駐車場で、入ってきた反社の方の様な方がタバコをふかしながら大声で怒鳴っているのを見て、帰る日に泊まらなくて良かったとおもいまし思いました

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:37:09

また、客室面、料理面、サービス面等々ご不快・ご不憫な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、できるものからひとつずつ改善してまいりたいと存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付】ラウンジアクセス90分付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月08日 14:37:38

4月6日に宿泊しました。今回の目的のドルアリにとても近かったので、最高の立地条件だったのですが、当日気温が高く部屋のなかもとても暑かったのですが、部屋ごとで空調の温度設定ができず、窓もはめ殺しの窓のため開けて外気を入れることもできず、辛かったです。空調の温度設定ができないのであれば、せめて窓を開けれるようにしてほしいです。特に季節の変わり目。枕元にコンセントがあったので、それは嬉しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年04月09日 17:53:17

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました空調設備につきましては、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
現状、改善には時間を要することと思いますが、できる限り早急に改善に努めさせていただきたく存じます。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊担当 杉村

【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2015年01月11日 17:32:50

近くに、コンビニがあり便利。
名古屋城前で、素晴らしい立地。
駐車場が屋外で、出入り自由、高さ、幅も、気にしなくて良い。
エアコンが全館一体型で、個別にコントロールし難い。

2015年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年02月02日 18:39:50

利便性におかれましては、概ねご満足いただけた模様で本当に何よりでございます。
唯一、室内エアコン(冷暖房一体型)でご不便をお掛けしたことと存じます。お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
宿泊支配人 木戸

【駐車料金込み】ビジネス・観光応援プラン♪(地上駐車場RV車も◎/出入は時間制限なし)
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2013年05月19日 16:31:27

部屋のスリッパが使い捨てに変わり非常に履きにくかった。

2013年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年05月28日 12:31:29

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
また、毎々のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご頂戴いたしましたスリッパのはき具合におきましては、貴重なご意見として、検討を図ってまいります。
宿泊課 木戸

◆シモンズ・シングル/スタンダード

投稿者さん 2009年09月26日 21:31:31

施設も景色も食事も良いのですが、
フロントの方の対応がもう少し丁寧だと尚良いと思います。
他の地域のKKRでのスタッフの対応が良い分だけ、
名古屋も頑張ってほしいと思います。

2009年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月27日 12:39:51

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心からの感謝とお礼を申し上げます。また毎々KKRグループをご愛顧くださいまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘のございました内容につきましては、節に受け止め改善を図ってまいります。これからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

【★当日限定シングル★】●特割くん+朝食無料
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年04月17日 16:41:28

朝、名古屋城、名城公園を走る目的があったので、立地は最高でした。
部屋は、値段相応でしたが、コンビニが遠いのが難点でした。

【最大43%OFF】有線LAN&液晶TV導入記念宿泊プラン
【禁煙】スタンダードシングル

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月20日 00:35:03

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。

早朝マラソンのルートは名古屋城を拠点として、うってつけコースだと思います。

コンビニのアクセス面におきましては、環境上徒歩6分ほどかかってまいりますが、その分緑豊かでございます。

またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

【最大43%OFF】有線LAN&液晶TV導入記念宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

welina626さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年12月19日 09:24:31

夏の宿泊に対し
サービスが落ちた気がして
とても悲しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月22日 11:15:46

夏の利用に加え、折角、今般もご利用いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

改めてスタッフと話し合いながらサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、今後とも、KKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン

投稿者さん 2020年07月21日 17:23:03

年に5、6回利用させていただいています。名古屋城が望める眺望でとても良いと思いますが、折角の眺望も窓がはめ殺しのためか、いつ行っても汚れており残念です。時々掃除いただければうれしいです。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪

投稿者さん 2019年05月03日 11:50:02

緑豊かでとても気持ちのよい環境でしたが、バストイレに入る段差がかなりあり、年配の人には大変でした。またスマホなどの充電用のUSBジャックなども部屋にひとつほしいですね。
サービスはとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月05日 13:26:03

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面についてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現状では、すぐにバリアフリーとすることは構造上困難でありますが、一定の時間をかけて取り組むこととしております。
KKRホテル名古屋は、これからも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ぜぶらーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ぜぶらーさん [40代/女性] 2019年04月25日 15:16:04

4月20日に宿泊しました。安価でコスパの高いホテルだと思います。
ただ、風呂場の換気口がホコリまみれだったのが残念です。
多少のホコリではなく長期間放置していたのかと疑われるレベルのホコリがこびりついており、ハウスダストが心配になりました。
また、朝部屋のカーテンを開けるとホコリが舞っており、キャビネットの中が清掃されてない事も分かりました。
清掃面さえ何とかして頂けたら、また宿泊したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月02日 11:50:31

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊につきましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
さて、ご指摘いただきましたお部屋の清掃に関しましては、大変ご不快な念をおかけしてしまいました。あたりまえのことができておらず、深くお詫び申し上げますとともに、二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう努めてまいります。
KKRホテル名古屋は、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 杉村

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

投稿者さん 2017年08月11日 17:47:03

愛知県体育館での、催事を見る為には近くて良かった。夜景の名古屋城は最高でした。ただ、コンセントが通電してなかったり、ライトがつかなかったりー秋にリニューアルとかー仕方ないか?

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年08月12日 15:03:32

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
近くにございます愛知県体育館の催事はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中におかれましては、コンセントの一部に不具合がおありとのことで誠に申し訳ございませんでした。
またこれからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

●旅の1シーン!お城側でロマンスティ【ツイン】雄大な天守閣がお部屋から・・・(デュベスタイル)
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

tosiya.mさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年06月05日 21:20:10

車で行くので立地は問題無しです、老朽化は感じますが清潔に維持されれば問題ないレベルと思う。部屋から見える名古屋城は綺麗。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年06月13日 23:14:08

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

畑人178さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

畑人178さん [40代/男性] 2016年11月10日 17:31:04

美味しい朝食を楽しみにしていましたが、なぜか準備が中途半端で返金処理を受けました。
味噌汁やお茶さえあれば、オカズが少なくてもお茶漬け等で十分だったのですが・・・
また、ルームシューズ(スリッパ)がなくて、不便でした。

部屋自体はとても広く、名古屋城も見渡せて快適でした。
駐車場も330円と格安でありがたかったです。
食事処が少ないですが、隣にある裁判所のB1食堂がオススメです。
また裏にはローソンもあり便利です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年11月14日 07:11:48

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。当該日のご朝食におきましては、不備により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
総合的にご満足いただけるよう努めてまいります。また名古屋へお越しの節には、是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。
宿泊支配人 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪おかげさまで2015年度朝食喫食率61.3%
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年03月18日 17:44:33

名古屋マラソンの前泊で宿泊しました。駐車場付きプランで、車は平置きですが十分に駐車台数確保してありました。喫煙ルームしかなく禁煙対応でお願いしましたが、空気清浄器そのものがタバコ臭く、清浄機本体もヤニで結構茶色く変色しておりました。煙草を吸わない方には喫煙ルームは難しいと思います。昔のシティホテルの感じで宿泊されると納得できると思います。部屋はボチボチの広さでした。フロントの女性の対応はありがたく、翌日のマラソン大会時の交通規制のパンフや高速の乗り場など丁寧に教えて頂けましたのでありがたかったです。部屋は名古屋城向きで、昼間や夜のライトアップは素敵でした。是非、名古屋城側を予約ください。マラソンの移動には便利な場所なので、来年は禁煙室でお世話になる予定です。

2016年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年04月06日 10:03:00

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。ウィメンズマラソンは毎年恒例となり、多数のお客様よりご愛顧いただいてございます。あいにく禁煙ルームは満室となっており、ご要望に応じれず誠に申し訳ございませんでした。お越しくださいます皆様がご満足いただけるよう努めてまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年01月04日 22:28:42

駅からはやや遠かったけれど、車で出向いたので駐車場が宿泊の間330円で止めれたのは助かりました。
名古屋城の拝観料サービスもあり、すぐ近くにコンビにもあったので買出しには困りませんでした。
朝食バイキングのお部屋が景色が良くて、良かったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年01月06日 14:16:00

お言葉にございますよう、当施設におきましては名古屋城に近いこともあり、地下鉄から若干距離がございます。一方、お車の場合は駐車場も完備しており、大変好評をいただいてございます。
お越しになられる皆様へより一層のサービスを目指してまいります。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念朝食付(13時チェックイン可/タイムセール)
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2015年10月13日 22:26:52

名古屋城にとても近くで、とても良かったです。ただ駅からは, 少し遠かったです。周囲には食べ物 屋は,無い用です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年10月30日 11:57:51

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。お言葉にございますよう名古屋城へはとても近く緑豊かな環境の一方、近隣には飲食店舗がございません。総合的にご満足いただけるよう努めれまいります。
またKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ルート66LAさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ルート66LAさん [30代/女性] 2015年07月04日 15:40:52

今回で6回目ぐらいの宿泊です。

ここの1Fにあるえびフライ定食を目当てに宿泊をしています。
今回は部屋の不備があり総合評価3点になってますが本来なら5点です。

ここの海老フライ定食は最高ですね!宿泊者ならばワンドリンク(小ビールなど)無料で10%引きです。

駐車場も出たところにあるので便利が良く、名古屋城周辺なので繁華街とは違い落ち着いた雰囲気です。
まぁ~ゆっくりビジネスで泊まりたいなら良いと思いますよ!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年07月08日 13:46:12

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきましては、ご宿泊者限定の割引券とドリンク券をお渡ししておりますが、大変好評をいただいてございます。
総合的にご満足いただけるようより一層努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月17日 01:26:38

当日プランがコスト的にもお得感がありました。サービス面や設備面は大したことがありませんでしたが、朝、部屋から見えた名古屋城は綺麗でした。

2014年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年07月21日 16:28:41

また数あるホテルのなかよりKKRをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お越しくださいます皆様が少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

nokyuさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

nokyuさん [40代/男性] 2013年12月08日 21:00:05

駅から遠い・・・
でもそれが良いのかも。

2013年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月12日 00:17:25

近隣では、名古屋城・愛知県体育館また官庁街の一角にあり、緑豊かで四季折々の風情を堪能いただけます。がしかし、名古屋駅より地下鉄で乗換え(計2駅)などもあり、公共機関のお客様におかれましては、ややご不便かと存じます。
総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪